Sono stata nel negozio di Marcianise cc Campania dove ho trovato come sempre disponibilità e gentilezza verso il cliente in particolare con la commessa Rosaria con cui si è creato un rapporto di fidu... Leggi di più

In via Sparano da Vestopazzo. Cosa possiamo dire?? Top top top in tutto. Sia per quanto riguarda il personale sempre attento e disponibile, paziente e accogliente, molto empatici, qualità molto... Leggi di più

Buongiorno, Purtroppo ho acquistato una collana e degli orecchini da vestopazzo ma essendo io molto allergica ho dovuto sostituirli. Scrivo questa recensione perché ho avuto a che fare con il serv... Leggi di più

Ho fatto un ordine il 21 febbraio di 82€, ad oggi 2 marzo non so assolutamente nulla. Nessuna comunicazione dello stato della spedizione, non risponde nessuno al telefono. Da denuncia, che è quello ch... Leggi di più

1. Negozio di bigiotteria

Vestopazzo è un brand italiano che disegna, importa e distribuisce: bigiotteria e, accessori, proponendo un lifestyle ricco di luoghi, viaggi, esperienze e letture che hanno come obiettivo la “cura” del sé, dell’altro e del mondo, raccontato attraverso una gran varietà di prodotti accessibili e unici.

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Top!

Se la qualità di un brand si vede soprattutto dal SERVIZIO CLIENTI, allora Vestopazzo ha vinto! Con me avete acquistato una nuova cliente .

5 gennaio 2024

Buongiorno Emily, grazie mille del feedback! Ci fa molto piacere 😍

Bijoux fashion a piccoli prezzi

Conoscevo già il brand, ho avuto in regalo articoli dorati e placcati argento, gli ultimi anelli avuti in regalo erano così belli che ho voluto acquistarne altri nel nuovo negozio al Centro Commerciale Campania. Al di là della gentilezza del personale e dell'estetica curata del punto vendita, gli anelli acquistati sono bellissimi ed economicissimi, li sto usando da giorni senza problemi. Ovviamente, quelli placcati sono più delicati e vanno tolti se ci si lava le mani, ma in 2 settimane non hanno cambiato minimamente colore né lucentezza. Sono diventati i miei preferiti, ormai!

24 dicembre 2023

Risposta di Vestopazzo

Ciao Lidia, grazie mille per questa tua recensione😍 Ci fa molto piacere ricevere feedback così. Ti aspettiamo nei nostri negozi ✨

Mi sono recata in un punto vendita per…

Mi sono recata in un punto vendita per accompagnare un’amica. Con grande sorpresa ho trovato tantissime brutte imitazioni di Raspini (margherite, cuori, corone, monete, soggetti di mare). L’ho trovata una cosa molto scorretta, ha il sapore di mancanza di idee e inventiva, senza considerare che il materiale non si avvicina minimamente all’argento 925 che offrono coloro a cui si ispirano. La differenza è palese.

28 dicembre 2023

Risposta di Vestopazzo

Buongiorno Giulia, la ringraziamo per il commento inquanto ogni osservazione è sempre uno spunto di riflessione per noi. Giovanni Raspini è un brand di gioielleria molto noto e le forme da lei indicate (cuori, fiori, monete..) sono forme univoche che potrà trovare anche di altri brand. I bijoux di Vestopazzo e i nostri materiali sono riadattati e coerenti con lo stile del brand. Grazie e buona giornata

prodotti molto belli però anche loro…

prodotti molto belli però anche loro adottano la politica di aprire solo una cassa tanto ormai hai scelto e si costringono a lunghissimo file anche se
chiedi di aprire un'altra classe ti dicono che non è possibile e nel frattempo girano tanti commessi nel negozio

22 dicembre 2023

Risposta di Vestopazzo

Buongiorno Pernilla, ci dispiace molto per l'accaduto! Faremo tesoro del suo feedback per migliorare in futuro. Buona giornata e buone Feste

Stamattina mi sono recata in uno dei…

Stamattina mi sono recata in uno dei vostri negozi precisamente al centro Campania sito in marcianise per un cambio di un braccialetto con iniziali premetto la commessa “scostumata “quando ho acquistato il braccialetto mi ha sbagliato iniziale ecco il cambio prima mi ha detto che il cambio lo poteva effettuare anke senza scontrino poi ha detto di no ,quando ho acquistato il braccialetto ho detto era un regalo non ha messo lo scontrino di cortesia mi dispiace x me potete anke kiedere visto le commesse ke vi ritrovate

