Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

En voyant la notation du site je comprends ma déception ! Si vous voulez acheter un article reconditionné chez eux par boulanger fuyer !!! Achat machine à laver dont on vous dit ensuite sur la facture... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

attention ne pas acheter par vendido Produit en🤢mauvaise état ces inacceptable une odeur pestilentiel encore des reste de nourritures a l' intérieure et mm de l'eau croupi des pètes de pa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté un ordinateur portable d'occasion là bas. Lorsque je l'ai allumé, l'écran clignotait (alors que les produits sont soit disant testés avant d'être envoyés). Je l'ai donc renvoyé au serv... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service client vendido incompétent, incapable de trouver de solutions de secours, vend du matériel informatique qui fonctionne pas, par contre pour faire des excuses ils sont très bons. Je comprends... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Je peux vous dire que c’est une…

Je peux vous dire que c’est une catastrophe ! Vente d’un produit que finalement ils n’ont pas, on vous confirme la disponibilité du produit, on vous faire croire que vous allez le recevoir.. finalement vous recevez un produit complètement différent et moindre et le processus commence… vous êtes lésé a chaque échange.. on vous demande de renvoyer le produit et tout cela tres rapidement par contre vous devez attendre pour savoir ou est le produit, on vous dit que finalement ils n’ont pas le produit, qu’ils veulent vous rembourser sauf que c’est trop facile, vous demandez un produit similaire.. on vous dit que le geste commercial de différence n’est pas possible, que vous devez en plus attendre la réception du produit renvoyé pour être remboursé.. enfin bref aucun moyen de vous faciliter votre litige bien au contraire.. vous vous êtes fait avoir … annonce trompeuse… marre de ces sites ou on ne peut pas acheter en confiance.. marre de tout cela !

7 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

J’ai acheté un frigo américain il y a…

J’ai acheté un frigo américain il y a 17 mois et la panne , pas garantie car au bout du 13 eme mois on me demande l’existence de la non conformité au moment de la vente …. La débilité car au début de la vente il fonctionnait très bien, à fuir et fuire boulanger , très déçu

31 luglio 2024

sav 2nd life ZERO !

frigo Boulanger essentiel 2nd life acheté en décembre 2023
en panne en mai 2024
visite du technicien 3 semaines + tard le 14/06
29/07 : toujours pas de pièces de rechange, frigo tjrs en panne !!! et Boulanger ne prête pas de frigo en attendant car facture 2nd life !!! en pleine canicule !!!

15 maggio 2024

A faire ! SAV très long et injoignable directement

J ai acheté sur le site Vendido un machine à café broyeur Delonghi. Elle est tombée en panne après quelques mois. Pas de possibilité de la déposer directement. J ai du attendre et réclamer l étiquette et cela fait 2 mois que je suis sans !!! Aucun moyen de contacter le SAV directement ! Je l ai payée 850 € ! Plus jamais je n achèterai rien sur ce site !

30 aprile 2024

à fuir

notre lave-linge tombé en panne 3 fois en 8 mois chaque fois l'intervention est programmé après plusieurs semaines sans aucune solution temporaire proposée.
le dernier rendez-vous n'a tout simplement pas été honoré par le technicien.
Nous avons demandé un retour du produit, le retour à tout simplement été refusé et un dédommagement de 70 euros nous à été proposé à la place
notre première et dernière expérience avec boulanger second life.
à fuir

3 agosto 2023

ARNAQUE

J'ai porté plainte à la DGCCRF, ma machine à laver est sous garantie de deux ans mais il souhaite me faire payer des frais de réparation ! c'est du jamais vu, en plus de ça le service client est très désagréable..la dernière fois que j'achète chez Boulanger. la concurrence est faite pour nous

15 aprile 2024

Catastrophique !

Catastrophique !
ma commande devait être livrée aujourd’hui. J’ai réservé ma matinée pour être présente. Les livreurs ce sont bien présentés mais juste pour me dire que ce ne sera pas possible de me livrer car ils doivent être 4 pour décharger alors qu’ils n’étaient que 2.
J’ai proposé mon aide mais ce n’était pas possible.
Je ne comprends pas pourquoi je n’ai pas reçu un appel pour m’informer de l’annulation de la livraison sachant que mon lave linge sèche linge n’était pas livrable sans de gros bras.
Aussi, lorsque j’ai passé commande une date de livraison proche m’était indiquée et finalement c’est 3 semaines après qu’on me propose une livraison qui n’a pas pu se faire. Et personne ne m’a contacté

26 marzo 2024

Arnaque totale !

Je ne laisse jamais d'avis négatif mais là je suis scandalisée.
J'ai achetée une machine il y a 17 mois qui devait restée garantie 2ans mais finalement pour faire jouer la garantie il faut que je prouve à mes frais une non conformitée arrivée avant les 12mois d'achat.
Une belle façon de me faire encore passer à la caisse...
De plus sur la facture la garantie de 20€ correspond en fait juste à ce qui est déjà prévue par la loi.
A fuir absolument !

15 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque, pas sérieux, pas écologique

Arnaque. J'ai acheté une machine à laver qui est toujours sous garantie mais dont les roulements de tambours fuient. Vendido trouve cela normal au bout d'un an et demi et me laissent en plan. La machine en seconde vie était sensée n'avoir qu'un coup en bas. Pas sérieux, quant à l'aspect écologique, n'en parlons pas. C'est bien que je n'ai pas le temps de jouer autrement je deposerai plainte pour escroquerie. Boulanger c'est fini pour moi, il y a assez de concurrence!! Dégueulasse !

