Mauvaise qualité et obsolescence programmée! L'appareil kidizoom studio de notre fils a cessé de s'allumer au bout de 2 ans et 3 semaines (garanti 2 ans, bien sûr) et la batterie n'est pas remplaçable... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Train tut tut bolides offert à Noël : 15 minutes d’utilisation puis dysfonctionnement sur les zones magiques qui n’ont plus rien de magiques ! Requête au service client qui fuit ses responsabilités de... Leggi di più
Emballages trompeurs Les photos sur l’emballage présentent des accessoires non fournis. Ces images trompeuses sont accompagnées d’un petit texte qu’il faut chercher précisant que les accessoires mont... Leggi di più
La qualité des jouets a considérablement baissé. Le tap tap piano des baby loulous était très bien avant. Maintenant il est insupportable et très fragile. Le dernier a duré que 2 semaines. J'ai... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Je rejoins tout le monde service client…
Je rejoins tout le monde service client le plus mauvais que j’ai rencontré , j’ai commandé des little love ( ce sont des poupées de cm licorne ou autre qui s allument) à la place on m’a envoyé des mini tracteur minuscule et ridicule .
En fait comme ils n ont plus les articles que j’ai commandé ils m ont envoyé ces articles ridicules sans me prévenir .
Maintenant je dois me dem-erder et m emme-rder à leur renvoyer.
Nul de chez nul et évidemment aucun geste commercial.
A éviter.
Jouets pour le bain pas étanche les…
Jouets pour le bain pas étanche les piles prennent l'eau leurs réponse est il fallait changer les piles de démonstration. Non mais sérieux complètement à côté du sujet. Le sav n'a rien voulu savoir des rigolos. J'ai acheté aussi une tablette elle a fonctionnée 2 fois. Éviter cette marque
service client déplorable! A fuir
service client déplorable!
Achat d’un kidicom max et kidisecrets pour noël. Faute à pas de chance impossible de mettre des vidéos sur le Kidicom même après deux changements de carte SD, formatage de l’appareil, changement de format des vidéos sans parler de la lenteur du jouet. Pour un enfant qui a l’habitude d’utiliser une tablette normale….. un conseil passez votre chemin!
Je contacte le Sav avec qui j’échange 17 messages. réponse : Faites de nouveaux tests. La carte doit être de 32 Go (sur la boite il est mentionné 128 GO)….bref on me fait tourner en rond.J’abandonne…
Pour le Kidisecrets bouton cassé après un jour d’utilisation. Je transmets facture, photos etc comme demandé. On me dit ok pour le remplacement pour enfin me dire “Un bouton cassé cela ne rentre pas dans la garantie”. Ma fille de 10 ans sait appuyer sur un bouton sans le casser.
J’abandonne.
Je suis retourné au magasin qui a accepté de me rembourser.
Je déconseille fortement VTECH pour les jouets connectés (tablette, écran…). D’ailleurs vos enfants s’en lasseront très vite car l’interface est loin d’être fluide.
Il est préférable d’investir dans une vraie tablette que l’enfant pourra utiliser en grandissant plutôt qu’un jouet qui sera très vite dépassé et rangé au fond du placard…
C'est bien de réduire la quantité de…
C'est bien de réduire la quantité de papier utilisé pour les manuels afin de réduire l'impact sur l'environnement encore faudrait-il ne pas utiliser 15 kilos de cartons pour 200g de plastique et éviter de mettre 3 prospectus pour de la pub par boîte :)
Une arnaque
Une arnaque ! J’ai acheté un magibook à ma fille à noël. Il ne fonctionne pas ! Échange chez joueclub . L’autre beug. Réponse de vtech il suffit de le formater ! Et ils ont classé l’affaire ! Et le magibook ne fonctionne toujours pas ! Inadmissible
MAGIBOOK INUTILISABLE
Déception énorme sur la flexibilité du MagiBook, ayant reçu en cadeau des livres pour apprendre l'espagnol (la gamme MagiBook espagnole) et l'anglais (livre fançais mes 200 premiers mots anglais), j'avais acheté le Magibook sans me soucier de la version. J'ai donc le magibook français qui est INCOMPATIBLE avec les livres espagnols. Impossible de télécharger le contenu des livres espagnols il faudrait 2 MAGIBOOK. Réponse du service client hautement décevante : rendez les livres ou échangez les !!! En 2021, au regard d'une éducation des langues promue dès le plus jeune âge, c'est une honte de ne pas proposer une plateforme multilingue et de demander aux parents d'acheter le jouet dans les différentes langues pour que l'enfant puisse profiter !( quid de l'ultra-consumérisme ?)
