In via Sparano da Vestopazzo. Cosa possiamo dire?? Top top top in tutto. Sia per quanto riguarda il personale sempre attento e disponibile, paziente e accogliente, molto empatici, qualità molto... Leggi di più

Buongiorno, Purtroppo ho acquistato una collana e degli orecchini da vestopazzo ma essendo io molto allergica ho dovuto sostituirli. Scrivo questa recensione perché ho avuto a che fare con il serv... Leggi di più

Ho fatto un ordine il 21 febbraio di 82€, ad oggi 2 marzo non so assolutamente nulla. Nessuna comunicazione dello stato della spedizione, non risponde nessuno al telefono. Da denuncia, che è quello ch... Leggi di più

È sempre un piacere tornare da Vesto Pazzo a Bari. L’ambiente è accogliente e curato, e ogni volta si respira un’atmosfera davvero piacevole. Il personale è sempre disponibile, solare, gentile e molt... Leggi di più

1. Negozio di bigiotteria

Vestopazzo è un brand italiano che disegna, importa e distribuisce: bigiotteria e, accessori, proponendo un lifestyle ricco di luoghi, viaggi, esperienze e letture che hanno come obiettivo la “cura” del sé, dell’altro e del mondo, raccontato attraverso una gran varietà di prodotti accessibili e unici.

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Premetto che mi è sempre piaciuto molto…

Premetto che mi è sempre piaciuto molto il marchio Vestopazzo, mi piace molto l'alluminio e le creazioni sono belle, questa estate a Loano in Liguria ho acquistato una catenina portaocchiali placcata in argento e dopo pochissimo tempo si è annerita lasciando anche sul collo il nero della catena ed è uscita fuori la parte rosso ramato. Non si può indossare. Sarebbe stato meglio se l'avessero realizzata in alluminio. Sono delusa da questo acquisto.

22 agosto 2025

Risposta di Vestopazzo

Gentile Cristina, ci dispiace molto dell'accaduto. Per poterle fornire assistenza sul suo acquisto la invitiamo a contattare il nostro servizio dedicato all'assistenza clienti su info@vestopazzo.it. Le auguriamo una splendida giornata, a presto!

Via Enrico Berlinguer, 39, 26030 Gadesco-Pieve Delmona CR

Siamo andati nel negozio aperto da poco
Via Enrico Berlinguer, 39, 26030 Gadesco-Pieve Delmona CR abbiamo acquistato due collane al momento di pagare la commessa ci a detto se volevamo delle scatole peer le collane che la scatola grande costa 2 euro la piccola 1 euro Domanda in alternativa c'è un sacchetto ..Ma la collana non mi piaceva così composta era bruttissimo .non valorizza i regali.mai più andrò in questo negozio,

9 novembre 2025

Gentile Maurizio,
ci dispiace sinceramente per la sua recensione.
Apprezziamo il suo feedback, che per noi è molto prezioso per migliorare ogni giorno.
La invitiamo a contattare il servizio clienti su info@vestopazzo.it così potremo offrirle assistenza e approfondire quanto accaduto. A presto!

Pessima esperienza

Comprato degli anelli semplici dopo una settimana tutti neri
Davvero vergognoso

9 settembre 2025

Risposta di Vestopazzo

Buonasera Sara, siamo estremamente dispiaciuti della sua esperienza. La invitiamo a contattare il nostro team dedicato al servizio clienti su info@vestopazzo.it che le fornirà assistenza immediata. A presto!

Esperienza eccellente!

Esperienza eccellente!
Sono stata accolta con grande gentilezza e professionalità nel negozio di limbiate Lara è stata estremamente disponibile, paziente e competente: nonostante io avessi solo la necessità di fare un cambio. È raro trovare persone così appassionate e cordiali nel loro lavoro.
Rosy

9 ottobre 2025

Risposta di Vestopazzo

Grazie mille Rosy, ti aspettiamo presto in store!

