Banner for Vintage.com

Vintage.com Recensioni 3340

TrustScore 4 su 5

4,0

Dopo la spedizione del pacco,sono stata sempre aggiornata,giorno per giorno di stare tranquilla che il mio pacco era in arrivo.Appena giunto in sede,mi è stato comunicato che avrebbero provveduto... Leggi di più

Ho avuto la conferma che siete dei truffatori, non ho neanche voluto il pacco indietro perché da dei truffatori non si poteva pretendere nulla. Mi avete fatto un’offerta di 34€ alla scatola di riferim... Leggi di più

Sempre più positiva e soddisfacente l' esperienza con arcavindi... ottimo servizio, ottimo supporto, ottima ricompensa e ottimo modo di riciclare cose che non si i indossando più o no si mettono più..... Leggi di più

Pienamente soddisfatta del servizio. Facilità di contatto con il servizio clienti, velocità nel ricevere la quotazione e, una volta accettata, nel versamento della somma sul mio conto corrente. Quotaz... Leggi di più

1. Perito valutatore

The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

3K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Pessima esperienza !

Pessima esperienza !
Ho inviato tantissimi oggetti . Sicuramente non pensavo di diventare ricco . Ma la proposta di 33€ l’ho trovata davvero ridicola . Aspetto che il pacco ritorni indietro, preferisco regalare gli oggetti ai poveri o conferirli all’ ecostazione . E pensare che l’ho consigliato a parenti ed amici . PESSIMI

9 aprile 2026

Risposta di Vintage.com

Siamo davvero spiacenti di sapere che questa non è stata l'esperienza che speravi, soprattutto dopo aver inviato così tanti articoli.

Comprendiamo pienamente la tua delusione per l'offerta. Le valutazioni si basano sulla domanda di mercato attuale, sulle condizioni e sul potenziale di rivendita, che a volte possono differire dalle aspettative.

Come hai richiesto il reso, verrà elaborato a breve. Se desideri approfondire qualche aspetto, siamo sempre qui, felici di aiutarti, e ti ringraziamo per averci provato.

Tutto il meglio,
Il team di Arcavindi

Non ho ancora ricevuto il pagamento

Non ho ancora ricevuto il pagamento. Per un bonifico occorrono pochi secondi.

9 aprile 2026

Risposta di Vintage.com

Ciao Elena. Ci dispiace molto per l'ansia che questo ha causato e comprendiamo perfettamente quanto sia frustrante quando un pagamento è ancora in sospeso.

Vorremmo verificare la situazione per te il più rapidamente possibile. Poiché su Trustpilot possiamo vedere solo il tuo nome, ti abbiamo inviato un modulo sicuro dove potrai condividere i tuoi dati affinché il nostro team di assistenza clienti possa individuare il tuo account e aiutarti nel modo corretto.

Non appena lo avremo, daremo un'occhiata approfondita e ci assicureremo che tutto venga gestito per te.

Un caro saluto,
Il team di Arcavindi

È la terza volta che utilizzo il vostro servizio

È la terza volta che utilizzo il vostro servizio. La prima volta ero scettica e timorosa, poi invece , constatando che tutto quello che mi avete detto è realmente accaduto, sono al terzo invio. Tre pacchetti solo perché avevo dimenticato di avere alcuni oggetti mai usati ma forse di interesse. In una casa di famiglia può succedere di accumulare tante piccole o grandi cose !Bravi!

1 aprile 2026

Una brutta esperienza finita bene.

Non ho avuto risposte al mio ultimo pacco per molto tempo e il numero telefonico indicato risulta sempre irraggiungibile . Però dopo una lunghissima attesa ho ricevuto una buona proposta

2 aprile 2026

Risposta di Vintage.com

Ciao Angela. Ci dispiace molto sapere che non avevi ancora ricevuto una risposta o che non eri riuscita a contattarci telefonicamente quando hai lasciato questa recensione. Ti ringraziamo davvero per aver fornito maggiori dettagli così abbiamo potuto controllare il tuo account.

Siamo molto contenti di vedere che hai ricevuto la tua offerta e che l’hai accettata ieri. Purtroppo un arretrato di pacchi che il nostro team stava gestendo ha causato ritardi nel processo e nei tempi di risposta per alcuni clienti, e ci dispiace molto che il tuo pacco sia stato coinvolto in questo.

