VIVA Cruises GmbH Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wunderbare Reise auf der VIVA VOYAGE in Südfrankreich und ein kleiner Geheimtipp für alle, die gerne etwas abseits reisen. Die Begeisterung und Fürsorge der Crew hat uns wirklich beeindruckt, auch der... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

ENJOY EVERY MOMENT... Gestern sind wir von unserer wunderschönen Reise mit der Viva One zurückgekommen. Wenn man nach dem ersten Landausflug sagt, komm lass und nach Hause(aufs Schiff) gehen, sagt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die VIVA-Schiffe sind mit die Besten, die wir bisher kennengelernt haben. Extrem freundliches Personal und Paris war natürlich top romantisch! A propos... Da das Wetter sehr gut war, wäre es öfter se... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wurden auf der Donau voll verarscht. Während alle anderen Anbieter Reisen absagten oder die Möglichkeit zur Stornierung hatten, bei Viva nichts. Im Gegenteil, das Budapest nicht anfahrbar war wurde na... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di escursioni in crociera

Scritti dall'azienda

Entdecken Sie die Welt von VIVA Cruises. Schon beim Betreten unserer Schiffe werden Sie den Unterschied sehen und spüren. Hochwertige Details, eine feine Verarbeitung und stilvolle Einrichtung begleiten Sie an Bord. Wir sind Veranstalter von Flusskreuzfahrten auf Europas grössten Flüssen - wie Rhein, Donau, Main, Mosel. Auch in Frankreich bieten wir Reisen auf der Rhône und Seine an.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

120 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Die Tiana

Die Tiana ist sehr zufrieden, barrierefrei,
Gute Kommunikation.
Das Personal ist hervorragend, wie die Speisen und Getränke.
Die nächste Reise gleich gebucht und nehme Freunde mit.
Also sehr zu empfehlen

26 giugno 2026

Lieber VIVA Cruises Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei einer weiteren Reise mit Ihren Freunden wieder an Bord willkommen zu heißen.

Es war unsere erste Flusskreuzfahrt

Es war unsere erste Flusskreuzfahrt und wir waren sehr begeistert. Von der moderenen Ausstattung , das tolle liebevoll eingerichtete vor allem sehr saubere Zimmer mit den Rituals Produkten. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich auch immer mit einem Lächeln im Gesicht. Bei der Buchung und auch den Ausflügen bekamen wir eine sehr gute Erklärung von dem Kreuzfahrt Manager. Das essen war überragend und es hat an nichts gefehlt. Vom Capitän bis zur ganzen restlichen Crew waren wir sehr beeindruckt.
Wir werden auf jeden Fall wieder buchen und die nächste Reise genießen

Liebe Frau Pirrera,

vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auf Ihrer Reise und an Bord rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Küchencrew und das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns , Sie bald bei einer weiteren Reise wieder an Bord eines unserer VIVA- Schiffe willkommen zu heißen.

Valutata 4 stelle su 5

Die Kreuzfahrt war sehr schön

Die Kreuzfahrt war sehr schön, guter Service, lecker Essen, gute Getränke und Cocktails. Schöne Kabine, leider war es zu heiß. Wir könnten nicht lange in den Städten bleiben. Aber da kann man nichts machen. Wetter müssen wir nehmen, wir es kommt.
Aber es war ja nicht das letzte Mal
Bis bald.

Liebe Frau Wagner,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auf Ihrer Reise und an Bord rundum wohlgefühlt haben, auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat. Dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren, ist für uns eine große Freude.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei einer weiteren Reise wieder an Bord willkommen zu heißen.

