Banner for Vintage.com

Vintage.com Recensioni 3345

TrustScore 4 su 5

4,0

Dopo la spedizione del pacco,sono stata sempre aggiornata,giorno per giorno di stare tranquilla che il mio pacco era in arrivo.Appena giunto in sede,mi è stato comunicato che avrebbero provveduto... Leggi di più

Ho avuto la conferma che siete dei truffatori, non ho neanche voluto il pacco indietro perché da dei truffatori non si poteva pretendere nulla. Mi avete fatto un’offerta di 34€ alla scatola di riferim... Leggi di più

Sempre più positiva e soddisfacente l' esperienza con arcavindi... ottimo servizio, ottimo supporto, ottima ricompensa e ottimo modo di riciclare cose che non si i indossando più o no si mettono più..... Leggi di più

Pienamente soddisfatta del servizio. Facilità di contatto con il servizio clienti, velocità nel ricevere la quotazione e, una volta accettata, nel versamento della somma sul mio conto corrente. Quotaz... Leggi di più

1. Perito valutatore

The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

3K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

sodisfatta con roiserva

Sono stata molto contenta fino a poco tempo fa poi l'ultimo pacco che avete ricevuto è rimasto molto fermo a Genova quando vi è arrivato mi avete dato euro 25 penso che sia stato aperto a Genova, oltre tutto manca ancora un pacco che avevo spedito purtroppo prima del tracking.

21 dicembre 2025

Esperienza buona

Esperienza buona. Poco rapido l arrivo degli adesivi per la spedizione. Ho chiesto un nuovo invio per il secondo pacco, ma ancora non l 'ho ricevuto . Offerta in linea con la mia previsione.

Kg 12 oggetti

Ho inviato un mese fa circa 12 kg di varie cose argento,borse, monete ,occhiali e bigiotteria varia il tutto e stato valutato una miseria ,non ho accettato l'offerta solo un mio oggetto poteva essere di quel valore
L'unica nota positiva e che ho spedito gratis e mi e stato restituito a casa tutto gratis in breve tempo
Per i miei oggetti la valutazione non era giusta .

15 novembre 2025

Risposta di Vintage.com

Ciao Tonia. Siamo davvero dispiaciuti che la valutazione dei tuoi oggetti non sia stata quella che speravi. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere deludente. Siamo lieti che la spedizione e i resi siano stati gratuiti e veloci per te, e apprezziamo sinceramente che tu abbia provato il nostro servizio e condiviso la tua esperienza. Se hai domande su come valutiamo gli oggetti o su qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci.

I migliori auguri,
Il team di Arcavindi.

Serietà, Chiarezza e puntualità

Mi sono trovata molto bene.
Le indicazioni su come e cosa spedire sono state molto chiare.
Confermo la serietà di questa organizzazione.
Hanno rispettato i tempi indicati e il bonifico relativo all'offerta è arrivato puntualmente.
Complimenti per la vostra attività che contribuisce alla sostenibiltà ambientale!!

15 dicembre 2025

Risposta di Vintage.com

Grazie, Esterina! Siamo così felici di sapere che hai trovato le nostre istruzioni chiare e che hai apprezzato l'affidabilità e la puntualità del nostro servizio. È particolarmente gratificante sentire che apprezzi l'aspetto di sostenibilità del nostro lavoro. Se c'è qualcos'altro in cui possiamo aiutarti, non esitare a contattarci!

Soddisfatta

Soddisfatta per l'assistenza su tutte le richieste da me inoltrate. Buona valutazione del mio pacco. Spero di fare presto un'altra spedizione.

13 dicembre 2025

Risposta di Vintage.com

Grazie mille per le tue gentili parole in questa recensione, Rossella. Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta dell'assistenza fornita e del feedback sul tuo pacco. Non vediamo l'ora di aiutarti di nuovo quando sarai pronta a spedire altri articoli.

Il team di Arcavindi

Velocità nella spedizione e nella…

Velocità nella spedizione e nella valutazione degli oggetti

13 dicembre 2025

Risposta di Vintage.com

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione, Lara. Siamo lieti di sapere che sei stata soddisfatta della velocità di spedizione e del processo di valutazione. Apprezziamo davvero il tuo feedback.

