wachtel-shop.com Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir anfang des Jahres Bruteier gekauft um Wachteln zu brüten. Seitdem bin ich dort auch regelmäßig Kundin und bestelle dort Wachtelfutter, Leckerlies usw.... also alles mögliche, damit es den... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mit meinen Einkäufen im Wachtel-Shop bin ich immer sehr zufrieden. Auch wenn ich nun einen "älteren" Einkauf bewerte, möchte ich dies gerne tun, nämlich den Adventskalender für Hühner. Letztes Jahr ha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Jungs und Mädels vom Wachtelshop sind engagiert, freundlich und mit ganzen Herzen für Ihre Sache da. Die Aufträge werden schnell bearbeitet und die Lieferungen erfolgen innerhalb kürzester Zeit. I... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe Anfang Februar 48 Bruteier bestellt. Extra 4 verschiedene Angebote genommen um eine tolle bunte Mischung zu bekommen. Nach dem ersten schieren waren nur noch 36 Eier im rennen. Traurig kontak... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mangimi
  2. Produttore di mangimi
  3. Negozio di animali
  4. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Seit 2013 beliefern wir, der Original Wachtel-Shop.com, Kunden in über 35 Ländern mit hochwertigen Artikeln für eine artgerechte Wachtelhaltung. Besonders beliebt sind unsere selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine artgerechte Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf einen ressourcenschonenden Umgang. Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Wow das ging echt schnell

Wow das ging echt schnell, da wir einen neuen Stall gebaut haben, brauchte ich direkt eine große Menge an Kokosstreu. Die Lieferung kam superschnell und gut verpackt an. Das Team hat echt nochmal an Tempo zugelegt. Das Kokosstreu hatte ich schon mal bewertet, zusammen mit "Mist & weg" ein gutes Einstreu, die auch meine Damen gut annehmen und nach Gebrauch auch durchaus ins Beet darf.

7 marzo 2025

Gutes Futter und Ergänzungsprodukte

Gutes Futter und Ergänzungsprodukte, die man nur hier bekommt. Meine Hühner lieben die Pick Mineralien mit Fenchel und das Eifutter. Das Paket ist liebevoll verpackt mit einer kleinen Überraschung.
Klare Empfehlung.

26 marzo 2025

Alles super - gern wieder

Schneller Versand. Sehr gute Qualität sowohl des Futters als auch der Eierschachteln, die deutlich stabiler sind, als die Qualität, mit der Eier im Supermarkt verpackt sind. Ich liebe eure Zeitschrift!!! Dankeschön!

24 febbraio 2025

das futter ist sehr gut

das futter ist sehr gut. nehme immer gerne das legemehl für meine wachteln.die mögen nur das feine und nicht die pellets.🤗
einziges problem: dpd braucht ewig zum zustellen. aber dafür könnt ihr ja nichts...

18 marzo 2025

Alles Top

Alles Top. Hatte 36 Eier und 32 waren befruchtet.
Leider ging am 10. Tag der Brutautomat kaputt und bis der Neue da war..........

24 marzo 2025
Valutata 4 stelle su 5

Im Großen und Ganzen bin ich sehr…

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Meinen Alttieren geht es super mit dem Futter, sie nehmen es gerne an und sind bisher immer fit gewesen. Nun habe ich das erste Mal Bruteier bestellt, schwarze und Perlfeen. Insgesamt waren 6 unbefruchtet von 24 Eiern, gestern sind die ersten geschlüpft. Leider nur 3 schwarze und eine perlfee., der Rest ist leider während der Brut abgestorben bzw. hat sich nicht weiter entwickelt.Aber ich habe jetzt einen neuen Brüter bestellt und nochmal einen Schwung Eier. Vielleicht klappt es dieses Mal. Ich denke da der Transport war das Problem, da es doch noch sehr kalt war als ich bestellt habe. Ich hoffe der nächste Versuch klappt besser. Mit dem Service war ich bisher aber immer zufrieden.

24 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank für diese großartige…

Vielen Dank für diese großartige Erfahrung ich habe leider nur 6 von 24 Eier zum schlüpfen gebracht was aber an dem inkubator lag die kleinen sind am einfachsten verklebt und ich musste sie per Hand öffnen was mir gut gelungen ist.nun sind sie wohlauf und ich frei mich auf die nächsten tage.alles gute und viele Grüße an das Wachtelshop Team

23 marzo 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più