Non immaginavo che il prodotto da me acquistato (anche per il prezzo molto ridotto) avesse un grado di qualità e funzionalità così alto. Consiglio a gli operatori del settore di provarlo.

Molto veloci nella consegna, prodotti di ottima qualità, ben rifiniti. Considero buona la mia esperienza con questa Società.

1. Negozio di accessori per camion
  2. Negozio di forniture per rimorchi
  3. Fornitore di ricambi per camion

VITRAILER GROUP è il tuo partner di fiducia nella vendita di ricambi e accessori per veicoli industriali, camion, trattori stradali, rimorchi, semirimorchi, casse frigo e centine. Offriamo una gamma completa di prodotti per soddisfare le esigenze dei professionisti del settore, garantendo qualità e affidabilità. I nostri punti di forza: Ricambio Verniciato. Grazie al nostro reparto di verniciatura, siamo in grado di fornire ricambi di carrozzeria per le principali marche (DAF, Iveco, Man, Mercedes, Renault, Scania, Volvo) verniciati del colore desiderato e con tempi di consegna ridotti. Se i pezzi sono a stock, possono essere pronti per il montaggio entro 24/48 ore, con possibilità di consegna in giornata. Ricambi per Rimorchi/Semirimorchi. Siamo specializzati nella fornitura di ricambi per casse isotermiche e centinati, sia originali dei principali produttori europei (Chereau, Kögel, Krone, Lamberet, Schmitz, Schwarzmüller, Unitrans, Viberti) che equivalenti. La maggior parte dei ricambi ad alta rotazione è disponibile nel nostro magazzino, mentre la nostra rete di fornitori ci consente di evadere rapidamente le richieste rimanenti. Offriamo anche profili in alluminio su misura e standard, nonché pannelli multistrato per pianali in legno marino di varie dimensioni. Siamo partner ufficiali Cramaro e rivenditori ufficiali Kogel e Pommier. Produzione Porte Posteriori su Misura. Forniamo un servizio specializzato nella produzione di porte posteriori su misura per veicoli industriali, utilizzando materiali di alta qualità e tecnologie all'avanguardia per garantire durabilità e sicurezza. Assistenza Professionale. Il nostro staff esperto è sempre pronto ad aiutare i clienti a trovare la soluzione migliore. Non ci limitiamo a fornire i prodotti disponibili a magazzino, ma ci impegniamo a effettuare ricerche per soddisfare ogni richiesta. La nostra missione non è solo vendere ricambi, ma fornire soluzioni! Scegli VITRAILER GROUP per la qualità dei prodotti, l'affidabilità del servizio e la professionalità del nostro team. Visita il nostro sito per scoprire di più e contattarci per qualsiasi esigenza.

4,4

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ottima azienda ma deluso per il trattamento subito

Ottima azienda. In passato ho acquistato tre alza abbassa tetto semirimorchio Hestal. Azienda seria . Anche se oggi sono rimasto allibito. Dovevo comprare 12 carrucole per i piantoni e due tappi della barra para incastro che non avevano disponibili . Le carrucole le mi servivano con estrema importanza . Le ho viste nella busta che ha portato la signora dal magazzino ma non mi è stato permesso di acquistarle perché non raggiungevano la somma di circa 150€ per l’acquisto impostato nello shop su web. Non sono del posto e ci sono andato a vuoto. Peccato sono rimasto deluso. Almeno sul posto avrebbero potuto fare un’eccezione. Pazienza sarà per un’altra occasione.

6 febbraio 2026

Buongiorno,
La ringraziamo sinceramente per le parole positive sulla nostra azienda e per la fiducia dimostrata in passato.

Ci dispiace molto per quanto accaduto: ha perfettamente ragione nel dire che, trovandosi già presso la nostra sede e con materiale disponibile, avremmo dovuto gestire la situazione in modo più flessibile, soprattutto considerando l’urgenza.

L’ordine minimo è una regola introdotta per la gestione degli ordini online, ma nel suo caso specifico la situazione poteva e doveva essere valutata diversamente. Ci scusiamo per il disagio e per il viaggio a vuoto.

Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare le procedure interne, affinché episodi simili non si ripetano.

Restiamo volentieri a disposizione e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro, questa volta nel modo corretto.

Cordiali saluti
Laura | VITRAILER Group

Ottima e immediata comunicazione

Ottima e immediata comunicazione. Prodotti , imballo e spedizione tutto perfetto.

12 novembre 2025

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🌟
Siamo felici che comunicazione, prodotti, imballo e spedizione siano stati all’altezza delle aspettative.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.
A presto!

Il team di VITRAILER Group

Ottima azienda precisi e veloci

2 ottobre 2025

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie mille per il suo feedback! ⭐
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra precisione e la rapidità del servizio.

A disposizione per ogni futura esigenza!

puntualità e convenienza

30 settembre 2025

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie mille per la tua recensione! 🚚
Siamo felici che tu abbia apprezzato puntualità e convenienza, due aspetti a cui teniamo molto.
Ti aspettiamo per i prossimi ordini!

Perfetta

Consegna perfetta come da richiesta

22 settembre 2025

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie mille per la splendida recensione! 🌟
Siamo felici che la consegna abbia soddisfatto le aspettative.
A presto sul nostro shop! 🚛

Dopo una iniziale incomprensione

Dopo una iniziale incomprensione, probabilmente a causa di alcune mail finite negli spam, la ditta ha risolto il problema facendomi un rimborso totale di quanto pagato, in quanto avevo già reperito altrove il ricambio.