6 dicembre 2023

Risposta di Vestopazzo

Buonasera Mariaconcetta, ci dispiace molto per l'accaduto! le chiediamo gentilmente di inviare una mail al nostro servizio clienti info@vestopazzo.it per ricevere supporto. Riusciremo sicuramente a trovare insieme una soluzione :)

Ottima esperienza da Vestopazzo

Ho avuto il piacere di visitare il negozio Vestopazzo presso il centro commerciale di Arese il 21/11/2023 e non potrei essere più soddisfatto dell'esperienza. Il negozio è un vero gioiellino, piccolino ma con articoli fantastici, un ringraziamento particolare al Commesso Matteo molto bravo, gentile, preparato e spigliato per avermi venduto due orecchini in placcatura argento, che anche se non ho acquistato moltissimo si è sbattuto davvero tanto per spiegarmi come tenerli puliti ed evitare di rovinarli, ritornerò sicuramente

21 novembre 2023

Risposta di Vestopazzo

Buongiorno Sara, che bel feedback! 😍Grazie mille, ci fa molto piacere che la sua esperienza nel nostro negozio sia stata così positiva 😊

Qualità cambiata

Prodotti che in origine erano davvero buoni in materiale di alluminio (linea che ancora fanno ).

Oggi propongono la linea ricoperta in argento davvero pessima che in pochi giorni diventa rossa come la peggiore della qualità cinese .

I prezzi sono decisamente aumentati .. dovrebbero tornare alla vecchia linea ed eliminare la bigiotteria assolutamente scadente! Così perderanno tutti i clienti me compresa. Ho buttato via anelli e orecchini!

A distanza di poche ore dalla mia lamentela l' azienda si è resa disponibile alla sostituzione dell' articolo rovinato .

Apprezzo molto il gesto e consiglio comunque la linea in alluminio che è decisamente migliore della linea bigiotteria , linea con cui non ho mai avuto problemi.

10 agosto 2023

Risposta di Vestopazzo

Buongiorno Sara, ci dispiace molto per l'accaduto! Sappiamo che si è già messa in contatto con il nostro servizio clienti e siamo sicuri che troverete insieme una soluzione 😊

Davvero delusa ed arrabbiata

Davvero delusa ed arrabbiata. Ho speso quasi 150 euro di prodotti, dopo poco più di una settimana la collana dal colore oro si è completamente annerita. Uno schifo assoluto... Molto meglio i prodotti cinesi e ho detto tutto.

16 novembre 2023

Risposta di Vestopazzo

Buongiorno Monia, ci dispiace davvero molto per la sua esperienza! La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti a info@vestopazzo.it inviando, se possibile, anche una foto degli articoli in questione. Siamo sicuri che riusciremo a trovare insieme una soluzione. Grazie e buona giornata 😊

Seri e disponibili

Persone disponibilissime e per qualsiasi problema pronte ad aiutarti. Avevo ricevuto in regalo un bracciale che purtroppo dopo una settimana si era rotto e non hanno esitato a cambiarlo subito con un altro bracciale. Grazie.

10 novembre 2023

Risposta di Vestopazzo

Buongiorno Giulia 🥰 siamo felici di esserle stati di supporto! Grazie mille per il feedback e buona giornata

Soddisfatto

Mi chiamo Ivan il weekend scorso io e la mia famiglia abbiamo visitato il centro di Siena( siamo di Piacenza) e siamo entrati nel negozio Vestopazzo dove ho acquistato una collanina per mia figlia. L'ha voluta indossare subito. Tornati a Piacenza mia figlia nel togliere la collanina si è accorta che era rotta. Quindi abbiamo contattato il servizio clienti tramite mail ed abbiamo spiegato il problema. Siamo stati contattati subito dalla signora Cristina la quale ci ha comunicato che avremmo ricevuto una nuova collanina tutto a spese di Vestopazzo anche la spedizione. Nel giro di 3/4 giorni abbiamo ricevuto la collanina nuova. Che dire un servizio efficientissimo e la signora Cristina gentilissima.

