2nd annulation de rdv à la dernière minute, blocage de créneaux de 4h à chaque fois. Si vous ne oouvez pas honorer vos livraisons, il faut recruter ou changer de métier. Livreur à fuir.
Scopri cosa dicono le persone
livraison attendue de mon canapé samedi 7/03 entre 8h et 10h,quand je regarde le suivis je me rend compte qu'il propose de choisir une autre date de livraison alors que je n'ai eu aucun message d... Leggi di più
Livraison ce jour par 2 personnes très sympathique. Sms avec lien pour prévenir à la minute près de leurs arrivée. Ces 2 messieurs très sympathique m'ont déposer mon canapé angle commandé sur vente un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 . Les livreurs ont bien livré l'article mais non jamais repris l'ancien (alors que j'ai payé l'option). La responsable m'a dit que je pouvais refuser la livrais... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Livraison de meubles et de produits volumineux aux professionnels et aux particuliers.
Informazioni di contatto
Francia
- virbyjp.fr
Ha risposto al 62% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Retard et transporteur injoignable
Livraison passée chez Ikea Avignon, confirmée et attendue pour le mercredi 31 décembre entre 8h et 12h, 140 euros de frais de livraison. Nous sommes le 2 janvier et toujours aucune nouvelle. Ikea n'arrive pas à joindre le transporteur, aucun sms ou email pour nous prévenir d'un éventuel retard (des choses qui arrivent mais il faut prévenir). Ikea nous propose une livraison pour le 8 janvier, ça fait tard et nous espérons être livré cette fois ci. Nous regrettons notre commande et veillerons à ne plus passer par ce transporteur.

Risposta di Virbyjp
Presque 2 mois pour être livrés...
Rien à dire au sujet de notre livreur du jour, Brahim a été parfait. Ce n'est pas le cas de Nabil qui ne s'est pas présenté au rendez-vous du 29 novembre alors que nous nous etions organisés pour être disponibles pour le recevoir. Nous avons ensuite refixé des rendez-vous les 6 et 13 décembre, nous sommes de nouveau organisés, avons reçu des confirmations de rendez-vous pour finalement recevoir des annulations le matin même. Service client injoignable, ça raccroche pendant le temps d'attente. S'il n'y avait pas eu les vacances pour nous permettre de choisir aujourd'hui un créneau hors temps de travail, nous n'aurions pas eu notre commande qui datait pourtant du 31 octobre ! Une honte de si peu respecter les clients et les engagements pris... commande la redoute n°20253043018336 colis n°20253157246371

Dommage
Le livreur m'a appelé à 2 reprises et je n'ai pas entendu ses appels. Je l'ai rappelé 10 min après. Il m'a dit qu'il s'était déplacé devant chez moi jusqu à mon étage. Sauf qu'il fallait le livrer au 7 ème au lieu du 5eme (même nom de famille où mon père attendait). Il a proposé de repasser, sauf qu'il fallait que mon père de 70 ans ou moi (enceinte de 8 mois) nous déplacions jusqu au portail de la résidence. J'ai trouvé cela inhumain. J'ai donc utilisé un grot mot à son égard et j'en suis navrée. En revanche, je maintiens le côté inhumain car en camion cela prends 1 min d'aller jusqu'à la bonne allée tandis qu'à pieds et dans nos cas cela en prend facilement 10 avec souffrance. Bref j'attends maintenant le nouvel SMS pour refixer une date. En espérant que le livreur n'est pas choisi de se venger en volant ou deteriorant mon colis. Car aujourd'hui on voit de tout dans ce monde de fou.

A fuir
Vous annulez 2 fois le rdv à intervalles de 7 jours sous prétexte que vous avez confondu mon adresse ?
Si vous avez retracé mes anciennes commandes, ça veut dire que vous avez ma commande qui traîne dans vos entrepôts pour laquelle vous avez gâchez ma fête de Noël !
Votre commande VEEPEE99999000001364181001 a pris le mauvais chemin.

