2nd annulation de rdv à la dernière minute, blocage de créneaux de 4h à chaque fois. Si vous ne oouvez pas honorer vos livraisons, il faut recruter ou changer de métier. Livreur à fuir.
Scopri cosa dicono le persone
livraison attendue de mon canapé samedi 7/03 entre 8h et 10h,quand je regarde le suivis je me rend compte qu'il propose de choisir une autre date de livraison alors que je n'ai eu aucun message d... Leggi di più
Livraison ce jour par 2 personnes très sympathique. Sms avec lien pour prévenir à la minute près de leurs arrivée. Ces 2 messieurs très sympathique m'ont déposer mon canapé angle commandé sur vente un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 . Les livreurs ont bien livré l'article mais non jamais repris l'ancien (alors que j'ai payé l'option). La responsable m'a dit que je pouvais refuser la livrais... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Livraison de meubles et de produits volumineux aux professionnels et aux particuliers.
Informazioni di contatto
Francia
- virbyjp.fr
Ha risposto al 62% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Tout était parfait
Tout était parfait. On est tenu au courant de l'heure d'arrivée, Livreurs efficaces et sympathiques, colis monter jusqu'à chez moi et déballage avec photos pour contrôler. Ils ont même repris le carton vide en partant.

Je viens de commander un lit
Je viens de commander un lit
Chaque parti du meuble était marqué par un chiffre j ai trouvé ça très pratique pour monter mon meuble ....merci

LA-MEN-TABLE
Fuyez cette société de livraison.
Je devais être livré un jour entre 16h et 20h. Au final, prétextant une "panne de camion" on me dit que la livraison sera finalement effectuée à 23h.
J'attends... toujours rien. Le lendemain, il a fallu batailler pour que l'on accepte de me refaire une livraison. Livraison annoncée entre 16h et 20h.
Le livreur appelle, me dis qu'ils sont là dans 10 minutes. Une fois devant, ils me disent que c'est à moi de venir récupérer les 48 colis de ma cuisine en bas de l'immeuble (alors que j'ai payé la livraison confort, dans la pièce de mon choix). Je leur explique que j'ai payé le service de livraison dans la pièce de mon choix. On me raccroche au nez et au final ils sont partis sans me livrer. On ne me réponds plus, je ne sais donc pas où est ma cuisine.
Depuis, impossible d'avoir la moindre information.
Les artisans doivent venir l'installer dans 5 jours et je n'ai toujours pas reçu les meubles.
ENTREPRISE À FUIRE.

Risposta di Virbyjp
Bonjour chauffeur irrespectueux ,bloque…
Bonjour chauffeur irrespectueux ,bloque les routes , se permet d’être désagréable

Livraison parfaite.
SMS de geolocalisation de l'avancement de la tournée de livraison reçu dés le matin - le livreur est arrivé exactement dans le créneau annoncé- déballage de tous les articles Maison du Monde (table canapé) qui a permis de valider que tout était OK- Livreurs polis et efficaces. Bravo Nabil (Fréjus). Quand c'est bien , il faut le dire !

Risposta di Virbyjp
Inadmissible,même pas capable d'aider…
Inadmissible,même pas capable d'aider une femme seul sur 15 mètre(jusque l'ascenseur!première et derniere fois que je commande chez Verbaudet!et sans oublier le délai de la livraison,j'ai commandé fin Août!

Tout s'est bien passé.
Tout s'est bien passé.. livreurs très corrects.

Risposta di Virbyjp
Pire expérience de ma vie !
Pire expérience de ma vie !
Je commande un canapé splendide, il arrive devant mon appartement mais les livreur manque cruellement de professionnalisme (insultes, souffle car le colis est "lourd", me fait des réflexions comme quoi c’est un canapé qui vas dans une maison et non pas dans un appartement)!
Bref résultat ils ont même pas chercher à le monter et à préféré me dire que ça ne passer pas !
J’ai payer 179€ pour qu’il monte dans la pièce de mon choix et qu’il l’assemble au final rien de tout ça et je dois payer 179€ pour le retour du colis !
JE TROUVE ÇA INADMISSIBLE !
À fuir les livreurs de Tours en tout cas !!!!

Risposta di Virbyjp
Livreurs sympa, prestation au top.
Livreurs sympa, colis en parfaits états. Déballages, contrôles des 2 canapés, prises de photos avant et après déballage. Emballages récupérés. Seul petit bémol, horaire initial de livraison non respecté, indépendamment des livreurs, tributaires d’un véhicule de service en piteux état, donc en panne !

