Sono venuta qui per dare un'occhiata alle recensioni nella speranza di scoprire qualcosa in più sulla qualità dei prodotti e il numero spropositato di recensioni negative mi ha spaventato, ma ho... Leggi di più
Ordine effettuato il 25/11/2023. Nessuna mail di conferma ricevuta. Nessuna risposta dal servizio clienti al quale ho scritto già due volte via mail. Lette ora le recensioni super-negative, procedo im... Leggi di più
Desidero segnalare la pessima esperienza avuta con Vivienne Westwood perchè possa essere utile ad altri utenti. In data 15 giugno 2023 effettuo un acquisto per un totale di € 162,00 pagato anticip... Leggi di più
Ho acquistato a Milano una collana, esaurita online, e l'ho pagata il 40%in più. Assistenza on line pessima, risposte veloci solo quando devo comprare, poi spariscono tutti. Un negozio Vivienne Westwo... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di abbigliamento streetwear
- Negozio di abbigliamento donna
Informazioni fornite da varie fonti esterne
With a design record spanning over 40 years, beginning with punk rock in the 1970s, Vivienne Westwood's designs have had significant cultural repercussions far beyond the world of fashion. Today, the Vivienne Westwood brand produces clothes and accesso...
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Evitate l’acquisto online.
Che dire truffatori allo stato puro. Acquisto una collana per mia figlia, costo 142 euro con tutte le spese lievita a 192. Tempo un’ora invio una mail per annullare l’ordine perché il fidanzato le aveva comprato la stessa collana. La mattina successiva telefono anche al servizio clienti, mi rispondono che una volta arrivato il pacco avrei potuto restituirlo. Alle mie rimostranze, essendo assurdo che non si potesse annullare un ordine non ancora iniziato a lavorare, la signorina inoltra la mia mail al servizio legale, dicendo di attendere la loro comunicazione. Risultato, non è arrivata alcuna comunicazione, ma il pacco. Effettuando il reso mi avrebbero restituito solo i 142 euro, (quindi perso i primi 50) dai quali andavano ancora sottratte le spese di spedizione 12 euro e non so se ulteriori costi di dogana.
Pertanto la politica è chiara: si affrettano a spedire e non consentono l’annullamento tempestivo dell’ordine perché così, dovendo perdere da un minimo di 60 a un massimo di 96 euro se ci sono anche le spese di dogana, ti guardi bene da fare il reso e loro hanno salvaguardato il loro guadagno
Mancato rimborso
In data 15 giugno 2023 effettuo un acquisto per un totale di € 162,00 pagato anticipatamente con PayPal.
Non ricevendo nulla inizio in data 26 giugno ad inviare email al servizio clienti (per chi volesse ho copia di ogni comunicazione) sollecitando la spedizione. In data 17 luglio mi viene comunicato che non possono procedere all'evasione dell'ordine e che avrebbero proceduto al rimborso.
Ad oggi 31 agosto nessun rimborso e nessuna risposta alle mie ultime mail di sollecito.
Ovviamente sto procedendo con la polizia postale a denunciare il fatto.
Premetto che adoro i prodotti di questo brand, ma questa volta...
Premetto che adoro i prodotti di questo brand e altre volte sono stato cliente. Questa volta la vicenda ha un finale tragico.
13.08
Ordino sul sito e spendo una somma di 140€ + 12€ per la spedizione ( in toto 152 euro).
*Non mi arriva nessuna mail di conferma o altro*
18.08
Visto il silenzio sospetto da parte del brand decido di contattare l'assistenza per chiedere se quantomeno l'ordine fosse andato a buon fine. l'operatore, gentilissimo per altro, mi manda una mail di conferma.