Risposta di Virbyjp
J'ai payé pour une livraison 'premium'…
J'ai payé pour une livraison 'premium' avec plage horaire garantie. Résultat: 4h de retard. Quand je contacte le service client pour me faire rembourser, personne ne me répond.
Livraison n°: 211 682 359

Risposta di Virbyjp
J’ai commandé un canapé le 8 décembre (4 livraisons annulées)
J’ai commandé un canapé le 8 décembre , avec une livraison confirmée le 13/12/2025 entre 07h00 et 12h00
no commande : 48190673
Le jour de la livraison, j’ai été informée que la commande avait « pris le mauvais chemin » et que la livraison ne pourrait finalement pas avoir lieu, alors que j’avais spécifiquement organisé ma disponibilité pour ce créneau.
Un autre rendez-vous a été programmé le jp home le 15/12/2025 entre 12h00 et 17h00
Je reçois le même message qui dit que le livreur a « pris le mauvais chemin »
Un autre rendez-vous a été programmé le jp home le 18/ 12/2025 entre 07h00 et 12h00
Je reçois le même message qui dit que le livreur a « pris le mauvais chemin »
Jp home propose encore une date 21/12/2025 entre 12h00 et 17h00
Le livreur m’appelle du 07 61 48 47 26 il me dit : je suis obligé de vous noter absente, car le dépôt d’Emerainville n’a pas chargé votre colis dans le dépôt. Et j’ai enregistré toute notre conversation, à fin de me protéger.
En une semaine 4 livraisons annulée et 1200 euros engagés, et des jours de congés pris pour la livraison.
Il s’agit d’un article volumineux, nécessitant une organisation en amont, ce qui rend ce type d’annulation particulièrement contraignant pour le client.
La redoute me confirme que mon colis sera livré et le transporteur n’est ni joignable ni fiable aucune possibilité de tracer le colis 📦 (canapé)
Je pense que le transporteur, veut nous avoir à l’usure pour garder les colis, mais cela n’arrivera pas. !!!
Prenez vos responsabilités JP home et respectez vos clients.
A fuir !!!! commande la redoute et livraison jp home.

Ajouter une photo
223 votes
PagesJaunes
1,5/5
Résumé des avis Google
Les avis ne sont pas vérifiés
1,6
+ 6
Celine
Non publié
Très mauvais
Je n'aurais pas mis d'étoiles si c'était possible. …Plus
Visité en décembre
Malheureusement, nous ne pouvons pas publier ce contenu pour le moment.
Afficher les détails et les actions
Eric MACKOWIAK
2 avis·4 photos
il y a une semaine
Nouveau
J'ai commandé un billard à 2500 € chez la société René Pierre il y a un mois.
la veille de la livraison planifiée par JP homme, celle-ci a été annulée car un …Plus
Photo 1 en cours d'examen par Eric MACKOWIAK
Au MRCHND
Local Guide·18 avis
il y a 6 jours
Nouveau
Quel dommage que je ne puisse pas mettre un double zéro.
Créneau prévu entre 10h&12h...le livreur n'est jamais venu.
La prochaine livraison avec eux, c'est simple j'annule la commande. Il va …Plus
❤️2
Arthur Bossuet
Local Guide·56 avis
Modifié il y a 2 semaines
Tout s'annonçait bien : un sms pour choisir un créneau de livraison (7h-12h, 12h-17h ou 17h-22h), puis un autre sms pour m'indiquer que l'horaire estimé de livraison est entre 12h et 14h avec un lien pour suivre l'avancement du livreur. Au …Plus
❤️🙏15
Celine
il y a 5 minutes
Très mauvais
Je n'aurais pas mis d'étoiles si c'était possible.
J'ai commandé un vestiaire d'entrée chez Mano mano pour le vendeur Mobilier 1 SAS.
La livraison est programmé le samedi 06/12. Tout ce passe bien, livré en temps et en heure, sauf qu'il manque 1 colis.
On me dit que j'allais être contacté rapidement.
Effectivement, je reçois un SMS le lundi 08/12 pour planifier une livraison.
Je prend donc rendez-vous samedi 13/12. Rendez vous confirmé.
Le jour arrive, pas de livraison. J'essaie d'appeler aucune réponse.
Je rappelle le lundi 15/12, j'arrive enfin à avoir quelqu'un, qui me dit que le camion a eu un problème. OK
Je me montre mon mécontentement du faite que personne ne m'avais prévenu.
Elle s'excuse, me propose un autre rendez-vous pour le samedi 20/12.
J'attends le samedi mais n'ayant pas reçu QR Code, je commence a m'inquiète.
L'horaire dépassé, j'appelle un conseiller 1 fois, 2 fois, 3 fois une personne me répond, elle me dit que je n'aurais pas de livraison aujourd'hui, le camion a pris une mauvaise direction
Je lui demande si elle est sérieuse car j'ai bloqué un second samedi pour le même colis. Et la elle me prend de haut, " oui je suis très sérieuse ". La je hausse le ton et elle me raccroche au nez. C'est HONTEUX. PAS PROFESSIONNELLE !!!
Malheureusement a cause de cette société LAMENTABLE, je ne commanderais plus rien si c'est JP HOME qui livre. Et devrais me passer de ve meuble!!
Tous les avis se ressemble, au vu des commentaires LE CAMION SE TROMPE SOUVENT DE CHEMIN. Ou sont passés toutes les commandes perdues????
BIZARRE.
FUYEZ!! SOCIÉTÉ LAMENTABLE !! AUCUN PROFESSIONNALISME !!