Il team Arcavindi

Velocità ,buona organizzazione e…

Velocità ,buona organizzazione e logistica .
Abbastanza buona la valutazione degli oggetti inviati

Risposta di Vintage.com

Grazie mille per il tuo feedback, Maria. Siamo lieti di sapere che sei rimasta soddisfatta della velocità, dell'organizzazione e della logistica, e che la valutazione dei tuoi oggetti ti sia sembrata equa. Il fatto che tu abbia condiviso la tua esperienza positiva significa molto per noi e lo apprezziamo davvero.

Detto Fatto

Non ci credevo...ho trovato una azienda seria...penso di richiedere un'altra etichetta per sottoporre altri oggetti alla vostra attenzione. Grazie

Risposta di Vintage.com

Grazie per la tua gentile recensione, Nadia. Siamo molto lieti di sapere che hai trovato il processo così agevole e che la tua esperienza ti abbia dato fiducia nel nostro servizio. È bello sapere che stai già considerando di richiedere un'altra etichetta per inviare altri articoli. Apprezziamo davvero la tua fiducia.

Il team Arcavindi

È andato tutto benissimo la proposta…

È andato tutto benissimo la proposta era soddisfacente e l’ho accettata .. il bonifico è arrivato in pochissimo tempo e devo dire che sicuramente manderò altre cose.
Ero molto scettica avevo letto tante recensioni negative e avevo provato mandando poche cose, invece a me è andato tutto bene 😊 ottimo servizio veloce pratico e semplice lo consiglio vivamente a tutti

10 dicembre 2025

Risposta di Vintage.com

Grazie mille, Daniela, per aver condiviso un'esperienza così dettagliata e positiva. Siamo felici di sapere che tutto sia andato liscio, che l'offerta abbia soddisfatto le tue aspettative e che il trasferimento sia arrivato rapidamente. Apprezziamo particolarmente la tua onestà riguardo all'esitazione iniziale e siamo lieti che la tua esperienza personale si sia rivelata rassicurante. È meraviglioso sapere che hai trovato il servizio veloce, pratico e semplice, e che saresti felice di inviare altri articoli in futuro.

Sconsiglio caldamente

Sconsiglio caldamente, mancano i basilari, in pratica mi e' arrivato il kit con etichetta adesiva, che dovrebbe essere valida per un mese, mi sono recata in un paese vicino a dove abito, dove Poste forniscono il servizio, nulla, etichetta non viene letta dal sistema, allora ho cercato punto DHL vicino,anche li', nulla, loro hanno gentilmente fatto telefonate per capire, di fatto etichetta non valida. Ho perso intera mattina tra viaggi, fila, con pacco in mano che non riuscivo a spedire. Mi hanno detto alla DHL che succede spesso con Arcavindi. Professionalita' azienda? prima esperienza direi negativa

11 dicembre 2025

Risposta di Vintage.com

Siamo davvero dispiaciuti di leggere della tua esperienza e comprendiamo perfettamente quanto questo debba essere stato frustrante e sconvolgente. Questa non è assolutamente l'esperienza che vogliamo che qualsiasi cliente abbia.

Le etichette di spedizione dovrebbero rimanere valide per il periodo indicato, che è di 28 giorni dalla data in cui vengono generate. Il fatto che la tua sia stata rifiutata prima della scadenza è un problema, e questa è una cosa che stiamo prendendo seriamente e stiamo investigando con DHL.

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere questo feedback. Sebbene sia deludente da sentire, è incredibilmente importante per noi capire dove le cose sono andate storte in modo da poter migliorare il nostro servizio e assicurarci che questo non accada di nuovo. Se desideri discuterne ulteriormente, richiedere una nuova etichetta o hai altre domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo ciao@arcavindi.com e il nostro team sarà felice di aiutarti.

I migliori saluti

Bassa valutazione

2 dicembre 2025

Risposta di Vintage.com

Ciao Eugenia. Grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi. Ci dispiace sapere che la valutazione non sia stata proprio come ti aspettavi.

I nostri periti valutano attentamente ogni oggetto in base alle condizioni, alla domanda attuale e alle tendenze di mercato per offrire il prezzo più equo possibile. Capiamo che possa essere deludente se l'offerta è inferiore a quanto sperato, e siamo sempre a disposizione per spiegare come siamo arrivati a tale valutazione.

