2nd annulation de rdv à la dernière minute, blocage de créneaux de 4h à chaque fois. Si vous ne oouvez pas honorer vos livraisons, il faut recruter ou changer de métier. Livreur à fuir.
Scopri cosa dicono le persone
livraison attendue de mon canapé samedi 7/03 entre 8h et 10h,quand je regarde le suivis je me rend compte qu'il propose de choisir une autre date de livraison alors que je n'ai eu aucun message d... Leggi di più
Livraison ce jour par 2 personnes très sympathique. Sms avec lien pour prévenir à la minute près de leurs arrivée. Ces 2 messieurs très sympathique m'ont déposer mon canapé angle commandé sur vente un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 . Les livreurs ont bien livré l'article mais non jamais repris l'ancien (alors que j'ai payé l'option). La responsable m'a dit que je pouvais refuser la livrais... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Livraison de meubles et de produits volumineux aux professionnels et aux particuliers.
Informazioni di contatto
Francia
- virbyjp.fr
Ha risposto al 62% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
J'ai commandé une banquette chauffeuse…
J'ai commandé une banquette chauffeuse chez Vertbaudet au magasin de La Chapelle-Saint-Aubin au Mans la livraison a été offerte par le magasin j'ai spécifié qu étant handicapée pour mon dos il ne m'était pas possible de porter le colis moi-même l'employée du magasin Vertbaudet m'a assuré que lors des livraisons il y avait deux personnes par camion et qu ils viendraient me déposer mon colis qui est extrêmement lourd dans mon appartement mais lorsque le camion est arrivé les livreurs m'ont dit que le colis serait déposé dehors que c'était toujours au pied du camion et que jamais ils ne montaient dans les appartements pour déposer les commandes alors qu'il y a un ascenseur.
J'ai spécifié que lors de ma commande la responsable de Vertbaudet La Chapelle-Saint-Aubin m'avait assuré que la livraison serait faite dans mon logement pour réponse j'ai eu le droit à :
" si vous n en voulez pas on le remet dans le camion et on le réexpédie mais il n est pas question de vous livrer dans l'appartement"!
J'ai quand même réussi à leur faire livrer a la porte de l extérieur de mon immeuble et j'ai dû me débrouiller seule pour monter mon colis au deuxième étage alors que mon état de santé ne m'autorise pas à porter plus de 3 kg et mon colis faisait au moins 40 kilos!
Le clou quand même c'est de recevoir quelques minutes après un questionnaire de satisfaction qui se termine par voulez-vous laisser un pourboire de 3 ou 5 ou 10 € au livreur !
De qui se moque-t-on dans cette société de livraison...

Catastrophique,
Catastrophique,
En attente d'une livraison d'un canapé depuis 1 mois, le livreur ne daigne même pas frapper à la porte alors que ma conjointe était présente et repars.
Le service client est injoignable tout comme de livreur qui ne répond que 1 heure après son soi disant passage pour se justifier qu'il ne peut revenir livrer ( j'ai essayé de l'appeler 5 fois 15 minutes après son passage)

Risposta di Virbyjp
5 livraisons ont été nécessaires pour…
5 livraisons ont été nécessaires pour obtenir les 3 colis de mon lit Habitat.
Colis abîmés, colis manquant, erreur sur le colis manquant, camion en panne... Ca a duré pendant 2 mois. Et l'antenne de Toulouse ne répond jamais au téléphone. Lamentable !

Colère
Je me suis fait livrer un colis par 2 livreurs, un colis qui était prévu pour 4 livreurs. Ils ont effectué ma livraison, ont monté mon colis, qui aurait dû être déballé dans la pièce de mon choix et avec reprise de l'ancien matériel, ce qu'ils n'ont pas fait. Une fois la livraison effectuée, ils m'ont réclamé de l'argent en liquide. Ils ont voulu en venir aux mains avec mon conjoint, ont bloqué la porte d'entrée et de sortie jusqu'à ce que je paye, en me mettant sur le dos leur retard dans leur livraison. Je suis choquée encore aujourd'hui de ce qui m'est arrivé. Je suis mère de famille, mes enfants étaient présents, c'est inadmissible.

