Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

attention ne pas acheter par vendido Produit en🤢mauvaise état ces inacceptable une odeur pestilentiel encore des reste de nourritures a l' intérieure et mm de l'eau croupi des pètes de pa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté un ordinateur portable d'occasion là bas. Lorsque je l'ai allumé, l'écran clignotait (alors que les produits sont soit disant testés avant d'être envoyés). Je l'ai donc renvoyé au serv... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service client vendido incompétent, incapable de trouver de solutions de secours, vend du matériel informatique qui fonctionne pas, par contre pour faire des excuses ils sont très bons. Je comprends... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

SAV pitoyable fuyer vendido by boulanger

En voyant la notation du site je comprends ma déception ! Si vous voulez acheter un article reconditionné chez eux par boulanger fuyer !!! Achat machine à laver dont on vous dit ensuite sur la facture que l'article est garantie 1 an et non deux ! Dans mon cas la machine à dépassé de trois mois la garantie donc 15 mois ! Quand je téléphone il me réponde qu'un technicien peut passer pour constater la panne moyennant 140€ sans les pièces !! De qui se moque t'on, je suis outré non seulement de la personne au téléphone qui n'en a strictement rien à faire et des tarifs exhibitants, qu'il réclame pour un dépassement de garantie de trois mois sur une machine reconditionnée on se demande comment !! C'EST LA DERNIÈRE FOIS QUE JE PASSE PAR VENDIDO BY BOULANGER

6 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai déjà eu de mauvaises expériences mais pas à ce point !

Bon ! En voulant écrire mon ressentis après un achat sur ce site, je ne m'attendais pas à ce qu'on soit aussi nombreux à vivre une mauvaise expérience ! Colis reçu un jour avant, youpi ! Mais pas le bon article à l'intérieur du carton. Ils s'engagent, d'après leur mail, à nous donner une réponce dans les 12h00, et après plus de 24h00 d'attente, je n'ai toujours pas de nouvelles ! Je suis pourtant un client régulier de chez boulanger, mais à présent, je penses que j'irai voir chez la concurrence ! A fuir tout simplement !

18 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Boulanger 2nd life (Vendido) à fuir!

Boulanger 2nd life (Vendido) à fuir!
1 étoile, c'est déjà bien trop!
J'ai eu 2 expériences malheureuses avec 2 articles reconditionnés.
Un (écran pc) acheté chez eux est arrivé déjà en panne chez moi en Décembre 2024. L'appel avec un technicien qui a constaté la panne a été tout simplement placé dans l'oubli. Il a fallu les rappeler 3 ou 4 fois pour qu'ils acceptent un retour
L'autre (un lave linge) vient de lâcher 22 mois après achat et Vendido refuse de prendre en charge le sav au prétexte que pour du reconditionné c'est au client de prouver que c'était un défaut présent avant achat à partir du 13ème mois!
Le reconditionné est supposé avoir été remis à neuf par un professionnel mais il semble qu'on ait affaire à des amateurs!
Cerise sur le gateau, ils imposent une expertise coutant 2 à 3 fois le prix de l'appareil à la charge du client même si le défaut d'origine est avéré! Pratique pour dissuader et ne pas assumer les défauts de leur camelote
A fuir !!!

5 febbraio 2026

des escrocs

des escrocs ! ils mentionnent 2 ans de garantie alors qu'en fait ce n'est que 1 an . après faut prouver que c'est non conforme ! mais ca ils ne le disent pas ! achetez du neuf plutôt que chez eux !

7 gennaio 2026

ESCROQUERIE

ESCROQUERIE : La machine à pain achetée sur vendido est arrivée dans un carton marron intact. En ouvrant le carton, la machine et son emballage avaient l’air neufs vus du dessus. Mais le carton du produit était troué et réparé au scotch sur les côtés, et surtout, la machine était COMPLÈTEMENT DÉFONCÉE : enfoncée sur 2 côtés, avec des fils électriques sortant de l’appareil. La machine envoyée sciemment dans cet état est inutilisable et la tentative de maquillage des dégâts est manifeste. Malheureusement la réclamation ayant été faite après le délai de 10 jours après réception, le SAV (qui semble être une IA) répète en boucle qu’il n’y a aucun recours. Aucun geste commercial, personne à qui s’adresser en direct, nous sommes sur le point de nous adresser à une association de consommateurs. SITE MALHONNÊTE, À ÉVITER ABSOLUMENT.

5 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

A fuir, catastrophique le service client!

