Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Utilisé 1 fois à un an d'intervalle, déménageurs Pros, emballage soigné, sav un peu compliqué car souvent en ligne , mais contact par mail suivi. Commissions habituelles mais les 2 fois est arrivé à m... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Une grande arnaque! Un service commercial qui semble au top, plus rien ensuite. Vous mettez l'acompte puis on vous donne les coordonnées de pseudo déménageurs qui n'ont aucun respect des clients, de... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Surtout ne pas faire confiance à trouve ton dém, arnaque et une chose très importante ne pas donner d’acompte jamais vous reverrez votre argent, le premier contact avec cette société de déménagement i... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa di traslochi

Scritti dall'azienda

🚛 Trouve Ton Dem Votre partenaire de confiance pour un déménagement simple, rapide et sans stress. Chez Trouve Ton Dem, nous vous accompagnons de A à Z pour trouver la meilleure solution de déménagement, au meilleur prix, partout en France et en Europe. Nous travaillons avec des professionnels vérifiés et assurés, pour garantir un service de qualité et une expérience 100% sereine. 💬 Conseiller dédié pour un suivi personnalisé 📦 Devis rapides et transparents 🚚 Déménageurs certifiés et fiables Parce qu’un déménagement réussi commence par le bon accompagnement 💙 📞 03 65 95 97 05 📧 contact@trouvetondem.fr 🌐 www.trouvetondem.com

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 4 stelle su 5

Bon service

Bon service, bon suivi. Julie a pris le temps de bien comprendre mes besoins et m’a proposé plusieurs devis. Expérience positive.

4 novembre 2025

A fuir

2 personnes et une camionnette 20m3 pour une maison de 140m² et plus de 50m3 à déplacer. Les 2 personnes n'étaient pas au courant qu'il y avait 3 étages. Nous avons du les aider et le déménagement s'est terminé à 21h! Avec une table de salle à manger démolie et pas de nouvelles de leur part malgré un recommandé. A fuir!

9 settembre 2025

Société de voleur ....

Société de voleur qui vous font signé un contrat immédiatement au téléphone en vous prenant un acompte et même pas foutu de rembourser en cas d'annulation et se permettent de demander le solde en prime alors que rien ne c'est passé.
Des vrais Guignols.
À fuire

16 ottobre 2025

A BANNIR ...

A BANNIR ...
Nous avons versé un acompte et ils ne sont pas venus le jour du déménagement.
Ils nous ont "mis dans la m...." et ne veulent pas rembourser l'acompte sous de faux prétextes.

29 agosto 2025

A bannir

A bannir, je déconseille fortement.
J'ai été manipulée, le contact très agréable au début, mais dès l'acompte payé, plus personne. J'ai galéré des jours et des jours. Le déménagement a été avancé d'une journée. J'ai payé 1 500 € d'avance (en m'imposant le jour du déménagement un virement activé, sous menace de ne pas partir avec le camion. Camion pourrI, même pas de sangles. Menaces, intimidation, j'ai eu la totale. Et à ce jour, ils refusent de me donner ma facture acquitée. J'ai donc perdu en plus, l'aide que pouvait m'apporter mon employeur car le délai est dépassé. Je vous recommande fortement de vous abstenir de passer par ce déménageur malhonnête.

5 giugno 2025

A EVITER

Si vous avez besoin d'une entreprise de déménagement ne faites surtout pas appel à "Trouve ton dem". La commerciale très présente au début pour être payée, par contre si problème avec le transporteur cette entreprise est aux abonnés absents.
Je ne recommande pas. Les numéros de téléphone donnés qui permettent de les contacter ne répondent pas même si vous laissez un message vocal.

31 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Trouvetondem m'a proposer Confort Trans Dem. Non respect des horaires matin pour fin d'après midi. Payé suppl pour camion avec hayon pour moto qui ne fonctionnait pas. Ne pas retenir ce courtier. r

Trouvetondem m'a proposer Confort Trans Dem. Tout était bien. On devait 3 jours avant me donner l'heure. J'ai été obligé d'appeler. RDV entre 8h et 10h, puis la veille entre 14h et 16h. Arrivé à 16h. j'ai payer 150€ suppl pour un hayon pour une moto. Camion avec hayon mais en panne. Les deux entreprises se rejettent la balle. Déménageurs en sandales. les prestataires ne sont pas évalués et ne respectent pas la qualité ni la sécurité. J'ai déjà eu des déménageurs autrement professionnel.

11 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Au départ celà semblait bien ,mais les…

Au départ celà semblait bien ,mais les déménageurs "Tranflex express"sont des truants de haut niveau !!j'ai gagné mon procès mais ils ont fait faillite et pas étonnant vu la qualité de leur travail( si on peu appeler celà du travail) . Devis fait pour 30m3 ils ont arrivés avec un camion de rent a car de 20m3,et m'ont assuré qu'il avaient fait rentrer 30m3 dans 20m3 ( comme j'ai toujours réussi à 2l d'eau dans une bouteille d'1l!!!) . J'ai dù louer un autre camion dans la foulée pour transporter les 10m3 restant . Arrivés sur place ils ont refusé de vider leur camion tant que je n'avais pas payé la totalité .procès gagné en 2023 mais jamais indemnisé .. A fuir

21 luglio 2024

a fuir

malheureusement je ne peux pas mettre moins d'1 seule étoile. A fuir.... Personne très agréable avant la signature du devis et le paiement puis au moindre problème, il n'y a plus personne. Impossible d'avoir quelqu'un au bout du fil.Mon déménageur n'est pas venu, puis venu avec du retard, a fait tomber un meuble, est arrivé chez moi à 23H avec 1 semaine de retard avec les affaires dans un état pitoyable et certaines manquantes. Et là bien entendu plus personne ne vous répond, même sur les portables. Fuyez cette entreprise.

