Sono stata nel negozio di Marcianise cc Campania dove ho trovato come sempre disponibilità e gentilezza verso il cliente in particolare con la commessa Rosaria con cui si è creato un rapporto di fidu... Leggi di più
In via Sparano da Vestopazzo. Cosa possiamo dire?? Top top top in tutto. Sia per quanto riguarda il personale sempre attento e disponibile, paziente e accogliente, molto empatici, qualità molto... Leggi di più
Buongiorno, Purtroppo ho acquistato una collana e degli orecchini da vestopazzo ma essendo io molto allergica ho dovuto sostituirli. Scrivo questa recensione perché ho avuto a che fare con il serv... Leggi di più
Ho fatto un ordine il 21 febbraio di 82€, ad oggi 2 marzo non so assolutamente nulla. Nessuna comunicazione dello stato della spedizione, non risponde nessuno al telefono. Da denuncia, che è quello ch... Leggi di più
Vestopazzo è un brand italiano che disegna, importa e distribuisce: bigiotteria e, accessori, proponendo un lifestyle ricco di luoghi, viaggi, esperienze e letture che hanno come obiettivo la “cura” del sé, dell’altro e del mondo, raccontato attraverso una gran varietà di prodotti accessibili e unici.
Viale Alexandre Gustave Eiffel, 100, 00148, Roma, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Borsa weekend -stupenda- ordinata ieri e arrivata oggi!

Risposta di Vestopazzo
Sono assolutamente soldi buttati e , ho comprato un portachiavi , rotto dopo due giorni di utilizzo , orecchìni placcati in oro rosa , subito anneriti dopo qualche utilizzo , uno snake in acciaio e anche quello da buttare completamente ossidato e annerito , le commesse al negozio mi hanno detto che i gioielli sarebbero stati perfetti nel tempo che non sarebbero mai anneriti in quanto di acciaio ( parlo per lo snake) , ho moltissimo gioielli di acciaio di altre marche portati al mare più stagioni , d’estate con il caldo , sudore ecc sono perfetti … questa marca davvero indecente , una truffa 🤬

Risposta di Vestopazzo
Ho comprato un anello con l’infinito, era molto carino. L’anello è durato mezz’ora poi si è rotto da solo, mentre leggevo un libro ed ero ferma. Spero che l’anello possa essere sostituito e che l’assistenza sia migliore della qualità dei prodotti. Qualità veramente pessima. Sono molto delusa e arrabbiata!

Risposta di Vestopazzo
Ho comprato due paia di orecchini dorati, in tempi e negozi diversi. Ho avuto cura di conservarli nei loro sacchetti, quindi separati dagli altri oggetti. Nonostante ciò si sono anneriti dopo solo qualche utilizzo.
Dal momento che ogni paia l'ho pagato non meno di 25 euro, mi sento truffata.

Risposta di Vestopazzo
Ho comprato prodotti sia della categoria "ottone" sia della categoria "placcato oro", se compro dei gioielli in ottone mi aspetto che ad un certo punto si rovinino, per quelli in placcato oro mi aspettavo che durassero almeno qualche mese, invece si sono scoloriti e rovinati quasi subito, per il prezzo che hanno direi che c'è di meglio in giro.

