Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe zu den Gründen dieser Bewertung bereits das Beschwerdemanagement der VGH sehr ausführlich informiert. Deswegen hier kurz: Jede Behörde arbeitet schneller und genauer und jeder Kiosk in Hannov... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Schadensabteilung VGH in hannover schiffgraben ist die reinste Katastrophe. Frau Schwarz sehr unfreundlich unverschämt und respektlos und nie wird mit Namen vorgestellt. Definitiv keine empfemfehl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Im OG meines Hauses war ein Wasserrohr in der Wand gebrochen, worauf sich das Wasser nicht nur in die Wand ergoss, sondern auch in die im EG darunter liegenden Wände und Decken. Die gesamte Regulieru... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Seit Ende Mai 2026 versuche ich einen Haftpflichtschaden geltend zu machen, € 69. Das geht nur noch online, Berater vor Ort verweigern Hilfe. Ich selbst bin Versicherungsspezialist der VGH, war bei de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,6

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Laufzeit meiner Riesterrente…

Über die Laufzeit meiner Riesterrente habe ich ca. 4000,00 für Service und Verwaltung bezahlt. Wenn man erfragen möchte, passiert nichts. Über die Sparkasse erfährt man 3-4 Wochen Bearbeitungsdauer für die Beantwortung, dann geschieht aber doch nichts. Eigener Brief seit nunmehr 20 Tagen unbeantwortet. Im Moment versuche ich die Hottline. Seit 22 Minuten nichts. Dann wird das Telefonat entgegengenommen. Und ich erfahre, dass man am Telefon nichts machen könne. Leider muss ich einen Stern geben da Null nicht möglich sind.

21 agosto 2025

Nicht empfehlenswert

Nicht das erste mal dasman wéin schaden meldet und nicht zahlen will/möchte /kann/ soll nicht zu emphlen!!!! nur 1 stern und werden jahr zu jahr teuerer!!

19 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Also die Bus Verbindung zwischen müden…

Also die Bus Verbindung zwischen müden aller und flettmar ist das aller letzte.Mein Kind muss jeden Morgen irgendwie zusehen zur Grundschule müden fahren um nach Gifhorn zu kommen. Wir arbeiten. Es kommt nur ein Bus nach Gifhorn an der Grundschule . Wenn man den verpasst muss man auch mal so nh Stunde warten. Es ist sooooooo dermaßen schade und blöd das von flettmar bis eichenkamp müden aller kein Bus nach Gifhorn fährt. Natürlich setzt sich auch keine alte frau in den flexo. Auserdem kommen die flexos nicht immer und nicht zu den Zeiten die man möchte.

15 agosto 2025

VGH will nicht zahlen!!

Habe ein Fahrzeug von meinem verstorbenen Bruder übernommen, das über ein Jahrzehnt bei der VGH versichert war. So bin ich zu dieser Versicherung gekommen. Das Fahrzeug wurde aktuell durch einen Hagelschaden stark beschädigt.Der Schaden sollte über die Teilkasko abgedeckt sein.Die VAG will jedoch nicht zahlen, weil angeblich kein Hagelschaden vorliegt.Hätte ich mich bloß vorher gründlich über VGH informiert.Sehr unfreundliche Kundenberaterin(Schadenteam) auf Rückfragen am Telefon. Jetzt muss ich zum Anwalt, zum Glück habe ich eine Rechtschutz-Versicherung.Nie wieder VGH!!!

7 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Haltet euch fern von der VGH!

