Veracash Recensioni 812

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

très pratique pour acheter de l'or spot par CB, l'épargne se fait toute seule,sans coffre,sans banque,sans déclaration fiscale! Retrait avec leur carte gratuite même à l'étranger (testée au vietnam),... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cliente depuis 1 an chez Veracash, je suis très satisfaite de leur service. J'ai maintenant pris l'habitude de faire mes courses avec la carte Veracash (gratuite), cela me permet de bénéficier de mes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne banque ! Une belle alternative aux placements avec facilité pour avoir des liquidités si nécessaire. Equipe réactive. Toujours quelqu'un au bout du fil pour vos questions. Je recomman... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

JE REMERCIE MA CONSEILLÈRE VERACASH POUR SON SAVOIR-FAIRE UNIQUE. Avec elle tout est facile à comprendre, car elle est si gentille et si compétente qu'on est forcé d'y arriver. L'opération était d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di commercio di oro e argento

Informazioni su Veracash

Scritti dall'azienda

VeraCash

La carte de paiement et le compte adossés aux métaux précieux

Application VeraCash® et sa carte

VeraCash est un compte en ligne adossé à des métaux précieux physiques, stockés en coffre hautement sécurisé et hors du système bancaire. 🌟
Les métaux précieux sont utilisables à tout moment grâce à la carte Mastercard®, gratuite et sans commissions partout dans le monde.
VeraCash propose une épargne sécurisée qui n’est pas figée et rend la possession d'or physique liquide.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Belle découverte

Belle découverte !
Pour le moment j’observe, puis Je vais proposer des parrainages.

Bonjour Michel,

Merci pour votre message !

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur le fonctionnement du programme ou besoin d’un coup de main pour vos premiers parrainages.

Belle journée à vous,
L'équipe Veracash

excellent service de débancarisation

Bonjour Fabrice,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre service de débancarisation vous apporte entière satisfaction ☺️

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou suggestion. Nous restons à votre écoute.

Très clair !

Très clair dans les explications et les liens entre toutes les entités.
Facile de s'y retrouver!

Bonjour Céline,

Un grand merci pour votre retour à la suite de notre webinaire !

Nous sommes ravis que les explications et la présentation des liens entre les différentes entités vous aient paru claires.

Merci encore pour votre participation et votre confiance.

Veracash est génial

Veracash est génial, facile d'utilisation, ergonomique, nous avons toujours quelqu'un au téléphone en cas de questions, le système de posséder de l'or débancarisé est hyper satisfaisant et sécurisant. Nous pouvons aussi passer d'une entité à une autre comme crypcool, c'est pratique et ça donne de la liberté

Bonjour Anabela,

Un immense merci pour votre retour si complet et positif !

Savoir que notre service vous apporte satisfaction et sécurité nous motive à poursuivre dans cette direction.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme !

Valutata 5 stelle su 5

Depuis plusieurs années sur veracash

Depuis plusieurs années sur veracash, c'est tout simplement super, sécurisé, sérieux et pratique avec la carte bancaire. On peut y aller les yeux fermés.

Bonjour Chris,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que, depuis plusieurs années, Veracash continue de répondre à vos attentes.

Votre confiance est la plus belle récompense pour toute notre équipe !

Clair et net

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre retour !

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous restons toujours à votre écoute.

Valutata 5 stelle su 5

Mon avis, après trois mois d’utilisationJ’ai commencé à utiliser Veracash au…

J’ai commencé à utiliser Veracash au début du mois d’août. Trois mois après mon bilan est positif le marché de l’or et bien sûr haussier et cela facilite grandement le fait d’avoir une opinion positive. Néanmoins l’application est très intuitive à utiliser. À ce jour, je n’ai pas rencontré de problème dans l’achat d’or Gold premium. Le spread à l’achat me semble raisonnable, même si l’on souhaiterait qu’il soit plus faible. C’est sans doute le prix à payer pour une sécurité d’utilisation dans l’application. Pour le moment trois mois après donc mon avis est positif.

10 ottobre 2025

Bonjour Jean Chris,

Un grand merci pour votre retour détaillé et constructif !

Nous sommes ravis de lire que vos premiers mois d’utilisation de Veracash sont positifs et que notre application vous semble intuitive.

