Dopo la spedizione del pacco,sono stata sempre aggiornata,giorno per giorno di stare tranquilla che il mio pacco era in arrivo.Appena giunto in sede,mi è stato comunicato che avrebbero provveduto... Leggi di più

Ho avuto la conferma che siete dei truffatori, non ho neanche voluto il pacco indietro perché da dei truffatori non si poteva pretendere nulla. Mi avete fatto un’offerta di 34€ alla scatola di riferim... Leggi di più
Sempre più positiva e soddisfacente l' esperienza con arcavindi... ottimo servizio, ottimo supporto, ottima ricompensa e ottimo modo di riciclare cose che non si i indossando più o no si mettono più..... Leggi di più
Pienamente soddisfatta del servizio. Facilità di contatto con il servizio clienti, velocità nel ricevere la quotazione e, una volta accettata, nel versamento della somma sul mio conto corrente. Quotaz... Leggi di più
The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.
Toekomst 4, 6921 PW, Duiven, Paesi Bassi
- hello-eu@vintage.com
- vintage.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana

Credibilita
Mi hanno dato molto attenzioni, seguendomi e informandomi regolarmente. Non ho mai avuto la sensazione di aver fatto un errore credendo in persone che non conosco.
Una piccola idea perché non pubblicate insieme al informazione una bella foto, di tutto lo staff.
A risentirci Jacqueline

Pessima esperienza
Imbarazzante mancanza di professionalità. Il pacco è andato perso e ho passato quasi due mesi a cercare di localizzarlo, con scarsa collaborazione da parte del personale. Mi avevano rifiutato il risarcimento, asserendo che l'assicurazione non interveniva se erano state emesse le etichette di spedizione (!!). Quando ho minacciato azioni legali, hanno offerto un rimborso ridicolmente basso rispetto al valore della merce, che ho accettato per chiudere la squallida vicenda. Diffidate del loro pressapochismo.

Puntuali
Puntuali, seri e veloci. Aiutate le persone a fare declatering delle case troppo piene.

Riciclare è bello
È stata un’esperienza veramente positiva. Avevo tanti oggetti che non utilizzavo più e che mi sono stati valutati in modo idoneo. Niente da eccepire, sono molto contenta di aver potuto riciclare del materiale che non mi serviva più. Grazie.

Risposta di Vintage.com
Evviva, oggetti ormai morti in casa acquistano una nuova vita e vengono pagati!
Grazie ad Arcavindi sono riuscita a eliminare da casa tanti oggetti CHE NON AVREI MAI PIU' USATO. E che non avrei saputo a chi dare. Ma con Arcavindi acquistano una nuova vita.
Il sistema di spedizione è FACILISSIMO perché non si spende niente e si porta in un punto DHL vicino.
Inoltre Arcavindi mi ha riconosciuto un valore in Euro che non mi immaginavo proprio e so che qualcuno li riutilizzerà. Un'esperienza molto positiva che consiglio a chiunque.

Risposta di Vintage.com
Un' altra vita ai miei oggetti
Mi ha fatto piacere poter allungare la vita agli oggetti che ormai non usavo più.
Grazie Arcavindi

34 euro per 20 articoli, alcuni di valore, mi sembra un pò poco
Prezzo non equo

Risposta di Vintage.com
Scandalosa la valutazione degli oggetti
È davvero assurdo che alle recensioni sentiate la necessità di rispondere !!!! Prendetele per quello che sono e se potete fatene qualità!!!!!
So perfettamente di aver scelto la vostra offerta, nessuno mi ha obbligato
E quindi? Questo vi mette al riparo dalle critiche??? Se ho necessità di denaro accetto .la vostra valutazione pur rimanendo dell’idea che sia scandalosa

Risposta di Vintage.com
VELOCITA' E VALUTAZIONE MOLTO…
VELOCITA' E VALUTAZIONE MOLTO SODDISFACENTI

Buona
Molto gentili e attenti, molto soddisfatta grazie, vi chiedo se possibile avere un altro pacco x mio figlio, siete il massimo

Risposta di Vintage.com
È stato fantastico e continuerò a…
È stato fantastico e continuerò a chiedervi etichette perché siete molto professionali

Risposta di Vintage.com
Consiglio vivamente Arcavindi .
Consiglio vivamente Arcavindi .
Mi sono trovata molto bene , servizio veloce e puntuale ,pagamento in tempi rapidissimi

Risposta di Vintage.com
Ho apprezzato la serietà e la lealtà…
Ho apprezzato la serietà e la lealtà nel modo di promuovere il loro prodotto.

Da ripetere
Ottima esperienza, l'azienda mantiene cio' che promette, unico neo la valutazione un po' bassa, visto che alcuni oggetti secondo me erano interessanti.

Pagamento fatto
Ho scritto mille volte perché non vedevo il mio bonifico. Errore mio. Arcavindi è stata precisa e puntuale

Tutto bene
Lo scambio è avvenuto secondo le modalità previste, tutto con regolarità. La valutazione mi è sembrata equa, le comunicazioni buone. Nell’insieme, sono molto soddisfatta, raccomando Arcavindi.

Risposta di Vintage.com
Un pochino delusa ma comunque contenta di aver dato una nuova vita
Pensavo di ricavare qualcosina di più perchè ho inviato due piccole pietre preziose , bigiotteria , cornici d'argento , un borsellino portamonete vintage in vera pelle più altri oggetti che comunque per me avevano un valore . Purtroppo abito in un piccolo paese e non ho la possibilità di cercare acquirenti - Grazie a voi posso farlo , e malgrado tutto mi accontento pensando che possono avere una nuova vita -

Perfetta
Perfetta. Vorrei avere più etichette per poter inviare altri pacchi. Purtroppo ci vuole tempo per la spedizione. Comunque tutto bene