Sono stata nel negozio di Marcianise cc Campania dove ho trovato come sempre disponibilità e gentilezza verso il cliente in particolare con la commessa Rosaria con cui si è creato un rapporto di fidu... Leggi di più
In via Sparano da Vestopazzo. Cosa possiamo dire?? Top top top in tutto. Sia per quanto riguarda il personale sempre attento e disponibile, paziente e accogliente, molto empatici, qualità molto... Leggi di più
Buongiorno, Purtroppo ho acquistato una collana e degli orecchini da vestopazzo ma essendo io molto allergica ho dovuto sostituirli. Scrivo questa recensione perché ho avuto a che fare con il serv... Leggi di più
Ho fatto un ordine il 21 febbraio di 82€, ad oggi 2 marzo non so assolutamente nulla. Nessuna comunicazione dello stato della spedizione, non risponde nessuno al telefono. Da denuncia, che è quello ch... Leggi di più
Vestopazzo è un brand italiano che disegna, importa e distribuisce: bigiotteria e, accessori, proponendo un lifestyle ricco di luoghi, viaggi, esperienze e letture che hanno come obiettivo la “cura” del sé, dell’altro e del mondo, raccontato attraverso una gran varietà di prodotti accessibili e unici.
Viale Alexandre Gustave Eiffel, 100, 00148, Roma, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
abbiamo ricevuto il bracciale in sostituzione e volevamo ringraziarvi per la professionalità, l'efficienza e la cortesia dimostrataci. è sempre un piacere constatare che alle spalle di un bel prodotto ci sia una altrettanto valida azienda che tiene ai sui clienti con un servizio post vendita eccellente. di sicuro continueremo ad acquistare i vostri prodotti e li consiglieremo a nostri amici e conoscenti

Risposta di Vestopazzo
Gli store molto accoglienti e pieni di gioielli particolari. Ho comprato un anello oro placcato e mi è durato una giornata prima di perdere totalmente il colore; pensando fosse un difetto di quel singolo anello l’ho cambiato ed è successa la stessa cosa. Mi è stata poi regalata una collana con punto luce argento e nell’indossarla si è spezzata la catena. I prezzi, se pur bassi, non valgono per la qualità dei prodotti, in quanto gli stessi presi su siti cinesi a 1/2€ mi sono durati molto di più.

Risposta di Vestopazzo
I prodotti sono molto originali a prezzi bassi per cui ottimi come regalini e pensieri. La qualità non è altissima (giusta per quello che si paga) ma il servizio clienti davvero super disponibile a risolvere ogni tipo di problema

Risposta di Vestopazzo
Avevo la necessità di effettuare un cambio senza scontrino, contattato il servizio clienti e l ottimo servizio avviene con la sostituzione del prodotto di ugual valore. Il tutto si è risolto in tempi brevissimi. Cliente super soddisfatto e ringrazia della Vs cura verso il cliente

Risposta di Vestopazzo
Negozio di Le Gru (Grugliasco). Gentili e cortesi, disponibili e attenti alle esigenze del cliente.
Consigliatissimo.

Risposta di Vestopazzo
Soddisfatta dei prodotti ma soprattutto del servizio assistenza clienti

Risposta di Vestopazzo
Azienda davvero molto seria e attenta alla soddisfazione del cliente! Mi si era sfilata una collana e, dopo aver chiesto informazioni al punto vendita, sono stata indirizzata direttamente verso l'Azienda. Mi hanno subito risposto e dato la possibilità di inviare in sede la mia collana x riparazione o sostituzione; io ho scelta la sostituzione con un'altra di pari prezzo che è arrivata oggi. Il tutto si è svolto nel giro di 15 giorni tra il primo contatto e l'arrivo della collana. Bellissimi i gioielli così come l'Azienda!

Risposta di Vestopazzo
Non capisco perché le recensioni vengono cancellate.
Riscrivo nuovamente che la qualità della bigiotteria è scarsa ed il prezzo a cui viene venduta troppo alto, ci sono collane da 40/50 euro. Io ne ho comprata una in ottone e nonostante le accortezze (no profumo, no creme) si è rovinata dopo il primo utilizzo. Oltretutto durante l'acquisto mi sono sentita sotto pressione da parte delle commesse, troppo invadenti.

Risposta di Vestopazzo
Ottima esperienza con il Servizio clienti, in particolare con Silvia.
Molto professionale, gentile e veloce.