Reso servizio clienti

Buongiorno,
Scrivo questa recensione perché ho avuto a che fare con il servizio clienti e mi sono trovata benissimo con Cristina la sua serietà professionalità e cortesia sono stati stupefacenti.
Io faccio la store manager da 26 anni nel retail e un'esperienza così positiva non mi era mai capitato.
Complimenti davvero

9 ottobre 2025

Risposta di Vestopazzo

Grazie mille Linda per il suo feedback, per noi la soddisfazione dei nostri clienti è estremamente importante. A presto!

Ho comprato degli orecchino a forma di…

Ho comprato degli orecchino a forma di cuore dopo neanche un anno si sono scambiati insomma da buttare pagati 25 euro circa ma dopo un po fanno una brutta fine come anche un bracciale che ho comprato peccato che non posso mettere foto

7 ottobre 2025

Risposta di Vestopazzo

Buonasera Teresa, siamo molto dispiaciuti per il suo feedback. Per poter ricevere assistenza sui suoi acquisti la invitiamo a contattare il team dedicato al servizio clienti su info@vestopazzo.it. Le auguriamo una splendida giornata

Bene il servizio clienti da rivedere il sito

Ho fatto un acquisto online tramite una gift card perché in negozio stranamente non accettavano la carta regala rilasciata da loro stessi… vabbè sarà politica aziendale o forse la commessa del negozio poco pratica?!?! Comunque alla fine ordino una borsa e una sciarpa online ma poco dopo mi scrivono dall’ecommerce tramite e-mail dicendo che la sciarpa ordinata non era più disponibile e di scegliere altro, quindi ho scelto un’altra sciarpa allo stesso prezzo tra quelle poche disponibili. Dopo pochi giorni mi arriva il pacco ma dentro c’era solo la borsa ordinata e non la fatidica sciarpa. Contatto la solita eCommerce con cui avevo già parlato via email e mi fa scegliere tra un altro prodotto o il reso dei soldi. Ho scelto un altro prodotto che tra l’altro che è arrivato il giorno dopo. In sostanza i prodotti sembrano di qualità, da vedere se la borsa si consuma facilmente nel tempo, e il servizio clienti è stato disponibile e veloce a risolvere ogni problema e per questo ringrazio Cristina dell’eCommerce. Avrei qualcosa da ridire sull’uso della gift card e sul fatto che in negozio ho sempre trovato sconti pazzeschi invece sul sito sconti bassi e pochi e poi non puoi farmi acquistare cose e poi contattarmi per dirmi che non sono disponibili quindi più attenzione con il sito e con la spedizione anche se l’errore può capitare a tutti.

29 settembre 2025

Risposta di Vestopazzo

Salve Jolanta, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il nostro servizio clienti sia stato di supporto e apprezziamo i suoi suggerimenti su gift card, disponibilità prodotti e promozioni online. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. A presto!

Lasciar perdere

Ho acquistato on line 3 pezzi per ragalo maestre. Salvo solo il portachiavi a forma di lettera. La collana girocollo 3 fili mini pepite senza infamia e senza lode: dà luminosità al collo, ma è poco più di un giocattolino. Terribile la collana occhio egiziano, ho dovuto acquistare un altro regalo. Immettibile perché i 3 fili si intrecciano solo a guardarli e come fattura sembra uscita dall'uovo di Pasqua. Lasciate perdere

17 maggio 2025

Risposta di Vestopazzo

Ciao Rossana, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace leggere che alcuni dei prodotti acquistati non abbiano soddisfatto le tue aspettative. La qualità e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi una priorità assoluta, per questo ci teniamo a offrirti supporto diretto. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo info@vestopazzo.it così potremo offrirti assistenza e trovare insieme una soluzione. Speriamo di poterti offrire presto un’esperienza migliore.