Commande passé le 8 Juillet 2025
*EDIT le 8 novembre*
Signalement déposé à la répression des fraudes. Faites tous pareils, cette entreprise doit fermé !
@VirbyJP, j’ai demandé à plusieurs reprises d’être rappelé, vous faites les morts… Honte sur vous !
*EDIT le 17 octobre*
Toujours pas de nouvelle… Continuez à faire le mort. La répression des fraudes est sur le dossier.
La bise hein !
*EDIT le 29 septembre*
Toujours pas de réponse, malgré 4 mails. Continuez, l’absence de réponse, la répression des fraudes est contactée!
*EDIT LE 16 Septembre*
L'entreprise répond pour prendre contact avec vous, puis finalement, plus de réponse. VIRBYJP, c'est inadmissible. Je n'abandonnerai pas ! Je vais avoir 140€ de frais supplémentaires, je n'abandonnerai pas. Au vu des sous que vous empochez chaque jour, je pense que vous pouvez au moins avoir un service correct !
Commande passé le 8 Juillet 2025, reçu le 5 septembre. 4 livraisons prévus, annulées toujours au dernier moment... Enfin, encore c'est parce que j'appelle ! A aucun moment, ils vous préviennent.... Je me retrouve à devoir prendre un nouveau lit car le lit de ma fille n'est plus disponible à cause d'eux ! Je vais avoir 140€ de frais supplémentaires. Je ne lâcherai pas, je continuerai à contacter tous les jours si il le faut...

Risposta di Virbyjp
2 livreurs pour un frigo américain de…
2 livreurs pour un frigo américain de 130 kg sans hayon ni diable. Pas de livraison possible. Transporteur à fuir!

Une catastrophe a fuir
Une catastrophe a fuir
Je viens de déposer plainte
Commande faite de maison du monde livraison planifié, nous recevons une heure avant l' heure prévue un sms me disant soucis de camion, je planifie une semaine apres et pose encore une journée et la pas un seul sms ,pas de QR code et de tracking livraison ,aucunes nouvelles, ils avaient décidé de ne pas venir !!
C est du vol ,nous ne passerons plus jamais par eux ,service client inexistant,les livreurs coupent leur portables .
Une honte nous avons remonté les faits au commissariat
Étrangement après cet avis nous avons enfin un intérêt de la société qui se dit navrée de nous lire et veut discuter avec nous !!
Plus de discussion envisageable de notre côté . Je confirme notre fort mécontentement et mets en Garde les clients achetant en ligne de fuir si la livraison de maison du monde ou Ikea ou autre passe par cette société ou nouveau nom JpHome ( on comprends pourquoi en regardant les avis !!)

Risposta di Virbyjp
Toujours d'excellentes expérience avec…
Toujours d'excellentes expérience avec ce transporteur et ses livreurs, efficaces, arrangeants et tous très cordiaux 👏 (région Avignon/Pays d'Apt)

Livraison dans les délais
Livraison dans les délais. Politesse et professionnalisme
Très satisfaite

Risposta di Virbyjp
Livraison respectant la prise de rv.
Rendez vous de livraison pris et respecté.
Information sur l’avancée de la livraison. Horaires de livraison assez respecté.
Rapidité, efficacité.
J’ai eu peur lors du déballage que les livreurs salissent la marchandise. Mais ils m’ont demandé s’ils pouvaient se laver les mains, car ils manipulaient des colis poussiéreux depuis le matin.
Donc j’ai été soulagé.
En résumé, cette livraison a été effacé et correcte.

Risposta di Virbyjp
Deuxième expérience avec JP Home pour…
Deuxième expérience avec JP Home pour la livraison d’électroménager (Electrolux).
Tout s’est parfaitement déroulé à chaque fois : possibilité de choisir date et créneau livraison en amont, suivi de la tournée, déballage et photos en présence du livreur.
Colis arrivés en bon état, livreurs sympathiques.

Tres bonne
Malgré que le colis n'a pas pus êtres livré les livreur étais très agréable et ont essayé Malgré tout de trouver une solution

Très bonne prestation
Les livreurs étaient ponctuels, souriants et disponibles.
Je suis très satisfaite. Merci !

Livraison ponctuelle à l'étage
Livraison ponctuelle à l'étage. Bon état. Réception totale effectuée. Conseil de débridage apprécié.

Super Service
Super Service. Informations précises sur la livraison . Livreurs super sympathiques. Je recommande.

Risposta di Virbyjp
Appareil à 300€ qui arrive abîmé je…
Appareil à 300€ qui arrive abîmé je changerai la note selon la prise en charge. Et en plus vous me traité de menteur j'ai toute les photos on vois mêmes le livreurs dessus et c'est marqué sur le bon de livraison que l'appareil est arrivé abîmé !

Aucun service client
Je reçois l’information du jour et du créneau la veille de la livraison.
J’appelle tout de suite pour expliquer que c’est trop court comme délai de prévenance mais que je peux m’organiser pour être présent de 10h à 11h30 sur le créneau proposé de 10h à 12h.
Non seulement la personne refuse de modifier le créneau mais refuse de mettre un mot pour modifier l’ordre de livraison afin que je sois en premier dans l’ordre de la tournée du livreur.
J’ai été le dernier à être livré à 12h et j’ai dû pour cela annuler un rendez-vous important.
Absence totale de service client.

Top !!
Prévenu à l avance
D une grande ponctualité
Bon accueil
Top !

Livreurs agréables et compétents
Livreurs agréables et compétents

Risposta di Virbyjp
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.