29 ottobre 2023

Risposta di Vestopazzo

Buongiorno Ivan! Grazie mille, ci fa molto piacere che sia soddisfatto del supporto ricevuto😊

Super soddisfatta

Super soddisfatta. Ho acquistato per la prima volta su questo sito e non posso che ritenermi molto contenta. Il servizio clienti eccellente ed i tempi di spedizione sono OTTIMI.
Consiglio vivamente di acquistare i loro prodotti perché oltre all’eccellenza del prodotto è presente una professionalità non indifferente.

26 ottobre 2023

Risposta di Vestopazzo

Buongiorno Giulia🥰 grazie mille per questo feedback, ci fa molto piacere!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. È il mio negozio preferito per farmi e fare regali ad amici e parenti. Ho avuto un piccolo problema con un bracciale ma mi è stato sostituito tempestivamente. Lo consiglio 😉

7 ottobre 2023

Risposta di Vestopazzo

Buongiorno Elena 😊 grazie mille per questa recensione, ci fa molto piacere!😍

Correttezza

Avevo avuto un problema con il placato argento. L'Azienda ha riconosciuto il problema dimostrando la propria correttezza.
L'alluminio riciclato è a mio parere un bellissimo materiale, rimane sempre chiaro e lucente, sebbene con un prezzo assolutamente conveniente.

17 ottobre 2023

Risposta di Vestopazzo

Buonasera Roberta, grazie per la sua recensione, ci fa molto piacere! :)

Oltre un oggetto .......

Oltre ad avere articoli stupendi ed unici nel loro genere, questa è un'azienda seria e molto attenta ad accontentare i clienti, io parlo per mia esperienza e loro hanno avuto la prontezza e tanta gentilezza ,professionalità, a cambiarmi un articolo con il quale ho avuto problemi, continuerò sempre ad acquistare da voi 💖

26 settembre 2023

Buongiorno Francesca, grazie mille per questo preziosissimo feedback 😍

Eccezionale il servizio clienti

Eccezionale il servizio clienti! Avevo un reclamo e ho ricevuto una risposta pronta. Mi hanno spedito un nuovo braccialetto a casa e la mia casa è in Germania- la cosa la più stupenda! Grazie, siete molto bravi e i oggetti di VESTOPAZZO sono molto carini, ottimo servizio clienti.

26 settembre 2023

Risposta di Vestopazzo

Grazie mille, ci fa molto piacere! 😍

Servizio clienti TOP

Ho fatto un ordine per un regalo di compleanno ma la consegna prevista sarebbe stata successiva al giorno desiderato per cui ho scritto al servzio clienti e la Sig.Ra Cristina è stata gentilissima spedendo il mio pacco il giorno stesso e facendolo arrivare in tempo come da me richiesto. Ogni negozio dovrebbe avere un e-commerce con persone così efficienti gentili disponibili e pronte ad accogliere le esigenze del cliente.

18 settembre 2023

Risposta di Vestopazzo

Buongiorno Benedetta! Grazie mille per questo prezioso feedback 😍 Siamo molto contenti di averla aiutata. Buona giornata

Eccellente esperienza con il servizio…

Eccellente esperienza con il servizio clienti: tutto risolto con assistenza continua e in tempi brevissimi.
Sono una affezionata cliente e il brand si conferma serio e affidabile.

15 settembre 2023

Buongiorno! Grazie mille per il preziosissimo feedback 🥰

Sconsigliatissimi!!!!

Pessima esperienza!! Ho indossato una collanina e il giorno dopo si è scurita, stesso esito per ben 4 anellini!
Prima esperienza marzo 2023 seconda settembre 2023.Prodotti Sconsigliatissimi

17 settembre 2023

Risposta di Vestopazzo

Buonasera Alessandra, ci dispiace molto per l'accaduto! La invitiamo a mandare una mail a nostro servizio clienti a info@vestopazzo.it allegando gentilmente delle foto degli articoli in questione così da trovare insieme una soluzione. 🙂Buona giornata

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Acquistato anello (€12,00) di un materiale, credo ottone dorato, che dopo averlo indossato solo una notte, la mattina aveva già cambiato colore. Importabile!!!

23 luglio 2023

Risposta di Vestopazzo

Buongiorno Daniela, ci dispiace molto per l'accaduto! la invitiamo a scrivere al nostro servizio clienti alla mail info@vestopazzo.it per trovare insieme una soluzione! Buona giornata