A fuir
A fuir, des voleurs!!! Sur les 5 colis en leur possession, seulement 2 m'ont été livrés. Ils ont volé les autres. Aucune réponse apportée par leur SAV.
À éviter

Prestation excellente
Horaire respecté, colis en bon état, montage parfait et attitude des livreurs excellente ! Merci

Risposta di Virbyjp
livraison reçu mais pas livré devant chez nous
La livraison a bien été effectuée, les horaires respectés et le livreur courtois et respectueux aussi.
Le seul reproche que je peux faire est que, au moment de notre commande du canapé, il était marqué "livré devant chez vous" ou "livré et installé chez vous".
Nous avons demandé à être juste livrés devant chez nous.
Le livreur m'a téléphoné car il ne trouvait pas. Je lui ai indiqué la route et l'emplacement de notre résidence.
Heureusement que mon conjoint était présent ce jour-là, car je suis assistante maternelle et c'est mon conjoint qui a dû aller jusqu'au camion récupérer et ramener les deux gros morceaux du canapé.
Le livreur est venu devant notre porte juste pour le code QR.
Il aurait dû nous livrer normalement jusque devant de notre porte.

Risposta di Virbyjp
J'attends toujours le reste de ma…
J'attends toujours le reste de ma commande... il n'ont livré que la moitié et juste après 3 rendez-vous qu'ils ont programmé et ne sont pas venu sans prévenir ! Ou es ma commande ? Ils ont aucune idée. Je trouve ça très grave ! Merci à sklum et jp home pr se désastre !

Ponctualité parfaite.
Ponctualité parfaite.
Livreurs très serviables et précis.
Sympathiques et efficaces.

Rendez vous
On ma fixé un rdv le samedi au début entre 10h et 15h et ensuite entre 15het 17h. Le jour de la livraison je reçois un sms avec un lien pour suivre la livraison.
Livraison prévue 16h05. Quand je geolocalise le colis il est à environ 25 minutes de mon domicile ce qui correspond à l heure prévue,
Voyant 17h arrivé et toujours pas de livraison j essaie de localiser le colis et là c'est impossible.
J appelle le numéro que j ai dans le sms on me dit que le livreur est passé et que j étais absent , ce qui est faux.
Je les appelle le lundi pour avoir un conseiller et on me dit que le livreur a essayé de m appeler et que je n' ai pas répondu ce qui est vrai, mais ce n est pas parce qu'on ne répond pas au téléphone que nous ne sommes pas présent à notre domicile.
Voilà comment perdre une journée pour un colis,ce transporteur n est pas sérieux et j'ai déjà eu des problèmes avec eux .
A fuir si possible ( merci Sami pour la livraison)

Une livraison annulée
Une livraison annulée, reportée 1 semaine plus tard… le colis arrive mais je ne suis plus sur place.
Ils me proposent de trouver une solution sur truspilot mais comme prévu, c’est du vent!!! Aucune solution et surtout ils me prennent de haut…
À éviter, à fuite…

Service impeccable
Livreurs ponctuels, très aimables, soigneux, colis état impeccable, grande satisfaction, merci !

Mitigé
Créneau horaire non respecté, après je n'en veux pas aux livreurs qui étaient au bout de leur vie car je me met à leur place quand on a énormément de gros colis à livrer c'est vrai qu'on perd facilement beaucoup de temps. Par contre l'entreprise devrait prendre des livreurs qui ont la carrure et la force pour livrer car j'ai dû aider les 2 livreurs (étant une femme) à monter les 2 gros cartons de mon canapé bobochic car ils n'avaient pas la carrure pour porter de tels cartons et au prix où j'ai payer la livraison 189€ c'est un peu exagérer de devoir aider les livreurs à porter les cartons dans mon logement car à 2 ils n'y arrivé pas, de plus ils n'avaient pas les outils pour monter mon canapé et j'ai dû leur fournir mes propres outils pour le montage. Donc je pense qu'il y a des choses à revoir. Sinon en positif les livreurs étaient très professionels et sympathiques et tout est arrivé sans être abîmé.

A fuir
Dommage que je ne puisse pas mettre 0. Livraison annulée 5min avant le créneau de début de livraison. Annulation 8h55 pour un créneau de 9h-11h en plein dimanche

Risposta di Virbyjp
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.