Veracash Recensioni 812

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

très pratique pour acheter de l'or spot par CB, l'épargne se fait toute seule,sans coffre,sans banque,sans déclaration fiscale! Retrait avec leur carte gratuite même à l'étranger (testée au vietnam),... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cliente depuis 1 an chez Veracash, je suis très satisfaite de leur service. J'ai maintenant pris l'habitude de faire mes courses avec la carte Veracash (gratuite), cela me permet de bénéficier de mes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne banque ! Une belle alternative aux placements avec facilité pour avoir des liquidités si nécessaire. Equipe réactive. Toujours quelqu'un au bout du fil pour vos questions. Je recomman... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

JE REMERCIE MA CONSEILLÈRE VERACASH POUR SON SAVOIR-FAIRE UNIQUE. Avec elle tout est facile à comprendre, car elle est si gentille et si compétente qu'on est forcé d'y arriver. L'opération était d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di commercio di oro e argento

Informazioni su Veracash

Scritti dall'azienda

VeraCash

La carte de paiement et le compte adossés aux métaux précieux

Application VeraCash® et sa carte

VeraCash est un compte en ligne adossé à des métaux précieux physiques, stockés en coffre hautement sécurisé et hors du système bancaire. 🌟
Les métaux précieux sont utilisables à tout moment grâce à la carte Mastercard®, gratuite et sans commissions partout dans le monde.
VeraCash propose une épargne sécurisée qui n’est pas figée et rend la possession d'or physique liquide.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

JE REMERCIE MA CONSEILLÈRE VERACASH…

L'opération était difficile en raison des contre-mesures de sécurité bloquantes mises en place par ma banque, un parcours d'obstacles jamais vu, dans lequel il faut être guidé par un professionnel véritable et bienveillant, surtout si on s'y aventure pour la première fois.

4 agosto 2025

Bonjour Simone,

Un immense merci pour votre message si touchant et authentique.

Nous sommes sincèrement heureux que notre conseillère ait su vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme dans cette opération délicate. Ce type de retour met en lumière l’importance que nous accordons à l’humain.

Merci encore pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Bon investissement dans les metaux…

Bon investissement dans les metaux precieux

28 luglio 2025

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez en Veracash une bonne solution pour investir dans les métaux précieux.

Si vous avez des questions ou suggestions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition !

pratique et sécurisé très facile

pratique et sécurisé très facile

31 luglio 2025

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis que vous trouviez notre solution pratique et sécurisée.

Valutata 1 stelle su 5

VERA CASH ment

J'ai déposé un avis le 2 juillet concernant la clôture de mon compte je suis scandalisé par la réponse de VeraCash qui me rend responsable de la situation (manque d'information après plus de 10ans chez eux). 1) ils ne m'ont jamais fourni d'explication: " Le motif n'est jamais communiqué par notre partenaire monétique, en accord avec les diverses règles et obligations. De fait, nous ne connaissons pas leur motivation" 2) l'article 16 permet de clôturer un compte à tout moment et après ils facturent des frais de transfert et stockage chez Au Coffre.

8 luglio 2025

Risposta di Veracash

Nous comprenons votre déception et regrettons que cette situation ait pu altérer la relation de confiance construite au fil des années.

Comme tout établissement financier, Veracash est tenu de respecter les obligations légales et réglementaires en matière de lutte contre le blanchiment de capitaux et le financement du terrorisme (LCB-FT). Ces obligations nous imposent, à certains moments de la relation, de solliciter des informations complémentaires auprès de nos clients. Lorsque ces informations ne nous sont pas communiquées, nous ne sommes malheureusement plus en mesure de maintenir le compte concerné.

D'autre part, conformément au Code monétaire et financier, un établissement de monnaie électronique peut clôturer un compte sans avoir à motiver sa décision auprès du client. Et tant qu'agent de cet établissement, nous sommes tenus de respecter cette demande.

Concernant les frais que vous mentionnez, ils sont précisés dans nos Conditions Générales et correspondent aux coûts réels de transfert et de garde des métaux précieux lorsque ceux-ci sont déplacés chez notre partenaire AuCOFFRE. C'est une solution que nous proposons mais vous avez aussi le choix de vendre l'ensemble de vos métaux précieux détenus chez nous.

Nous tenons à préciser que la décision de clôture n’est jamais prise à la légère (d'autant plus pour un client historique comme vous l'êtes) et découle toujours du respect strict du cadre légal auquel nous sommes assujettis.

Nous restons bien entendu disponibles via notre service client pour répondre à vos questions pratiques et vous accompagner au mieux dans cette démarche. Vous pouvez également faire une réclamation ou vous adresser au médiateur, conformément à nos CGU carte > article 13.

