Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe zu den Gründen dieser Bewertung bereits das Beschwerdemanagement der VGH sehr ausführlich informiert. Deswegen hier kurz: Jede Behörde arbeitet schneller und genauer und jeder Kiosk in Hannov... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Schadensabteilung VGH in hannover schiffgraben ist die reinste Katastrophe. Frau Schwarz sehr unfreundlich unverschämt und respektlos und nie wird mit Namen vorgestellt. Definitiv keine empfemfehl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Im OG meines Hauses war ein Wasserrohr in der Wand gebrochen, worauf sich das Wasser nicht nur in die Wand ergoss, sondern auch in die im EG darunter liegenden Wände und Decken. Die gesamte Regulieru... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Seit Ende Mai 2026 versuche ich einen Haftpflichtschaden geltend zu machen, € 69. Das geht nur noch online, Berater vor Ort verweigern Hilfe. Ich selbst bin Versicherungsspezialist der VGH, war bei de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,6

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Ich hatte einen Wasserschaden. Seit vier Wochen arbeiten die Handwerker nicht mehr, weil die VGH nicht zahlt. Meine Ansprechpartnerin ist auf einmal nicht mehr für mich zuständig. Der Fall ist gesperrt, sodass niemand mir helfen kann. Trotz zahlreicher E-Mails und Anrufe kann mir niemand helfen und niemand fühlt sich zuständig. Trotz etlicher versprechen, dass sich jemand meldet, hat dies nach vier Wochen immer noch niemand getan. Das Haus ist unbewohnbar und schimmelt jetzt vor sich hin, weil die Arbeiter nicht mehr kommen. Ich habe eine Abtretungserklärung unterschrieben, dass die Firmen direkt mit der VGH abrechnen. Da diese nicht zahlen, bekomme ich jetzt hohe Rechnungen und mir wird mit Klagen gedroht. Mir bleibt nichts anderes übrig als ebenfalls einen Anwalt einzuschalten.

12 febbraio 2026

Schlechter untätiger Kundenservice

Längst verstorbene Versicherungsnehmer werden angeschrieben und angemahnt, obwohl Vertrag und Bankverbindung in der Filiale aktualisiert und geändert wurden. Monatelang wird für einen Vertrag von zwei Konten abgebucht, obwohl die Mitarbeiter immer wieder schriftlich auf die Änderung hingewiesen werden. Zu Unrecht eingezogene Mahngebühren werden nicht erstattet. Absolut nicht zu empfehlen.

3 febbraio 2026

Super Service schnelle Zahlung

Super Service,
Wir hatten einen Rohrbruchschaden in unserem Bad . Schaden gemeldet und nach einem Tag kam schon die Kostenübernahmeerklärung. Wir haben schon seit Jahren alles bei der VGH versichert und sind sind rundum zufrieden.

25 gennaio 2026

VGH Versicherung

Ich habe eine Krankentagegeldversicherung bei der VGH abgeschlossen und bin sehr unzufrieden und sauer!!! Ich war lange krank und musste die Versicherung in Anspruch nehmen. Jetzt seit Wochen prüfen die und ich bekomme immer noch kein Geld. Zu dem gibt die VGH Informationen an Personen weiter für die es keine Schwrigepflichtsentbindung gibt! Sie verstoßen gegen das Datenschutz Gesetz!
Diese Versicherungsgesellschaft kann ich nicht weiter empfehlen sondern nur allen von abraten dort eine abzuschließen. Ich werde jetzt auch die Anwälte informieren und die werden sich der Sache annehmen!!!

21 dicembre 2025

100% Zufriedenheit mit VGH Hannover

Die gesamte Regulierung in 2 Etappen (Installateur + Maler ) wurde durch das Gehrdener VGH-Büro in vorbildlicherweise erledigt. Besser ging es nicht, daher 5 Sterne !

25 novembre 2025

Szkoda z OC sprawcy

miałem szkodę w Niemczech, sprawca ubezpieczony był w VGH. Pomimo odpowiedzialności, wypłacili tylko zaliczkę i dalej jest problem z wypłatą. Poniosłem koszty holowania uszkodzonego pojazdu (nie z mojej winy), parkingu wraku, musiałem wynająć na własny koszt rzeczoznawcę a teraz kancelarie prawną. Nie wypłacają odszkodowania już 3 miesiące. Kancelaria musi kierować sprawę na drogę sądową. To powinno być ścigane przez odpowiednie organy

8 dicembre 2025

Finger weg von dieser Versicherung

Finger weg von dieser Versicherung. Leider kann man keine 0 Sterne geben. Ich kann die negativen Bewertungen nur bestätigen. Winden sich mit immer neuen Forderungen an den Versicherungsnehmer aus allem raus. Die Fragebögen für behandelnden Ärzte sind absolut unter aller Kanone und nicht nachvollziehbar. Diese Versicherung zieht es gar nicht in Betracht zu helfen bzw. zu zahlen. Beiträge werden gerne kassiert, aber Leistungen gibt es keine. Man zahlt jahrelang für eine Versicherung, die man aufgrund einer eventuellen Berufsunfähigkeit im Anspruch nehmen möchte und Leistungen bekommt man nicht. Alles für die Tonne. An die Versicherung gerichtete Kündigungsschreiben werden von diesem Verein auch nicht bestätigt.
Definitiv Hände weg !!!

8 dicembre 2025

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert, schlechteste mir bekannte Versicherung

Ich bin Geschädigter und die Vgh wurde für die Regulation des Schadens herangezogen. Nach etlichen Wochen und Anrufen wurde ein Bruchteil des Schadenwertes "zur endgültigen Erledigung" angeboten.

