Non immaginavo che il prodotto da me acquistato (anche per il prezzo molto ridotto) avesse un grado di qualità e funzionalità così alto. Consiglio a gli operatori del settore di provarlo.
Molto veloci nella consegna, prodotti di ottima qualità, ben rifiniti. Considero buona la mia esperienza con questa Società.
VITRAILER GROUP è il tuo partner di fiducia nella vendita di ricambi e accessori per veicoli industriali, camion, trattori stradali, rimorchi, semirimorchi, casse frigo e centine. Offriamo una gamma completa di prodotti per soddisfare le esigenze dei professionisti del settore, garantendo qualità e affidabilità. I nostri punti di forza: Ricambio Verniciato. Grazie al nostro reparto di verniciatura, siamo in grado di fornire ricambi di carrozzeria per le principali marche (DAF, Iveco, Man, Mercedes, Renault, Scania, Volvo) verniciati del colore desiderato e con tempi di consegna ridotti. Se i pezzi sono a stock, possono essere pronti per il montaggio entro 24/48 ore, con possibilità di consegna in giornata. Ricambi per Rimorchi/Semirimorchi. Siamo specializzati nella fornitura di ricambi per casse isotermiche e centinati, sia originali dei principali produttori europei (Chereau, Kögel, Krone, Lamberet, Schmitz, Schwarzmüller, Unitrans, Viberti) che equivalenti. La maggior parte dei ricambi ad alta rotazione è disponibile nel nostro magazzino, mentre la nostra rete di fornitori ci consente di evadere rapidamente le richieste rimanenti. Offriamo anche profili in alluminio su misura e standard, nonché pannelli multistrato per pianali in legno marino di varie dimensioni. Siamo partner ufficiali Cramaro e rivenditori ufficiali Kogel e Pommier. Produzione Porte Posteriori su Misura. Forniamo un servizio specializzato nella produzione di porte posteriori su misura per veicoli industriali, utilizzando materiali di alta qualità e tecnologie all'avanguardia per garantire durabilità e sicurezza. Assistenza Professionale. Il nostro staff esperto è sempre pronto ad aiutare i clienti a trovare la soluzione migliore. Non ci limitiamo a fornire i prodotti disponibili a magazzino, ma ci impegniamo a effettuare ricerche per soddisfare ogni richiesta. La nostra missione non è solo vendere ricambi, ma fornire soluzioni! Scegli VITRAILER GROUP per la qualità dei prodotti, l'affidabilità del servizio e la professionalità del nostro team. Visita il nostro sito per scoprire di più e contattarci per qualsiasi esigenza.
Via del Lavoro, 9, 36050, Bolzano Vicentino, Italia
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ottima azienda. In passato ho acquistato tre alza abbassa tetto semirimorchio Hestal. Azienda seria . Anche se oggi sono rimasto allibito. Dovevo comprare 12 carrucole per i piantoni e due tappi della barra para incastro che non avevano disponibili . Le carrucole le mi servivano con estrema importanza . Le ho viste nella busta che ha portato la signora dal magazzino ma non mi è stato permesso di acquistarle perché non raggiungevano la somma di circa 150€ per l’acquisto impostato nello shop su web. Non sono del posto e ci sono andato a vuoto. Peccato sono rimasto deluso. Almeno sul posto avrebbero potuto fare un’eccezione. Pazienza sarà per un’altra occasione.

Risposta di VITRAILER GROUP
Ottima e immediata comunicazione. Prodotti , imballo e spedizione tutto perfetto.

Risposta di VITRAILER GROUP
Dopo una iniziale incomprensione, probabilmente a causa di alcune mail finite negli spam, la ditta ha risolto il problema facendomi un rimborso totale di quanto pagato, in quanto avevo già reperito altrove il ricambio.

Risposta di VITRAILER GROUP
OTTIMO VENDITORE VELOCE NELLA RISPOSTA E ATTENDO AL SUO ACQUIRENTE GRAZIE DA AUTOTRASPORTI SURDI

Risposta di VITRAILER GROUP
Professionali, veloci , materiale di qualità e come descrizione

Risposta di VITRAILER GROUP
Oggetto come da descrizione, ben imballato, spedizione veloce e prezzo conveniente!

Risposta di VITRAILER GROUP
Tutto bene a parte il cassetto arrivato con qualche segno di usura

Materiale come descrizione,spedizione veloce,ottimo

Risposta di VITRAILER GROUP
tutto bene velocità di consegna materiale ordinato velocissima materiale come da descrizione ottima azienda

Risposta di VITRAILER GROUP
Ho acquistato parafango krone. Tutto perfetto. Qualità e puntualità.