Banner for Vintage.com

Vintage.com Recensioni 3345

TrustScore 4 su 5

4,0

Dopo la spedizione del pacco,sono stata sempre aggiornata,giorno per giorno di stare tranquilla che il mio pacco era in arrivo.Appena giunto in sede,mi è stato comunicato che avrebbero provveduto... Leggi di più

Ho avuto la conferma che siete dei truffatori, non ho neanche voluto il pacco indietro perché da dei truffatori non si poteva pretendere nulla. Mi avete fatto un’offerta di 34€ alla scatola di riferim... Leggi di più

Sempre più positiva e soddisfacente l' esperienza con arcavindi... ottimo servizio, ottimo supporto, ottima ricompensa e ottimo modo di riciclare cose che non si i indossando più o no si mettono più..... Leggi di più

Pienamente soddisfatta del servizio. Facilità di contatto con il servizio clienti, velocità nel ricevere la quotazione e, una volta accettata, nel versamento della somma sul mio conto corrente. Quotaz... Leggi di più

1. Perito valutatore

The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

3K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

esperienza positiva

Mi ha dato risposte pronte ed adeguate

27 novembre 2025

Risposta di Vintage.com

Grazie mille Loredana per la tua recensione. Siamo felici che le nostre risposte siano state rapide e utili per ciò che ti serviva.

Credibilita

Mi hanno dato molto attenzioni, seguendomi e informandomi regolarmente. Non ho mai avuto la sensazione di aver fatto un errore credendo in persone che non conosco.
Una piccola idea perché non pubblicate insieme al informazione una bella foto, di tutto lo staff.
A risentirci Jacqueline

Risposta di Vintage.com

Grazie Jacqueline per la tua gentile recensione. Siamo felici di sapere che ti sei sentita seguita e informata ad ogni passo. Grazie anche per il suggerimento di condividere una foto del nostro staff, lo apprezziamo molto.

Pessima esperienza

Imbarazzante mancanza di professionalità. Il pacco è andato perso e ho passato quasi due mesi a cercare di localizzarlo, con scarsa collaborazione da parte del personale. Mi avevano rifiutato il risarcimento, asserendo che l'assicurazione non interveniva se erano state emesse le etichette di spedizione (!!). Quando ho minacciato azioni legali, hanno offerto un rimborso ridicolmente basso rispetto al valore della merce, che ho accettato per chiudere la squallida vicenda. Diffidate del loro pressapochismo.

Risposta di Vintage.com

Siamo profondamente dispiaciuti per la sua esperienza e comprendiamo perfettamente quanto questa situazione debba essere stata frustrante. La perdita di oggetti non è mai ciò che desideriamo per nessun cliente, e ci rammarichiamo sinceramente per come si è sviluppata questa situazione. Il processo di risoluzione e di compensazione chiaramente non è stato fluido come avrebbe dovuto essere, e per questo siamo veramente dispiaciuti.

Il nostro team ha seguito le nostre politiche assicurative e di elaborazione, basando il risarcimento su ricerche relative agli oggetti che lei ha descritto come mancanti, ma comprendiamo la sua delusione riguardo all'importo ricevuto.

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci aiuta a migliorare il modo in cui supportiamo i clienti in situazioni simili in futuro. Apprezziamo molto che abbia dato una possibilità al nostro servizio, anche se questa esperienza non è stata quella che avevamo previsto.

I migliori saluti,

Puntuali

Puntuali, seri e veloci. Aiutate le persone a fare declatering delle case troppo piene.

Risposta di Vintage.com

Grazie LUPPI per la tua gentile recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale, professionale e utile per fare decluttering. Siamo sempre felici di aiutarti.

Riciclare è bello

È stata un’esperienza veramente positiva. Avevo tanti oggetti che non utilizzavo più e che mi sono stati valutati in modo idoneo. Niente da eccepire, sono molto contenta di aver potuto riciclare del materiale che non mi serviva più. Grazie.

Risposta di Vintage.com

Grazie Carla per la tua gentile recensione. Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva e che sia riuscita a riciclare gli oggetti che non ti servivano più in modo giusto e gratificante.

Il Team Arcavindi

Evviva, oggetti ormai morti in casa acquistano una nuova vita e vengono pagati!

Grazie ad Arcavindi sono riuscita a eliminare da casa tanti oggetti CHE NON AVREI MAI PIU' USATO. E che non avrei saputo a chi dare. Ma con Arcavindi acquistano una nuova vita.
Il sistema di spedizione è FACILISSIMO perché non si spende niente e si porta in un punto DHL vicino.
Inoltre Arcavindi mi ha riconosciuto un valore in Euro che non mi immaginavo proprio e so che qualcuno li riutilizzerà. Un'esperienza molto positiva che consiglio a chiunque.

