Veracash Recensioni 812

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cliente depuis 1 an chez Veracash, je suis très satisfaite de leur service. J'ai maintenant pris l'habitude de faire mes courses avec la carte Veracash (gratuite), cela me permet de bénéficier de mes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne banque ! Une belle alternative aux placements avec facilité pour avoir des liquidités si nécessaire. Equipe réactive. Toujours quelqu'un au bout du fil pour vos questions. Je recomman... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

JE REMERCIE MA CONSEILLÈRE VERACASH POUR SON SAVOIR-FAIRE UNIQUE. Avec elle tout est facile à comprendre, car elle est si gentille et si compétente qu'on est forcé d'y arriver. L'opération était d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di commercio di oro e argento

Informazioni su Veracash

Scritti dall'azienda

VeraCash

La carte de paiement et le compte adossés aux métaux précieux

Application VeraCash® et sa carte

VeraCash est un compte en ligne adossé à des métaux précieux physiques, stockés en coffre hautement sécurisé et hors du système bancaire. 🌟
Les métaux précieux sont utilisables à tout moment grâce à la carte Mastercard®, gratuite et sans commissions partout dans le monde.
VeraCash propose une épargne sécurisée qui n’est pas figée et rend la possession d'or physique liquide.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 1 stelle su 5

Service client 0

Cliente depuis 2023.
Tout va bien jusque ce que vous ayez besoin de leur service, et lå plus rien ne va...
Je suis depuis 3 mois sans carte.
Je suis en Europe, il m'ont envoyé la carte 2 fois, et 2 fois rien n'arrive. On me dit que je n'ai qu'à voir avec ma poste locale ( pour une simple lettre ?!).
Ça arrive 2 fois, avec un nom et une adresse bien orthographié..Tous mes courriers, qu'ils soient envoyés oar des particuliers ou des associations qui envoient å leurs mailing listes, ou même cartes bancaires, arrivent de France sans problème...
Donc leur seule réponse c'est d'aller voir å la poste locale, pas d'offre de trouver une solution, pas de remise en question ( alors qu'il est clair que le problème ne peut pas être local...) plus probablement un problème de tarification ou d'enveloppe inadaptée å un envoi en Europe.
J'ai même proposé de prendre l'envoi par A/R pu Colissimo å ma charge, mais 3 jours et même pas une réponse à mon mail.

31 maggio 2026

parfait

tout est fluide et bien expliqué ! et l’appli est agréable à utiliser. Très bon point et pratique pour la fiscalité intégrée !

14 maggio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Je suis une toute petite investisseuse

Je suis une toute petite investisseuse, je débute.

14 maggio 2026

Bonjour Marie-José,

Merci pour votre message !

Bienvenue parmi nous, et bravo pour ce premier pas.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement.

Valutata 4 stelle su 5

Investissement facilité dans les métaux…

Investissement facilité dans les métaux précieux.

12 maggio 2026

Risposta di Veracash

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous trouviez l’investissement dans les métaux précieux facilité avec Veracash.

Valutata 4 stelle su 5

très pratique pour acheter de l'or spot…

très pratique pour acheter de l'or spot par CB, l'épargne se fait toute seule,sans coffre,sans banque,sans déclaration fiscale! Retrait avec leur carte gratuite même à l'étranger (testée au vietnam), seul bémol pas de connexion au site car vérification par sms...(à l'étranger on change la sim)

13 aprile 2026

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que Veracash vous accompagne simplement dans vos achats et votre épargne en métaux précieux.

Nous prenons bien note de votre remarque sur la vérification par SMS en voyage : elle est transmise à nos équipes.

Agréable

Achat et revente sans difficultés, interface agréable et lisible. Pas de problème à ce jour dans l’emploi que j’en fait.

6 maggio 2026

Bonjour Jordan,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience avec Veracash se passe bien.

Valutata 5 stelle su 5

Acheter des métaux précieux est devenu très facile grâce à Veracash.

Je suis très satisfait de Veracash. Les services sont très faciles à utiliser. J'envisage de faire d'autres versements sur mon compte dès que je le pourrai.

19 dicembre 2025

Bonjour Patrick,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de Veracash et que nos services vous semblent faciles à utiliser.

C'est simple rapide et efficace

C'est simple rapide et efficace

3 maggio 2026

Bonjour Carles,

Valutata 5 stelle su 5

Célérité et efficacité des transactions…

Célérité et efficacité des transactions restent les maitres mots. Bravo à toute l'équipe.

30 aprile 2026

service client de qualité ✅
Je recommande ! 👍

22 aprile 2026

Bonjour Pietro,

Merci beaucoup pour votre recommandation 🙏

Valutata 5 stelle su 5

Facile d'utilisation et service client au top .

Service client très compétent et tres dévoué. Merci

16 aprile 2026

Bonjour Beltrami,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à notre équipe, qui sera très touchée par votre retour.

Valutata 1 stelle su 5

Pratiques commerciales douteuses

Pratiques commerciales douteuses, proches de l'escroquerie. Les frais s'accumulent au fil du temps, au gré de décisions unilatérales et opaques, sans aucune transparence préalable. Le niveau d'honnêteté est très en deçà de ce qu'on est en droit d'attendre d'un partenaire financier digne de ce nom. À fuir absolument, dans votre propre intérêt.

14 aprile 2026

Bonjour Tom,

Nous prenons connaissance de votre avis et regrettons sincèrement votre ressenti.

Les accusations que vous formulez sont particulièrement graves. En l’état, votre message ne nous permet pas d’identifier votre dossier ni de vérifier les éléments.

Nous vous invitons donc à nous transmettre les informations et justificatifs nécessaires afin que notre service client puisse analyser précisément la situation et vous apporter une réponse.

Nous rappelons par ailleurs que nos frais sont indiqués dans notre grille tarifaire en vigueur et que toute évolution fait l’objet d’une communication auprès de nos membres.

bonne information

3 aprile 2026

Bonjour Champagtne,

Simplicité

Simplicité, souplesse, liquidité

2 aprile 2026

Bonjour Luc,

Merci pour votre retour positif !

Super Rachel

Professionalisme et réactivité caractérisent Veracash

Professionnalisme et réactivité caractérisent Veracash

26 marzo 2026

Bonjour Daniel,

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre écoute !

Excellente journée à vous,

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più