1 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Très satisait

Achat d'une station météo connectée Netatmo via boulanger 2nd vie. Je suis très satisfait l'état est bien 'parfait' comme annoncé, tout marche bien. Le prix est intéressant comparé au neuf. Et livraison très rapide (2 jours ouvrés) Top !

24 gennaio 2024

Une honte.. plus jamais

Une honte... J'ai reçu une commande avec des accessoires manquants qui sont indispensables au fonctionnement du casque sans fil que j'ai commandé (il manque le microphone et l'adapteur USB pour qu'il fonctionne en wifi... j'ai fait 8 e-mails en une semaine pour avoir une réponse du service client et rien, rien, rien. Personne me rappelle ou me répond. Si seulement j'avais regardé les avis avant. Gros manque de professionnalisme de leur part, c'est inadmissible. Vraiment n'importe quoi !

16 gennaio 2024

à fuire

produit de mauvaise qualité, délai de livraison prevue et avec RDV non honoré, les delais sont multiplié par 2.
pas de suivi, clients laissés à l'abandon, même le transporteur contacté pour le pas les cités (agediss qui sous traite avec transport leguillon) c'est ce qui arrive quand on achete avec des mauvais ecommerceurs

22 novembre 2023

Pire service client

Pire service client, à fuir.
J'ai acheté un produit qui est tombé en panne 5 mois après. Pas de réparation, pas de remboursement, aucune autre solution proposé bien que le produit est sous garanti. Dommage qu'on pas mettre 0 étoile.

15 settembre 2023

A fuir !

A fuir !
Produit vendu comme :
Produit jamais
utilisé. Reconditionné dans un carton neutre.
Produit intact, sans défaut esthétique.

A la réception :
Impossible de freiner avec le frein avant cable non visé et abîmé. Le pas de vis est en plus limé.
Guidon ne tiens pas en position verrouillé.
Il manque une vis sur le protège chenille.
Feu de stop plié.
Garde boue cassé et frotte la roue avant.

Pas de réponse du service client ni de boulanger qui se dédouanne !

17 maggio 2023
Valutata 1 stelle su 5

TV reconditionnée achetée sur…

TV reconditionnée achetée sur Boulanger.
Déjà la TV met 10 jours pour arriver mais je me dis que c'est pas grave je la touche à un bon prix. Elle était affiché comme étant en très bon état.

Livraison impeccable, livreur très sympa.
J'allume la TV elle marche pendant 30 seconde puis écran noir.
Je fais toutes les manips pour tenter de la réanimé, rien à faire après 5 reset total j'appelle le SAV. 10mn après je reçois enfin quelqu'un qui me confirme bien que la TV ne marche pas et qu'il faut la renvoyer pour être remboursé.

Le renvoi est bien sur gratuit mais il faut que j'attende 3 jours de plus avec ce gros carton dans mon salon... Et le remboursement n'a bien sûr toujours pas eu lieu.

Bref plus jamais
On a l'impression que les tests sur leurs appareils sont fait à la va vite et ce fut pour moi une GROSSE perte de temps.

10 maggio 2023

Tout simplement catastrophique...

Tout simplement catastrophique...
Délai de livraison qui s'allonge toujours un peu plus.
Bien que les réponses de boulanger sont réactives elle n'apporte rien.
Le transporteur ne contacte pas et boulanger se tue à répéter les mêmes phrases.
Je sais même pas si je vais réussir à récupérer mes sous ou à recevoir un jour mon frigo

15 marzo 2023
Valutata 5 stelle su 5

Impeccable

J'ai commandé une gazinière reconditionnée sur le site Boulanger. Elle était annoncée en très bon état, jamais utilisé, seuls des coups sur les deux côtés.

Lors de la commande, j'ai un peu eu peur car j'ai très vite été prélevé, et je n'ai pas reçu de mail, et ma commande n'était pas affiché sur le site Boulanger.

Mais tout s'est finalement bien passé. J'ai reçu le mail 12h après. Une date et heure de rendez vous a été prise et bien respectée (les livreurs sont juste arrivés 1h à l'avance, m'annonçant leurs arrivé 10mn avant).

Ils m'ont livré à l'étage et retiré le carton pour que je puisse voir l'état de la gazinère avant de signer. Et bien, elle est nickel et les soit disant coups ne se voient pas.
Et après 3 jours d'utilisation, elle marche toujours très bien.

La gazinière était indiquée "Très bon état - jamais utilisé, coup sur les côtés".

J'ai vraiment eu peur quand j'ai vu les autres avis et le prélèvement instantanément fait sans recevoir de preuve de mon achat, mais tout s'est bien passé.

Je n'ai pas eu affaire au service client (et j'espère ne jamais avoir affaire à eux car, j'espère que ma nouvelle gazinière fonctionnera encore très longtemps).

18 marzo 2023

SAV inexistant

Ce revendeur vous vends ce qu'il a par contre pour contacter le SAV c'est désastreux, personne ne réponds sur la ligne dédiée! C'est honteux je ne peux pas faire valoir ma garantie.

1 marzo 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più