Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Entreprise qui n'a pas respecté…

Entreprise volt'air neuilly plaisance qui n'a pas respecté les conditions du syndic à savoir qu'il fallait faire cette installation en présence d'un membre du conseil syndical. Sans rdv et sans prévenir personne ils ont posé le vigik. Par ailleurs des que nous avons constaté un problème de fermeture de la porte, un technicien nous a répondu qu'il n'avait pas le temps ni l'envie de revenir... bref pas très sérieux.....

11 aprile 2025
Logo di Dépannage lyon

Risposta di Dépannage lyon

Bonjour, à mon avis vous faite erreur on n est jamais intervenu chez vous nous sommes à Lyon… je vous invite à retirer votre avis et à l’attribuer à la bonne entreprise svp merci

Nous n’avons rien à voir avec cette entreprise madame nous sommes Artisan sur Lyon et n’avons rien à voir avec un autre voltair sur Neuilly plaisance et aucun autre lieu d’ailleurs. Merci de retirer cette avis svp.

Un grand merci !

Un grand merci !
Un travail très professionnel, sérieux et rigoureux. Merci aussi pour votre rapidité, vos claires explications, votre implication en tout moment. Tout c’est très bien passé et très vite !
Toujours avec de la bienveillance, amabilité, propreté et grande efficace. Bravo !!

15 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Suite à une fuite d eau sur une…

Suite à une fuite d eau sur une canalisation nous avons fait appel à cette société apres localisation de celle ci.A l arrivée du technicien, il nous annonce 1100 euros pour recherche de fuite et nous dis qu’il fait un devis pour la remise en état. Je l’informe que le responsable de la fuite (travaux en cours dans la résidence) fera les travaux donc montre en main il fais une soudure qui dure 10 minutes. Résultat des courses il nous facture au total 1700 euros……..des escros entreprise à fuire.

12 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Excellent travail ( malgré la…

Excellent travail ( malgré la difficulté de la tâche pour remplacer un appareil ), rapidité d’intervention, souci du détail et pour couronner le tout: duo d’intervenants super sympa! Nous recommandons vivement!

14 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

Enfin un vrai artisan de confiance

Enfin un vrai artisan de confiance ! J’avais une grosse fuite dans ma salle de bains et plusieurs sociétés sont passées sans succès. Ils l’ont trouvés et ont fait la reparation dans la journée pour un tarif très correct ! Je recommande

1 gennaio 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più