Assistenza eccellente

Ho perso un ciondolo di un bracciale e il Customer Service è intervenuto prontamente sostituendomi l'intero bracciale

27 maggio 2025

Risposta di Vestopazzo

Ciao Eleonora, ti ringraziamo per il feedback e ti aspettiamo presto nei nostri stores🌷

Personale poco competente

Metto 2 stelle perché avevo acquistato in precedenza e non avevo riscontrato problemi.
Al mio ultimo acquisto purtroppo la commessa non ha saputo rispondere al mio quesito che riguardava la ricerca di orecchini compatibili con collana e bracciale acquistati in precedenza per un regalo al quale dovevo aggiungere appunto l’articolo suddetto.
Mi ha fatto vedere alcuni modelli ma non era preparata e anche molto incerta.
Una volta fatta la mia scelta in autonomia (il negozio era vuoto,potevano pure continuare ad assistermi)vado alla cassa,mi viene consegnata la bustina con dentro la confezione.Avevo detto in precedenza che era un regalo,non ricordo se per loro il “pacchetto regalo” consiste solo nel sacchettino di tessuto,ma la cosa più grave è che non mi hanno tolto il prezzo dall’articolo!!
Per fortuna che avendo inquadrato la persona poco competente ho controllato e provveduto (anche qui)in autonomia.

22 maggio 2025

Risposta di Vestopazzo

Ciao Samantha, ci dispiace molto per l’esperienza che hai descritto. Siamo felici che i tuoi acquisti precedenti siano stati positivi, e ci rincresce sapere che questa volta il servizio non sia stato all’altezza delle tue aspettative. La preparazione del nostro staff e l’attenzione al cliente sono per noi fondamentali, così come la cura nei dettagli, specialmente quando si tratta di un regalo. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback: ci aiuta a capire dove possiamo migliorare. Se ti fa piacere raccontarci meglio quanto accaduto o indicare il punto vendita coinvolto, puoi scriverci a info@vestopazzo.it. Saremo lieti di offrirti il nostro supporto. Ci auguriamo di rivederti presto nei nostri stores!🌷

Adoro i prodotti vesto pazzo

Adoro i prodotti vesto pazzo , servizio clienti velocissimo e molto ma molto gentili e professionali

31 marzo 2025

Risposta di Vestopazzo

Ciao Francesca, grazie per il tuo feedback e ti aspettiamo presto in store🌸

Ottima azienda

Ottima azienda, ottimo punto vendita a Riccione. Molto attenti al cliente, come nel mio caso un disguido con un prodotto risolto immediatamente.

31 marzo 2025

Risposta di Vestopazzo

Ciao Susanna, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza. Buona giornata🌷

Sostituzione

Ho avuto un problema con un articolo e in pochi giorni me l'hanno sostituito. Professionali e gentilissimi.

24 marzo 2025

Risposta di Vestopazzo

Ciao Silvia, ti ringraziamo molto per il feedback e speriamo di trovarti presto nei nostri negozi!🌸

Venditrice maleducata

Sono entrata in questo negozio ( a Messina) di accessori per comprare un regalo per una mia amica, ma purtroppo la mia esperienza è stata deludente. L’assortimento di prodotti era buono, ma il servizio clienti ha lasciato a desiderare. In particolare, una delle venditrici, una ragazza dai capelli neri, mi ha fatto il verso senza alcun motivo.

Un atteggiamento del genere è inaccettabile in un ambiente lavorativo, dove ci si aspetterebbe cortesia e professionalità. Mi dispiace dirlo, ma questo episodio ha reso la mia visita poco piacevole. Spero che la gestione presti più attenzione a questi dettagli, perché il negozio ha comunque del potenziale.

5 marzo 2025

Risposta di Vestopazzo

Ciao Claudia, ci dispiace molto di quanto accaduto. Per poterti fornire assistenza ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti su info@vestopazzo.it. A presto e buona giornata!

Etica onorevole.

