Sono venuta qui per dare un'occhiata alle recensioni nella speranza di scoprire qualcosa in più sulla qualità dei prodotti e il numero spropositato di recensioni negative mi ha spaventato, ma ho... Leggi di più

Ordine effettuato il 25/11/2023. Nessuna mail di conferma ricevuta. Nessuna risposta dal servizio clienti al quale ho scritto già due volte via mail. Lette ora le recensioni super-negative, procedo im... Leggi di più

Desidero segnalare la pessima esperienza avuta con Vivienne Westwood perchè possa essere utile ad altri utenti. In data 15 giugno 2023 effettuo un acquisto per un totale di € 162,00 pagato anticip... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento uomo
  3. Negozio di abbigliamento streetwear
  4. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

With a design record spanning over 40 years, beginning with punk rock in the 1970s, Vivienne Westwood's designs have had significant cultural repercussions far beyond the world of fashion. Today, the Vivienne Westwood brand produces clothes and accesso...

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza positiva

Sinceramente per la prima volta avevo controllato le recensioni dopo aver effettuato l’acquisto. Ero andata sulla fiducia del livello del marchio.
Mi ero spaventata per le recensioni ed avevo scritto subito al servizio clienti.
In realtà, la collana mi è arrivata dopo 7 giorni lavorativi ed è andato tutto bene.
Non ho dovuto pagare nulla di più.
Ho ricevuto riscontro anche dal servizio clienti.
Per verificare il tracciamento dell’ordine consiglio di verificare dal loro sito inserendo numero d’ordine e cap nell’apposita ricerca.
Lì troverete il numero del tracking.

21 febbraio 2022

Pessima, mai più!

Ho acquistato a Milano una collana, esaurita online, e l'ho pagata il 40%in più. Assistenza on line pessima, risposte veloci solo quando devo comprare, poi spariscono tutti. Un negozio Vivienne Westwood monomarca deve vendere i propri prodotti a prezzo unico, invece ne hanno approfittato perché non disponibile sul sito. Questa non è serietà, è cercare di spillare soldi al piccolo cliente.... Che misera questa azienda.... Primo ed ultimo acquisto da voi, mai più!!!!

18 febbraio 2022

PESSIMA ESPERIENZA

Se solo avessi letto questi commenti prima!!! NON COMPRATE DAL SITO!! Assurdo, 1 mese e il pacco mi risultava ancora in preparazione. Ho scritto email tutti i santi giorni e sono riuscita a cancellarlo (visto il fatto che a quanto pare avrei dovuto pagare anche la dogana) ora spero solo di ricevere il rimborso, anche qui tutto è un grande BOH, visto che leggendo alcune recensioni ad alcuni sono passati mesi e non hanno avuto il rimborso…
Servizio clienti veramente una schifezza. E pensare che era uno dei miei marchi preferiti, delusa !!!!

14 febbraio 2022

NON ACQUISTATE -.-

Aiuto…Ordine effettuato il 10 Gennaio 2022, ancora l’articolo non è stato spedito. Ho provato a mandare mail e chiamare il servizio clienti in UK (dato che al numero italiano non risponde mai nessuno), la risposta è stata che stanno cercano di evadere gli ordini in stallo il prima possibile… non so, forse avranno avuto problemi di personale causa Covid.
Sta di fatto che, passato quasi un mese, del mio ordine ancora non c’è traccia… sto iniziando a preoccuparmi.

AGGIORNAMENTO:
Dopo l’ennesima chiamata, al call center inglese mi dicono che l’item che ho ordinato è in riassorbimento quindi non è disponibile! FOLLIA! La serietà di un’azienda che ti dice DA UN MESE che l’ordine è lavorazione quando non è così. Ho richiesto il reso immediatamente, sperando che questo non richieda tempi biblici.

Non acquistate.

3 febbraio 2022

imbarazzante e penoso, veramente terribile

it is so bad i wanna give you a 0 but that's not possible, so i give you a one!!! vi dico solo che sono passati 38 giorni, il mio ordine risulta essere ancora in fase di elaborazione, ho contattato l'assistenza ben 7 volte e non ho ricevuto alcun riscontro utile o informazioni che potessero aiutarmi a capire a che punto fosse la spedizione, imbarazzante a livelli estremi per essere un marchio del genere.

[UPDATE] sono passati altri 20 giorni e finalmente ho ricevuto una risposta utile dal customer service il quale mi ha comunicato che dopo ben 10 settimane il mio ordine è stato cancellato, e che avrebbero predisposto il rimborso nei prossimi giorni; considerato il servizio ricevuto fino ad adesso temo che i tempi di rimborso non saranno così veloci purtroppo, comunque sconsiglio a tutti di comprare da questo sito perché non sono stata l’unica vittima di questa pseudo truffa

2 febbraio 2022

Vergognoso!!!!!