Versprechen einem bei Vertragsabschluss das Blaue vom Himmel, doch wehren sich bei Schadenseintritt mit Händen und Füßen dagegen, ihren Pflichten nachzukommen.
Es werden einem Steine in den Weg gelegt, wo es nur geht, Briefverkehr dauert gerne mal Wochen oder gar Monate, als Kunde fühlt man sich nicht ernst genommen und wird hingehalten, Prozesse werden verzögert. Ich warte nun schon beinahe 2 Jahre auf eine Entscheidung bezüglich meiner Berufsunfähigkeitsversicherung, man wird bloß von A nach B und nach C geschickt, Schweigepflichtentbindungen von Ärzten, Krankenkasse usw. werden ignoriert, man wälzt alles auf den Kunden ab, um weiter zu ermüden und zu gängeln. Hauptsache, er zahlt weiterhin brav seine 124€ für eine Berufsunfähigkeitsversicherung bei der VGH, von welcher er offensichtlich eh niemals einen Cent wiederbekommen wird.
Meiner persönlichen Meinung nach handelt es sich bei der VGH um organisierte Kriminalität. Haltet euch fern von diesen Verbrechern!

25 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nachdem ich jahrelang ohne jegliche…

Nachdem ich jahrelang ohne jegliche Komplikationen bei der huk KFZ-versichert war, bin ich auf Grund einer Preiserhöhung zur VGH gewechselt. Dort wurde mir eine problemlose und kulante Schadensregulierung versprochen. Gleich beim ersten Schadensfall (Reparatur eines Steinschlags in der Windschutzscheibe) wurde der Schaden nicht gezahlt, obwohl in diesem Fall eine Kostenübernahme ohne Selbstbeteiligung angegeben wurde. Aus Unwissenheit wurde der Schaden nicht in einer Vetragswerkstatt reguliert, sondern für 100 € in einer anderen Werkstatt. Man sagte bei der VGH, dass von dem Rechnungsbetrag deswegen 10 bis 15 % von der Rechnungssumme abgezogen würden. Nachdem ich jetzt nach 4 Wochen noch einmal beim Versicherungsbüro angefragt habe, weil keine Erstattung gekommen ist, hieß es jetzt es gäbe überhaupt keine Erstattung. Als Konsequenz aus dieser Erfahrung werde ich zum 31.12. kündigen und wieder zur HUK wechseln.

22 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich war mehrere JAHRZEHNTE Kunde der…

Ich war mehrere JAHRZEHNTE Kunde der vgh unter anderem auch mit einer Lebensversicherung. Diese sollte nun ausgezahlt werden. Die vgh verzögert. Sie verschleppt den Prozess erklärt Kündigungen für unwirksam, behauptet andere nicht erhalten zu haben etc. Unseriös, gefährlich und nicht im Interesse des Kunden. Selbstverständlich werden alle anderen Produkte ebenfalls umgehend gekündigt.

16 luglio 2025

Super VGH

Eine sehr schnelle und superfreundliche Rückantwort und Erledigung meines Anliegens. Immer wieder gerne mit Herrn Ingo Grest, der wirklich kundenfreundlich und kompetent ist.

9 luglio 2025

Finger weg von VGH!

Finger weg von VGH!

Vor zwei Jahren hat eine Frau unser Auto beschädigt – der Lack wurde stark zerkratzt. Wir sind direkt zum Gutachter gefahren, der den Schaden auf ca. 2000 € geschätzt hat.
Die gegnerische Versicherung, VGH, hat jedoch geantwortet, dass sie gar nichts zahlen wollen.

Es war unser erstes Unfallereignis überhaupt, und wir wussten nicht, dass man sofort ein Protokoll schreiben muss. Die Polizei gab uns nur Zettel zum Austausch der Versicherungsdaten – mehr nicht. Wir dachten, das sei ausreichend.

VGH hat sich geweigert, den Schaden zu übernehmen. Ich war dann sogar bei der Polizei, und der Beamte, der vor Ort war, bestätigte, dass es die Schuld der Frau ist und sagte, dass er im Zweifel aussagen könne. Er lachte sogar, als er die Ablehnungen der Schadenszahlung sah.

Aber: Der Schaden war so „klein“, dass sich ein Gerichtsverfahren mit Anwaltskosten nicht gelohnt hätte – ich hätte am Ende mehr bezahlt, als ich bekommen hätte.