Ti ringraziamo per la pazienza mentre abbiamo risolto la situazione e, per qualsiasi altra necessità, non esitare a contattarci.

Negativa.

Negativa.
Il modo di valutare il materiale è incoerente e poco professionale che fa sembrare il tutto una truffa.

27 marzo 2026

Risposta di Vintage.com

Ciao Daniele. Grazie per aver condiviso il tuo feedback e ci dispiace molto sentire che ti senti così.

Comprendiamo quanto sia importante sentirsi sicuri del processo di valutazione e ci scusiamo se non è stata la tua esperienza. Tutte le offerte si basano sulla domanda dell'articolo, sulle condizioni e sul potenziale di rivendita; l'importo che offriamo dipende davvero dalla quantità, dal contenuto e dalla varietà di ciò che invii nella scatola.

Tuttavia, apprezziamo molto che tu abbia provato il nostro servizio.

Il team Arcavindi

Potessi darei meno dieci stelle e una…

Potessi darei meno dieci stelle e una ladrata truffa vera e propria e nessuno muove un dito perché la burocrazia e lunga fa schif ragazzi non spedite nulla perché su dieci clienti uno va a buon fine in modo da mettere delle belle recensioni. Le positive pubblicano e alcune negative le cancellano. Ora vediamo questa se me la lasciano visto che e la quarta volta che la scrivo. Diffidateeeeee

6 marzo 2026

Risposta di Vintage.com

Ciao Antonietta. Ci dispiace sentire quanto fortemente ti senti riguardo alla tua esperienza e comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante questa situazione.

Prendiamo sul serio tutti i feedback, sia positivi che negativi, e li utilizziamo per migliorare il nostro servizio. Vorremmo anche rassicurarti che le recensioni vengono rimosse solo se risultano violare le linee guida di Trustpilot, e questa decisione è presa da Trustpilot.

Come menzionato nella nostra risposta alla tua precedente recensione, abbiamo inoltrato il tuo caso ai responsabili senior del nostro team di assistenza clienti affinché venga esaminato con priorità e per assicurarci che tu riceva un aggiornamento chiaro il prima possibile. Apprezziamo molto la tua pazienza finora.

Il team Arcavindi

Sono gentili e hanno valutato i miei…

Sono gentili e hanno valutato i miei articoli più di quanto pensassi
Li consiglio se vuoi che i tuoi oggetti vecchi abbiano un’altra vita ❤️

21 marzo 2026

Risposta di Vintage.com

Ciao Eddi. Grazie per la tua splendida recensione. Siamo molto felici che tu sia soddisfatto della valutazione e che i tuoi oggetti possano ora trovare una nuova vita. La tua raccomandazione per noi è molto importante.

Il team di Arcavindi

Io sto ancora aspettando che qualcuno…

Io sto ancora aspettando che qualcuno mi contatti comunque siete veramente dei ladri e non cambio recensione fino a quando non mi contattate o mi restituite la mia merce

1 marzo 2026

Risposta di Vintage.com

Ciao Antonietta, ci dispiace molto leggere questo e comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante dover attendere senza una comunicazione chiara.

Abbiamo ora inoltrato il tuo caso direttamente ai responsabili senior del nostro team di assistenza clienti, così da poterlo esaminare con priorità. Si occuperanno di capire cosa è successo e si assicureranno che tu riceva un aggiornamento chiaro il prima possibile.

Sappiamo che i ritardi e la mancanza di aggiornamenti possono essere particolarmente preoccupanti quando si tratta dei tuoi articoli, e ci scusiamo sinceramente per l'esperienza che hai vissuto. Grazie per la pazienza dimostrata finora mentre risolviamo la situazione per te.

Veloci e professionali

Tutto si è svolto molto velocemente e anche il pagamento è stato veloce

10 marzo 2026

Risposta di Vintage.com

Ciao Ugo. Grazie per la tua recensione. Siamo felici che tutto sia andato veloce per te e che il pagamento sia stato altrettanto rapido. È bello sentire che il processo è stato professionale in ogni fase.

Il team Arcavindi

Soddisfatta del rapporto con Arcavindi!

finora ho fatto tre invii a questa ditta e tutte e tre le volte sono stata renumerata velocemente per l'importo che mi avevano detto. addirittura l'ultimo visto che l'importo era piuttosto alto mi hanno chiamato direttamente spiegandomi a cosa era dovuto questa cifra piuttosto alta naturalmente per me è andato bene, e dopo tre giorni ho avuto l'accredito. Sono veramente contenta di aver conosciuto questa ditta. Riesco a inviare cose che a me danno fastidio negli armadi e che purtroppo non uso più perché obsolete.

26 febbraio 2026

Risposta di Vintage.com

Ciao Mariluna. Grazie per la tua recensione dettagliata e riflessiva. È meraviglioso sentire che hai avuto esperienze così costanti con noi e che il nostro team è riuscito a supportarti in modo chiaro, soprattutto con la tua ultima spedizione. Siamo molto felici di aver potuto aiutarti a liberare gli oggetti e a dare loro una nuova destinazione.

Il team Arcavindi

Buona la prima : Comunicazione efficace servizio congruo…

Comunicazione efficace servizio congruo spedizione facilitata dal punto HDL monitoraggio del pacco ottimo proposta accettabile bonifico ricevuto ! Bravi e segnalo la gentilezza e prontezza dell’operatore telefonico !

13 marzo 2026

Risposta di Vintage.com

Ciao Paola. Grazie mille per le tue parole gentili! Siamo felici che la comunicazione, il servizio e il tracciamento del pacco abbiano soddisfatto le tue aspettative. Trasmetteremo sicuramente i tuoi complimenti al nostro team... saranno entusiasti di sentirlo!

esperienza positiva

esperienza positiva. sono molto gentili anche se le valutazioni sono estremamente basse sono comunque contenta di essermi liberata di oggetti inutili

28 febbraio 2026

Risposta di Vintage.com

Ciao Maria. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e che il nostro team è stato gentile. Comprendiamo che le nostre offerte a volte possano sembrare inferiori alle aspettative, ma siamo lieti di offrire un modo pratico per liberarti degli oggetti di cui non hai più bisogno. Il tuo feedback è molto apprezzato!

Sono soddisfatta

Sono soddisfatta, ho ricevuto una buona offerta per gli oggetti che ho mandato. È stata la mia prima volta e penso che ripeterò l'esperienza.

9 marzo 2026

Risposta di Vintage.com

Ciao Rita. Siamo molto felici di sapere che la tua prima esperienza con Arcavindi è stata positiva e che sei stata soddisfatta dell’offerta per i tuoi articoli. Il fatto che tu voglia considerare di farlo di nuovo è particolarmente piacevole da leggere. Grazie per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

Il Team di Arcavindi

Attualmente non posso dire nulla…

Attualmente non posso dire nulla perché. Non ho ancora nessun riscontro positivo so soltanto che e un mese che ho spedito il mio pacco e ancora devono controllarlo quindi sulla velocità h da contestare ,ora vedremo poi il seguir come si evolve ma se la tempistica che e questa faccio prima a morire

14 marzo 2026

Risposta di Vintage.com

Ciao Antonietta. Siamo davvero spiacenti di sapere che stai ancora aspettando un'offerta. Avresti dovuto riceverla ormai e non è mai nostra intenzione far attendere i clienti. Abbiamo segnalato il problema al nostro team di assistenza clienti, che esaminerà cosa è successo al tuo pacco e ti risponderà con un aggiornamento non appena possibile. Apprezziamo molto la tua pazienza finora.

Il team Arcavindi

Tutto bene, preciso e veloce

Tutto perfetto. Comunicazioni chiare e nel rispetto della tempistica. Da consigliare sicuramente a amici e conoscenti.

4 marzo 2026

Risposta di Vintage.com

Ciao Maria. Le tue parole gentili sulla comunicazione chiara e sulla puntualità sono davvero apprezzate. È fantastico sapere che raccomanderesti il servizio a amici e conoscenti.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Gentilezza e immediatezza

Gentilezza e immediatezza del servizio clienti

11 marzo 2026

Risposta di Vintage.com

Grazie per aver evidenziato la gentilezza e la prontezza del nostro team di assistenza clienti. Ci assicureremo di trasmettere loro le tue parole gentili. Un feedback come questo è molto importante per noi.