Ho avuto problemi di ossidazione con un paio di articoli a distanza di diverso tempo dall'acquisto, del quale non conservavo scontrino.
Riconosciuti gli articoli, hanno provveduto comunque alla sostituzione, anche proponendo eventuali alternative per pari fascia di costo.
Onorevole.

24 febbraio 2025

Risposta di Vestopazzo

Ciao Antonio, grazie per il feedback e a presto!🤩

Sostituz. occhiali

Grazie per avermi sostituito gli occhiali da letturra con cortesia e celerità. Servizio impeccabile.

20 febbraio 2025

Risposta di Vestopazzo

Ciao Vanna, grazie e a presto!🌷

Commessa maleducata

Avevo già scritto ieri ma la recensione è stata cancellata...la riscrivo adesso.
Festival di Sanremo, questa mattina una ragazza di Vesto Pazzo mi regala un sacchettino con un braccialetto e mi dice che, se vado in negozio, mi omaggeranno anche del ciondolo. Ci vado subito e colgo l'occasione per dare un'occhiata a questo negozio che non conoscevo, mi piace! Ci sono tante cose carine, tanto che vado a casa e torno in negozio dopo un'ora con mio marito. Entrando ci consegnano un altro sacchettino con braccialetto. Giriamo e scegliamo vari oggetti che ci piacciono per un totale di circa 80€. Mentre siamo in coda alla cassa per pagare, mio marito va dalla ragazza addetta per ricevere il ciondolo del braccialetto ricevuto all'entrata. La ragazza in malo modo glielo nega perché sostiene di averglielo già dato, lui spiega che questa è la prima volta in vita sua che entra nel negozio. Allora la ragazza gli dice che però ha già visto me tante volte in questi giorni, io le dico che non è vero, è la seconda volta che entro nel negozio. Fatto sta che abbiamo lasciato lì tutta la merce che stavamo per comprare e ce ne siamo andati. Evidentemente non hanno bisogno di vendere!! Compreremo in altri negozi di Sanremo, con qualità migliore ma soprattutto che assumono commesse educate e rispettose.

13 febbraio 2025

Risposta di Vestopazzo

Buonasera Giulia, siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto. Per poterle fornire assistenza in merito e capire meglio la situazione la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti su info@vestopazzo.it o telefonicamente al numero 06 40043001.
Buona giornata🌷

Mio marito mi ha regalato per Natale…

Mio marito mi ha regalato per Natale una collana di Vestopazzo su mio consiglio. A me piacciono moltissimo i gioielli di Vestopazzo, peccato che già quando l 'ho scartata avesse preso un colorino verdognolo. Sinceramente ci sono rimasta molto male. Ho pensato di restituirla, ma non avevo voglia di liti ecc. Passando dal negozio ho spiegato il mio problema."Basta che lei signora la lavi con acqua e sapone, anzi dato che e piuttosto grossa, mi ha consigliato di farlo con uno spazzolino. Vedrà ritornerà bella e lucente come prima.Questo è la bellezza dell'ottone " Peccato che così non è stato. Non credo che comprerò più da Vestopazzo anche se hanno dei prodotti che sembrano molto carini e di buon gusto

24 dicembre 2024

Risposta di Vestopazzo

Ciao Isabella, ci dispiace molto di quanto accaduto. Per poterle fornire assistenza in merito la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti su info@vestopazzo.it. A presto e buona giornata!🌷

sostituzione bracciale

abbiamo ricevuto il bracciale in sostituzione e volevamo ringraziarvi per la professionalità, l'efficienza e la cortesia dimostrataci. è sempre un piacere constatare che alle spalle di un bel prodotto ci sia una altrettanto valida azienda che tiene ai sui clienti con un servizio post vendita eccellente. di sicuro continueremo ad acquistare i vostri prodotti e li consiglieremo a nostri amici e conoscenti

7 febbraio 2025

Ciao Riccardo! Grazie e alla prossima!🤩