Valutata 2 stelle su 5

Ruby Krimifahrt mit erheblichen organisatorischen Pannen

Im Vorfeld haben wir schon Kontakt mit dem Service Team aufgenommen, wollten gerne die Autoren erfahren, die auf der Reise lesen werden. Leider konnte uns das 3 Tage vorher nicht gesagt werden, das würde erst auf dem Schiff bekannt gegeben werden. Auch eine Nahrungsunverträglichkeit konnte nicht am Telefon aufgenommen werden, dazu müsse ich ein eMail schreiben. Das machte ich dann auch, bekam auch eine Bestätigung, aber auf dem Schiff wusste niemand davon!
Am Vortag erhielten wir gegen Mittag ein Mail, dass die Reparatur einer Schleuse vor Berlin nicht fertig wurde und die Halte in Potsdam und Berlin nicht stattfinden können. Die Tour endet nun in Genthin, die schönste Strecke der Fahrt nach Berlin kann nicht stattfinden. Auf dem Schiff erfuhren wir dann, dass dies schon ca. eine Woche vorher bekannt war - warum erfuhren wir es erst einen Tag vorher?!
Wir haben dann versucht das Beste aus dieser Fahrt zu machen.
Es ist ein sehr schönes Schiff, wir haben uns in unserer Suite sehr wohl gefühlt. Das Konzept "all inclusive" passte. Sehr gut fanden wir, dass der Begrüßungssekt in einen alkoholfreien getauscht wurde und auch die Minibar mit alkoholfreien Getränken gefüllt wurde.
Das Personal war sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen war sehr lecker und auch hier wurden gewünschte Änderungen vorgenommen.
Wir fanden das Konzept der Krimireise stimmig, selbst die Ausflüge waren darauf abgestimmt. Der Cruise Director hielt jeden Tag sehr interessante Vorträge zur Kriminalgeschichte, in Nienburg führte er auch kostenlos durch das nette Städtchen. Es gab 3 Krimilesungen am Abend, einen Quiz und eine Rätselaufgabe zu der es jeden Tag Lösungsbuchstaben gab.
Nicht gut fanden wir, dass die Ruby ein sog. "stilles Schiff" ist, es gab keine Durchsagen in die Kabine. So wurde man nicht auf Sehenswürdigkeiten während der Fahrt aufmerksam gemacht. Schade, wir kennen es von anderen Schiffen, dass man in der Kabine den Ton selbst ausstellen kann wenn man sich dadurch gestört fühlt.
Leider fielen die Halte in Potsdam und Berlin aus. Dafür gab es einen kostenlosen Ausflug nach Berlin und einen kostenlosen Transfer nach Potsdam. Dies wollten wir nicht machen, da jeweils 4 Stunden Fahrt für 2 Stunden Aufenthalt in keinem Verhältnis standen und wir ja auch mit dem Schiff und nicht mit den Bus fahren wollten! Wir hatten für beide Städte eigene Pläne, die nun leider ins Wasser fielen. Am Abreisetag gab es einen sehr frühen Transfer von Genthin nach Berlin (2 Stunden Fahrt) so dass der erholsame Urlaub sehr ungemütlich endete.
Wir sind optimistisch davon ausgegangen, dass wir im Nachhinein für die fehlende Route (Vertragsverletzung) eine Entschädigung erhalten. Als nichts dergleichen kam, habe ich an das Service Team geschrieben und erhielt die Information, dass wir innerhalb eines Jahres bei Buchung der nächsten Reise 5 % Nachlass erhalten. Das finden wir äußerst unangemessen, bekam man diesen Rabatt ja auch, wenn man auf dem Schiff die nächste Reise gebucht hätte. Auf unsere Forderung nach einer angemessenen Entschädigung erhielten wir keine Antwort mehr.
Ich habe lange gezögert unsere Bewertung zu schreiben, eigentlich hätte das Schiff mit der Crew 5 Sterne verdient. Der Umgang von Viva Cruises mit uns Gästen verdient aber nicht mal einen Stern.

18 giugno 2026

Lieber VIVA-Cruises Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich an Bord wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Crew, den Service, die Kulinarik sowie das Konzept der Krimireise so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Reise durch die kurzfristige Routenänderung und die Kommunikation im Vorfeld nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen gut, wie enttäuschend es ist, wenn geplante Reiseziele entfallen und individuelle Pläne dadurch nicht umgesetzt werden können. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Weitergabe von Informationen sowie zur Bearbeitung Ihrer Reklamation sehr ernst.