Risposta di Vestopazzo
Esperienza non positiva, un po' di tempo fa acquistai una collanina ( tra l' altro venduta come argento con placcatura oro rosa) dopo averla indossata 2/3 volte il materiale perse subito colore, sinceramente tornai in negozio ed in seguito al reclamo mi fu sostituita collanina con la speranza che quest' ultima non facesse la stessa fine. Preciso , che all epoca dell' acquisto, non mi fu detto che il materiale di base non era argento. Infatti furbamente l azienda ,nel certificato ,non menziona il materiale di base ,cita solo la placcatura. Morale della favola per mesi non l ho indossata cercando di preservarla, ahimé dopo pochissimo, si è totalmente sbiadita ed annerita. Delusa ancora una volta , decido di ritornare in negozio, chiedendo di poter effettuare un bagno in argento (pagando naturalmente) per recuperare la collana ,(ma essendo stata ingannata a monte ) ovviamente si sono rifiutati e mi hanno sostituito la collana con lo stesso modello. Solo adesso ,dietro mie rimostranze, alla domanda scusatemi ma è d argento la collana???hanno ammesso che il materiale di base usato è rame!!! Scorrettezza unica !, Consiglio all azienda Vesto pazzo, di vendere solo bigiotteria di alluminio ,almeno uno sa cosa acquista e la durata sarà sicuramente maggiore.! Aggiornamento:
Grazie per la disponibilità, avrei dovuto pubblicare la foto per mostrare le condizioni del materiale, in ogni caso l'esercente si è scusato per la poca chiarezza delle venditrici, avrei preferito un articolo differente al posto di ricevere un doppione che non avra' lunga vita. Mi auguro vivamente , che in seguito alle segnalazioni delle clienti ,possiate utilizzare un bagno di qualità superiore. Ringraziando cordialità Sonia.

Risposta di Vestopazzo
Trovato subito cio' che volevo, commessa adorabile, empatica, fantastica ,negozio bello a La Spezia e accogliente, bravi

Risposta di Vestopazzo
Devo ringraziare il negozio di Salò x avermi fatto avere l'anello che si era rotto grazie davvero è stata molto carina

Risposta di Vestopazzo
Premetto che ho un sacco di cose della Vestopazzo (sia in alluminio che in ottone) perché mi piace molto. Ma ho comprato anche dei braccialetti, orecchini, anelli in ottone dorato. Pessima esperienza. Perdono subito la pattina dorata e diventano importabili. Pensavo fossero durevoli come quello in alluminio. Peccato.

Risposta di Vestopazzo
Ho comprato un fermacapelli al negozio di Portoferraio. Al primo utilizzo si è spezzato in due senza che lo sforzassi. Materiale di pessima qualità…probabilmente plastica…unica consolazione che è costato solo 7,5€….però buttati nel cesso…

Risposta di Vestopazzo
Buongiorno cose veramente belle e con prezzi accessibili ! Da sbizzarrirsi!
Commesse sorridenti e gentili

Buongiorno,
sono una Vs affezzionata cliente da molti anni e girando molto per l'Italia ho acquistato sempre qualcosa ovunque mi trovassi. Io sono di Parma e quando ho saputo che era stato aperto un Vs negozio nella mia citta' ne ero molto felice. Purtroppo pero' devo dire di non essermi trovata a mio agio con il personale del negozio non per niente competenti e per niente servizievoli.... insomma l'impressione è quella di essere trattati non come "Clienti" ma come numeri e rompiscatole un po' come succede spesso nelle catene. L'ultimo fatto è successo pochi giorni fa ; sono entrata alle 19.32 in negozio controllando bene in vista l'orario esposto in vetrina dove si evinceva che l'orario di chiusura era alle 20. Mi è stato chiesto di uscire perchè il negozio era in chiusura cassa. Capisco tutto ma allora perchè non viene cambiato l'orario? Cosi' una persona si regola.Volevo acquistare due collane che appunto avevo notato in vetrina e non sarei riuscita piu a tornare il giorno dopo. Vendite perse... se questo è il modo di lavorare non lamentatevi che poi la gente non acquista!!! Un consiglio: scegliete bene il personale perchè le persone fanno i posti non è solo il marchio che conta.