Quelle solution donc pour que mon enfant profite du cadeau qui lui a été fait ? ... que je rachète un magibook espagnol et que je garde le français aussi vu que j'ai des livres français.
Quelle honte d'une mutlinationale implantée dans différents pays.....
Jouet VTECH magibook !!
Jouet VTECH magibook !!!
Impossible de connecter l'article magibook à l'ordinateur quant enfin ,il est connecté et que l'on lance le téléchargement du livre, une erreur c'est produite et il faut tout fermer et recommencer !!
Simplement inutilisable ! Ne pas acheter, à fuir...
Direction Service client déplorable + Pub mensongère
La gestion France du service Client (call center) avec une certaine Isabelle à sa tête est clairement décevante.
Faire pleurer un enfant en ne lui accordant pas les 2 téléchargements qu'on lui a promis par mail, c'est juste minable venant d'un vendeur de Jouet !!!
Une véritable publicité mensongère que vous ne voulez pas assumer !!!
HONTE SUR VTECH ! 😠
Blacklistez cette entreprise - Merci
vtech mauvaise qualité
Nous avons achetés 3 jouets vtech et aucun des 3 n à fonctionné au delà de 6 mois d utilisation. Au vu du prix c est scandaleux.
Tablette storio max 2.0 acheté neuve
Tablette storio max 2.0 acheté neuve. Impossible de télécharger les 2 applications gratuites. Le Sav ne veut rien comprendre. C'est une honte . Je déconseille fortement.
Après plusieurs e-mail d'échangés et beaucoup de temps perdu, vtech c'est terminé pour moi. Je boycotte les produits.
honte sur VTECH !!!
honteux !!!!
Nous achetons un reveil pour notre fille de 8 ans qui l'attend avec bcp d'impatience depuis des mois. surprise en ouverant le cadeau .. pas prise secteur !! Le reveil est fourni avec des piles qui ont tenu une soirée !!! Et pour couronner le tout cela fait 3 semaines que je cherche le dit adaptateur !! Leclerc nous vend un adaptateur avec plusiers embouts, aucun ne convient .. évidemment ils ne le rembourse pas car il est ouvert. En suite ils nous trouve un fameu adaptateur Vtech .. mais celui-ci n'est pas le bon !! Heureusement ils ont bien voulu me le rembourser. Je fini par commander un chargeur 6 v pour réveil Kidimagic Starlight .. je viens le le recevoir, celui ci ne convient toujours pas !!! Il semblerait que ce ne ce soit pas un chargeur Vtevh !! .. Et oui evidemment c'est la porte ouverte à toutes les arnaques !!!! J'appelle le service SAVS, ils ne peuvent pas m'aider !!! Honte à vous VTech !! Je vais vous faire de la pub je vous le garantie !!!
Problème de SAV compétent et de…
Problème de SAV compétent et de politique commerciale ...
Je me retrouve avec un magibook inutilisable et 3 nouveaux livres achetés pour les fêtes ! Refus de prise en charge pour 15 jours dépassés !
Bref plus aucun produit Vtech ne rentre chez moi !
Produit et SAV lamentable
J’ai fait l’acquisition le 6/11 dernier d’un Kidicom Advance pour l’anniversaire de mon fils qui fêtait ses 9 ans quinze jours plus tard.
Ce dernier est tout particulièrement fan d’un jeu appelé Brawl stars. Dans mon investigation avant achat, j’ai donc pris le temps de vérifier que le téléchargement en question était présent sur la plateforme d’Amazon. Ce point a rapidement été confirmé via le FAQ du site d’Amazon sur le produit Kidicom Max, avec la question d’un consommateur qui portait précisément sur ce jeu (il faut dire que ce jeu est parmi les plus téléchargés au monde). Et la réponse officielle de l’équipe VTech jouets ne souffrait d’aucune ambiguïté, comme mentionné en pièce jointe.
Dès réception et après ouverture pour préparer le produit en vue du déballage de cadeau (téléchargement des applications, mise en charge, création des indentifiants...), j’ai constaté que ce n’était pas le cas et ai immédiatement informé Vtech de ce mensonge. Malgré de nombreux échanges par mails, ces derniers n’ont rien souhaité faire pour arranger cette situation qu’ils ont eux même causé en répondant à la hâte.
Cet achat est nul et non avenu en l’absence de ce jeu que mon fils affectionne tant. Un anniversaire gâché par l’empressement d’une société qui ne maîtrise pas même ses propres produits!!! Vtech France m’a répondu qu’un geste commercial n’était pas possible car ils étaient fabricants et non revendeurs. Je déplore justement qu’en leur qualité de fabricant, ils soient aussi incompétents à maîtriser leur gamme de produit. Ils répondent n’importe quoi, pourvu qu’ils répondent!