Auch wenn die notwendige Routenänderung aufgrund äußerer Umstände außerhalb unseres Einflussbereichs lag, ist es unser Anspruch, unsere Gäste so transparent und frühzeitig wie möglich zu informieren und sie auch im Nachgang wertschätzend zu begleiten. Dass Sie dies anders erlebt haben, bedauern wir aufrichtig.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es hilft uns, unsere Abläufe und unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Enttäuschung künftig noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von einem rundum gelungenen VIVA Reiseerlebnis zu überzeugen.

Ihr
VIVA Cruises Team

Wir haben an Bord der Viva Moments den 10 jährigen Hochzeitstag gefeiert

Wir haben an Bord der Viva Moments unseren 10 jährigen Hochzeitstag gefeiert der uns Dank der aufmerksamen Reiseleiterin und des Kapitäns ewig in Erinnerung bleiben wird. Es war unsere erste Flusskreuzfahrt und wird mit Sicherheit nicht dir letzte sein.

Lieber VIVA Cruise Gast Bredi ,

vielen Dank für Ihr herzliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 10. Hochzeitstag an Bord der VIVA Moments gefeiert haben und diese Reise für Sie so positiv in Erinnerung bleiben wird.

Ihr Lob für unsere Reiseleiterin und den Kapitän bedeutet uns sehr viel und geben wir mit großer Freude weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten VIVA Reise wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Zoals elke voorgaande reis met Viva was…

Zoals elke voorgaande reis met Viva was alles weer perfect.

Dear Mr Versweyveld,

thank you very much for your positive feedback.

We are very pleased that you enjoyed your Cruise with VIVA .
We look forward to welcoming you back aboard one of our ships soon.

Warm regards,
The VIVA Cruises Team

Tolle Reise

Tolle Reise. Super Service. Spezielles wurde auch erfüllt.
Es war sehr warm und es wurde eine klimatisierte Busfahrt organisiert. Super!

Liebe Frau Tempest,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auf Ihrer Reise und an Bord rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren, ist für uns eine große Freude.

Vielen Dank an die Crew der Viva Beyond

Vielen Dank an die Crew der Viva Beyond für den herzlichen und ausgezeichneten Service.

Alles perfekt, von der Gestaltung der Suiten bis hin zu der außergewöhnlichen Atmosphäre, beinahe schon familiär, mit der gesamten Besatzung. Das freundliche Personal in allen Bereichen sorgt von Beginn an dafür, dass man sich wohl und willkommen fühlt.
Das gute Essen und Getränke, die schöne Kabine, das Ambiente, die Sauberkeit und vor allem der tolle Service, begeistern.
Ein besonderes Erlebnis war das Menü im Moments-Restaurant.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher noch weitere Reisen mit Viva unternehmen.

21 giugno 2026

Lieber VIVA-Cruises Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie diese Reise auf der VIVA Beyond so begeistert hat. Zu lesen, dass Sie das Ambiente an Bord, das gute Essen und unsere Crew so positiv erlebt haben, ist eine große Freude für uns.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder an Bord eines unserer Schiffe begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten.

Valutata 3 stelle su 5

Unsere Erfahrung einer Schiffsreise mit Viva

Wir haben in der letzten Juliwoche 26 eine Schifffahrt von Passau nach Budapest gemacht. Das Schiff ist sehr modern, das Personal sehr serviceorientiert und die Gastronomie anspruchsvoll. Was sehr negativ am Bord war, ist die Kommunikation. Verständlich, dass im Sommer Niedrigwasser zur Umplanung führt. Hier hätten wir uns eine rechtzeitige und zeitgemäße Information über Papier, digital oder Ansagen über Lautsprecher gewünscht. Stattdessen herrschte Chaos an Bord und wir wurden von einem sehr selbstbewussten um nicht zu sagen, unfreundlichen Gästemanager abgewiesen, der sich in seiner Verteidigung gleich mehrfach widersprochen hatte. Lobenswert dagegen war das Alternativprogramm der Schifffahrtsgesellschaft. Wir haben ein großzügiges kostenloses Alternativprogramm mit Übernachtung auf der Viva in Budapest mit Busfahrt dahin und interessanten Programm angeboten bekommen. Fazit: Die Reiseveranstaltung. War grundsätzlich sehr schön, aber bei der Organisation besteht noch Luft nach oben.