A fuir, catastrophique le service client! Acheté une machine à café reconditionnée SMEG. Panne en moins d’un mois. Je renvoie le produit avec leur propre étiquette Mondial Relay, le 4 novembre… parce qu ils ne prennent pas la machine en magasin et impose un renvoie via transporteur et étiquette mis à diposition. Déjà ça, c est très peu pratique, autant acheté sur amazon si on ne peut pas profiter du SAV physique en magasin. Nous sommes le 18 novembre, et le vendeur n’a toujours pas réceptionné ma machine défectueuse, le colis est toujours en transition, étant donné les délais j imagine qu il a selectionné le transporteur le moins cher et le plus long. Résultat : aucune confirmation de prise en charge, aucun délai, et je me retrouve sans machine à café depuis plus de 15 jours, obligée d’en acheter une autre en attendant, parce que personne ne peut rester indéfiniment sans café. Bref : zéro suivi, zéro communication, zéro professionnalisme. Quand un SAV met les clients dans cette galère pour un simple retour garanti, c’est mauvais signe. À éviter si vous ne voulez pas vous retrouver bloqués comme moi. Alors certes, c'est un achat marketplace, mais c est boulanger qui sélectionne ses vendeurs et par là même, ils engagent leur marque, leur responsabilité et mettent leur client dans des situations très pénibles et coûteuses.

4 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ne pas acheter sur Vendido / boulanger…

Ne pas acheter sur Vendido / boulanger second Life
Téléviseur « reconditionné excellent état » reçu avec vis manquantes, sale, et une ligne de pixel HS. Renvoi du produit long et ensuite remboursement retardé.

27 agosto 2025

BOULANGER, second Life VENDIDO

J’ai fais l’achat d’un lave vaisselle LG sur le site BOULANGER qui m’a renvoyé sur le site VENDIDO.
Le lave vaisselle est sous garantie (1an et 3 mois), la garantie légale est de 2 ans.
Je retrouve ma facture sur mon espace client de BOULANGER soit dit au passage, qui se retrouve bien comme mon vendeur !
Problème, VENDIDO me réclame un certificat de conformité à fournir par un professionnel.
Le second problème est qu’aucun professionnel ne veut entendre parler de notre lave-vaisselle acheté chez BOULANGER pour nous fournir le document.
À la suite de plusieurs échanges avec LG, eux non plus ne prennent en garantie le « second Life » de BOULANGER.
VENDIDO accepte de se déplacer pour ce certificat MOYENNANT 130€ !!
À la finale pour 60€ d’économie à l’achat, je suis déjà au minimum avec 130€ de frais annexes.
FUYEZ « second Life » BOULANGER et VENDIDO, pour ne pas être EMMERD..
Aucun d’eux n’assume la garantie légale et se renvoie mutuellement « la patate chaude », même après mettre rendu dans un magasin BOULANGER, le personnel du SAV, n’était pas à l’aise sur la situation.
TRÈS DÉCEVANT DE BOULANGER !!!

6 agosto 2025

N'achetez pas chez eux

N'achetez pas chez eux, à fuir ! J'ai acheté une TV reconditionnée chez Boulanger 2nd life, indiqué bon état. J'ai reçu la TV, mais elle a juste été livrée, le livreur m'a dit que l'installation n'était pas comprise, je découvre ça le jour même. Ensuite, je déballe, et je découvre que le pied de support est manquant. J'appelle le service client, et ils me disent qu'en effet, la livraison n'est pas inclue, et que c'est indiqué dans le bon de commande que le pied est manquant. Je n'ai jamais reçu de bon de commande, donc ils me l'envoient avec la facture suite à la livraison, c'est complètement illégal. L'annonce ne mentionnait rien de tout ça, le mail de confirmation d'achat non plus (juste des conditions générales de vente en pièce jointe, sans bon de commande). Je fais une réclamation auprès du service client, et ils ont l'audace de me dire que tout est normal, donc je rappelle, et encore une fois, ils m'assurent avoir envoyé le bon de commande le jour de mon achat et que tout était bien écrit dans l'annonce. La blague. Je leur demande de me fournir les preuves, donc, de ce qu'ils avancent, comme moi, j'ai fourni les preuve, et la personne du service client me dit au revoir et raccroche. Du jamais vu.

1 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commande jamais honorée, service client inexistant – à fuir

Début juin, je commande un four Siemens reconditionné via Boulanger.com, vendu par Boulanger Seconde Vie (Vendido). Le 19 juin, le livreur m’apporte… un lave-linge. Je refuse immédiatement la livraison, pensant que l’erreur allait être corrigée rapidement.

Mais après ça, plus rien de concret. Malgré mes relances, l’envoi de vidéos de la livraison, et un contact répété avec leur service, personne n’a été capable de me dire clairement si le produit commandé était encore disponible, ni dans quels délais il pourrait être livré. Chaque réponse était vague, sans engagement ni solution.

Ce n’est qu’après un appel direct au service client de Boulanger.com que l’annulation de la commande a enfin été actée, avec transmission de la demande de remboursement à Vendido.