Risposta di Virbyjp
Commande non livrée à la date prévue – attente de reprogrammation
J’ai commandé une table chez Westwing, avec une livraison confirmée le 15/12/2025 entre 08h45 et 10h45.
Le jour même de la livraison, j’ai été informée que la commande avait « pris le mauvais chemin » et que la livraison ne pourrait finalement pas avoir lieu, alors que j’avais spécifiquement organisé ma disponibilité pour ce créneau.
J’ai contacté le service client Westwing, qui m’a indiqué avoir saisi son service logistique afin d’investiguer auprès du transporteur et d’identifier l’origine de cette erreur d’acheminement. À ce stade, aucune nouvelle date de livraison fiable ne m’a encore été communiquée.
J’attends désormais une reprogrammation rapide et claire de la livraison. D’autant plus que votre service client est injoignable au téléphone.
Avis publié dans l’attente d’une résolution concrète de la situation.
MàJ : toujours pas de nouvelles de ma commande, pratiquement 2 semaines après. Commande : WESTWING507OR2279364-1906

Aucun professionnalisme
Aucun professionnalisme
Je devais être livré d'une table basse TAJA achetée à Maison du Monde à Velizy 2. 2 rdv manqués. Passage prévu entre 7h et 12h ce dimanche. SMS lapidaire reçu a 11h45 pour dire que c'est annulé. Le SMS commence par "Petit changement de plan...et met la faute sur Maison du monde" Ni bonjour, ni excuses. COMMANDE 212170802. Changez de métier. Je ne veux plus de ma table basse. Je suis dégoûté

Risposta di Virbyjp
Un livreur (MOHA) qui vous met absent…
Un livreur (MOHA) qui vous met absent alors qu’il prends même pas la peine de venir et de vous répondre au téléphone. Il décroche et on l’entends tousser, parler avec des gens, pendant sa tournée. Pas professionnel du tout.
J’ai attendu un samedi pour une reprise de matelas HYPNIA (la plage initiale indiquée 11-17, puis 15-17 … le tracking me positionne à 19h et à 19h il me bippe mais ne débarque pas). Bref FUYEZ ! C’est des bras cassés !

Risposta di Virbyjp
Je devais recevoir mon canapé le…
Je devais recevoir mon canapé le 3/12/2025 personne n est venu j ai rendez vous de nouveau le 13/12/2025 entre 10h et 12h et la je reçois un message pour voir à quelle heure précis je dois être livrer et je vois que l heure à changé je sais pas pk mais je sens que je serai pas livrer

Risposta di Virbyjp
Je reposte un avis négatif après le…
Je reposte un avis négatif après le retour du service "litige". Livraison de deux canapés par des sous traitants... Ils m ont fait signe le récépissé de livraison dans mon salon donc je n ai pas de suite remarqué qu'en rentrant les colis ils avaient endommagé un de mes luminaires extérieurs. Quand je l ai vu a peine qques heures plus tard (livraison en novembre donc je ne suis pas sortie de suite) je l ai immédiatement signalé au livreur par texto et via le questionnaire de satisfaction. Le service de litige me répond avec un article sur le mien de causalité et refuse de répondre favorablement à ma réclamation ... Si vous utilisez cette société vérifiez tout les extérieurs etc avt de signer quoi que ce soit c est déplorable comme service. Ils abîment et après ils n assument même pas

Transporteur pas compétent
Des transporteurs qui ne sont pas au courant des conditions de livraison malgré le fait que nous avions informé l’entreprise de la difficulté de cette livraison. Aucune proposition de dédommagement et notre colis que nous sera re livré ultérieurement. C’est déplorable

Nul - Lamentable cette sté
Le lis votre réponse , rien ne précisait que le lave linge devait être vidangé !
Bref il a été vidangé en 3 minutes sur place, il y avait 25cl d'eau, quel joli façon de ce dédouané .
Et bye bye ........
Très élégant ! , ils ont filé à l'anglaise en me laissant le nouveau lave linge au milieu de ma cuisine , vous trouvez cela normal, et le clou: votre livreur m'a même demandé de signer le bon de livraison sur son mobile ., trop fort !
Puis personne ne m'a rappelé en suivant et ayant essayé de contacter VIR Toulouse sur répondeur appelé à 5 reprises, ma livraison étant réalisée.
Nul , les livreurs sont arrivés en colère , ils devaient livrer et installer un lave linge BOSCH dans ma cuisine.
Ils m'ont "pau début lanté" le nouveau lave-linge en plein milieu de la cuisine et prétextant aller chercher quelque chose dans leur camion .
Ils sont partis !!!! oui disparus . Ensuite impossible d'avoir la sté au téléphone ........ Lamentable cette sté .