28 luglio 2026

Lieber Joachim,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz der notwendigen Umplanungen wegen Niedrigwasser eine schöne Zeit an Bord verbringen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre Anregung zur Organisation und Kommunikation. Solche Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot und unsere Informationen für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Ein rundum Sorglosprogramm!

Ein rundum Sorglosprogramm!
Hervorragendes Essen, kompetentes umsichtiges und überaus nettes Personal begleitet mit einem
ALL-INKLUSIV-PROGRAMM.
Hervorzuheben ist außerdem die Sauberkeit des Schiffes.

28 giugno 2026

Liebe Bea,
vielen Dank für Ihr tolles, positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich an Bord rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren, ist für uns eine große Freude.

Essen war sehr lecker

Essen war sehr lecker. Die gesamte Crew sehr freundlich. Es gab nichts zu bemängeln.

Lieber Uli,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise genossen haben und Sie mit Essen und Crew sehr zufrieden waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder an Bord eines unserer Schiffe begrüßen zu dürfen .

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben uns auf dem Schiff Tiara sehr…

Wir haben uns auf dem Schiff Tiara sehr wohlgefühlt. Es war rundum alles so, wie wir es uns vorgestellt haben.
Service, Unterkunft, Verpflegung Getränke und alles sehr sauber.
Unsere nächste Reise, würden wir auf jedenfall wieder auf eins ihrer Schiffe
Buchen.
Vielen Dank, für die schöne Reise.
Gerda und Willy Barten

12 maggio 2026

Liebes Ehepaar Barten,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich an Bord rundum wohl gefühlt haben und alles an Bord Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren beigeistert und rundum…

Wir waren beigeistert und rundum zufrieden mit allen Leistungen.

27 luglio 2026

Liebe Frau Berg,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise in so guter Erinnerung behalten und sich an Bord rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren, ist für uns eine große Freude.

Wunderschönen Urlaub verbracht

Schon die verfrühte Ankunft am Schiff in Düsseldorf bei ca. 35 Grad im Schatten wurde über unsere Erwartungen durch die Crew gelöst. Wir hofften, lediglich unser Gepäck loszuwerden, wir wurden freundlichst begrüßt und eingeladen, in der Lobby bis zum offiziellen Check-in-Beginn Platz zu nehmen. Auch hätten wir uns an den Wasserspendern bedienen dürfen. Auch das Angebot an alkoholfreiem Wein, Cocktails, da ich medikamentenbedingt auf Alkohol verzichte, war sehr gut. Kleiner Tip: Alkoholfreier Aporolspritz gibt es bereits im Handel und hätte mich persö lich sehr erfreut. Zu betonen ist die Freundlichkeit des Gesamten Bordpersonals.Grosses Lob an die Küchencrew die uns gourmetmässig verwöhnte. Zusammenfassend fanden wir keinen Anlass zur Beschwerde und können uns nur noch einmal für die wunderschöne Zeit bedanken.

Liebe Frau Steuding,

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an an Bord willkommen gefühlt haben und Ihre Reise in so guter Erinnerung behalten. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Aufmerksamkeit unserer Crew, die kulinarischen Erlebnisse und unser Angebot an alkoholfreien Getränken zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.

Ihr positives Fazit bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Valutata 4 stelle su 5

Wij varen steeds opnieuw met Viva omdat…

Wij varen steeds opnieuw met Viva omdat het personeel vriendelijk en gedienstig is. Het eten steeds heel lekker en verzorgd is. Het in de kajuit aan niks ontbreekt. Maar spijtig van de ondermaatse animatie in de bar ‘s avonds. Anders kreeg jullie 5 sterren.

