Tutto ok!!! ceck in veloce non ho messo 5 stelle perché nel 2026 dare una macchina senza radio è un po retrogrado però devo fare i complimenti a Matteo del ceck out che al controllo e’ stato molto gen... Leggi di più
Esperienza di noleggio positivissima! Matteo è stato molto professionale nello svolgimento di tutte le pratiche risultando in un processo molto rapido sia al ritiro che alla riconsegna del veicolo.... Leggi di più
Ho noleggiato un auto all’aeroporto di Cagliari. Mi sono trovata molto bene la macchina corrispondeva alla categoria prenotata servizi check in anche abbastanza rapido. Unico cosa se posso un suggeri... Leggi di più
Il servizio è buono. Gli operatori sono gentili. La comunicazione delle informazioni è efficace. Ho dovuto tuttavia pagare un danno che speravo fosse lieve invece è stato considerato grave. Quindi pur... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Via dei Trasvolatori, 09030, Cagliari-Elmas, Sardegna, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ringrazio Michele, sempre professionale, disponibile e attento ad ogni esigenza.

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Personale gentile e disponibile, auto in ottime condizioni, ritiro e consegna facili e veloci.

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Buongiorno, vorrei scrivere una recensione positiva sul ragazzo che ha seguito la pratica, Matteo.
Siamo arrivati a Cagliari il giorno 27 Luglio , alla sede di Viaggiare rent abbiamo aspettato quasi un’ora al desk perché non c’era nessuno del personale addetto; fortunatamente alle 16, nel cambio turno del personale, e’ arrivato Matteo che ci ha seguito in modo impeccabile, dato che non ci entravamo con i bagagli ci ha dato una macchina più spaziosa (avevamo 8 bagagli), poi ci ha consigliato il pacchetto completo, ci ha aiutato a sistemare bene i bagagli in auto per fare il viaggio più comodo possibile, è stato molto gentile su tutto; dopo due settimane alla restituzione della macchina abbiamo cercato lui! Do 5 stelle per questo, se tornassi a Cagliari sceglierei Viaggiare Rent.

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Prendere un'auto a noleggio presso Viaggiare Rent dell'aeroporto di Cagliari, e' stata nel complesso un'esperienza molto positiva: C'e' stato da aspettare un po al desk perche' c'era solo un addetto ma poco piu' tardi ne sono arrivati due in supporto e le cose si sono sveltite. Non hanno insisitito con la vendita dell'assicurazione Kasko (che avevo effettuato con un altro provider). Il check-out prefereniziale (con personale) si e' rivelato un extra da pagare a parte (10 €), che comunque e' valsa la pena di fare. Come auto, invece di una Skoda Kamiq, ci hanno dato una Toyota Yaris Cross praticamente nuove, che aveva 100L litri di bagagliaio in piu', quindi molto positivo sotto questo punto di vista.
Sia ritiro che riconsegna molto veloci all’aeroporto di Cagliari. Non abbiamo avuto nessun tipo di problema :)
Ottimo servizio, molto veloce la riconsegna. Auto migliore di quella che avevo prenotato
Auto pulita e nuova
Gentilezza del personale Viaggiare
Velocità nella consegna e riconsegna

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Personale disponibile e cordiale, ma soprattutto pronto a risolvere problematiche. Grazie.

Direi ottima, meno il fatto che dopo 100km si è accesa la spia del Adblue
Penso non sia corretto

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Veicolo molto nuovo e corrispondente a quello prenotato, che non è da tutti. Check-in veloce e personale gentile. Consigliato!

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Ho noleggiato un'auto all'aereoporto di Cagliari, è andato tutto bene, consiglio il pacchetto Gold per non avere sorprese. L'unica puntualizzazione sulla pulizia interna auto al momento del ritiro, non proprio il massimo, per il resto personale preparato e gentile.
Nn e andato per il verso giusto avermi addebitato una mancanza che poi nn si è rilevata tale.nn si può addebitare un costo senza neanche avvisare il cliente.

Puntuali, trasparenti, fair price. Consigliati

Cortesia e rapidità