Risposta di Vintage.com

Carla, grazie di cuore per la sua splendida recensione. Siamo davvero felici che sia riuscita a dare nuova vita a tanti oggetti che non avrebbe più utilizzato e che il processo di spedizione sia stato semplice e comodo per lei. È bello sapere che anche il valore riconosciuto è stato una piacevole sorpresa. La ringraziamo molto per consigliare Arcavindi.

Cordiali saluti,
Il team Arcavindi

Un' altra vita ai miei oggetti

Mi ha fatto piacere poter allungare la vita agli oggetti che ormai non usavo più.
Grazie Arcavindi

Risposta di Vintage.com

Grazie per averci lasciato una recensione a 5 stelle, Noemi. Siamo davvero felici di sapere che sei stata contenta di dare una nuova vita ai tuoi oggetti inutilizzati. È sempre un piacere aiutare a rendere il processo semplice e vantaggioso per te.

Grazie per aver scelto Arcavindi.

34 euro per 20 articoli, alcuni di valore, mi sembra un pò poco

Prezzo non equo

26 novembre 2025

Risposta di Vintage.com

Ci dispiace molto sentire che hai ritenuto il prezzo ingiusto e comprendiamo la tua delusione. A seconda degli articoli, potresti essere in grado di ottenere di più per alcuni pezzi vendendoli individualmente, ma il nostro servizio è progettato come un'alternativa rapida e facile per liberarsi degli oggetti in blocco. Questo ti permette di ottenere qualcosa in cambio evitando il fastidio che può derivare dalla vendita di ogni articolo separatamente.

Ci scusiamo nuovamente se non sei rimasto soddisfatto della nostra offerta, ma apprezziamo davvero che ci abbia dato una possibilità.

Il team di Arcavindi

Scandalosa la valutazione degli oggetti

È davvero assurdo che alle recensioni sentiate la necessità di rispondere !!!! Prendetele per quello che sono e se potete fatene qualità!!!!!
So perfettamente di aver scelto la vostra offerta, nessuno mi ha obbligato
E quindi? Questo vi mette al riparo dalle critiche??? Se ho necessità di denaro accetto .la vostra valutazione pur rimanendo dell’idea che sia scandalosa

25 novembre 2025

Risposta di Vintage.com

Ci dispiace molto sapere che non sei stata soddisfatta della valutazione, Antonella, e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione. Il nostro servizio è progettato per fornire un modo rapido e semplice per liberarsi di oggetti in grandi quantità, con offerte basate sulle condizioni, sul potenziale di rivendita e sulla domanda attuale.

Tutte le nostre offerte sono senza obbligo, quindi se non ti sembra giusto, i tuoi oggetti possono esserti restituiti gratuitamente. Apprezziamo davvero che tu abbia provato il nostro servizio e ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback.

I migliori saluti
Il team di Arcavindi

VELOCITA' E VALUTAZIONE MOLTO…

VELOCITA' E VALUTAZIONE MOLTO SODDISFACENTI

Risposta di Vintage.com

Grazie mille per la tua splendida recensione, Antonella. Siamo felicissimi di sapere che hai trovato tutto veloce e che la valutazione ha soddisfatto le tue aspettative. La tua esperienza positiva significa molto per il nostro team.

Buona

Molto gentili e attenti, molto soddisfatta grazie, vi chiedo se possibile avere un altro pacco x mio figlio, siete il massimo

19 novembre 2025

Risposta di Vintage.com

Grazie mille per la tua gentile recensione, Rosanna. Siamo felici che ti sia sentita ben supportata e che il servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Saremmo molto lieti di inviare un altro pacchetto per tuo figlio, lui, o tu, dovrete solo registrarvi per un altro kit di spedizione sul nostro sito web come avrai fatto la prima volta. :)

Il team Arcavindi

È stato fantastico e continuerò a…

È stato fantastico e continuerò a chiedervi etichette perché siete molto professionali

13 novembre 2025

Risposta di Vintage.com

Grazie mille per la tua recensione, Giovanna. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro processo professionale e che continuerai a richiedere etichette in futuro.

Esperienza ottima

Esperienza ottima , molto seri e puntuali

Risposta di Vintage.com

Grazie per la tua splendida recensione, Bice. Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata eccellente e che tutto sia stato puntuale e professionale. Facci sapere se possiamo fare qualcos'altro per te in futuro.