Man seie nicht in der Lage 6 x 50€ plus 125€ zu rechnen. Das spricht schon ziemlich für sich.

Ich habe mit sehr vielen Menschen zu tun und werde jedem empfehlen einen weiten Bogen, um diese Versicherung zu machen, sofern das Thema Versicherungen aufkommt.

27 novembre 2025

Widerliche Verfahrensweise in.der…

Widerliche Verfahrensweise in.der Schadenregulierung. Unverschuldet am Verkehrsunfall beteiligt. Rechtslage eindeutig mit Polizei Beurteilung. Schadensregulierung wird immer wieder verzögert trotz anwaltlichen Vertretung. Warte jetzt seit 2 Monaten auf die Gesamtregulierung. Ersatzfahrzeug musste ich, Rentner vorfinanzieren obwohl ich mit jedem Euro rechnen muss. Während die VGH Bonzen mit einem fetten Gehalt, sich in Versicherumgseigenen Fahrzeugen bewegen. Nur noch widerlich diese Mentalität. Null Sterne gibt es leider nicht zu vergeben.

27 novembre 2025

Kompetente umfassende Information in sehr angenehmer Atmosphäre

Ich hatte heute einen Beratungstermin bei Frau Zitzer bei der VGH Gifhorn. Die Gesprächsatmosphäre war sehr angenehm. Frau Zitzer informierte mich umfassend und sehr freundlich. Sie nahm sich Zeit, alle meine Fragen klar zu beantworten, dass ich mich
umfangreich beraten gefühlt habe.
Ich werde mich auch weiterhin an sie wenden, wenn ich eine Beratung oder einen Versicherungsabschluss brauche.
Vielen lieben Dank!

25 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

0 Sterne. Nie wieder. Einen Unfall bezahlen den man nicht verursacht hat, hoch gestuft werden und dann sagen joa blöd gelaufen. Ein Witz.

19 novembre 2025

VGH Rechtsschutz Chat

VGH Rechtsschutz Chat: absolute Frechheit dafür Geld zu verlangen! Überhaupt nicht hilfreich, drängt mich aus dem Chat. "Wenn Sie keine Fragen mehr haben, dann würden wir den Chat gerne schließen", dabei sind noch Fragen offen, die zuvor formuliert wurden.

15 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Sind keine Sterne wert!!!

Sind keine Sterne wert!!!! Wir haben länger als 6 Jahre versucht aus dem Vertrag zu kommen. Es ist nie jemand erreichbar oder es wird nach Frist ablauf erst reagiert. Ich kann wirklich nur JEDEM abraten dort einen Vertrag abzuschließen. Es geht explizit um die VGH Einbeck.

13 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Kündigt, solange ihr noch könnt!

Nicht empfehlenswert. Kündigt, solange ihr noch könnt!
Ende August hatte ich einen Schaden an meinem Auto, den ich unverzüglich der VGH gemeldet habe (Vollkasko).
Mir wurde gesagt, dass ich nichts weiter veranlassen muss und sich ein Sachbearbeiter bei mir meldet. Da nach einer Woche nichts passiert ist, habe ich nach dem Stand der Dinge gefragt. Es war ein Krampf, diese Versicherung überhaupt zu erreichen - entweder wird man weggedrückt oder es geht jemand ran, der sich dann einfach stummt ooooder alle Mitarbeiter sind in irgendwelchen internen Veranstaltungen (das war innerhalb von 2 Wochen 3 Mal die Aussage am Telefon...) Es stellte sich heraus, dass der Schaden gar nicht aufgenommen wurde...
Also wurde er NOCHMAL aufgenommen.
Nach Erstellung des Kostenvoranschlags der Werkstatt hat sich die VGH 3 Wochen Zeit gelassen, diesen freizugeben. Ich bin beruflich auf ein Auto angewiesen.
5 Wochen lang hat es gedauert, bis mit der Reparatur an meinem Fahrzeug begonnen werden konnte. Die VGH hat die Reparatur meines Fahrzeugs unnötig in die Länge gezogen.
Jetzt liegt mir die Rechnung der Werkstatt vor.. mal sehen, ob die VGH diese tatsächlich zahlen wird. Es bleibt spannend.

26 agosto 2025

Finger weg!

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben. Ich hoffe, dass niemand einen Schaden (ob verschuldet oder unverschuldet) bei der VGH melden muss. Die Schadenbearbeitung dauert mittlerweile mehr als 2 Monate und ist noch nicht abgewickelt. Telefonisch wird man weggedrückt oder der gegenüber schaltet sich stumm, sodass man selber auflegen muss. Auf E-Mails wird nicht reagiert, sondern wird geghostet. Zusätzlich sind deren Restwertkäufer unseriös und unzuverlässig. Fristen, die Behörden setzen um zu reagieren werden NICHT eingehalten und jetzt steht man als Kunde vor einer Rechnung. Kompetenz mangelt, niemand weiß irgendwas über die Schadenbearbeitung. Der Wortschatz begrenzt sich auf "Wir prüfen das". Dabei bleibt es auch leider. Schlechteste Versicherung und dafür ganz schön teuer. Niemals wieder.

14 agosto 2025

Wundert es mich

Wundert es mich, das wenn man die VGH nicht positiv bewertet, man einen Vorwurf der Diskreditierung bekommt? Nur gut das wir nicht mehr Kunden der VHG Vertretung Paul in Adenstedt sind.. Schöne Grüße an Herrn Paul....

17 settembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più