Valutata 5 stelle su 5

Mail pour avoir des infos sur la…

Mail pour avoir des infos sur la transmutation.
Réponse claire avec documents nécessaires.
Retour et crédit sur mon compte.

29 settembre 2025

Bonjour Leger,

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon service auprès du client

Très bon service auprès du client. Interface claire et facile à prendre en main.

25 settembre 2025

Bonjour Lung-Lin,

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service et de notre interface. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou suggestion. Nous restons à votre écoute.

Parfait !

Processus totalement intégré entre la réception du virement et l’achat de métaux précieux, confirmé en quelques secondes…. Parfait !

28 settembre 2025

Bonjour Em,

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience s’est déroulée rapidement et efficacement. La réactivité fait partie des engagements que nous tenons à maintenir au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre expérience Veracash !

En vous souhaitant une excellente journée,

Valutata 1 stelle su 5

Service client ne repond pas

Contacté deux fois par message et toujour aucune réponse.

22 settembre 2025

Bonjour Neo Geo,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement.

Dans le contexte actuel, nous faisons effectivement face à une hausse importante du nombre de sollicitations, ce qui peut impacter nos délais de réponse. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et soyez assuré que notre équipe fait tout son possible pour répondre à chacun dans les meilleurs délais.

Pour que nous puissions identifier votre dossier et revenir vers vous rapidement, pourriez-vous nous communiquer votre pseudonyme public Veracash ?

Valutata 5 stelle su 5

Une solution de débancarisation au top

Une solution de débancarisation au top, seul bémol sur application, il est impossible d’accéder au compte en attente depuis l’application !!

23 settembre 2025

Bonjour Ludovic,

Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez notre solution de débancarisation !

Concernant l’accès au compte en attente depuis l’application, c’est une remarque tout à fait pertinente. Cette évolution est bien dans nos plans, mais elle n’a pas encore pu être mise en œuvre pour le moment.

Sachez que nous ne pouvons pas encore vous communiquer de date précise, mais nous sommes pleinement conscients de l’intérêt de cette fonctionnalité.

Merci encore pour votre confiance.

Expérience concluante

Site internet clair et intéressant, informations et conseils pertinents, facilité achat et échange des valeurs, sécurité des transactions.

11 settembre 2025

Bonjour Jean-Jacques,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le site internet intéressant, clair et sécurisant.

N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous serons ravis de vous écouter.

Rien à redire.

Rien à redire.

9 settembre 2025

Bonjour Paulette,

Valutata 5 stelle su 5

Excellente plateforme avec newletters…

Excellente plateforme avec newletters et informations régulières.

23 gennaio 2025

Bonjour Pierre,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre plateforme ainsi que nos newsletters.

À travers chaque contenu, nous cherchons à vous offrir un regard éclairé et accessible sur l’actualité, pour vous aider à faire les meilleurs choix.

N’hésitez pas à nous faire part de vos envies ou suggestions pour nos prochaines newsletters.

Valutata 5 stelle su 5

L'or, un actif sûr et prometteur

La solution d'investir dans l'or avec comme moyen de paiement une carte bleue est une très bonne solution surtout dans le contexte actuel d'incertitude financière et économique

8 settembre 2025

Bonjour Christophe,

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez en Veracash une bonne solution pour investir dans les métaux précieux.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou envie d’échanger. Nous sommes là pour ça.

Très bien

Compte alimenté et transaction sans problème.
Rien à redire, je suis satisfaite.

1 settembre 2025

Bonjour Anita,

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bonne écoute

Bonne écoute, un service rapide et efficace. Merci

3 settembre 2025

Bonjour Alain,

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Virement entrant

Virement entrant effectué en quelques secondes et compte crédité dans la minute. Efficace.

26 agosto 2025

Bonjour Tom,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que le traitement de votre virement s’est déroulé rapidement et efficacement. La réactivité fait partie des engagements que nous tenons à maintenir au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre expérience Veracash !

En vous souhaitant une excellente journée,

Fiscalité géniale …

Placement fiable sécurisé et disponible. Fiscalité très très intéressante

16 agosto 2025

Bonjour Antoine,

Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez Veracash pour vos placements financiers. Notre mission : vous permettre d'accéder à votre épargne à chaque instant et en toute sécurité.

Merci pour votre confiance.

Excellente journée,
L’équipe Veracash

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più