Tutto ok!!! ceck in veloce non ho messo 5 stelle perché nel 2026 dare una macchina senza radio è un po retrogrado però devo fare i complimenti a Matteo del ceck out che al controllo e’ stato molto gen... Leggi di più
Esperienza di noleggio positivissima! Matteo è stato molto professionale nello svolgimento di tutte le pratiche risultando in un processo molto rapido sia al ritiro che alla riconsegna del veicolo.... Leggi di più
Ho noleggiato un auto all’aeroporto di Cagliari. Mi sono trovata molto bene la macchina corrispondeva alla categoria prenotata servizi check in anche abbastanza rapido. Unico cosa se posso un suggeri... Leggi di più
Il servizio è buono. Gli operatori sono gentili. La comunicazione delle informazioni è efficace. Ho dovuto tuttavia pagare un danno che speravo fosse lieve invece è stato considerato grave. Quindi pur... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Via dei Trasvolatori, 09030, Cagliari-Elmas, Sardegna, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
La professionalità del personale, la cortesia e l’efficienza del servizio hanno reso l’esperienza davvero fantastica.

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Ci siamo trovati bene un grazie a Michele grazie

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Sono estremamente deluso e frustrato dall'esperienza avuta con Autonoleggio viaggiare. Ho prenotato e pagato un'auto per un lungo viaggio con mia figlia, specificando chiaramente la necessità di un seggiolino per bambini. Tuttavia, quando ho chiamato per confermare la disponibilità del seggiolino, mi sono sentito dire che non potevano garantirmi con certezza che fosse incluso nonostante avessi già pagato.
Immaginatevi la mia preoccupazione e il mio stress nel pensare di dover fare un viaggio lungo di notte con mia figlia senza il seggiolino, cosa che sarebbe stata non solo pericolosa ma anche illegale. È inaccettabile che un'azienda che si occupa di autonoleggio non sia in grado di garantire la disponibilità di accessori essenziali come i seggiolini per bambini, soprattutto quando questi sono stati pagati.
La mancanza di professionalità e di organizzazione è stata palesemente evidente. Come genitore, mi aspetto di poter contare su servizi affidabili e sicuri per i miei viaggi con mia figlia. Questa esperienza ha superato ogni limite di inaffidabilità e incompetenza.
Sconsiglio vivamente come Autonoleggio a chiunque abbia bisogno di un servizio affidabile e sicuro. La prossima volta cercherò altrove, dove la sicurezza e il servizio clienti siano una priorità.
Noleggio serio e rapido nelle operazioni di consegna e riconsegna

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
La transparenza delle condizioni di noleggio è accuratamente descritta sul sito e nel contratto.

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Ho fatto un noleggio di una settimana senza ulteriori assicurazioni. Veicolo ispezionato a fine servizio senza nessun problema. Solo un po’ scomodo fare il video iniziale in orario notturno, con il buio è più difficile riprendere i dettagli

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Servizio è personale super eccellente

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
La prossima volta prenoterò direttamente con Viaggiare Rent così non pagherò due volte per avere la stessa copertura assicurativa

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Noleggio veloce e cortese, Matteo ci ha servito con professionalità e simpatia.

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Buona esperienza personale gentile mi sono trovata bene

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Personale al ritiro della vettura molto cordiale e disponibile. Stessa cosa alla riconsegna del veicolo, veramente gentilissimi. La macchina era in ottime condizioni, peccato solo non ci fosse la radio. Consiglio vivamente viaggiare rent!

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Ottimo rapporto qualità/prezzo con personale gentile e professionale a rispondere alle varie domande del cliente

Risposta di Viaggiare Rent - Cagliari
Le caratteristiche del veicolo hanno rispecchiato quanto richiesto, noi abbiamo riconsegnato l’auto in un aeroporto diverso rispetto a quello di ritiro e ci siamo trovati molto bene. Alla riconsegna il personale è stato molto cordiale. L’unica cosa che possiamo consigliare è di verificare lo stato del pieno alla auto, perchè alla nostra partenza dopo pochissimi km è scesa subito la prima tacca.