Par ailleurs, parlons désormais du téléphone, et non plus de leur SAV, puisque tout est dit: le « téléphone » souffre de très nombreux ralentissements, et pas uniquement lors de l’utilisation de jeux: même la saisie de caractères sur le clavier met un temps infini, vous donnant parfois l’impression que rien ne se passe. Au final, vous saisissez tout en double, et vous devez tout corriger. Mon fils s’en énerve déjà, alors que son plaisir ne réside plus désormais que dans l’envoi de messages à sa famille.
Enfin, le store d’applications Amazon est très (très) restreint, et ne propose généralement pas les grands jeux présents sur les plateformes Apple ou Android: outre Brawl Stars, vous ne trouverez pas les best sellers du marché du jeu vidéo (mes seuls rares tests se sont tous conclus par un échec: Subway surfers, Temple Run, Asphalt 9, Mario Kart tour...)
Ce jouet pour bébé coûte la bagatelle de 119€. Avis aux papas et mamans en quête d’une bonne idée cadeaux pour Noël: passez votre chemin: ni le produit, ni le « fabricant » ne valent la peine qu’on s’y attarde!!!
Produits et SAV lamentables
Ce jouet pour bébé coûte la bagatelle de 119€. Avis aux papas et mamans en quête d’une bonne idée cadeaux pour Noël, passez votre chemin: ni le produit, ni le « fabricant » ne valent la peine qu’on s’y attarde!!!
Service sav déplorable
Service sav déplorable,storikid acheter n'a jamais fonctionné impossible de se connecter ,il faut un compte ,4 ma 8h de perte de temps avec le service client puis remboursement compliqué avec un hypermarché qui comme par hasard avec VTech ne rembourse pas directement donc perte de 45 min entre sav et accueil pour récupérer mon argent ,Dommage j'étais fan de VTech mais tout ce qui est connecté pas la peine ,il sont en retard
Produits de mauvaises qualités
J'ai acheté une tablette tactile. Le connecteur pour recharger la batterie s'est abîmé, à peine 18 mois après l'achat. VTech fait valoir une mauvaise utilisation du produit pour ne pas le prendre dans le cadre de la garantie.
Je n'achèterai plus de produits VTech.
Des escrocs.
Bonjour, problème connexion magipen
Ma fille a eu pour Noël un magipen et je lui ai acheté un livre interactif reine des neiges.
J'ai installé l'application sur un Mac car sur un ordinateur portable cela ne fonctionne pas...
Et quand j'essaie de télécharger le livre sur le magipen. L'application m'informe qu'il ne détecte pas le stylo... Impossible de le faire fonctionner... ! Une vrai déception car je trouve le concept vraiment sympa.
Si vous avez une solution !!
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, mais service après vente tres compliqué
Je voudrais donner mon avis sur le Magibook Rose Vtech
Je voudrais donner mon avis sur le Magibook Rose de Vtech . A mon avis c'est un appareil qui fonctionne très mal pour le dire gentillement. Déjà à l'installation du logiciel il faut avoir de la patience et ce n'est vraiment pas simple d'usage. Les piles s'usent à vue d’œil et le bouton éteindre sur notre Magibook n'a jamais fonctionné, ce qui fait que je dois remettre 2 piles à chaque fois que ma fille veut jouer. Maintenant c'est le stylo qui ne fonctionne plus (faux contact??) L'appareil est de super mauvaise qualité et pas prévu pour qu'un enfant joue avec. J'ai tenté de suivre les instructions du service clients afin de paramétrer le jouet et encore une fois, message d'erreur, cela ne fonctionne pas, l'ordinateur ne reconnait pas le périphérique. En somme un jouet horriblement cher, qui s’abîme et devient inutilisable au bout de 7-8 utilisations au prix modique, avec juste 2-3 livres (obligatoires pour pouvoir utiliser ce jouet) de plus de 150.- euros. Je ne le recommanderai à personne. Lorsqu'on reçoit un jouet pour notre enfant à son anniversaire, on ne va pas exiger la garantie avec, on pense que le jouet fonctionne... A bonne entendeur. Moi c'est certain, plus jamais de jouet Vtech!!!
Jouet RockIt Twist de mauvaise qualité
J'ai acheté RockIt Twist il y a 6 mois, il est déjà tombé en panne , je n'ai pas tenté de contacter le service client pour cette panne car après un premier contact, ce service est déplorable. Je ne le ferai même pas réparer car les jeux éducatifs n'en valent pas la peine.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.