Fazit: Mein Auto ist bis heute beschädigt, und VGH hat keinerlei Verantwortung übernommen.

Für mich ist das Verhalten dieser Versicherung absolut enttäuschend und kundenunfreundlich.

27 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Meine Erfahrung mit der VGH…

Meine Erfahrung mit der VGH Versicherung ist leider sehr enttäuschend.
Nach einem unverschuldeten Unfall versucht die VGH, den von einem unabhängigen Gutachter festgestellten Schaden am Fahrzeug deutlich herunterzurechnen. Mein Fahrzeug (Baujahr 2019, 62.000 km) ist lückenlos scheckheftgepflegt – alle Wartungen wurden nachweislich und regelmäßig durchgeführt. Trotzdem behauptet die VGH, das Auto sei nicht regelmäßig beim Vertragshändler gewartet worden, und verweigert daher die vollständige Zahlung.

Das ist reine Abzocke!
Die Argumentation ist völlig unbegründet und wirkt wie ein durchsichtiger Versuch, berechtigte Ansprüche zu kürzen. Ich kann nur jedem raten, sich bei einem Schadenfall einen Anwalt zu nehmen – oder besser gleich eine andere Versicherung zu wählen.
Finger weg von der VGH – das ist schlicht unseriös

15 giugno 2025

Verkehrsunfall

die Schuldfrage in einem Verkehrsunfall wurde direkt vor Ort geklärt und polizeilich dokumentiert.
Als Geschädigter laufe ich nun seit über 5 Wochen hinter einer verbindlichen Kostenübernahme her und werde immer wieder vertröstet. Kooperativ und zielorientiert ist das alles nicht.

15 giugno 2025

VGH Bramsche

VGH Bramsche: unzuverlässig bei Neuanmeldung/ Versicherungsschein von einem neuen KFZ sowie einer Veränderung eines anderen KFZ. Wochenlang keine Bescheinigungen zugesendet. Geschrieben, angerufen bis von der Zentrale eine Quasi Drohung kam , dass man kündigt, wenn nicht
entsprechende Unterlagen der Filiale vorliegen. Nicht zu empfehlen.

13 giugno 2025

Schadensregulierung

Eine Firma die bei dieser versicherung ist hat an meinem Auto eine Schaden verursacht knapp 2000 euro
Diese Firma hat es am selben tag gemeldet
Laut dieser versicherung ist es knapp 1,5monate später bei denen eingegangen
Ich renne seit 2,5monaten hinter her damit mein auto repariert wird
Finde das echt eine Frechheit
Dann wird man von unfreundlichen Service Arbeiterinnen einfach abgewimmelt in dem aufgelegt wird
Zwischen durch die ausreden Feiertag und bla bla
Diese versicherung ist ÜBERHAUPT nicht zu empfehlen
So eine schlechte versicherung noch nicht erlebt

10 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Die Bewertungen sprechen wohl für sich

Die Bewertungen sprechen wohl für sich.
Jahrelang immer netten Kontakt gehabt und zufrieden gewesen. Bis es mal zum Schadenfall kommt. Ein kleiner Wasserschaden in unserem Fall.

Der Fall ist eindeutig wurde uns erzählt - Wir waren in der „Filiale“ und dort wurde uns sehr nett gesagt, dass wir uns keine Sorgen machen müssen. Super.

Sie hat sogar den Fall mit uns bearbeitet und gesagt, dass so alles klar ist. Ich kann entweder Handwerker kommen lassen, oder wenn ich in der Lage bin selbst den Schaden beheben.

Eine Woche später kam die Absage - Der Schaden wurde abgelehnt. Begründung : der Wasserschaden ist vermutlich über einen längeren Zeitraum entstanden.

Das ist natürlich Quatsch. Wir haben dies berichtigt und wahrheitsgemäß erklärt, wann und wie der Schaden entstanden ist.

