Veramente un ottima esperienza. Prenktato questa compagnia tramite discovercars.it con assicurazione completa (con franchigia) con ritiro e consegna all aeroporto di catania. Tutto veramente ok. Ini... Leggi di più
Aeroporto di Catania, 95121 Catania, Sicilia, IT
Tempi di attesa eccessivamente lunghi per il ritiro dell’auto: abbiamo aspettato circa un’ora e mezza. Inoltre, ci è stata consegnata un’auto diversa da quella che avevamo prenotato e, per di più, il... Leggi di più
Noleggio auto zero pensieri ad un costo accettabile(casco e zero franchigia). Da migliorare il parco auto, quella a me assegnata era molto spertana al suo interno e la meccanica obsoleta. Il serviz... Leggi di più
Noleggiato auto da 24 maggio a 4 giugno e devo dire che non ho incontrato nessun problema di nessun genere con il personale, molto gentile, simpatico, veloce e premuroso. L'auto che mi è stata a... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Aeroporto di Catania, 95121, Catania, Sicilia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personale gentile e pronto a chiarire ogni tuo dubbio,macchina in ordine e come richiesta.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Ho ricevuto messaggio Wa e indicazioni prima ancora di scendere dal volo. Ho trovato tutto il supporto di cui necessitavo anche nella difficoltà di un cambio vettura a causa di atto vandalico.

Tutto spiegato chairamente.
La macchina pur avendo soltanto circa 13000km aveva qualche danno. Questo non e colpa dell azienda.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Ottima esperienza, sia nel prelevare l'auto che nel reso. Personale preparato e gentile. Ho contattato anche il servizio clienti post noleggio per informazioni sullo sblocco del deposito sulla carta di credito e mi hanno risposto in maniera veloce ed esaustiva. (Nolleggio avvenuto presso l'aereoporto di Catania ad Agosto)

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Automobile perfetta e comoda per tutti gli spostamenti effettuati.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Ottimo servizio all'atto consegna dell'auto

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Ad essere sincero sono rimasto sorpreso quando mi hanno detto che l'auto che mi avevano riservato era una Mahindra perché non mi sarei mai aspettato un auto di quella marca. Devo dire però, la macchina nella sua semplicità ha svolto egregiamente il suo dovere. È un'utilitaria con pretese di piccolo SUV.L'unico inconveniente, se così si può dire, ma solamente perché non conoscevo la procedura, è stato l'estrazione della chiave di accensione una volta spento il motore. Per il resto non ho ho nient'altro da segnalare

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Penso siaa miglior compagnia per noleggiare un veicolo, veloci nelle consegna, veicoli nuovi super confortevoli, prezzi veramente alla mano e soprattutto aggiungendo la loro garanzia non si ha l'obbligo poi di usare la carta di credito, super consigliato!

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Sono stata soddisfatta del servizio ricevuto sia al momento del ritiro che della riconsegna auto.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Ritiro e riconsegna veloca. Personale gentile e disponibile

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Tutto veloce e preciso sia durante il ritiro che alla riconsegna.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Ho prenotato direttamente con voi in quanto mi avete offerto la copertura assicurativa direttamente e non con assicurazione esterna.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Macchina consegnata in leggero ritardo per la presenza di molte persone. Macchina nuova e di classe superiore a quella prenotata. Per noi come famiglia comodissima. Peccato non fesse con il pieno, la riconsegna con la giusta quantità di benzina ha comportato qualche calcolo. Riconsegna agile. Soddisfatti.