Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Esta valoración es exclusivamente para la atención telefónica. Me gustaría decir que es pésima,pero no llega ni a ese nivel, es ¡¡¡INEXISTENTE!!!! Hagan algo por favor.

Valutata 1 stelle su 5

Acudimos a urgencias por un problema ocular grave, con un dolor muy fuerte y el miedo lógico a perder el ojo. Llegamos a las 20:55 h y nos encontramos a la doctora sola en el despacho, quien simplemen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

En vithas las palmas dispues de estar con mi ija 40 minutos por urgencias y pasarme la tarjeta 2 veces se ríen de uno y con un blulto en la mano me mandan un euprofeno muy fuerte médicos cubanos no e... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mi experiencia es con el servicio de Radiología del Hospital La Milagrosa. Se pueden hacer radiografías sin cita previa y envían el resultado, sin comentar ( o sea, no las ve un radiólogo) directament... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,6

Tutte le recensioni

113 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Operacion quirurgica anulada

Operacion quirurgica, programada con 20 dias de antelacion, dos horas de espera en la habitacion con bata quirurgica puesta y nos avisan que no pueden operar por falta de un elemento quirurgico .
Nos emplazan para tresdias mas tarde
?quien nos abona los gastos de desplazamiento y la perdidad de dia de trabajo?
Sin comentarios no hay justificacion

22 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

He ido tras solo dos vistas por un…

He ido tras solo dos vistas por un cólico nefrítico, me dan medicación y el médico no para de contradecirse, su intención era solo operar,no me dice como, pero operar si o si y pasando de mis nuevos síntomas. Muy mal por su parte, falta de empatía por el paciente y trato desagradable.

18 giugno 2026

INCOMPETENCIA DRA. Lozano Castro

He estado con mi hijo hoy por infección en garganta, el problema que ya estuvimos el 28/5 por lo mismo entonces tramite yo de antibióticos y corticoides y hoy la doctora que nos atiende considera que nos es normal en tan poco tiempo tenga infección de nuevo pero nos dice que NO HACEN ANÁLISIS O CUALQUIER PRUEBA que pueda decir esa infección de que viene, nos da antibiótico más fuerte y para casa. Al insistir de un análisis o algo de mofa de nosotros. La verdad que siempre hemos tenido un buen trato cuando lo hemos necesitado pero hoy la sensación de incompetencia y pasotismo de la Dra Lozano Castro ha sido increíble y sobretodo la burla de esta mujer. Por supuesto buscaré saber el motivo que provoca de nuevo la infección, ya que hoy en Vitjas Castellón para mí una mala profesional no nos ha atendido correctamente y solo nos ha trasladado malestar general intranquilidad. Hoy para mí la valoración es más que negativa.

10 giugno 2026

Perdiendo la honorabilidad

En los dos últimos años están perdiendo la honorabilidad. Han reducido los especialistas drásticamente, tardan en dar una cita dos meses. Lo peor, el enchufismo de usuarios (los cuelan) no respetan el turno.

10 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

consulta para colonoscopia

Ayer Me hicieron una colonoscopia, y la verdad, no puedo estar más contenta. Todo genial, llegué antes para entregar la documentación y me llamaron rápidamente, antes de mi hora. El trato maravilloso, las instalaciones muy bien, y la prueba sin nigun problema, todo muy tranquilo. Los profesionales muy atentos. Sin duda, muy recomendable este centro.

26 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

La peor atención al paciente que he…

La peor atención al paciente que he conocido.
Tengo problemas porque cuando me conecto a su portal del paciente no puedo ver mis informes anteriores, incluyendo los de una operación de apendicitis. Les escribo una y otra vez y me envían el mismo mensaje automatizado para que cambie la contraseña. Y lo hago y siguen sin verse mis informes.
Un auténtico desastre. Totalmente frustrante

23 maggio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Very poor communication and unhelpful administration staff

My father recently had a kidney operation in Valencia consuelo hospital and if the consultant worked from any other hospital it would have been preferable because of the very poor administration systems and staff. Emails are not replied to, the information is contradictory and there seems to be no joining up between the staff in different departments. When we were face to face with the staff they were abrupt and not helpful this added significantly to the stress for my parents and the lack of confidence that the surgery would be performed well. The bed had sheets with holes in !! a very disappointing service that needs a complete revamp!!!!!