13 novembre 2024

A éviter à tout prix

A éviter à tout prix.
Au téléphone, ils sont super. Mais une fois que la prestation est signée, la grosse galère.
Mauvaise date de chargement, des déménageurs Russes qui refusent de livrer tant qu'on ne paye pas, mauvaise date de livraison (alors qu'on a pas encore les clés).
Finalement nous avons du stocker les meubles nous-même, et refaire un déménagement.. aucune indemnisation bien-sûr

25 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ne pas faire confiance aux déménageurs qu’ils vous envoient

Autant le contact été bon au départ autant le suite, après le déménagement une catastrophe.
On m’a envoyé une petite entreprise, je suis pas contre, j’ai voulu faire confiance
Maintenant 5 mois sans recevoir une facture conforme pour mes démarches, faite n’importe comment, pas de signature, pas de cachet, pas de mention. Je me retrouve bloqué car pas de moyen de les contacter. Un calvaire !

16 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

LE DEMENAGEMENT A ETE EFFECTUE PAR MOVEDEM…

LE DEMENAGEMENT A ETE EFFECTUE PAR TROIS JEUNES "BRANQUIGNOLES". ILS ONT CASSE UN VASE DE LONGWY, DEUX LAMPADAIRES ET LE PLATEAU D'UNE TABLE DESIGN DE SALON, LE GARS A OSE ME DEMANDE SI ON LA JETAIT ALORS QUE SA VALEUR ETAIT DE PLUS DE 6OO EUROS. L'ETIQUETTE JAUNE ET ROUGE "FRAGILE ETAIT LE CADETDE LEUR SOUCI. A CE JOUR, PAS DE REMBOURSEMENT (JUSTE 174 EUROS SUR PLUS DE 800 EUROS).ET MOVEDEM NE VA MEME PAS CHERCHER LES LETTRES RECOMMANDE

1 dicembre 2023

Déménagement de 700 km (Pas-de-Calais

Déménagement de 700 km (Pas-de-Calais - Jura) avec la société Moving.

Initialement prévue entre 8h00 et 10h00, puis repoussée entre 11h00 et 13h00, l’équipe est finalement arrivée à 19h30. Nous avons dû descendre nous-mêmes les meubles et charger le camion. En raison de l’heure tardive du chargement, nous avons été contraints de réserver une nuit d’hôtel en urgence sur la route.

La société prétend avoir fait un geste commercial pour le surplus en volume (m3), mais difficile de savoir comment ils l’ont estimé puisque le camion, d’une capacité de 30m3, contenait déjà des cartons à son arrivée. De plus, le devis indiquait 30m3, mais on m’a finalement parlé de 28m3.

Cela dit, tout est arrivé à destination sans casse.

4 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Et bien quand je lis tous les…

Et bien quand je lis tous les commentaires je suis dégoutée de pas les avoir vu avant.
QUEL HONTE CETTE SOCIETE TTDM.
NE PAS PASSER PAR EUX, les prix sont attractifs mais a la hauteur de la prestation CASTRATROPHIQUE
Ils reclament du 800 euros de plus quand nos affaires sont dans le camion (le montant total du demenagement était de 1000 €). Soit disant parce que c'est plus lourd que prévu (on s'en fiche c'est au volume pas au poid).
Et ils vous menacent de les laisser sur le bord de la rue ou dans un garde meuble.
Nous nous sommes pas démontés et nous avons expressement dis que ils ne revenaient pas avec nos biens on portait plainte pour vole.
Ils sont revenus et ont tout déposé dans la rue à 20H !! c'était normalement prévu au 2eme étage !!!
Bref un enuit à surveiller les meubles le temps que l'on trouve quelqu'un d'autre.
Et dans la foulée ils ont volés un cadre et un aspirateur.

NE PAS PRENDRE CETTE SOCIETE trouve ton dem qui n'a répondu a aucun de mes messages mail ou autre ni RITAL demenageur dans le 78.
Je vais porter plainte pour escroquerie organisée.

NE RESERVEZ PAS PAYER UN PEU PLUS CHER

2 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Aucun suivi une fois qu'ils sont payés…

Aucun suivi une fois qu'ils sont payés !
Très bon contact pour faire le contrat, ça pas de soucis.
Le déménagement a été plutôt correct, mais le transporteur a exigé de recevoir une partie en liquide.
Maintenant ça fait 2 mois que je réclame une facture...
Bilan ils font travailler des entreprises qui font du black et s'en lavent les mains quand on leur signale.

9 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Si j'avais pu mettre zéro

Si j'avais pu mettre zéro, je l'aurais fait. Ils ont bien su prendre notre argent par contre pour remplir leur contrat, il n'y avait personne. Un mois de retard pour une prestation en deçà de ce tout ce que l'on peut imaginer. Bref, des arnaqueurs pas du tout professionnels. Un seul mot d'ordre fuyez si voulez récupérer vos meubles en état et en temps et en heure.

20 settembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più