Accident camion
Service client disponible et trèsaimable, cependant suite à un accident du camion livraison reporté, en espérant que la deuxième fois sera la bonne ....

Payer 80 € pour que mon père de 65 ans se débrouille seul ? Inacceptable
Franchement, 80 € de livraison pour quoi ? Pour que deux colis de 35 kg et 39 kg soient balancés sur le trottoir à 3 mètres de la porte ?
C’est du grand n’importe quoi.
Mon père de 65 ans se retrouve avec presque 80 kg de colis devant lui, incapable de les bouger. Et moi, obligé de faire 20 minutes de route juste pour faire le boulot que le livreur aurait dû faire.
À ce prix-là, on s’attend à un minimum de respect du client et un vrai service — pas à un dépôt sauvage façon “débrouillez-vous”.
C’est simple : service honteux, livraison abusée, zéro considération pour le client.
Si c’est ça leur façon de travailler, autant prévenir les prochains : préparez-vous à payer cher pour faire vous-même la livraison.

Déplorable… un livreur fantôme
Je suis vraiment énervée et dépitée.
J’ai commandé un canapé, je reçois un mail me demander de choisir un créneau de livraison. Je fais mon choix, ce samedi entre 9h et 11h.
Nous bloquons notre matinée, nous débarrassons notre ancien canapé, nous sommes tous à attendre la venu du livreur.
Je suis sur l’application en direct et à 11h40, il est notifié client absent… alors que nous sommes tous là comme des c … cela m’énerve d’autant plus que nous avions tous préparer et qu’il ne nous a même pas appelé.
Je ne comprends pas pourquoi il passe par des incompétents.
Je vais donc annuler ma commande.
Je ne recommande pas !!!!!!!

Une honte
Le pire transporteur au monde! J'ai commandé un canapé sur Camif. Après 2 mois d'attente, on programme enfin ma livraison. Arrivé à la date estimée de livraison, le transporteur est sensé m'appeler, j'attends quelques jours, toujours rien. Après plusieurs appels, Agediss se rend compte que le canapé est "bloqué" au dépôt national et qu'ils ont "oublié" de déclencher l'envoi vers le dépôt régional. Bref, je reçois enfin le sms pour réserver le créneau de livraison. Livraison fixée, je m'organise pour être en télétravail : les livreurs se présentent à l'heure mais SANS LE CANAPE! J'appelle JP Home tous les jours et j'attends encore 3 jours, le temps que "la tournée remonte sur la plateforme" car les personnes au téléphone ne peuvent soi-disant rien faire. Je reçois le sms et on me propose un créneau encore 1 semaine après ! Je rappelle, je râle, une gestionnaire de clientèle me rappelle le lendemain et me propose un créneau le samedi (comme quoi). Et donc aujourd'hui, je reçois le lien vers le suivi de livraison, je suis dernière dans la tournée. 17h puis 17h30 puis 17h52. Vers 17h50 je regarde le lien, plus de suivi et pas de livreurs! Pas d'appel pour prévenir, rien! Et évidemment, un samedi soir à 18h personne ne répond à part cette put**** d'IA! C'est vraiment honteux. Et lundi je vais rappeler et le même sketch va recommencer ! Les personnes qui répondent au téléphone n'ont aucune compassion face au désarroi des clients et le pire, c'est qu'on a aucun recours comme on n'est pas leur client direct.

Risposta di Virbyjp
Leider ist keine Null Stern.
Leider ist keine Null Stern.
Keine Services. Ich habe 2 Stunden draußen gewartet aber keine gekommen. Nur eine telephon und dann keine weiteren andwort mehr.

Une honte
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 depuis le 14 novembre 3 créneaux planifiés 3 créneaux annulés la première fois il manquait des choses et les deux fois suivantes « oups votre colis s’est trompé de chemin » avec à chaque fois une semaine avant de la retrouver on est le 6 décembre et je n’ai toujours pas mon colis.
On appelle le service client qui dit impossible de joindre un conseiller rappeler entre 8h et 17h sauf qu’il était 8h30 visiblement leur robot est aussi incompétent que leur personnel
En 2025 je ne sais même pas comment ce genre de société existe toujours une honte

Risposta di Virbyjp
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.