5 maggio 2026
Valutata 2 stelle su 5

El médico parece q entiende pero el…

El médico parece q entiende pero el personal dice q los resultados del Tac tardan 6 dies pero después veo q el mismo día a la tarde ya estaban hecho. Total insisto q por teléfon dijeron q estaban y dice q nno pues esta el fin de semana, he de insistir para q lo miren. Algunas administrativas no son nada amables

30 aprile 2026

1 hora esperando habitación

Tengo una cirugía programada en Vithas Almería, me hacen venir a las 15, son las 15:53 y seguimos esperando habitación. Me indican que suelen citar dos horas antes de la cirugía.....para estar en una sala de espera de la entrada?? no sería más lógico que nos dieran al menos la habitación?

29 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

En el Servicio de cardiología te sube la tensión.

El servicio de cardiología es un desastre completo. Me citan para colocarme un Holter de tensión arterial. No hay nadie para ese servicio y asumo entraré inmediatamente. Tras media hora aviso de que tengo una segunda cita médica y se me está haciendo tarde. Al cabo DE UNA HORA ESPERANDO, llega un nuevo paciente para colocarse un Holter y en 5 minutos entra!!!. Y la señorita de recepción que controla los turnos?. Pues eso me pregunto yo ... Lo dicho, menudo desastre. Espero al menos que no se les ocurra cargar el servicio a mi seguro ya que la tarjeta te la piden al inicio.

15 aprile 2026

Mi queja No es el personal Médico

Mi queja No es el personal Médico . Mi queja es las personas que están delante del mostrador ! Me refiero al Vithas de NERJA Siendo Especialmente mal educada una chica Rubia o castaño claro con pestañas muy rizadas y pelo peinado para atrás y moño … una que habla inglés . Si un paciente se dirige a ti , y tú lo tienes en frente y pones cara de molestia , NO tienes la educación de decirle espere un momento que estoy al tlf y encima ya cuando ves q se nota mucha su mala educación te habla de mala manera , pues esa persona tendría q invertir más tiempo en educación que en maquillaje ok ! Y podría agregar algo más pero lo dejo hasta aquí ! La otra es una muy alta que siempre es muy lenta al ordenador y también interactúa mal . Parece que aquí venimos a pedir favores . Y NO es así pagamos una póliza ! Pues haced el favor sus superiores jefes etc de hablar con vuestras empleadas , si odian tratar con los clientes o les fastidia una pregunta , No trabajen con el público . Y de las 3 la peor es la que va rubia o castaño claro . La que habla inglés .

9 aprile 2026

No tienen citas nunca

Buenas tardes, acabo de llamar a Vithas para conseguir cita con un especialista que le quite una verruga a mi hijo. Resulta que no tienen cita ni en abril ni en mayo a ninguna hora. Es de vergüenza, porque si voy pagando sin compañía me dicen que entonces si que tienen cita.
Este centro es lamentable, nunca tienen cita para nada de lo que se llama

13 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

He estado ingresado esta Semana Santa…

He estado ingresado esta Semana Santa en el Hospital Vithas Málaga, en la segunda planta desde el Lunes Santo hasta el Sábado.
Y no tengo más que palabras de agradecimiento para todo el personal que me ha atendido, nuestro reconocimiento a su profesionalidad y amabilidad. Haciendo nuestra estancia mucho más fácil y llevadera de lo esperado.
Al Dr. Santiago Mera y todo el equipo de cirugía, así como al resto del personal hospitalario; de admisión, limpieza, auxiliares y enfermería, que han mostrado su trato cercano y empático, con información clara, detallada y comprensible de todo el proceso y se han ofrecido en todo momento a ayudarnos.
Estamos realmente agradecidos a todos.

4 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Pésima atención al paciente a pesar de…

Pésima atención al paciente a pesar de mis quejas sobre la consulta de cirugía maxilofacial, quedaron en reembolsarme lo cobrado por una férula de descarga dental inservible y sigo esperando. Han pasado cinco semanas dijeron que se efectuaria en una semana . A mis reclamaciones dan la callada por respuesta. Insisto:PÉSIMA ATENCIÓN AL PACIENTE

26 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

Mi descontento con organización de…

Mi descontento con organización de vithas Arturo Soria 105, ya que te citan a las 8 en consulta y abren a las 8 en punto teniendo a los enfermos en la calle incomprensible......el personal muy agradable. Tampoco funciona nada bien las citas por telefono no lo cogen

26 marzo 2026

Desastre total

Lo único positivo, el médico (Ildefonso Labrot-Moreno). Muy profesional, didáctico y encantador ser humano. El resto ha funcionado de la siguiente manera. Tuve la cita el 4 de marzo en el centro Vithas de Granada. HOY, 25 de marzo, es cuando tengo el informe de la prueba que llevé para que analizaran, y eso después de mil llamadas al borde del llanto, ya que necesito una intervención quirúrgica. Creo que, exceptuando al doctor, la experiencia no ha podido ser peor.

4 marzo 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più