Risposta di Vestopazzo
Ogni volta che entro in un negozio vesto pazzo non ne uscirei più!! E ogni volta non riesco a uscire senza aver comprato qualcosa !!! Ottimo per regali a se stessi o anche per fare regali originali anche con pochi euro 🙂

Risposta di Vestopazzo
La mia esperienza con Vestopazzo può definirsi solo positiva, in quanto la borsa acquistata da loro ha avuto un problema ed in un solo giorno mi hanno cambiato l'articolo. Gentili e veloci.
Luana

Risposta di Vestopazzo
Se potessi dare 0 lo farei.
Ho ricevuto in regalo una collanina "silver plated" o almeno così dovrebbe essere, che si è annerita completamente senza averla mai indossata.
Ho provato a scrivere al servizio clienti di Vestopazzo ma purtroppo essendo passati 12 mesi dall'acquisto, era un regalo dello scorso Natale, mi è stato detto che non posso fare nulla.
Trovo assurdo che non venga fornito un minimo di assistenza sui prodotti.
Devo dire che non comprerò mai questo brand e scoraggerò chiunque io conosca a farlo perché non sono prodotti di qualità, direi piuttosto di scarsissima qualità. Ho bigiotteria di H&M che ha avuto una migliore riuscita. Direi dunque che tutto sommato 1 stella è anche un rating generoso.
Spero che altri consumatori non rimangano vittime dell'ottima pubblicità che questa azienda si fa...rapporto qualità/prezzo inesistente!
I primi gioielli Vestopazzo li ho acquistati presso un negozio della zona e devo dire che mi sono piaciuti moltissimo! Originali e molto belli da vedere! Avevo acquistato anche 2 anelli che sto portando ininterrottamente da settimane e non ho avuto alcun problema, né alla pelle né tantomeno agli oggetti stessi. Ho anche fatto un acquisto dal sito e devo fare loro i complimenti per la velocità e per la gestione di un articolo mancante. Le ragazze sono state gentilissime!! Per adesso non posso che dirmi soddisfatta di questo brand!

Risposta di Vestopazzo
Ho preso degli orecchini a cerchio per fare un regalo e quando la persona ha aperto la confezione un orecchino era spezzato!!!!!
Poi la chiusura non tiene nulla!
Insomma ho fatto una pessima figura per colpa vostra. Non acquisterò più.
I vostri gioielli sono sempre difettosi soprattutto i ganci che li tengono insieme si aprono con facilità e si staccano.
La manifattura è pessima!!!!

Risposta di Vestopazzo
Ho comprato degli orecchini con la garanzia della commessa che non provocassero allergie e infezioni ma dopo nemmeno un giorno mi sono ritrovata le orecchie gonfie e rosse e gli orecchini già neri. Ho richiesto alla commessa se potessi avere un rimborso e mi ha detto di no, mi ha costretta a prendere un articolo che avesse lo STESSO prezzo del precedente perché se fosse costato meno o più non poteva cambiarlo. Gli orecchini cambiati erano già difettati all'acquisto e anche questi mi hanno provocato allergia. Ho fatto direttamente richiesta di rimborso alla sede principale e quando sono tornata in negozio la commessa continuava a prendermi in giro volendomi restituire solo metà dell'importo. Inoltre dal primo giorno che sono entrata che aveva quel bel sorrisone stampato in faccia e la cordialità che le usciva dai pori, al momento del rimborso ha perso il sorriso e si è anche rivolta in malo modo. Non ci tornerò mai più.
Ho chiesto informazioni presso il punto vendita sul discorso dei “materiali riciclati” per quanto riguarda questi prodotti essendo soggetta ad allergie REALI.
Premetto di non aver problemi a leghe come l’acciaio inossidabile ad esempio.
Perciò la “responsabile” mi assicura che non avrebbero mai fatto il cosiddetto “verde” sulla pelle, che si tratterebbe di artigianato Made in Italy e che le ricerche sui materiali sono scrupolose ed assolutamente non pericolose per la pelle. Detto ciò, acquisto fiduciosa due anelli ed un bracciale meravigliosi…
Purtroppo, a distanza di poco mi vengono prima le dita verdi, poi comincio a sentire l’orticaria e di conseguenza compaiono arrossamenti e bollicine in diversi punti…
Sono ricorda subito ad antistaminico e crema cortisonica.
1 stella per il design
1 stella per la gentilezza
Per il resto delusa dalla presa in giro…
Non importa se ho buttato 30€ ma…
Non si scherza sulla salute delle persone!
MAI!