Erstklassige Beratung/tolle Produkte
Wir beginnen gerade mit dem Einsatz der Produkte von Bellfor.
Über die Qualität und die Wirkung der Produkte kann ich daher zum jetzigen Zeitpunkt nur sagen, dass unser Hund das bestellte Essen ( Landgut-Schmaus Mini ) und die Nahrungsergänzung Shiimun Gastro Pulver sehr gut verträgt und die Wirkung von Shiimun aus unserer Sicht nach 3 Tagen bereits anschlägt!
Über die Wirkung von Marsavet -Dental - Pulver kann ich zur Zeit noch nichts sagen, da wir mit dem Einsatz erst begonnen haben!
Auch die sehr kurzen Lieferzeiten (Ware ist einen Tag nach dem Telefonat schon vor Ort) sollen hier an dieser Stelle positiv erwähnt werden.
Besonders hervorzuheben ist bei dieser Bewertung jedoch die außergewöhnliche und hoch sympathische Beratung von Frau Jana Pesch!
Frau Pesch ist hoch qualifiziert und gibt situativ stets passende Hinweise.
Auch Ihre eigenen Erfahrungsberichte sind bereichernd!
Frau Pesch ist daher aus unserer Sicht in ganz besonderer Weise serviceorientiert.
So etwas erlebt man heute eher selten.
Erstklassig!
Nach jedem Telefonat mit ihr hat man in jeder Hinsicht ein sehr gutes Gefühl und fühlt sich nachträglich gut aufgehoben!
Bellfor ist für diese Kollegin nur zu beneiden und wir hoffen, dass das Unternehmen dies auch zu schätzen weiß!
Zumindest soll diese Bewertung genau die erwähnten Eigenschaften von Frau Pesch durch das eigene Erleben noch einmal zum Ausdruck bringen.
Wir bedanken uns in dieser Form noch einmal für die stets tollen Telefonate und die umfassende Beratungsqualität!