Depuis une paire d’années j’ai acheté des métaux sur ce site et pour le moment j’en suis très satisfaite; Il me semble que BullionVault mise sur un service sérieux et soucieux de la sécurité.
Scopri cosa dicono le persone
La navigation sur le site Bullion Vault est claire, logique, et fluide. Tout est bien expliqué. La passation des ordres se déroule sans problèmes, et l'ensemble dégage une impression de maîtrise et d... Leggi di più
J'ai fait un transaction de 12€ achat d'argent ça fait plus de 10 ans je suis inscrite dedans en 2026 j'ai compris comment ça fonctionne
Entreprise que j' utilise depuis + 5ans pour épargner de temps en temps en or et argent. Elle est TRES réactive (questions) et TRES sérieuse (avancée des opérations,info des comptes.. par mails pon... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Rivenditore d'oro
- Servizi finanziari alternativi
- Azienda di commercio di oro e argento
- Azienda di investimenti
- Servizio di investimenti
- Servizi finanziari non bancari
Informazioni su BullionVault
Scritti dall'azienda
Détenant entre eux plus d'or que la plupart des banques centrales du monde, les utilisateurs de BullionVault possèdent aujourd'hui pour 6,0 milliards d'euros ou 7,0 milliards de dollars d'or, d'argent, du palladium et de platine au total. 89% d’entre eux vivent en Amérique du Nord ou en Europe occidentale.
Ce qu’offre BullionVault :
- Achat et vente en ligne et par smartphone 24/7;
- Règlement instantané des métaux précieux physiques pour l'USD, l'EUR, la GBP et le JPY;
- Stockage à faible coût dans des coffres sécurisées (Londres, New York, Singapour, Toronto et Zurich);
- Un audit quotidien unique prouvant l'attribution complète en ligne de la propriété du client
En 2008, BullionVault est devenu membre à part entière de l'organisme en charge du marché des grossistes de Londres, la London Bullion Market Association (LBMA). En 2011, elle a été l'une des quatre entreprises à figurer dans les classements Fast Track et Top Track du Sunday Times des entreprises privées par croissance et par taille. Lauréat d'un Queen's Award for Enterprise Innovation en 2009, BullionVault a reçu un deuxième prix en 2013, cette fois pour le commerce international après avoir augmenté ses ventes à l'étranger de 140 % en 4 ans. En 2017, le World Platinum Investment Council, soutenu par l'industrie minière, a choisi BullionVault comme partenaire pour la vente en ligne de platine.
Pour de plus amples informations, veuillez consulter le site https://or.bullionvault.fr
Détails sur BullionVault
Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto
3 Shortlands (7th floor), W6 8DA, London, Regno Unito
- 03 67 75 02 12
- www.bullionvault.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Service impeccable et cela a chaque…
Service impeccable et cela a chaque occasion que je les aie contactés.
Depuis une paire d’années j’ai acheté…
J'ai fait un transaction de 12€ achat…
Navigation facile et fluide.
La navigation sur le site Bullion Vault est claire, logique, et fluide. Tout est bien expliqué. La passation des ordres se déroule sans problèmes, et l'ensemble dégage une impression de maîtrise et de sécurité.
Un sans faute depuis que j'ai un compte…
Un sans faute depuis que j'ai un compte Bullion Vault (plusieurs années).
Réponses à mes questions
L'interlocutrice a répondu de manière professionnelle et précise à toutes mes questions. Je suis pour l'instant satisfait de mes placements auprès de bullionvault depuis 3 ans et demi
Premier test avec un achat/vente 2 g or
Premier test avec un achat/vente de 2 grammes d'or. Transactions faciles, immédiates et transparentes. C'est donc avec confiance que je vais poursuivre mes investissements sur Bullionvault.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Hormis des frais de change de 1,30% au…
Hormis des frais de change de 1,30% au niveau de ma banque qui a converti mon transfert euro en livre pour que bullionvault reconvertisse dans l'autre sens, pas de mauvaise surprise, l'interface est clair et pratique, les coûts de transaction sont faibles. Un IBAN européen aurait évité cette mauvaise surprise.

Risposta di BullionVault
je ne suis pas pret de mettre quoi que…
je ne suis pas pret de mettre quoi que ce soit chez eux . car lors de l ouverture du compte ils vous donnent un pti montant argent pour tester . impossible de comprendre comment faire un rachat apres avoir vendu ; l offre et sytematiquement rejetée , rien de grave mais ca fait 3 semaines que j attend un retour pour des explications. par de ligne direct pas de tchat et pas de reponse email . merci aurevoir

Risposta di BullionVault
Je me retrouve avec une prétendue dette…
Je me retrouve avec une prétendue dette de 0,03 $ alors que je n’ai jamais utilisé de dollars sur cette plateforme. Le pire est qu’on me demande de déposer un minimum de 100 € pour pouvoir régler ce montant et effectuer un retrait, avec encore des frais derrière. C’est totalement disproportionné et donne l’impression d’un système conçu pour faire déposer toujours plus d’argent aux utilisateurs. Je déconseille fortement cette plateforme. Merci de régler le problème et clôturer mon compte

Risposta di BullionVault
C'est mon deuxième compte sur…
C'est mon deuxième compte sur BullionVault.
L'interface utilisateur est simple et lisible, les transactions faciles et claires.
Les avis d'opéré en temps réel sont impeccables.
Excellent!
Fonctionnel et fiable.
Excellente application
Excellente application, facile de se connecter et de suivre en temps réel le cours des prix des métaux. Je recommande vivement
Ça fait 1 semaine que j'essaye de l'ai…
Ça fait 1 semaine que j'essaye de l'ai avoir pour valider mon compte. Impossible d'avoir une réponse. Vraiment inadmissible

Rapidité et facilité d'exécution
Rapidité et facilité d'execution
J'utilise le site depuis plus de quinze ans sans aucun problème et j'aprécie particulierement l'information instantanée l'execution immédiate ainsi que des frais les plus bas du marché.
Pas facile de comprendre pour quelqu’un qui débute. Mais l’équipe de Bullionvault est là pour vous aider. Top 👍

1 er fois
Bonjour, c’est la 1 er fois que j’achète de l’or, c’est ma fille et son père qui m’en ont parlé et je les remercie
Pour ma part je vous trouve rapide et efficace
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.