23.08
dopo una settimana di silenzio, aggiorno la mia pagina dell'ordine e che cosa vedo scritto? "CANCELLATO".
chiamo e chiedo spiegazioni all'assistenza clienti, l'unica cosa che mi dicono è perché hanno finito i pezzi in magazzino.
la cosa con la quale sono in disaccordo è il ritardo che loro hanno nel comunicarti una cosa. prima di fare l'ordine non potevano scrivere " l'articolo non è disponibile al momento"?? sconsigliato.
Pessima esperienza diffidate dal nome!
Ho fatto un acquisto di una carta regalo da 140 euro ma a distanza di una settimana ancora non ho ricevuto nulla e il servizio clienti dell'online è inesistente.
Sono tanto una boutique di "lusso" ma il modo in cui trattano i clienti non è assolutamente adeguato, saranno abituati a trattare una certa clientela che sponsorizzano regalando prodotti per fare storie sui social ma a chi davvero acquista non ci tengono, ho letto anche altre recensioni in cui è accaduta la stessa cosa anche con attese di mesi...che sia una truffa?!!? mi spiace di non aver letto prima le recensioni cosa che faccio sempre ma trattandosi di un marchio conosciuto mi sono fidata...molto male!
Non comprate nulla
Ho inviato un ordine di una gift card di 110 euro a fine maggio 2023. Era un regalo per un compleanno. Siamo a fine luglio 2023 e non hanno ancora inviato la gift card alla beneficiaria. Sono organizzati malissimo e rasentano la truffa. Sconsigliatissimo.
Servizio Online Pessimo e Scortese
Recensione valida solo per quanto riguarda il servizio clienti online che ho trovato davvero carente e poco gentile. Considerato che non si parla di prodotti da quattro soldi ci si aspetterebbe un servizio di gran lunga migliore. Ho commesso un errore con un ordine e partiamo già dicendo che non è possibile annullarlo né modificare l’indirizzo, è la loro politica e ok. Unica opzione offerta telefonicamente (da uno scocciatissimo e spocchioso dipendente) , a parte il reso, è rifiutare la consegna. Anche tramite mail mi confermano che non ho altra scelta. Ancora una volta, ringrazio e cerco di seguire la procedura, ma nel momento in cui chiedo maggiori delucidazioni tramite email, non ricevo risposta.
Penso che nel 2023 quando si parla comunque di sostenibilità e di impronta ambientale sia totalmente insensato mettere in moto corrieri per pacchi che potrebbero essere annullati in partenza, ma immagino che abbiano le loro ragioni per operare in questo modo e per quanto mi lasci abbastanza basita, posso vagamente capire (comunque errore mio).
Ma che non mi venga offerto nessun tipo di supporto, tantomeno un minimo di cortesia mi sembra davvero esagerato.
Boutique carina,
Boutique carina,
Personale mica tanto. Maleducati,garbati e sembrano soto effeto di droga sempre,
Bruttissima esperienza con l'acquisto…
Bruttissima esperienza con l'acquisto di un orologio, la consegna extra che abbiamo pagato è stata consegnata in ritardo. Il prodotto in sé si è rotto subito e l'orologio si è fermato dopo poco tempo. La conversazione è stata lenta e alla fine non ci hanno rimborsato i soldi bensì ci hanno fatto scegliere un altro loro prodotto
Ho fatto un acquisto sta di 117,00€…
Ho fatto un acquisto stasera di 117,00€ si sono trattenuti immediatamente i soldi ma non mi è arrivata nessuna mail di conferma acquisto e non risulta niente. Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno risposto che mi avrebbero rimborsato. Potrebbe essere una truffa?
Articolo rubato durante la spedizione e azienda scomparsa nel nulla
Ho acquistato un pendente di VW sul sito ufficiale a inizio gennaio. Il pacco mi è arrivato vuoto il 17 gennaio: durante la spedizione è stato probabilmente manomesso e il ciondolo è stato rubato.
Specifico che il pacco era stato confezionato con cura ZERO (niente nastro da pacco, niente plastica protettiva, niente privacy sul contenuto, spiattellato sull'etichetta di spedizione: il confezionamento era un chiaro invito al furto!).