Risposta di Vestopazzo
Ottimo servizio clienti ! Gentilezza, premura e velocità di risoluzione del problema fanno del servizio clienti di Vestopazzo sicuramente il fiore all' occhiello ! Bravissima Silvia, grazie ancora!

Risposta di Vestopazzo
Prodotti molto belli e servizio clienti disponibile e risolutivo. Avevo necessità di effettuare un cambio ma non avendo più lo scontrino ho contattato il servizio clienti. In pochissimi giorni mi hanno risolto il problema inviandomi gratuitamente un nuovo oggetto. Complimenti! Top

Risposta di Vestopazzo
Eccellente esperienza con un servizio clienti gentile, fortemente risolutivo ed operativo. Grazie mille ❤️

Risposta di Vestopazzo
sono andata a bologna e ho acquistato un paio di orecchini stupendi, purtroppo quando sono arrivata a casa ho notato che l’ago si era staccato dal ciondolo, ho scritto una mail al negozio e sono stati super gentili e disponibili, in tre giorni ho ricevuto direttamente a casa lo stesso paio di orecchini, davvero carinissimi consiglio di farci un salto hanno cose davvero belle!!

Risposta di Vestopazzo
Ottimo servizio clienti e Azienda molto seria. Ho acquistato una collana, premetto che ho acquistato tanti prodotti VESTOPAZZO, è ho avuto un problema, ho contattato il servizio clienti ( Gentilissimi ) e immediatamente mi hanno risolto il problema in pochissimi giorni mandandomi una nuova collana. COMPLIMENTI

Risposta di Vestopazzo
Ottimo servizio clienti. Ho spesso acquistato e ricevuto in regalo gioielli Vestopazzo in diversi negozi in giro per l' Italia. Purtroppo 2 braccialetti si dono scuriti in breve tempo. Contattando la ditta mi sono stati sostituiti nel giro di pochi giorni gratis e senza spese.
Grazie mille, continuerò a comprare i vostri gioielli e pubblicizzarli.
Buon lavoro

Risposta di Vestopazzo
La mia esperienza con questa azienda è stata positiva. Si sono resi disponibili subito per una sostituzione e mi hanno seguita fino alla consegna eseguita attraverso una spedizione.
Quindi recensione positiva.

Risposta di Vestopazzo
Ho acquistato 2 anelli in un negozio, mi sono attenuta alle indicazioni date dalla commessa, dopo circa 2 mesi gli anelli non sono più indossabili perché uno è diventato giallo e l'altro si è ossidato e lascia sul dito un segno nero. Ho contattato l'assistenza e mi hanno proposto di spedire a mie spese gli anelli e avrei potuto scegliere altri 2 articoli o la sostituzione, sinceramente avrei preferito riconsegnare gli anelli nel negozio, anche perché in virtù di quello che è successo non saprei proprio cosa prendere in alternativa. Mi è stata consigliata la linea in alluminio, ma non ci sono anelli, e mi devo accontentare di articoli che non mi piacciono. Personalmente non comprerò più niente Vestopazzo.

Risposta di Vestopazzo
Complimento al negozio vestopazzo al Campania bravissime e molto professionale le commesse Rosaria, Susy ,Anna e Rita e un complimento al marchio avevo un braccciale comprato molto tempo fa si è rotto e volevo aggiustare con gran stupore mi è stato sostituito nuovo grazieee e buon lavoro

Risposta di Vestopazzo
Dovrei in realta' fare due recensioni differenti: una per gli oggetti acquistati nel negozio di Roma, e un'altra relativa agli oggetti online. Sugli oggetti acquistati direttamente in negozio, niente da dire: belli, particolari e, almeno per quanto mi riguarda, di buona qualita', tanto che, una volta di ritorno a casa, ho deciso di acquistarne altri online. Pessima idea: qualita' terribile a prezzi alti. Bracciali che non si aprono neanche con la fiamma ossidrica, cavigliere che si rompono dopo 30 secondi..Insomma mai piu' online, soldi buttati.

Risposta di Vestopazzo
Proseguo la mia recensione del 27/11/22. Dopo qualche mese mi è stato gentilmente recapitato un braccialetto uguale a quello rotto. È rimasto nel suo sacchetto fino ad un mese fa quando ho deciso di metterlo e dopo una settimana si è sfilato di nuovo tutto. Buttato via. ( comunque era previsto) Pessima qualità. Non attendo risposta