17 giugno 2026

Liebe Frau van Aantrekker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich an Bord immer wieder wohlfühlen und insbesondere die Herzlichkeit unserer Crew, die Qualität unserer Küche sowie den Komfort der Kabinen zu schätzen wissen. Genau das möchten wir unseren Gästen auf jeder Reise bieten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Abendunterhaltung. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und geben es an die zuständigen Teams weiter, denn es unterstützt uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch auf Ihrer nächsten Reise wieder an Bord begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in VIVA Cruises.

Es war ein wunderschöner

Es war ein wunderschöner, sehr erholsamer Urlaub🥰
Die komplette Crew, egal ob Housekeeping Service oder die Nautic alle wshren sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Das Essen war Mega toll
Wir hätten uns vielleicht nur noch etwas mehr Informationen über die Radwege in Holland gewünscht oder vielleicht eine Rad Karte
Die Rücküberweisung zu unserem gebuchten Ausflug, der nicht stattgefunden hat, war auch reibungslos
Trotz der zwischendurch etwas turbulenten Fahrt haben wir uns immer sicher gefühlt
Wir werden auf jeden Fall mal wieder mit euch einen Urlaub verbringen

Liebe Doris,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie eine so erholsame und schöne Zeit an Bord verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für unsere gesamte Crew und die Küche bedeutet uns sehr viel und geben wir mit großer Freude an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Vielen Dank auch für Ihre Anregung zu den Radwegen in Holland. Solche Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot und unsere Informationen für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Dass Sie bereits heute sagen, wieder mit uns verreisen zu wollen, ist für uns das schönste Kompliment.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche und hilfsbereite Crew

Sehr freundliche und hilfsbereite Crew. Schönes Schiff und tolle Route

Liebe Frau Caasmann,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise genießen konnten und sowohl unsere Crew als auch das Schiff und die gewählte Route so positiv in Erinnerung behalten haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Bis auf den REISELEITER alles super…

Bis auf den REISELEITER alles super okay.
ab 17.6.26 D´dorf Strassburg und zurück.

Der RL war eigentlich ein netter Mensch aber einfach nur heillos überfordert. In seiner Position, ob rednerisch,
organisatorisch, teils auch wenn man ihn wegen etwas angesprochen hat... nicht gerade das, was man sich dann vorstellt...bisschen unbeholfen...???!!!
Nun gut, es hat sich redlich bemüht...!!!!
Es war unsere 2. Rheinflussfahrt, - beide mit der VIVA one.. wirklich rundum zufrieden.

17 giugno 2026

Lieber Herr Stulgies,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch Ihre zweite Reise mit der VIVA ONE rundum genießen konnten und erneut mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis zur Reiseleitung. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht vollständig erfüllt wurden. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern weitergeben, denn solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Flusskreuzfahrt wieder bei uns an Bord begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Es war eine sehr erholsame und sehr interessante Kreuzfahrt.

Es war eine sehr erholsame und sehr interessante Kreuzfahrt mit sehr gutem Essen, einer freundlichen und angenehmen Athmosphäre an Bord. Wir waren sehr zufrieden.

12 giugno 2026

Lieber Herr Schmid,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Flusskreuzfahrt als erholsam und zugleich abwechslungsreich erlebt haben. Schön, dass Sie sich an Bord wohlgefühlt haben und insbesondere die angenehme Atmosphäre sowie die Kulinarik zu einer rundum gelungenen Reise beigetragen haben.

wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Wunderschöne Reise

Sehr schöne Kabinen, gutes Essen und Gott sei Dank Menü und kein Buffet.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Haltestellen.

14 giugno 2026

Lieber Herr Hartmann,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich an Bord wohlgefühlt haben und besonders die Kabinen, die Kulinarik sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Crew so positiv hervorheben. Schön, dass auch die ausgewählten Reiseziele Ihren Geschmack getroffen haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns schon darauf, Sie bei einer weiteren Reise wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più