Avevo fatto l’ordine online il 22.12.2021 oggi è il 26.01.2022, passato più di un mese, ma l’ordine non è arrivato. Avevo pagato € 235,00 per una collana che mi serviva come un regalo per Capodanno. Sul sito l’ordine è sempre in stato di preparazione, scrivo quasi tutti giorni l’email in italiano e inglese, arrivano sempre le risposte automatiche che non danno nessuna informazione concreta riguarda il mio ordine. Chiamo al numero e nessuno mai risponde. Vergognoso. Ho pagato € 235,00 per nulla. Se qualcuno sa cosa posso fare in questo caso, per favore scrivete. Avevo chiesto il rimborso, nessuno mi ha risposto. State attenti!!!!!

26 gennaio 2022

Evitate di comprare online.

Evitate di comprare online.
Sono passati 13 giorni lavorativi (!) dall’ordine ed è ancora in fase di elaborazione. Per fortuna ho evitato di spendere altri 20€ per la spedizione express, tutte bufale e truffe.
Ho scritto all’assistenza per chiedere se ci fossero dazi doganali o altre cose da dover pagare (in quanto qui ho letto così) e mi hanno risposto di no, vediamo come procede.

~ Aggiornamento Recensione (dopo 2gg) ~
L’ordine è arrivato con ups senza ulteriori pagamenti e senza richieste di sdoganamento.
Sul sito di Vivienne Westwood il mio ordine è ancora in preparazione!! Non ho avuto conferma di spedizione, non ho avuto numero di tracciamento, non sapevo niente!
Quindi valutazione pessima per il sistema del sito. Per il servizio clienti vi consiglio di mandare più mail in diverse lingue (consiglio quella inglese, aiutatevi con il traduttore).
Profondamente delusa da un marchio come questo, spero che sia un problema solo momentaneo dovuto alle festività.
Ordinato il 22/12/2021.
Ricevuto il 10/01/2022.

5 gennaio 2022

Ritardi dogana assistenza inesistente

Non ordinate online da questo sito, pagate la spedizione 2 giorni 20 euro ci mette un mese, vi fermano la roba in dogana al 100% non riceverete risposte e assistenza, lasciate stare imbarazzanti, Ah la dogana è a carico del destinatario

5 gennaio 2022

Sconsiglio l’acquisto ONLINE

Per la prima volta ho ordinato la collana su questo sito il 15 dicembre(che non consiglio chiaramente all’acquisto online) pagando la spedizione espress 20€ per averla nei 2/3 giorni lavorativi cioè per Natale ma nulla non ho avuto nessuna risposta per capire dove fosse la collana tra email e chiamate non ho ricevuto nessuna risposta, ho iniziato a mandare e-mail in lingua inglese da lì ho finalmente avuto riposte dopo 15 giorni finalmente mi hanno spedito la collana... ho iniziato ad avere dei dubbi dopo aver letto troppo tardi le recensioni del costi doganali che il 7 gennaio ho ricevuto L e-mail da parte di UPS chiedendomi di pagare 50EURO di dogana alla consegna!
Ma in realtà nell’email del acquisto della collana c’è scritto chiaramente che è tutto compreso anche i costi doganali, al che ho ricontattato davvero tante volte sia il servizio clienti che anche UPS per risolvere il problema credevo si fosse risolto il 7 gennaio si presenta il corriere chiedendomi i 50EURO dovuti perché lui non aveva nessuna autorizzazione per lasciarmi il pacco senza aver pagato il costo Doganale!
Dopo 30giorni non ho ancora la collana!
VERAMENTE ASSURDO TUTTO!
Delusa vi consiglio di non acquistare se non volete perdere tempo e soldi!

28 dicembre 2021

Ho ordinato una collana all'inizio di…

Ho ordinato una collana all'inizio di Dicembre con consegna express (2 giorni lavorativi) pagando €20 per questo servizio. Il giorno 20 Dicembre ho scoperto che il mio pacco era bloccato dal trasportatore (UPS) perche' richiedevano €64 per lo sdogamanamento.
Dopo varie mail e telefonate mi avevano assicurato che il 24 il pacco sarebbe arrivato senza extracosti . Il 24 il trasportatore non mi ha consegnato il pacco perche' i 64 euro erano dovuti . Dopo telefonate e mail ho concordato di pagare e ritirare il pacco lunedi 26 e Vivenne W. mi avrebbe fatto un rimborso immediato ...ho scritto gia' 6 mail ma non mi hanno piu' risposto Al numero di tel italiano non rispondo .....PESSIMA IDEA Non comprero' piu' da questo sito

28 dicembre 2021

EVITATE EVITATE

Ho ricevuto il rimborso dei soldi spesi ingiustamente per la dogana dopo più di TRE MESI di continue mail settimanali da me inviate.
Servizio clienti pessimo, ho dovuto insistere moltissimo per ottenere il risarcimento che mi spettava.
Evitate in tutti i modi di acquistare da VW cosi vi eviterete stress e nervoso oltre che a spese extra ingiuste.

