Viaggiare Rent - Cagliari Recensioni

Via dei Trasvolatori, 09030 Cagliari-Elmas, Sardegna, IT

Tutto ok!!! ceck in veloce non ho messo 5 stelle perché nel 2026 dare una macchina senza radio è un po retrogrado però devo fare i complimenti a Matteo del ceck out che al controllo e’ stato molto gen... Leggi di più

Esperienza di noleggio positivissima! Matteo è stato molto professionale nello svolgimento di tutte le pratiche risultando in un processo molto rapido sia al ritiro che alla riconsegna del veicolo.... Leggi di più

Il servizio è buono. Gli operatori sono gentili. La comunicazione delle informazioni è efficace. Ho dovuto tuttavia pagare un danno che speravo fosse lieve invece è stato considerato grave. Quindi pur... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

• Via dei Trasvolatori, 09030, Cagliari-Elmas, Sardegna, Italia

• 3480415200

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2142 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

autovettura utilizzata molto funzionale…

autovettura utilizzata molto funzionale e seminuova, personale non presente alla reception non immediatamente disponibile.

14 settembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze, le sue parole sono per noi occasione di crescita e di miglioramento.

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, servizio di consegna e riconsegna rapido. Personale di Cagliari e Alghero gentilissimo.

6 settembre 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.

Servizio ottimo

Puntuali, gentili e precisi. Auto superiore rispetto a quella prenotata/prevista,

31 agosto 2025

Facilità, gentilezza e convenienza

Facilità nel ritiro e nella consegna, personale gentile, auto in ordine, il tutto ad un prezzo concorrenziale. È già la terza volta che noleggio con questa compagnia ed è tra le migliori

5 settembre 2025

Viaggiare Rent

Ho prenotato una Panda e mi hanno dato una Toyota yaris cross ibrida automatica, nuovissima, pochi consumi. Si prendono poco di cauzione e sono gentili e veloci soprattutto, consiglio vivamente!

25 agosto 2025

Viaggiare Rent

Tempi di attesa alla consegna lunghi…

Tempi di attesa alla consegna lunghi perchè era presente solo un operatore. Interno auto sporchi in particolare i vetri. Usura pneumatici anteriori.

24 agosto 2025

Tutto bene

Tutto bene, anche un inconveniente occorso è stato risolto per se sono dovuto tornare a Cagliari

3 settembre 2025

Gentilezza

Tanta pazienza e creatività nel risolvere i problemi tecnici

30 agosto 2025

Consigliato da mia figlia

Consigliato da mia figlia, esperienza positiva, è andato tutto bene. Grazie!

12 agosto 2025

Noleggio aeroporto Cagliari

Ho noleggiato un auto all’aeroporto di Cagliari. Mi sono trovata molto bene la macchina corrispondeva alla categoria prenotata servizi check in anche abbastanza rapido. Unico cosa se posso un suggerimento informare che alla riconsegna non è necessario recarsi al banco ma ai gabbiotti posti nei parcheggi. Un addetta controllerà auto davanti a voi. Alla
Prossima e grazie

6 agosto 2025

Efficienza e ascolto

Ottimo servizio, operatori molto accoglienti ad ascoltare e accontentare le richieste del cliente

23 agosto 2025

Il servizio eccellente.

Il servizio eccellente!Michele è stato estremamente professionale,disponibile e cordiale.L’auto nuova pulita e in perfette condizioni.Esperienza super positiva consigliatissimo.

15 agosto 2025

Super servizio

La macchina era praticamente nuova e ben pulita. Il personale molto disponibile ad ogni mia domanda essendo per me la prima esperienza di noleggio. Grazie

9 agosto 2025

IMBARAZZANTI E SCORTESI

Situazione imbarazzante. Dopo aver prenotato chiamo e comunico che sarei arrivato dopo l'orario della prenotazione. Risposta? Nessun problema. Peccato che al ritiro laprenotazione e stata cancellata. Motivo? Dicono che non ho chiamato nessuno per comunicare il ritardo. Ho trovata di meglio e a minor prezzo. Non fidatevi sono scorretti perche se chiamo e invio la registrazione che prova la mia chiamata. Perche cancellarla? RIPETO EVITATE VIAGGIARE RENT CAR SE NON VOLETE ROVINARVI LE VACANZE SI TROVA DI MENO E CON PIU CORTESIA ANCHE A POCHI PASSI DALL AEROPORTO A DISPOZIOZIONE C'È UN SERVIZIO NAVETTA GRATUITO PRESSO L'USCITA PARTENZE OGNI 10 MINUTI. Saluti a Greta,Valentina e Chiara. Sono le persone al con cui ho parlato telefonicamente.Pessime nel risolvere problemi.

17 agosto 2025

Gentile Cliente,
come riportato nelle nostre condizioni di prenotazione, abbiamo la tolleranza di un’ora rispetto all’orario indicato nel voucher. Dopo tale periodo il locatore è esonerato dalla consegna del veicolo.

Tutto ok

Tutto ok. Cordiali e veloci

22 agosto 2025

Viaggiare Rent

la Baharja Travel ci ha consigliato…

la Baharja Travel ci ha consigliato Viaggiare Rent per il buon rapporto qualità prezzo. E' stata un'ottima scelta. Personale cortese e professionale e auto in ottime condizioni

14 agosto 2025

Pessimo servizio noleggio auto

Pessimo servizio. Macchina consegnata con un’ora di ritardo e spia pneumatici accesa dopo 20 km. Richiamati più e più volte non hanno mai risposto. Richiamati nuovamente stamattina per il problema e siamo ancora in attesa di essere contattate. Brugnoli Paola n. prenotazione VIAG 66223

20 agosto 2025

Tutto molto facile.

Abbiamo preso l’auto dal 9 al 20 agosto con il Gold Package e tutto è andato benissimo.
Abbiamo lasciato le chiavi al check-out nel box del parcheggio.
Consigliatissimi!

20 agosto 2025

Gentilezza e competenza

Personale cordiale e competente. Mezzo messo a disposizione molto affidabile e ben curato

10 agosto 2025

Viaggiare Rent

Sono veramente soddisfatto del servizio…

Sono veramente soddisfatto del servizio ricevuto. Macchina nuova e molto pulita, il prezzo pagato per il servizio inferiore a tanti altri autonoleggi, niente da dire se non grazie

14 agosto 2025