Ho provato a contattare il servizio clienti tramite sito, ho inviato loro tutti i dati e i documenti necessari per la pratica di rimborso e sono spariti letteralmente nel nulla. Mi hanno dato un numero di telefono italiano a cui non risponde nessuno e ad oggi non ho avuto più notizie.
Ho aperto una contestazione PayPal e l'ho trasformata in reclamo, e ad oggi l'azienda non ha risposto neanche a PayPal.
Spero che la vicenda si concluda positivamente, ma sconsiglio vivamente a tutti di acquistare su questo sito.
È incredibile pensare che una grande casa come quella di Vivienne Westwood si affidi a un servizio di vendita online di livello così squallido.
Non mi sento di definirla neanche una scarsa forma di professionalità, ma una vera e propria truffa, e leggendo le recensioni precedenti il mio non è un problema isolato, ma la regola.
Da evitare.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho acquistato il giorno 05/12/2022 un choker da 170€ a cui ho aggiunto il costo aggiuntivo di 20€ per la spedizione express 24-48h, per un totale di 190€, era il regalo di Natale di mia figlia. Ad oggi 18 gennaio il pacco non è mai arrivato, il customer service italiano è una finta, c’è una voce registrata che mette in attesa e poi comunica che non ci sono persone disponibili in quel momento (questo è successo per un mese). Il customer service inglese apparentemente gentile dal 27 dicembre non ha risolto nulla. Un grande bluff. Al momento dopo 44 giorni non ho ne’ i 190€ ne’ la collana e mia figlia non ha avuto il suo regalo di Natale. Provvederò per altre vie
Pessima esperienza
Pessima esperienza. UPS deve consegnarmi una collana che con le spese di spedizione ammonta a 182 euro. UPS aveva programmato consegna, poi il pacco non è stato mai tracciabile. Pessimo corriere. Servizio clienti Westwood assente. Scrivo mail di continuo e non ho risposta. Al telefono non rispondono. Non so come esigere il rimborso. Sono senza parole.
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Ordine fatto con consegna express( 20 euro) il 19 dicembre. La consegna espressa prevede la consegna entro due giorni. Io capisco il periodo natalizio, faccio anche io il corriere e so bene...ma se non sei in grado di offrire un servizio non lo proponi proprio. Il pacco è arrivato dopo 5 giorni in Italia e tra sdoganamento e tutto non verrà consegnato entro natale. Pessimo sito , Pessimo servizio..dovete morire male
esperienza pessima
esperienza pessima, ordinato il prodotto con spedizione express e ancora il pacco non è arrivato. chi l’ha visto? tu l’hai visto? BOH…
Acquistati un paio di orecchini i primi…
Acquistati un paio di orecchini i primi di dicembre come regalo di Natale. Solo ora , dopo che sul loro sito mi diceva che l’ordine era stato spedito , mi arriva la mail che gli orecchini non sono in stock quindi mi ridaranno i soldi ! Purtroppo leggendo le recensioni rivedrò i miei soldi fra mesi . Pessimi . Pensavo fosse un azienda seria .
tutto sommato ottima esperienza
ho fatto l’acquisto di un paio di orecchini il 29 novembre e sono arrivati oggi 10 dicembre con spedizione standard, ho scritto anche al servizio clienti per delle domande e mi hanno risposto dopo poco, sdoganamento e spedizione con ups super efficiente però packaging poco curato per il prezzo.
Tutto fantastico
Ho fatto due ordini dal sito Vivienne Westwood e devo dire che mi sono trovata benissimo entrambe le volte.
Appena richiedevo informazioni via mail al servizio clienti, mi rispondevano nel giro di qualche ora con tutte le informazioni richieste, non ho dovuto pagare nessun importo extra di dogana ed entrambi i pacchi sono arrivati nel tempo stabilito ed in perfetto stato.