1 settembre 2025

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie per aver aggiornato la sua esperienza! 🙏
Siamo davvero felici di aver potuto risolvere la situazione con un rimborso completo.
Ci dispiace per l’inconveniente iniziale e faremo tesoro di quanto accaduto per migliorare ancora la gestione delle comunicazioni.

Un saluto cordiale,
Il team di VITRAILER Group 🚛

Preciso puntuale e Super Corretto

22 maggio 2025

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie mille per le tue parole ⭐️
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio preciso, puntuale e corretto: ci impegniamo ogni giorno per questo!
A presto 🚛

Serietà ed efficenza

Ottimo rapporto qualità prezzo

2 maggio 2025

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie di cuore per la tua recensione ⭐️
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà, efficienza e il rapporto qualità-prezzo!
A presto 🚛

Supersoddisfatto del mio acquisto

20 marzo 2025

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! ⭐
Siamo felici che il prodotto abbia superato le aspettative: qualità e funzionalità sono da sempre una nostra priorità, anche quando il prezzo è competitivo.
Apprezziamo molto anche il tuo consiglio rivolto agli operatori del settore!

😊
Il team di VITRAILER Group

OTTIMO VENDITORE VELOCE NELLA RISPOSTA…

OTTIMO VENDITORE VELOCE NELLA RISPOSTA E ATTENDO AL SUO ACQUIRENTE GRAZIE DA AUTOTRASPORTI SURDI

13 febbraio 2025

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie mille, AUTOTRASPORTI SURDI! È un piacere sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le vostre aspettative. Restiamo sempre a disposizione per offrirvi il meglio. A presto!

Professionali

Professionali, veloci , materiale di qualità e come descrizione

15 gennaio 2025

Risposta di VITRAILER GROUP

Siamo felici che abbiate apprezzato la nostra professionalità e la qualità dei nostri prodotti. Alla prossima!

Oggetto come da descrizione

Oggetto come da descrizione, ben imballato, spedizione veloce e prezzo conveniente!

10 dicembre 2024

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato l'oggetto come descritto, ben imballato e con una spedizione veloce. Il tuo apprezzamento per il nostro servizio e il prezzo conveniente è davvero gratificante. Continueremo a lavorare per offrire sempre la migliore esperienza di acquisto ai nostri clienti! 😊

Puntuali

Puntuali, e precisi.

21 novembre 2024

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e precisione. Cerchiamo sempre di offrire il massimo per i nostri clienti! 😊

Un saluto da tutto il team VITRAILER Group!

Servizio eccellente

Servizio eccellente

11 ottobre 2024

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per le tue parole positive! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere di aver fatto un buon lavoro ci motiva ancora di più.

Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative anche in futuro! Se hai bisogno di assistenza o di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci.

Grazie ancora!
Laura
VIT.staff

Tutto bene a parte il cassetto arrivato…

Tutto bene a parte il cassetto arrivato con qualche segno di usura

5 agosto 2024

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la valutazione positiva! 😊 Siamo felici di sapere che nel complesso sei soddisfatto del tuo acquisto.

Ci dispiace che il cassetto sia arrivato con qualche segno di usura. Questo non rispecchia i nostri standard di qualità. Come gesto di scusa e per ringraziarti della tua comprensione, ti offriamo un codice sconto per il tuo prossimo acquisto. Ti invitiamo a contattarci direttamente scrivendo alla mail vitshop@vitrailergroup.com per ricevere il codice.

Grazie ancora per aver scelto Vitrailer Group. Siamo qui per migliorare costantemente e offrire la migliore esperienza ai nostri clienti.

Cordiali saluti,
Laura
VIT.staff

Materiale come descrizione,spedizione…

Materiale come descrizione,spedizione veloce,ottimo

12 luglio 2024

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie mille per la tua fantastica recensione! 🌟
Siamo felici che il materiale sia stato all'altezza delle tue aspettative e che la spedizione sia stata veloce. Il tuo feedback positivo è molto apprezzato e ci spinge a continuare a fare del nostro meglio. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza, siamo sempre qui per aiutarti. A presto e grazie per aver scelto VIT.shop!
Laura VIT

tutto bene velocità di consegna…

tutto bene velocità di consegna materiale ordinato velocissima materiale come da descrizione ottima azienda

6 giugno 2024

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della velocità di consegna e della qualità del materiale ricevuto. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano il nostro impegno per fornire un servizio eccellente.

Se hai bisogno di ulteriori assistenza o hai altre richieste in futuro, non esitare a contattarci. Saremo lieti di aiutarti!

Grazie ancora per la tua fiducia e supporto.

Ho acquistato parafango krone

Ho acquistato parafango krone. Tutto perfetto. Qualità e puntualità.

13 maggio 2024

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto. La qualità dei nostri prodotti e la puntualità delle consegne sono per noi priorità fondamentali, ed è un piacere sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative. Se avrai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto noi!
Laura VIT

Perfetto e cordiali consegna veloce

11 aprile 2024

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie mille per la tua recensione da 5 stelle e per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che hai apprezzato la cordialità del nostro servizio e la rapidità della consegna. Siamo qui per te e non vediamo l'ora di assisterti ancora in futuro!

Ottimo sito per ricambi

11 marzo 2024

Risposta di VITRAILER GROUP

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito ottimo per trovare i ricambi di cui hai bisogno. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza di shopping online semplice e soddisfacente per tutti i nostri clienti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande riguardo ai nostri prodotti, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto e per aver scelto VIT.shop! Laura VIT