dopo aver prenotato, hanno inviato una mail dicendo che la transazione era stata negata dall'American Express. Invece l'Amex mi ha riferito che hanno addebitato 1 dollaro per provare la carta e 10... Leggi di più
HO PRENOTATO CON VOLO 24 NEL MESE DI APRILE, AVEVO DIRITTO AD UN BUONO SCONTO DI € 50, DOPO AVER INSERITO IL CODICE APPARIVA IL SALDO FINALE DA PAGARE COMPRENSIVO DI SCONTO, MA IN FASE DI PAGAMENTO... Leggi di più
viaggio spesso e per mia sfortuna quest anno ho acquistato biglietti aerei su volo 24 sembra che hanno ottimo prezzo ma dopo che paghi ti trattengono più della cifra trovata.Poi per rientro in anticip... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Motore di ricerca per voli. Vengono confrontate le offerte di volo di oltre 750 compagnie aeree. Prenota il tuo biglietto aereo al miglior prezzo, in pochi clic.
Le persone hanno visualizzato anche
Sono riuscita a trovare con facilità un volo economico e perfetto per le mie esigenze godendo di un servizio efficiente. per me molto importante è stato poter utilizzare la carta American Express senza costi aggiuntivi.
Lo consiglio vivamente.
Mariacristina
Qualià del servizio
Salve a tutti i viaggiatori, per chiunque dovesse prenotare un volo questo é il posto giusto soprattutto per chi come me non è molto esperto di internet. Ho trovato tutto chiaro semplice .. e soprattutto economico.. la qualità ovviamente non manca in quanto ho già volato precendentemente con la stessa compagnia. Buona prenotazione a tutti!!!
Soddisfazione per la procedura di prenotazione
Sono soddisfatto del Vs. sito che è molto chiaro ed intuibile.
volo24 e veramente eccezionale
una settimana fa una compagnia aerea non ha mantenuto le promesse e
non mi ha lasciato salire sull aereo ,e cosi ho conosciuto volo24 que ha promesso ed ha mantenuto le sue promesse ,e da ora in poi volero soltanto con volo24 e fattelo anche voi e vedrete che non sarete dellusi
Mai più volo24!
Acquistato biglietto Cairns -Brisbane che a causa di credito insufficiente della carta di credito non è mai stato emesso.
Risultato addebito 100 euro per spese!!
Scritte svariate mail a cui non ho avuto nessuna risposta.
MAI PIU !!!
Prezzi ( fasulli ? ) appettibili, prenoti e ti mandano conferma ma non il biglietto per il qualesi prendono 12 ore, non hanno contatti email o telefono NORMALE cosi ti fanno spendere 2 euri e rotti al MINUTO per telefonagli ( solito 899 ) e chiedere dove è finito il tuo biglietto.
Ma per caso non è che il loro guadagno è principalmente questo.?
Dimenticavo, nella prenotazione poi dopo aver dato l'ok ti vengono addebitate spese (15 euro circa ) mai segnalate prima.
Ovviamente non hanno risposto al modulo di contatto ( ma lo leggono? ) unica forma per avere informazioni senza farsi fregare con gli 899
Sito pessimo...... per non andare nel penale con altri aggettivi più consoni
PESSIMIIII
ti propongono voli a un prezzo basso e poi ti aggiungono tasse e spese per non si sa cosa....a me hanno aggiunto, a mia insaputa, 60€ per delle spese di gestione ...
ho provato a mandare delle e.mail ma non rispondono....
MAI PIU'
Un sistema pratico e veloce che trova le soluzioni di volo più convenienti
Ho trovato un buon sito internet per prenotari i voli!
volafacile ed economico
Ho trovato questo sito,subito si e' aperto,voli e prezzi erano chiari e reali,infatti i prezzi rimangono uguali fino alla ultimo passaggio,mentre negli altri siti i prezzi aumentano quasi sempre ,quando clicchi per il passaggio finale,al momento del pagamento!!
SWARZ
Non ho avuto nessun problema, per cui mi ritengo molto soddisfatto per la chiarezza in tutto.
Affidabile!
Ho acquistato biglietti aerei in questo sito perchè i possessori di postepay non pagano nessuna commissione di carta di credito. Consiglio a tutti!
Soddisfacente
Dopo avere provato a prenotare un volo su altri siti, alla fine ho optato per prenotare il mio viaggio su volo24.it.
Il sito è chiaro, facile e intuitivo da usare. Inoltre da la possibilità nella ricerca del volo di inserire il metodo di pagamento (postepay compreso) vedendo così il prezzo effettivo da pagare. In altri siti ho notato che non è possibile e ti attirano con un prezzo molto vantaggioso, che però al momento di pagare se non si usa la carta di credito Agos-eDreams sale notevolmente ( 30€ su di un volo di 50). La prenotazione è stata veloce e semplice, confermata in pochi minuti.
ho prenotato con semplicità !
Aveveo già fatto altre prenotazioni ed anche stavolta ciò che ho richiesto l'fatto senza particolari problemi, mi sembra un sito costruito a modo e chiaro. In definitiva ciò che leggi è ciò che poi pagherai, senza aggiunte di tasse extra o balzelli finali.
economica
economica agevolazione pagando con poste pay il volo meno caro trovato on line
senza parole tutto ok e veloce
me ha piaciuto molto il servizio, solo per prendere la 5ta stella si deve habilitare una linea gratuita per attendere le prenotazione in quale si ha presentato problema con la carta di credito o problemi simili, del resto tutto ok, personale capacitado veloce e gentile.
Ottimo!
Mi piace tantissimo questo sito, è facile e comodo da usare! Hanno tutti i voli possibili e immaginabili!
Consiglio questo sito a tutti!
modalita' di prenotazione semplicissima
E' facile e veloce, se ci sono riuscito io che ero completamente profano in fatti di prenotazioni on-line
Il cliente si sente seguito
Casualmente sono venuto a conoscenza del volo 24. Sono rimasto particolarmente impressionato dalla sollecitudine con cui viene soddisfatta ogni richiesta o lacuna