L’équipe Veracash

Valutata 5 stelle su 5

Etre crédité sur les cours de matières…

Etre crédité sur les cours de matières premières m'apparait plus légitime, qu'avec les banques.
Le service client est très serviable.
L'audit annuel est plus que rassurant, surtout vu sa localisation ( Suisse ), et leur réputation.

17 luglio 2025

Bonjour Jarod,

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis que notre service client et l’audit annuel vous apportent satisfaction. Ce sont des éléments-clés de notre engagement : vous accompagner avec proximité, transparence et en toute confiance.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou questions. Nous restons à votre disposition !

Application très intuitive

Application très intuitive. C'est single facile et lor rapporte bien...

10 luglio 2025

Bonjour Jean-Marc,

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez l’application facile à utiliser. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos utilisateurs : une expérience simple, fluide et accessible à tous.

Si vous avez la moindre question ou suggestion, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre écoute !

Parfait , satisfait du service

4 luglio 2025

Bonjour Bruno,

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou suggestion. Nous restons à votre écoute.

Valutata 4 stelle su 5

Fonctionnement simple et efficace.

Fonctionnement simple et efficace.
Les frais clairs et correct.
Pile poil ce qu’il faut.

Il me manque juste une compatibilité Apple Pay pour la 5eme étoile.

7 luglio 2025

Bonjour Vincent,

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité et l’efficacité de notre service.

Merci également pour votre remarque sur Apple Pay : nous sommes conscients que c’est un point important pour nos utilisateurs, et nous prenons bien note de cette attente pour l’avenir. Notre équipe travaille en continu à faire évoluer Veracash, et ce type de retour nous est très précieux.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres suggestions ou questions. Nous restons à votre disposition !

Valutata 5 stelle su 5

Une très bonne alternative aux livrets…

Une très bonne alternative aux livrets bancaires avec en plus l'avantage d'une carte de paiement.

3 luglio 2025

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis que vous considériez Veracash comme une excellente alternative, et que la carte de paiement soit un véritable atout pour vous.

continuez

Bonjour efficacité et gentillesse du conseillé que j'ai eu par téléphone ;jpb

25 giugno 2025

Bonjour Jean-Paul,

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité et la gentillesse de notre équipe lors de votre échange téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous encourage à continuer dans cette direction.

N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Nous restons à votre disposition !

Valutata 3 stelle su 5

13e par jour de frais d'inactivité !

13e par jour de frais d'inactivité !
Du vol ! Du vol ! Du vol !

Le reste c'est parfait.

1 luglio 2025

Risposta di Veracash

Merci pour votre message. Nous pouvons comprendre que voir apparaître des frais d’inactivité puisse surprendre, d’autant plus si vous en ignoriez le fonctionnement. Nous faisons au mieux pour vous prévenir en amont par email lorsque ce cas se présente, mais nous allons tout de même vous apporter quelques précisions utiles ici.

Ce que vous appelez “13 € de frais par jour” correspond à notre mécanisme d’oxydation, qui s’active uniquement après 6 mois consécutifs sans activité sur le compte. Ce système n’est pas là pour “voler”, mais pour encourager la circulation de VRC (monnaie adossée à des métaux précieux réels stockés gratuitement dans nos chambres fortes en Suisse), et éviter l’accumulation de comptes dormants qui représentent un vrai coût pour nous, sans aucune utilité pour l’utilisateur.

L’oxydation est de 0,02 % par jour (ce qui correspond à 13 centimes/jour pour un compte de 650 € environ), et elle s’arrête dès qu’un mouvement est enregistré : un simple paiement d'1 € avec la carte Veracash, un achat de métaux, un envoi entre membres, ou même un parrainage validé, et l'oxydation s'interrompt immédiatement. Nous envoyons également deux emails de rappel avant que l’oxydation ne commence.

Nous savons que ce modèle peut surprendre, mais il repose sur un principe simple : les comptes doivent vivre pour que notre système vive aussi.

Merci en tout cas d’avoir salué la qualité du service, et n’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’un point détaillé sur votre situation.

Bien à vous,

Une autre façon d'investir

Une autre façon d'investir, je voulais voir s'il existait autre chose que Livret A,sans pour autant aller jusqu'à Wall Street,et être rassurée aussi...et une amie m'a parlé de Veracash, j'ai longuement hésité puis elle m'a parrainée.
L'application est top, très sécurisée (code d'accès et vérification au bout d'un certain nombre de connexions).
Au début, je consultais tous les jours, il ne faut pas avoir peur, car c'est un investissement à moyen ou long terme...et le cous varie souvent ! Il faut Y croire !
J'ai reçu ma CB, j'ai pu retirer de l'argent. Rassurant ! Vu comment va la société et tout ce que l'on peut entendre concernant le système bancaire, j'étais juste contente d'avoir mis mes œufs dans différents paniers !
J'ai reçu des mails concernant l'économie mondiale, la politique et tt ce qui pourrait influencer le cours de votre investissement, très instructif et transparent !
Seul petit bémol, c'est la commission qui est prélevée à chaque virement.
Mais, en même temps, il faut bien que cette entreprise en tire un bénéfice !
J'ai acheté de l'or au début, et aujourd'hui, j'investis dans de l'argent.

