Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Im OG meines Hauses war ein Wasserrohr in der Wand gebrochen, worauf sich das Wasser nicht nur in die Wand ergoss, sondern auch in die im EG darunter liegenden Wände und Decken. Die gesamte Regulieru... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,6

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ordentliche Kündigung des gesamten Bestands

Spätere erfolgreiche Regresszahlungen anderer Versicherungen reduzieren zwar den tatsächlichen Mehraufwand der VGH, führen nach einer bereits erfolgten Vertragssanierung jedoch nicht zu einer Neubewertung des Risikos. Kritische Nachfragen hierzu führen offenbar eher zur ordentlichen Kündigung des gesamten Bestands als zu einer fachlichen Neubewertung oder zur Beantwortung der gestellten Nachfragen. Als Vermieter/Eigentümer darf man scheinbar nicht für die Interessen seiner Mieter eintreten.

29 settembre 2026

Finger weg!

Ich habe zu den Gründen dieser Bewertung bereits das Beschwerdemanagement der VGH sehr ausführlich informiert. Deswegen hier kurz: Jede Behörde arbeitet schneller und genauer und jeder Kiosk in Hannover hat eine höhere Kundenorientierung als die VGH. Sorry. 1 Stern ist schon zu viel!

23 settembre 2026

Die Schadensabteilung VGH in hannover SCHIFFGRABEN

Die Schadensabteilung VGH in hannover schiffgraben ist die reinste Katastrophe. Frau Schwarz sehr unfreundlich unverschämt und respektlos und nie wird mit Namen vorgestellt. Definitiv keine empfemfehlenswerte Versicherung. Mein Vollkaskoschaden ( Vandalismus) wurde ohne Grund abgelehnt und mich als Versicherungsnehmerin nicht mal begründet. Weder hören die ein zu noch sind sie hilfsbereit. Eine Katastrophe bitte haltet es von der Vgh fern.

16 settembre 2026
Valutata 1 stelle su 5

Seit Ende Mai 2026 versuche ich einen…

Seit Ende Mai 2026 versuche ich einen Haftpflichtschaden geltend zu machen, € 69. Das geht nur noch online, Berater vor Ort verweigern Hilfe. Ich selbst bin Versicherungsspezialist der VGH, war bei der Sparkasse beschäftigt. Online wird mir seit Monaten "Technischer Fehler" auf der Homepage angezeigt. Auf eMails wird nicht geantwortet. Was ist die VGH für ein Gruselverein geworden?

31 agosto 2026

Nicht zu empfehlen

Ich habe einen E-Scooter bei der VGH versichert. Nach der 1. Fahrt hat mein Sohn dann festgestellt, dass ihm der Scooter nicht gefällt, sodass wir den Scooter zurück gegeben haben. Bei der VGH bat ich dann um Auflösung des Vertrages, welcher keine 14 Tage zuvor abgeschlossen wurde.
Das sorgte für große Verunsicherung bei den beiden Mitarbeiterinnen in der Geschäftsstelle.
Mir wurde mitgeteilt, dass das nicht möglich sei, da es sich immer um Jahresverträge handeln würde. Ich wies die beiden Damen darauf hin, dass man grundsätzlich das Recht hat, innerhalb von 14 Tagen, von einem Vertrag wieder zurück zu treten und ich von diesem Recht nun Gebrauch machen möchte.
Eine der Mitarbeiterinnen machte den Vorschlag, dass ich doch den Scooter weiter verkaufen könnte und somit dann den Vertrag an den neuen Käufer überschreiben könnte.
Das lehnte ich jedoch ab.
Nach einigem Hin- und Her rief dann eine der Damen bei der VGH Hotline an, um sich zu erkundigen, was nun zu tun sei.
Dort bekamen wir dann die Auskunft, dass ich lediglich 4 € (anstatt 39€) erstattet bekommen kann, da die VGH die Plaketten selber einkaufen würde, diese würden 25 € kosten und da die Plakette nun nicht mehr benutzt werden könne, da ja schon aufgeklebt, würde man mir 4 € erstatten.
Natürlich war ich auch damit nicht einverstanden und drohte damit meine Rechtschutzversicherung einzuschalten. Daraufhin riet man mir schriftlich eine Vertragsauflösung zu beantragen.
Das habe ich dann gemacht und war dann auch erfolgreich.
Durch die schlechte Beratung jedoch vor Ort kann ich die VGH nicht weiter empfehlen.
Wir haben uns zwischenzeitlich einen anderen Scooter angeschafft, den wir bei einer anderen Versicherung versichert haben. Dort könnten wir sogar innerhalb von 30 Tagen von dem Vertrag zurück treten.