Il team Arcavindi

Consiglio vivamente Arcavindi .

Consiglio vivamente Arcavindi .
Mi sono trovata molto bene , servizio veloce e puntuale ,pagamento in tempi rapidissimi

Risposta di Vintage.com

Grazie mille per averci lasciato una recensione a 5 stelle, Laura. Siamo lieti che il servizio veloce, puntuale e il pagamento rapido abbiano reso la tua esperienza positiva. Questo è ciò a cui miriamo per tutti i nostri clienti, quindi è davvero incoraggiante sapere che questo è stato il caso per te.

Il team Arcavindi

Ho apprezzato la serietà e la lealtà…

Ho apprezzato la serietà e la lealtà nel modo di promuovere il loro prodotto.

Risposta di Vintage.com

Grazie per la tua recensione, Cinzia. Siamo lieti di sapere che il processo e il servizio ti siano sembrati affidabili e che tu abbia apprezzato il nostro approccio. Facci sapere se c'è qualcos'altro che possiamo fare per te.

Da ripetere

Ottima esperienza, l'azienda mantiene cio' che promette, unico neo la valutazione un po' bassa, visto che alcuni oggetti secondo me erano interessanti.

20 novembre 2025

Risposta di Vintage.com

Grazie mille per aver condiviso la tua recensione, Gabriella. Siamo felici di sapere che la tua esperienza ha soddisfatto le tue aspettative e apprezziamo i tuoi commenti sui prezzi. Come servizio di decluttering all'ingrosso, il nostro obiettivo è rendere rapido e facile liberarsi delle cose in grandi quantità, perfetto se ti stai trasferendo o stai facendo pulizia, offrendo comunque qualcosa in cambio e aiutandoti a evitare il fastidio che può derivare dalla vendita di oggetti singolarmente. Grazie ancora per il tuo feedback onesto!

Pagamento fatto

Ho scritto mille volte perché non vedevo il mio bonifico. Errore mio. Arcavindi è stata precisa e puntuale

18 novembre 2025

Risposta di Vintage.com

Grazie per aver aggiornato la tua recensione, Rossella. Siamo lieti che la situazione sia stata risolta e che il tuo pagamento sia stato elaborato accuratamente e in tempo. Apprezziamo davvero la tua pazienza mentre abbiamo esaminato la questione e il fatto che tu abbia dedicato del tempo ad aggiornare la tua recensione una volta che tutto è stato chiarito.

Tutto bene

Lo scambio è avvenuto secondo le modalità previste, tutto con regolarità. La valutazione mi è sembrata equa, le comunicazioni buone. Nell’insieme, sono molto soddisfatta, raccomando Arcavindi.

18 novembre 2025

Risposta di Vintage.com

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione, Claudia Cavatorta. Siamo felicissimi di sapere che tutto è andato liscio, che la valutazione è sembrata equa e che la comunicazione è stata chiara. È meraviglioso sapere che sei molto soddisfatta e che raccomanderesti Arcavindi.

Il Team Arcavindi

Un pochino delusa ma comunque contenta di aver dato una nuova vita

Pensavo di ricavare qualcosina di più perchè ho inviato due piccole pietre preziose , bigiotteria , cornici d'argento , un borsellino portamonete vintage in vera pelle più altri oggetti che comunque per me avevano un valore . Purtroppo abito in un piccolo paese e non ho la possibilità di cercare acquirenti - Grazie a voi posso farlo , e malgrado tutto mi accontento pensando che possono avere una nuova vita -

Risposta di Vintage.com

Grazie per averci lasciato una recensione, Maria. Comprendiamo quanto questi oggetti possano essere personali e significativi e ci dispiace che la valutazione sia risultata inferiore alle tue aspettative. Siamo lieti che l'idea che i tuoi pezzi possano trovare una nuova vita porti un po' di positività all'esperienza. Grazie per aver riposto la tua fiducia in noi affidandoci i tuoi oggetti.

Perfetta

Perfetta. Vorrei avere più etichette per poter inviare altri pacchi. Purtroppo ci vuole tempo per la spedizione. Comunque tutto bene

3 novembre 2025

Risposta di Vintage.com

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione, Gabriella. Siamo felicissimi che tutto ti sia sembrato perfetto. Capiamo che l'attesa per la spedizione possa sembrare lunga a volte e apprezziamo la tua pazienza. Significa molto per noi sapere che vorresti inviare altri articoli.

I nostri migliori saluti