24 giugno 2025

Bonjour Sandra,

Un grand merci pour ce retour détaillé, à la fois lucide et enthousiaste ! Votre démarche, sortir du Livret A sans plonger tête baissée dans la spéculation, reflète exactement le profil d’investisseur que nous cherchons à accompagner : prudent mais curieux, et désireux de diversifier intelligemment son épargne.

Nous sommes ravis de lire que l'application vous inspire confiance et que vous vous sentiez rassurée par nos niveaux de sécurité, la carte Veracash et nos contenus pédagogiques. C’est justement tout l’enjeu : offrir un accès simple et concret à une épargne réelle, adossée à des actifs tangibles, tout en restant à l’écoute du monde qui nous entoure.

Sur les commissions, vous avez parfaitement résumé l’équilibre que nous essayons de maintenir : proposer un service sécurisé, avec du stockage physique gratuit, des outils pratiques et une transparence maximale… tout en assurant la pérennité du modèle. Nous espérons qu'avec la compréhension de cela, nous saurons mériter votre cinquième étoile à l'avenir ! 🙏

Merci encore de nous faire confiance et de contribuer à faire connaître cette "autre façon d’investir". Nous espérons continuer à vous accompagner dans la durée pour un investissement éclairé.

En vous souhaitant une très belle journée,

Virement et suite.

Mail de confirmation d'un virement reçu très rapidement.

25 giugno 2025

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que le traitement de votre virement s’est déroulé rapidement et efficacement. La réactivité fait partie des engagements que nous tenons à maintenir au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre expérience Veracash !

Valutata 5 stelle su 5

lorsque j'ai besoin de renseignements

lorsque j'ai besoin de renseignements, je téléphone et je reçois des réponses, donc, tout va bien

15 giugno 2025

Bonjour Bernadette,

Merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez facilement les réponses à vos questions en nous appelant. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : un service réactif et humain, où vous pouvez parler à une vraie personne quand vous en avez besoin.

satisfait

"Je suis pleinement satisfait de l’expérience jusqu’ici. J’apprécie particulièrement la facilité d’utilisation : l’interface est intuitive, la navigation est fluide, et les fonctionnalités sont accessibles même sans être un expert. Cela rend l’ensemble très agréable à utiliser.

6 giugno 2025

Bonjour Philippe,

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous et que vous trouviez notre service accessible et facile d’utilisation.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre écoute !

Partenaire de confiance

Conforme aux attentes et publications utiles.

28 maggio 2025

Risposta di Veracash

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes et que nos publications vous soient utiles.

Chez Veracash, nous mettons un point d’honneur à proposer un service fiable, transparent et informatif, et c’est toujours encourageant de voir que cela se reflète dans l’expérience de nos membres.

Un excellent site

Un excellent site, clair, un taux de 8 % à l année ,que de dire de plus.un compte sécurisé et une transparence remarquable. Un vrai site pour un placement très sûr. Je le conseille à tous. J'ai fais profiter beaucoup de personnes et tous sont très content et aucun se plaignent. Pour placer son argent 💰, c'est se site que j'ai choisi. Merci beaucoup veracash.

21 maggio 2025

Bonjour Gaëtan,

Merci beaucoup pour votre excellente note 🙏

Nous sommes ravis de lire que vous trouvez notre plateforme claire et fiable, et que vous nous ayez choisi pour sécuriser une partie de votre épargne. C’est exactement ce qu’on cherche à offrir : une solution simple, transparente et sécurisée, adossée à de l’or physique.

Un grand merci aussi pour la confiance que vous nous témoignez en en parlant autour de vous !

Simple

Simple une fois qu’on a compris

14 maggio 2025

Bonjour François,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez adopté notre plateforme. Si jamais vous avez besoin d’éclaircissements pour aller encore plus loin dans l’utilisation de votre compte, notre équipe reste à votre écoute.

Attrayante,

Attrayante,
J’aime beaucoup cette appli

15 maggio 2025

Bonjour Nicolas,

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez l'application attrayante. Votre satisfaction nous encourage à continuer de proposer une expérience toujours plus fluide et agréable.

Si vous avez des questions ou des besoins, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition !

Lisa – Community Manager ✨

Réactivité et efficacité

Réactivité et efficacité

15 maggio 2025

Bonjour Joëlle,

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et efficacité. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos besoins.

Lisa – Community Manager ✨

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più