22 giugno 2026

F U ~vgh~

Genau !
1 stern ist eigentlich ZU VIEL.
Die VGH geht nicht echt menschlich mit ihren Kunden um !
Nach 20 Jahre versichert zu sein bei diese #######, wird bei mir ein Messer in rücken gesteckt. Vielen lieben Dank VGH !
Ich werde NIE wieder eine Versicherung abschließen bei euch und nochmal vielen Dank das dann auch noch ein inkasso- Büro
Eingeschaltet wird. *Ik walg van jullie übermensch gedrag ! Ik heb geen geld doordat ik te maken heb gehad met huiselijk geweld door een narcistische alcoholist. Jullie wisten van mijn situatie, maar het Interesseert jullie geen ene reet. En nu interesseert het mij geen ene reet en daarom schrijf ik deze negatieve recensie. En omdat ik een eigen mening heb en dit te kennen heb gegeven aan de klantenservice übermensch medewerker door te zeggen dat de Duitsers geen eigen mening hebben en daarom dom zijn moet ik zelf weten. Deze domme Duitse medewerker zegt dan ook nog tegen mij dat dat een belediging is voor het Duitse volk. Dat schiet mij in het verkeerde keelgat ! Ik ben zelf een Duitser, maar schaam met ervoor .... En ben blij dat ik in Nederland ben opgegroeid !!!!
Nooit, maar dan ook nooit meer een verzekering bij de vgh .... !!!!
En dat hebben jullie bereikt na 20 jr trouwe klant zijn .... GEFELICITEERD 🥳

5 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Unglaublich was ich heute erleben…

Unglaublich was ich heute erleben durfte. Panne mit meinem Sohn 160 km von zuhause entfernt. Alleine die 20 min Warteschleife dann die Kommunikation zwischen Versicherung Abschleppdienst und Mietstation absolute katastrophe. Nach pber 3.5 Stunden warten inkl. Von der einen Station zu nächsten war es mir zu blöd. Habe uns ein Taxi gerufen und bin nur noch nach Hause. Mein Sohn muss morgen früh in die Schule. Interessiert hat es keinen. Helfen konnte keiner. Weil keiner weiss was der andere sagt bzw macht. Habe 3 std am Telefon gehangen für nichts.

Mein Berater meinte damals zu mir: ist genau so gut wie Adac.

Meine Erfahrung heute: auf keinen fall. War früher jahrelang beim Adac u d hatte 3-4 Pannen und sowas nicht einmal ansatzweise erlebt. Alleine das ich heute insgesamt 1.20 in der Pannenservixe Warteschleife gewartet habe!!

Mein Fazit: morgen wird alles bei der vgh gekündigt wer so mit seinen Kunden umgeht dort möchte ich mit nichtS mehr versichert sein.

7 giugno 2026

Ver-(UN)SICHERUNG

Ver-SICHERUNG? Eher Ver-UNSICHERung. Im Schadensfall erfährt man, was man wirklich gekauft hat – nämlich wenig. Künstliche Kostengrenzen, endlose Forderungen nach Vergleichsangeboten, Hinhaltetaktiken aus dem Lehrbuch. Seit über fünf Wochen kein funktionierendes Bade, zwei Kinder im Haushalt – und die Versicherung denkt noch nach. Wer glaubt, im Ernstfall abgesichert zu sein: Viel Spaß beim Warten. Ich hab die Paragraphen inzwischen auswendig gelernt – musste ich auch, denn die Versicherung kannte sie offenbar nicht. Absolute Fehlinvestition.

4 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten ein kleinen Brand in unserem…

Wir hatten ein kleinen Brand in unserem Carport an der Wasserpumpe.Das Feuer gelöscht und eine neue Pumpe gekauft .Dann meinte meine Frau bei der VGH anzurufen und nachzufragen ob sie das übernehmen . Sie sagten zu und wir haben die Bilder zugeschickt und 3 Tage später hatten wir das Geld .Top wir sind froh bei Herr Phipps von der VGH zu sein 🤗

3 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zuviel!!!

Ein Stern ist noch zuviel!!!
Nach Wasserschaden durch Brand außerhalb des Gebäudes, wobei die Scheiben zerbrachen und Löschwasser die Räumlichkeiten flutetten,wird einem vom Schadensbearbeiter Herr K. vorgeworfen, daß man sich auf kosten der Versicherung die Räumlichkeiten Sanieren möchte. Handwerker wurden beauftragt, doch die Rechnungen anschließend nicht bezahlt oder drastisch, ohne Begründung gekürzt.
Man bleibt auf den kosten sitzen und keinen interessiert das. Die VGH meldet sich einfach nicht mehr und reagiert nicht auf EMails.
Leider hat man von vielen danach erfahren, das dies Typisch für die Sparkassen Versicherung sei, und man immer Klagen muss.