Mi ero preoccupata molto leggendo le recensioni, la prima volta pensavo che i miei soldi fossero andati persi invece sono stata più che soddisfatta, tanto che ho acquistato una seconda volta.
Consiglio a chi, come me, non ha la possibilità di acquistare in un punto vendita fisico ma solo online.
NON azzardatevi a comprare su questo sito di 💩
Metto una stella perché purtroppo non se ne possono mettere ZERO… Questo sito è ripugnante non consiglio a nessuno di voi, nemmeno al mio peggior nemico di ordinare su questo sito, se cosi si può definire. Ho fatto un ordine il 05 ottobre 2022 per fare un regalo alla mia ragazza, sapendo benissimo ( da come c’è scritto nella sezione spedizione del sito “ Effettuiamo spedizioni Standard consegna in 5-7 giorni lavorativi.”) che la collana mi sarebbe arrivata al massimo una settimana dopo e quindi in tempo per regalarla alla mia ragazza per il suo compleanno. Ho contattato l assistenza clienti attraverso email riguardo al mio ordine quasi tutti i giorni e l’unica risposta automatica che avevo era questa “ Your order is being processed at the moment and will be dispatched very soon.
Once the order is shipped, you will be sent an automatic confirmation email with the relevant information to follow the delivery of your package” praticamente dicono che l ordine è in preparazione e che sarà spedito a breve. Oggi giorno 12 ottobre 2022, mi arriva una email in cui dicono che il mio ordine non è possibile perché la collana non è disponibile MA SE SI VA A VEDERE SUL SITO LA COLLANA È DISPONIBILE E ACQUISTABILE vi allego il seguente messaggio che mi hanno inviato “ We are sorry to inform you that the item you ordered is currently not available. For this reason in the next few days you will receive the refund for the order.
We apologize for the inconvenience occurred and we thank you for your understanding.”
Detto questo non ho parole, mi hanno fatto aspettare una settimana e più per poi avvisarmi che l ordine è stato annullato, dopo il danno anche la beffa e intanto io rimango a mani vuote e senza il regalo che la mia ragazza voleva per il suo compleanno e ora a distanza di pochi giorni dal suo compleanno non so cosa regalarle, e avendo speso i miei soldi su questo sito (220€), per avere il budget per acquistare un altro regalo alla mia ragazza devo aspettare il rimborso dell ordine, che dato i tempi chissà quando arriverà.
RIPETO NON COMPRATE ***MAI***
vorrei allegarvi tutte le immagini delle conversazioni via mail per farvi rendere conto che quello che dico è tutto reale ma purtroppo non si può.
esperienza ottima.
qualche settimana fa ho ordinato una sua collana a distanza di 6 giorni dalla laurea di mia cugina, leggendo che ci avrebbe impiegato 4 giorni e quindi sperando sarebbe arrivata in tempo per indossarla.
solo la sera stessa ho letto queste recensioni negative e sono rimasta allibita, con un'ansia costante, passata mezza settimana dalla laurea e non avevo ricevuto la collana avevo ormai perso tutte le speranze continuando a ripetermi che non sarebbe arrivata, e invece proprio ieri è arrivata con una settimana di ritardo alla fine! spese doganali incluse come previsto, non ho dovuto pagare niente in più se non la spedizione.
pacco in perfette condizioni, non mi sarebbe dispiaciuto se fosse stato imbottito, ma comunque la collana era perfettamente al sicuro!
esperienza davvero ottima, continuerò ad ordinare pezzi di vivienne westwood quando ne avrò la possibilità, senza timore, perché dalle recensioni lette qui sono rimasta veramente pietrificata!
Ordine arrivato velocemente ma ho…
Ordine arrivato velocemente ma ho ordinato una borsa ed è arrivata senza cartellino e vuota senza alcuna imbottitura. Sinceramente per quello che ho speso e considerato che è un brand designer mi aspettavo un servizio migliore.