Se hai domande o desideri maggiori chiarimenti, non esitare a contattarci all'indirizzo ciao@arcavindi.com e saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per averci dato fiducia.

I migliori saluti,
Il Team Arcavindi

Ho fatto una prima spedizione e ho…

Ho fatto una prima spedizione e ho accettato la loro valutazione considerando che se vendi ad un mercatino, (sempre se se vendi) ti danno la metà di quello che hanno valutato e ho quindi richiesto nuova etichetta e spedito altre cose. Però stavolta sono rimasta delusa perchè solo una cosa mi era stata valutata quanto adesso loro mi proponevano. Non ho accettato. Ma devo dire che mi è stato tutto restituito in tempi adeguati e in perfetto stato. Come organizzazione niente da dire. Tutto nei termini e anche il bonifico corretto nei tempi giusti. Peccato perchè avrei davvero tante altre cose che non uso piu.

18 novembre 2025

Risposta di Vintage.com

Grazie per aver condiviso il tuo feedback, Dina. Siamo lieti di sapere che i tuoi articoli ti sono stati restituiti in perfette condizioni e che il nostro servizio è stato puntuale e ben organizzato. Questo è ciò a cui miriamo ogni volta.

Ci dispiace che la valutazione non abbia soddisfatto le tue aspettative questa volta. Capiamo quanto possa essere frustrante e stiamo sempre rivedendo i nostri processi affinché più clienti siano soddisfatti delle nostre offerte. Facci sapere se c'è qualcos'altro che possiamo fare.

I migliori saluti

Esperienza positiva

Chiarezza nelle istruzioni, rapidità nella spedizione e successiva valutazione, valutazione onesta.

4 dicembre 2025

Risposta di Vintage.com

Ciao Bruna. Grazie per la tua meravigliosa recensione. Siamo molto felici di sapere che hai trovato le istruzioni chiare, la spedizione veloce, la valutazione rapida e l'offerta equa. Apprezziamo davvero le tue gentili parole e la fiducia nel nostro servizio.

Il team Arcavindi

Soddisfatta soprattutto per la celerità…

Soddisfatta soprattutto per la celerità e serietà ed in parte anche per l offerta

4 dicembre 2025

Risposta di Vintage.com

Ciao Giulia. Grazie mille per la tua gentile recensione. Siamo felicissimi di sapere che sei stata soddisfatta della velocità e dell'affidabilità del nostro servizio e che l'offerta ha soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo davvero che tu abbia dedicato del tempo per condividere la tua esperienza con noi.

Il team Arcavindi

Secondo la mia esperienza è un furto

Ho spedito il mio pacco secondo le istruzioni date il gioi 6 novembre fino ad ora non ho avuto notizie solo una e mal che. Mi chiedevano l indirizzo elettronico del tabacchino dove ho effettuato la spedizione.Coss fatta
Dopo il silenzio più assoluto nonostante i miei messaggi
Nel mio pacco c erano oggetti di valore come orologio macchine fotografiche ecc
Non so che fine hanno fatto.Non hanno avuto neanche la cortesia di chiamare.Lo sconsiglio vivamente se non volete essere derubati!!?!!!

7 novembre 2025

Risposta di Vintage.com

Siamo davvero spiacenti di sentire della tua esperienza finora e comprendiamo perfettamente quanto possa essere preoccupante se non ti abbiamo tenuto aggiornato, Leon. Siamo desiderosi che il nostro team esamini la situazione per te, ma sfortunatamente il nome sul tuo profilo Trustpilot non corrisponde esattamente a nulla nel nostro sistema di account clienti. Abbiamo inviato un modulo di richiesta informazioni da compilare tramite Trustpilot. Una volta che avremo i tuoi dati, il nostro team sarà in grado di indagare sulla tua situazione e risponderti il prima possibile. Ci scusiamo ancora per tutto questo. Non è l'esperienza che vogliamo offrire o che miriamo a fornire a nessun cliente.

I migliori saluti,

Da provare

Tutto bene, rapido, efficiente. Anche il servizio clienti funziona bene. Valutazione comprensibile anche se un po’ bassina. Da provare

17 novembre 2025

Risposta di Vintage.com

Grazie Caterina per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il servizio efficiente e che il nostro supporto clienti ha soddisfatto le tue esigenze.

I migliori auguri,