Plus d’un mois à bloquer 1 500 € pour une commande jamais honorée, avec une gestion aussi floue qu’irresponsable. Ce n’est pas ce qu’on attend d’un vendeur affilié à une enseigne comme Boulanger.

Je ne ferai plus jamais appel aux services de Boulanger Seconde Vie, ni à ceux de Boulanger qui passe par ce prestataire.

4 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Une catastrophe l'appareil reçu ne…

Une catastrophe l'appareil reçu ne fonctionne pas. Retour immédiat chez l'expéditeur boulanger seconde Life, très cordial et réactif mais impossible de se faire rembourser (750 euros tout de même), les commerciaux au téléphone passent leur temps à trouver de nouvelles excuses (retard de la banque, jours fériés, un problème de transmission de dossier...) jusqu'au jour on vous dit et bien c'est trop tard votre dossier est clos.
Comble de l'arnaque la même annonce que celle que j'avais choisi réapparait sur leur site le même appareil au même prix, des escrocs fuyez.

3 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Achat d un frigo américain 11/2023 reçu…

Achat d un frigo américain 11/2023 reçu avec codes erreur if donc intervention et changement d une pièce puis juillet 2024 retour du code erreur if intervention de leur part mais le technicien sans toucher le frigo fait dégivrer pendant une nuit puis remettre en route en effet code erreur disparu mais toujours un bruit étrange puis mars 2025 réapparitions du code erreur surprise vous devez apporter la preuve de la non-conformité pas d intervention je dois payer depuis le premier jour deux interventions du même code erreur se est Pas une preuve déçu de vendido produit non suivi la preuve j ai reçu le produit en panne

3 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Achat auprès de boulanger 2nde vie d'un…

Achat auprès de boulanger 2nde vie d'un ordinateur portable en mai 2023. Garantie de 2 ans avec présomption de non conformité de 12 mois. Très vite le pc à montré des signes de faiblesses : no Bootable device. Le problème a été résolu avec la touche F2, puis depuis septembre 2024, le pc s'éteint intempestivement avec le message no Bootable device... A ce jour le pc affiche en plus inaccessible boot device.... J'ai contacté vendido avec facture, photo de l'image erreur... Ils m'ont répondu qu'après les 12 mois la charge de la preuve de non conformité relève de l'acheteur, puis m'annonce de saisir la justice pour obtenir un certificat de non conformité après expertise judiciaire... On dirait qu'ils cherchent par tout moyen à éviter un retour de l'article pour simple réparation ou échange que j'ai demandé... Saisir la justice avec tous les tracas... Ou payer une réparation dans un centre agréé. Malgré la réactivité du service client, je ne conseille pas vendido. À fuir donc.

20 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

arnaque , jamais acheté seconde vie chez eux

arnaque, acheté un frigo a 427euros il a durée 14 mois.
garantie 2 ans avec présomption de non conformité, la première année un réparateur est venue car il faisait du bruit anormale, et au 14 ème mois il tombe en panne il est irréparable et maintenant Boulanger me dit qu'ils ne peuvent rien faire car a moi de prouver l'IMPOSSIBLE !
impossible de prouver que la panne était là au moment de l'achat, et on m'envoie balader gentiment
J'ai fais venir un réparateur qui m'a dit que c'est irréparable et que c'est un défaut de l'appareil, celui ci m'a fait une attestation mais ça passe, je dois chercher un expert et payer encore et encore....

25 dicembre 2024

Pire vendeur de reconditionné

Achat d'un sèche linge reconditionné haut de gamme. Le sèche linge fonctionne 1 fois sur 10. Il était d'écrit seulement des égratignures mais je remarque que le condensateur a reçu des chocs. Je suis actuellement en procédure pour vice caché, avec des dommages et intérêts. J'espère une solution rapide car je l'ai acheté il y a seulement 1 mois !!!

4 novembre 2024

barre de son jbl bar 500

barre de son jbl bar 500 acheter le 21/08/24 la prise optique était détériorée il n'ont pas pris sous garantie soit disant quelle avait été forcer . c'est du vol ne jamais acheter chez eux

10 ottobre 2024

Achat d'un lave-vaisselle via BackMarket

Achat d'un lave-vaisselle via BackMarket.
notifié : reconditionnement, jamais servi, un choc sur le coté... En fait, au fur et à mesure de l'usage, les touches du lave-vaisselle fonctionnent de manière aléatoire et se court-circuitent. Ainsi les programmes se plantent et ne vont pas toujours jusqu'au bout du cycle...
Le reconditionnement par cet entreprise est très très superficielle et elle ne teste pas le matériel... un impact n'est pas toujours qu'une bosse sur la carrosserie mais peu engendrer d'autres problèmes... IL FAUT TESTER !
Très déçu de mon achat... qui n'est plus sous garantie...

7 novembre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più