27 dicembre 2021

Pentita amaramente

Pentita amaramente. Ordinato collana in tempo per riceverla per Natale.....almeno così credevo!! Scritto due volte per sapere quando riceverò il mio ordine al servizio clienti perché telefonicamente scatta un messaggio dove dice di scrivere via mail (ma allora cosa mettete a fare il numero telefonico????), risposta automatica della serie " SEMMAI SAPREMO QUALCOSA DEL SUO ORDINE LE FAREMO SAPERE"(sinteticamente ti scrivono questo) per ben due volte. Avrei fatto consegna express per la modica cifra di €20....... spero di ricevere prima o poi questa collana dopodiché mai più!!!!

Esperienza pessima - truffa

Esperienza pessima. Possiamo parlare di truffa vera e propria. Sul sito si legge chiaramente che dazi e iva sono compresi nel prezzo, mentre per sdoganare e ricevere quanto ordinato ho dovuto pagare 56 euro. Il servizio clienti è una vera e propria presa in giro. Prendono tempo e dicono di non pagare. Bravi, così si perdono capra e cavoli.

Pessima esperienza

Ho acquistato una collana, entro le date di cut off di natale, in modo da riceverla in tempo. Mi sono stati prelevati i soldi ma 0 notizie sulla spedizione da una settimana, ho anche scritto al servizio clienti ma nulla. Per ora ESPERIENZA TERRIBILE- mai più. Ho paura per il dopo ora visti i commenti qui, mi sono pentita amaramente di aver acquistato. Pensare che ero una grande fan di Vivienne Westwood.

21 dicembre 2021

Possiedo alcuni gioielli e una borsa di…

Possiedo alcuni gioielli e una borsa di Vivienne Westwood. La qualità dei suoi prodotti è ottima. Ho acquistato anche dallo store on Line e mi sono trovata benissimo, ho avuto un problema di dogana che è stato prontamente risolto.Lo Staff sia on Line che nei punti vendita fisici è sempre disponibile e gentile.

5 ottobre 2021

Scandalosi. Evitate di comprare online!

Ho acquistato la settimana scorsa una collana sul loro sito.
La collana costava circa 117,72 euro + 32,38 di tasse e dazi doganali + le spedizioni, per circa un totale di 162 euro.
Il corriere Ups mi segnala che devo pagare la dogana (54 euro), cosa assurda dato che l'avevo già pagata all'acquisto del prodotto, così chiamo il centro assistenza del corriere e mi comunicano che il sito ha dichiarato che quella era la cifra totale del prodotto, e che quindi non avevano assolutamente dato loro i soldi dei dazi doganali, dichiarando quindi che dovevo pagarli alla consegna.
Comunico la cosa agli operatori del sito, e mi dicono che avrebbero provveduto al pagamento della dogana se avessi mandato il link del corriere per il pagamento (dato che la dogana poteva essere pagata anche online), mando la mail con il link, e non fanno assolutamente nulla.
Oggi mi è arrivato il prodotto e sono dunque stato costretto a pagare NUOVAMENTE la dogana.
Trovo assolutamente inconcepibile una cosa del genere da un sito del genere, neanche in siti cinesi super sconosciuti mi è mai capitata una baracconata simile. Quindi vi consiglio di comprare in negozi simili per evitare simili situazioni.

29 settembre 2021

Il peggio del peggio

Il peggio del peggio.
Pacco che doveva arrivarmi la settimana scorsa.
Sul tracking era segnalato in uscita dal UK mentre parlando con il call center UPS era in verità fermo in Germania a Francoforte.
È stato fermo 10 giorni.
Ho chiamato al Call Center italiano di Vivienne Westwood e una voce automatica mi risponde che non c'è nessuno che può rispondermi al telefono.
Ho mandato una mail per spiegare che il pacco non è arrivato e mi hanno risposto con un semplice "il pacco è transito".
Gli ho risposto che non era arrivato e loro mi hanno detto che avrebbero sollecitato UPS.
Cosa che ovviamente non hanno fatto.
Allora ho chiamato UPS e mi hanno detto di fare un sollecito a Vivienne Westwood.
A quel punto ho aperto una segnalazione sul sito UPS.
Il tracking è andato in "ricerca pacco"
Poi adesso è di nuovo messo come prima "transito da Francoforte".
Con consegna riprogrammata a Mercoledì.
Ho scritto al Call Center di Vivienne Westwood per sapere come fare ad ottenere un rimborso qualora il pacco non mi fosse consegnato.
La risposta è stata "Il pacco è un transito"

1 marzo 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (694 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito