Banner for Vintage.com

Vintage.com Recensioni 3340

TrustScore 4 su 5

4,0

Dopo la spedizione del pacco,sono stata sempre aggiornata,giorno per giorno di stare tranquilla che il mio pacco era in arrivo.Appena giunto in sede,mi è stato comunicato che avrebbero provveduto... Leggi di più

Ho avuto la conferma che siete dei truffatori, non ho neanche voluto il pacco indietro perché da dei truffatori non si poteva pretendere nulla. Mi avete fatto un’offerta di 34€ alla scatola di riferim... Leggi di più

Sempre più positiva e soddisfacente l' esperienza con arcavindi... ottimo servizio, ottimo supporto, ottima ricompensa e ottimo modo di riciclare cose che non si i indossando più o no si mettono più..... Leggi di più

Pienamente soddisfatta del servizio. Facilità di contatto con il servizio clienti, velocità nel ricevere la quotazione e, una volta accettata, nel versamento della somma sul mio conto corrente. Quotaz... Leggi di più

1. Perito valutatore

The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

3K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Peccato non poter dare meno di una…

Peccato non poter dare meno di una stella! Non solo mi hanno offerto una miseria per oggetti di pregio quando me li hanno restituiti ne mancavano manca alcuni! Ho fatto reclamo, ma non ho mai ricevuto risposta. Veramente pessimi.

2 marzo 2026
Logo di Vintage.com

Risposta di Vintage.com

Siamo davvero spiacenti di apprendere della sua esperienza e comprendiamo pienamente quanto possa essere sconvolgente e frustrante, soprattutto alla luce delle sue preoccupazioni sia sulla valutazione sia sugli articoli restituiti. Non è l’esperienza che desideriamo per nessuno dei nostri clienti.

Abbiamo preso atto di quanto segnalato. Tuttavia, al momento abbiamo bisogno di qualche dettaglio in più per individuare correttamente il suo caso e approfondire l’indagine. Per questo motivo, dovremo inviarle un modulo sicuro tramite Trustpilot, così potrà fornire le informazioni del suo account in tutta sicurezza.

Una volta inviato, il nostro team di Customer Care potrà esaminare tutto nel dettaglio, compresa la sua lamentela e la cronologia dei resi, e ricontattarla con i prossimi passi da seguire.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato e la ringraziamo per averci dato l’opportunità di approfondire la questione.

Cordiali saluti,
Il team Arcavindi

nonostante la mia precedente recensione…

nonostante la mia precedente recensione negativa, continuano a non darmi una risposta, il pacco spedito 2 mesi fa, nessuna offerta. non mi resta che denunciare, sono settimane che provo a chiamare e, guarda caso, tutti gli operatori sono sempre impegnati. ho mandato diverse mail, ma il nulla assoluto. rivoglio indietro il mio pacco o sono pronta a denunciare

20 maggio 2026
Logo di Vintage.com

Risposta di Vintage.com

Ciao Maria. Ci dispiace davvero moltissimo per l’esperienza che hai vissuto e comprendiamo completamente la tua frustrazione. Questo non è assolutamente il livello di servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti e ci dispiace sinceramente che il nostro team non ti abbia ricontattata con la rapidità che ti aspettavi durante tutto questo processo.

Abbiamo appena controllato il tuo account e possiamo confermare che il tuo pacco è stato rispedito il 25 maggio. Se dovessi riscontrare qualsiasi problema con il reso o avessi bisogno di ulteriore supporto, faccelo sapere e saremo felici di aiutarti.

Ci dispiace ancora sinceramente per il disagio causato da questa situazione.

Un caro saluto,
Il Team Arcavindi

Ho visto Arca vindi in pubblicità…

Ho visto Arca vindi in pubblicità Facebook, ho esitato prima di inviare oggetti.
Poi un giorno ho deciso :
ho chiesto il Kit e ho inviato alcune cose il Kit è arrivato subito , la valutazione in pochi giorni , e il pagamentove stato veloce .
È veramente dare una seconda possibilità a cose che abbiamo in casa da tempo .

19 maggio 2026

Ci risiamo,non avevo dubbi con questa…

Ci risiamo,non avevo dubbi con questa organizzazione....
Dopo diverse richieste su dove fosse la mia merce, oggi mi è arrivato il pacco (dopo che avevo rifiutato l'offerta Misera più di un mese fa)
Udite udite la merce che mi è stata consegnata non è la Mia,e tra l'altro gli oggetti in legno sono anche rotti.
Alla prossima puntata 💪

18 maggio 2026

La mia esperienza non si è ancora…

La mia esperienza non si è ancora conclusa in quanto non è ancora pervenuto il prezzo , che ho accettato, della valutazione dei miei oggetti. Sino ad ora posso dire che il servizio prestato è originale e accurato. Per l'assistenza al cliente , per la costante informativa sull'iter della spedizione, per l'assenza di spese a carico del cliente. da come gli spots pubblicitari enfatizzavano la contentezza dei clienti per il valore attribuito a vecchi oggetti rimasti nei cassetti, mi sarei aspettata una valutazione un tantino maggiore, ma comunque la originalità dell'iniziativa, che non prevede come in altri casi il conto vendita, la rende utile e anche divertente.

15 aprile 2026

Valutazioni inadeguate

Il servizio è sicuramente veloce in tutte le tempistiche descritte , ma le valutazioni , pur capendo che chi acquista deve avere un buon margine di guadagno, sono state , almeno nel mio caso, assolutamente inadeguate per non dire quasi offensive a fronte di 19 articoli griffati ( Dior, Gucci, accendino Cartier ed altri in argento ,2 macchine fotografiche , stilografiche di note marche , ...ecc. )
nuovi e/ o in ottimo stato..... con offerta di....€.77,00.
Lo consiglio solo a chi invia chincaglierie senza valore e vuol ricavare qualche euro senza spendere nulla per la spedizione.

16 aprile 2026

Serietà e competenza

All’inizio ero perplessa. Poi ho dovuto ricredermi. L’offerta è stata molto buona e ho avuto l’accredito in conto corrente nel giro di tre giorni. Per chiarimenti, il personale al telefono è stato disponibile, gentile e competente.

1 maggio 2026

Un servizio impeccabile

Un servizio impeccabile! Assistenza formidabile! Ricevuto etichetta, riempita scatola (unica cosa messa a disposizione da me!), andato a DHL e, ok, spedita! Arcavindi mi avvisa di aver visto l'invio della spedizione da parte mia! Dopo pochi giorni mi vien resa nota la ricezione della mia merce e che verrà valutata nel più breve tempo possibile! E così è stato! Io, contento dell'offerta ricevuta per il materiale inviato, ho accettato e, nel giro di pochi giorni, ho ricevuto, sul CC di cui avevo fornito l'IBAN, la cifra pattuita! Contentissimo, consiglio!!
Ho avuto più problemi a compilare questa recensione che, purtroppo, è scritta in inglese!

5 maggio 2026

Veloce e corretto!

Tutto il processo è stato veloce e corretto, ho avuto da subito piena fiducia in Arcavindi per come si è presentata e per come mi ha guidato nel percorso di vendita.
Infine, la valutazione ha incontrato il mio favore.

14 maggio 2026

molto molto buona..tempi di valutazione…

molto molto buona..tempi di valutazione rapidi e precisi nei pagamenti oltre che valutazione onesta...mi sono trovata bene e ripeterei sicuramente una vendita top con arcavi di ..una garanzia..ero scettica ma è stata una super esperienza.Grazie a tutto il team

13 maggio 2026

Ho dovuto richiedere ben 5 volte il kit…

Ho dovuto richiedere ben 5 volte il kit prima di riceverlo. Ho inviato il pacco con difficoltà perché anche punti di ritiro da loro indicati non lo hanno accettato. Gli articoli erano di vario genere: giocattoli antichi, orologi ,oggetto di argento e di altri metalli(silver, ottone, bronzo). ,penne stilografiche, macchina fotografica Nikon, bigiotteria vintage... Per più di 40 oggetti mi hanno offerto 34 euro .Perdita di tempo assoluta...(io ho trovato l'offerta offensiva!)

12 maggio 2026

Merce tornata rotta o rovinata

Molto molto bassa la valutazione, ma visto che garantiscono il reso completo, lì per lì ho solo pensato: è andata male, speravo meglio. Ma il problema grosso è stato quando ho ricevuto indietro la merce. Praticamente tutta la bigiotteria è stata rotta, rovinata, un orologio nuovo con custodia originale è stato aperto ed ora è inutilizzabile, da buttare. Quindi le cose sono state trattate malissimo. Non mi avvarro' più di questo servizio. Pessima esperienza.

12 maggio 2026