Wieder eine Ablehnung - diesmal soll die Gebäudeversicherung des Vermieters den Schaden zahlen. Mag ja sein, aber wieso erfahren wir dies erst im dritten Anlauf? Wieso wusste die Dame in der Filiale davon nichts? Schlecht geschult? Wieso war der erste Ablehnungsgrund nicht bereits dieser?

Der Schaden beläuft sich auf rund 100€ - da ich das Parkett selbst gewechselt habe.

Das wird mir nun zu bunt, ich werde jetzt einen Anwalt einschalten und all unsere Versicherung dort anschließend kündigen.

Was für ein Witz. Die schlechteste Erfahrung die ich je mit einer Versicherung machen durfte. Und da geht’s mir nicht um die 100€ , mir geht’s auch nicht darum welche Versicherung, dass nun zu zahlen hat.

Es geht mir darum, dass die linke Hand nicht weiß was die rechte tut. Mir wurde gesagt ich kann den Schaden selbst beseitigen und bekomme dann das Geld wieder. Und das war schlichtweg Falsch.

30 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Was ist nur mit der VGH passiert ...

Wir sind seit über 20 Jahren Kunden bei der VGH. Aufgrund unverhältnismäßigen Preisanpassungen b. diversen Verträgen sehen wir uns leider gezwungen alle Verträge nach und nach zu kündigen. Auffällig ist auch die lange Bearbeitungszeit, bis man seine Kündigung bestätigt bekommt gehen schon mal Monate ins Land. Dann werden falsche Rechnungen und Gutschriften erstellt. Ich weiß nicht was mit dieser Versicherung passiert ist, aber ich bin froh, wenn wir dort komplett weg sind!

1 febbraio 2025

Kritik an Gambir Vgh vertretung

Ich habe eine Rezension geschrieben weil ich eine schlechte Erfahrung gemacht bei Gambir vgh Vertretung. Wir haben eine Autoversicherung angefragt ein Nagelneues Mercedes GLC mit Vollkasko wollte man jährlich 3.600€ haben??? Ich dachte ich höre falsch! Es ist einfach unverschämt solche Preise zu verlangen! Deswegen wurde meine Rezension bei Gambir lösches lassen!!!

Offenbar hat VGH ein Problem mit ehrlicher Meinung. Meine Sachlich formulierte Rezension, die auf eigenen Erfahrungen basierte, wurde einfach gelöscht! Wahrscheinlich, weil sie nicht ins perfekte Selbstbild passt.

Statt sich Kritik zu stellen, löscht man lieber und hofft, das niemand es merkt. Wer keine kritischen Stimmen zulässt, hat etwas zu verbergen. Das Verhalten der VGH ist bzw Gambir feige !!! kundenfeindlich und eines seriösen Unternehmens unwürdig. Ich lasse mich nicht Mundtot machen und andere sollten wissen, wie bei Gambir mit Meinungsfreiheit umgegangen wird!!!

13 maggio 2025

Finger weg von der VGH

Eigentlich ist der eine Stern zu viel. Die Schadensregulierung bei dem 12 jährigen Sohn einer Mitarbeiterin, der vom Auto der Versicherungsnehmerin erfasst wurde, hat bis heute nicht stattgefunden. Der Unfall liegt fast ein Jahr zurück. Bei der VGH sind wir mehrfach vertröstet worden. An Peinlichkeit unübertroffen.

11 maggio 2025

Sehr zufrieden mit der VGH-Vertretung Meier, Warneke & Wiegand OHG in Göttingen

Ich bin sehr zufrieden mit der VGH-Vertretung Meier, Warneke & Wiegand OHG in Göttingen und auch mit der Schadenregulierung durch die VGH.
Meine Eltern und ich haben jahrzehntelange sehr gute Erfahrungen mit der VGH und der Beratung in verschiedenen Versicherungen gemacht.
Das VGH-Team ist sehr kompetent und freundlich. Die Regulierung im Schadenfall erfolgt sehr schnell und unkompliziert.
Ich kann die VGH auf jeden Fall weiterempfehlen.

5 maggio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più