Viaggiare Rent - Catania Recensioni

TrustScore 4 su 5

Aeroporto di Catania, 95121 Catania, Sicilia, IT

Una stella perché meno non si può , peccato avrei dato zero meno meno Pessima esperienza con Viaggiare Rent Catania. Mi è sembrato che cercassero di attribuirmi danni che, per quanto mi riguar... Leggi di più

Veramente un ottima esperienza. Prenktato questa compagnia tramite discovercars.it con assicurazione completa (con franchigia) con ritiro e consegna all aeroporto di catania. Tutto veramente ok. Ini... Leggi di più

Noleggiato auto da 24 maggio a 4 giugno e devo dire che non ho incontrato nessun problema di nessun genere con il personale, molto gentile, simpatico, veloce e premuroso. L'auto che mi è stata a... Leggi di più

Ottima esperienza, sia nel prelevare l'auto che nel reso. Personale preparato e gentile. Ho contattato anche il servizio clienti post noleggio per informazioni sullo sblocco del deposito sulla carta d... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

• Aeroporto di Catania, 95121, Catania, Sicilia, Italia

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2500 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi hanno sostituito prenotazione fatta (per errore) con cambio automatico ad una con cambio manuale, senza alcun problema.

23 ottobre 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.

personale gentile

personale molto gentile, sono rimasto contento

20 ottobre 2025

Viaggiare Rent

Prezzi concorrenziali e gentilezza da…

Prezzi concorrenziali e gentilezza da parte del personale

14 ottobre 2025

Abbiamo aspettato 60 minuti

Abbiamo aspettato 60 minuti per ricevere la macchina. Tante ammaccature e graffi sull'auto.
Dipendenti veramtente cordiali.
Restituzione dell'auto rapida e semplice... solo 5 minuti!

12 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze, le sue parole sono per noi occasione di crescita e di miglioramento.
Viaggiare Rent.

sì VIAGGIARE...RALLENTARE PER POI ACCELERARE

Prezzi competitivi senza sorprese. Staff veloce ed efficiente.

9 ottobre 2025

Un accorgimento in più

Al momento del ritiro il personale mi ha chiesto se andavo anche in spiaggia e mi ha inserito un ombrellone. Gesto molto apprezzato.

Viaggiare Rent

Tutto si è svolto nel migliore dei modi, dalla prenotazione alla riconsegna della macchina. Le persone che hanno interagito con me sono state gentili e disponibili.

Soddisfatto

Soddisfatto del servizio ricevuto dalla prenotazione alla riconsegna a Catania. Perplesso all'inizio sul tipo di macchina ( Mahindra ) poi invece si è rivelata perfetta e utile alla causa. Grazie

13 settembre 2025

tutto perfetto

tutto perfetto, macchina pronta per il viaggio, pulita e con i servizi richiesti (2 alzatine per bambini).

22 luglio 2025

Viaggiare Rent

Veramente un ottima esperienza in sicilia

Veramente un ottima esperienza.
Prenktato questa compagnia tramite discovercars.it con assicurazione completa (con franchigia) con ritiro e consegna all aeroporto di catania. Tutto veramente ok. Inizialmente ci aspettavamo una panda, ma ci hanno dato una mahindra. Dopo lo scetticismo iniziale, l auto si è rilevata comoda per girare tutta la sicilia.
Consigliati

17 agosto 2025

Molto soddisfatto dell'auto

Molto soddisfatto dell'auto. Un piccolo appunto negativo è il luogo di riconsegna. A parte questo, ottimo rapporto qualità-prezzo.

2 ottobre 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, dipendenti maleducati e poco professionali. Sconsigliato

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per poter approfondire quanto accaduto abbiamo bisogno del numero e del nome dell’intestatario del noleggio. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo customercare@viaggiaresrl.it
Viaggiare Rent.

Vettura buona senza problemi migliore…

Vettura buona senza problemi migliore di quella concordata prenotazione e riconsegna facili e veloci. Una pecca l'attesa per il ritiro.

23 settembre 2025

Tuo bene

Stato tutto bene

30 settembre 2025

Buongiorno,
Pubblico qui quanto mi è stato scritto via email e la mia risposta, lascio a voi le vostre riflessioni. VIAGGIARE RENT di Catania (Aeroporto di Catania) si è dimostrata poco seria, anche perché ad oggi non ho ancora ricevuto una risposta di chiarimento. Sembra proprio un modo per rubarti dei soldi.
_______________________________________________
"Il 1 lug 2025 alle 17:28, VIAGGIARE RENT ha scritto:

Gentile cliente
Comunichiamo che durante il check-in dell'auto da lei noleggiata abbiamo riscontrato nuovi danni. In allegato trovate il modulo di check-in. Il totale a suo carico è di 250,00 € IVA inclusa.
Vi inviamo il link per procedere al pagamento:
Pay/paymentUrl/vDEyU6fEyYg=
________________________________________________
la mia risposta:

Gentili Signori,
Confermo la corretta consegna della macchina, avvenuta senza danno.
Per qualsiasi necessità o ulteriore delucidazione, non esitate a contattarmi.
In allegato due file:
1: una foto scattata alle ore 09.43: 59 del 28/06/2025 con le coordinate della foto scattata;
2: Le informazioni della foto scattata
Si avvisa che, per qualsiasi addebito di ulteriori spese non giustificate, procederò per vie legali.
Cordiali saluti

1 luglio 2025

Ottimo servizio puntuale, preciso efficiente.

25 settembre 2025

Viaggiare Rent

Noemi una venditrice ottima,super…

Noemi una venditrice ottima,super disponibile gentile ed educata

23 settembre 2025

Consiglio

Personale gentile e pronto a chiarire ogni tuo dubbio,macchina in ordine e come richiesta.

19 settembre 2025

Viaggiare Rent

Competenza e professionalità. Ho ricevuto messaggio Wa e indicazioni…

Ho ricevuto messaggio Wa e indicazioni prima ancora di scendere dal volo. Ho trovato tutto il supporto di cui necessitavo anche nella difficoltà di un cambio vettura a causa di atto vandalico.

13 settembre 2025