27 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Die Versicherung ist nicht zu…

Die Versicherung ist nicht zu empfehlen.Habe vor 3 Monaten von meinem Stiefsohn die Freundin Abgeschleppt weil ihr Auto mit einem Motorschaden liegengeblieben ist.Es kamm zum Unfall der Versicherung gemeldet.umd man schaue da um sich um den Schaden zu kümmern wurde ich wegen Versicherungbetrug angezeigt.Habe mir jetzt einen Anwalt genommen und werde auch die Versicherung wegen Verleugnung verklagen.Sowas geht garnicht was die sich erlauben.

8 maggio 2026

Normal kein Stern

Normal kein Stern, sehr mieser Verein, erst über 8 Monate brauchen um auszahlen, dann nicht alles was nach Abzug der Eigenbeteiligung auszuzahlen. Ich habe den Roller bestellt und bezahlt, da mein Bruder das nicht kann über PayPal. Stellen das ganze dann als gebraucht verkauft, obwohl nur ein paar Tage zwischen Kauf und Anmeldung war. Selbst nach schriftlicher Bestätigung werde ich als Lügner dar gestellt und dann die Ausrede warum so wenig Auszahlung weil man ja schon für weniger als die 629€ bzw 429€ (339€ nur ausgezahlt) einen Roller kaufen könnte, dies ist ein sehr miese Abzocke!!!!

8 aprile 2026

Schadensersatz Zahlung

Die Versicherung braucht fast ein Jahr um einen Scooter der entwendet wurde zu ersetzen, eine Diebstahl Versicherung inbegriffen. Dann ist man als Kunde unglaubwürdig und man wird als lugner hingestellt.
Der Scooter wurde eigens für meinen Sohn bestellt von meiner Tochter und wurde trotz Nachweise als gebraucht gekauft hingestellt, eine absolute Frechheit zu behaupten
Der Kauf und die Anmeldung waren nur einige Zeit auseinander
Nie wieder !!!! Frechheit das man für eine Zahlung ein dreiviertel Jahr braucht und nur die Hälfte zurück bekommt

9 aprile 2026

Einmal und nie wieder

Leider gibt es keine Minus-Sterne. Denn das würde die wahre Bewertung wiedergeben. Hatte mal eine KFZ-Versicherung, bei der Gesellschaft versichert. Musste dann auch feststellen, dass wie bei anderen Gesellschaften der Beitrag von Jahr zu Jahr stieg. Als dann die Preissteigerung nicht unerheblich im Vergleich zu den anderen war. Habe ich mich für einen Wechsel entschlossen. Es wurden mir Schadensfreiheitjahre bestätigt bzw. wurde diese mir auch schon vor der Erhöhung bestätigt. Nach der Abwicklung des Versicherungswechsel. Kamm dann das böse Erwachen, denn die VGH hat einfach mal die Schadensfreiheitsjahre nach unten geschraubt. Nach nachfrage bei dieser, teilte man mir einfach mal salopp mit. In den AGB stehe ja ein sogenannter Sondertarif und oder Rabatt. Man mache eben davon gebrauch und die vorhergehenden Schadensfreiheitjahre für ein anderes Fahrzeug werden nicht mit berücksichtig. Auf Grund des geringen Betrage, habe ich aus zeittechnischen Gründen diese nicht weiter verfolgt. Aber was erstaunlich war und ist, dass trotz der geringeren Schadensfreiheitsklasse, der Beitrag bei dem Neuversicherer günstige ist. Fazit, eine miese Masche die da gefahren wird. im Nachgang den Abwandernden noch einen reinzuwürgen, sofern dieser keine weiteren Versicherungen bei der Gesellschaft hat.

25 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Im Oktober 2025 haben wir in unserer…

Im Oktober 2025 haben wir in unserer Wohnung einen Wasserschaden verursacht durch einen verrutschten Siphon (der Teil der im Boden sitzt)in der Dusche. Wir haben den Schaden sofort dem Vermieter gemeldet der seinerseits wiederum sich sofort über die gebäudeversicherung der VGH darum gekümmert hat. Die schadensbeseitigung hat ihrerseits recht schnell reagiert so dass die trockengeräte schon im Dezember wieder abgebaut werden konnten. Aber jetzt geht es darum den Fußboden wieder zu fliesen, den Teil von der Wand wieder zu fliesen und die Dusche wieder einzubauen seit Ende Dezember kommt von der VGH eine Forderung nach der anderen. Es wird gefordert ein kostenvoranschlag nach dem anderen und ständig ist irgendwas neues warum sie den Schaden nicht bezahlen, ich bin mit 90%, Gehbehinderung und habe seit 5 Monaten keine Dusche so dass ich jedes Mal wenn ich duschen möchte, gezwungen bin wie auf dem Campingplatz durchs ganze Haus zu laufen mit meinen Utensilien ich kann wirklich nur abraten von dieser Versicherung wir selber haben auch noch andere Versicherung die ich sofort kündigen werde das kann ich jedem nur raten ... Achso aber den Versicherungsvertrag wurde natürlich gleich rückwirkend erhöht 🤬

9 ottobre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più