Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Azienda di elettronica
  3. Negozio di elettronica
  4. Negozio di aspirapolveri

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Un appareil conçu en pensant à vous et à votre maison. Cet appareil, nous l’avons créé. Vous et iRobot. Pour améliorer votre quotidien. En savoir plus sur les robots de nettoyage iRobot ici.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Refus d’annulation de commande !

S’il y a bien un truc auquel je ne m’attendais pas c’est bien ça. 1h après avoir passé commande je me rétracte (ayant finalement trouvé mieux et moins cher). Je les appelle, vu que le délai d’expédition annoncé est d’au moins 3 jours je voulais leur épargner l’envoi. Que nenni… Procédure renseignée = renvoyez le colis à vos frais… et au lieu de 3 jours de délai d’expédition, il aura fallu 3h… Le colis est en route… Une belle bande de *#%+!

17 aprile 2026

C'est une entreprise honteuse

C'est une entreprise honteuse, qui vend des robots 1000euros et qui tombe en panne au bout d'un an et il vous ballade de panne en réparation un an pour ensuite se désengager. Les robots sont de mauvaise qualité et aucune fiabilité. et le Sav est honteux . 1h pour les avoir au téléphone et par mail on vous ballade avec des réponses automatique.
La concurrence : roborock ou dreame les supplante largement.
Je vais allez étudier leur offre pour oublier mes 1000e et tout mon temps perdu avec irobot.

12 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Très déçu par la qualité et le support iRobot

Le support prend plusieurs jours à répondre, ce qui est déjà problématique en cas de souci.

Concernant le produit, j’ai de sérieux doutes sur les contrôles qualité. Dès le premier jour, le robot présentait des fuites d’eau. Après plus d’une semaine d’attente, le support m’a simplement envoyé des joints à ajouter moi-même… ce qui laisse penser que le produit n’est pas correctement testé avant commercialisation.

Résultat : un robot en panne dès la sortie de la boîte.

Quatre mois plus tard, les problèmes recommencent : nouvelles fuites importantes au niveau de la base, et cette fois le robot ne nettoie tout simplement plus du tout.

À cela s’ajoute un autre souci : après seulement deux changements de sac avec ceux fournis, le capteur de présence du sac s’est cassé, sans mauvaise utilisation de ma part.

Pourtant, je prends soin de mon matériel (pas d’enfants à la maison), et mon ancien modèle (J7+) fonctionne toujours parfaitement.

En revanche, le modèle 705 Max est une vraie déception, que je déconseille fortement.

Je l’ai renvoyé chez Amazon et suis actuellement en attente de remboursement. D’ailleurs, les nombreux avis négatifs et la mention “produit très souvent renvoyé” sur la fiche Amazon parlent d’eux-mêmes.

2 aprile 2026

Service client décevant — remboursement non honoré

Service client décevant — remboursement non honoré
Après n'avoir jamais reçu ma commande, j'ai dû multiplier les échanges avec le service client pendant plusieurs semaines pour obtenir une solution. On m'a finalement confirmé un remboursement sous 2-3 jours… il y a maintenant plus d'une semaine, sans aucune nouvelle malgré mes relances répétées.
Le service client répond rapidement au début puis disparaît complètement dès qu'il s'agit de concrétiser le remboursement. Très déçu par cette expérience, j'espère que cet avis fera bouger les choses.

3 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

SAV qui a fortement perdu en qualité !

Mon robot laveur brava jet m6 encore sous garantie a eu des problèmes le sav a repris mon robot et ne souhaite pas le réparer car ils ne fabriquent plus ce robot. Ils me propose un robot aspirateur/laveur alors que mon besoin repose uniquement sur la lavage et en plus un entree de gamme bien moins cher que mon robot. Ils refuse également un avoir me permettant d'adapter mon achat de remplacement meme en complétant de ma poche. Je suis excrément déçu de la perte de qualité du sav par rapport aux années précédentes... si on accepte pas leur propos il n’y a plus de sons plus d'image.

8 febbraio 2026

Pitoyable !!

Le sav est catastrophique. J’ai renvoyé mon robot avec le bon UPS qui m’a été communiqué par le service client iRobot. Soit disant le colis n’est jamais arrivé chez eux donc ils ne me remboursent pas. J’ai donc perdu 600€ et je ne sais pas comment faire ??? Comme si j’étais responsable du sérieux des transporteurs…

3 febbraio 2026

Service après vente décevant

Service après vente décevant ! Bravajjet qui ne fonctionne plus… achat fait sur le site même irobot… il faut la preuve d’achat qui figure sur mon compte ! Cherchez l’erreur ! Il faut prouver avec facture que je ne peux même pas télécharger du site lui même ! Service client injoignable… ou avec 30 minutes d’attente minimum… mails avec demande et réponse qui ne mènent à rien !!! Très déçue !

30 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé commande début novembre ma…

J'ai passé commande début novembre ma commande Eu00635954 et colis non livré , puis réclamation faite à UPS qui me dit de voir directement avec IROBOTS , irobots mets une semaine à répondre par mail qui répond à côté de mon litige !!!
j'ai fait un dépôt de plainte à la police pour vol de colis par le transporteur , j'ai la preuve en vidéo de la non-livraison de ma commande, bref j'ai fourni toutes les infos, j'ai 600€ dans la nature et un service client injoignable !!! à fuire !
je vais finir par faire un depot de plainte contre irobots directement !

8 novembre 2025

Romba Plus 405 combo

Le robot Romba Plus 405 combo fonctionnait bien mais faisait énormément de bruit pendant plusieurs heures après un cycle de lavage. Le service client m'indique d'abord que ce n'est pas normal et me propose un échange. Mais le nouveau reçu fait le même bruit.
Après, on me propose de placer le robot à un autre endroit pour tester si le bruit persiste. Finalement, on m'explique de c'est normal, c'est le système de séchage à l'air ambiant.
Cette info du bruit de séchage n'est indiqué nulle part et est très gênant dans une pièce de vie !
Aucune possibilité de se faire rembourser ... aucune écoute côté SAV...

17 marzo 2025

Braava Jet M6

Le pulvérisateur qui tombe en panne direction réparation. Ensuite, le couvercle qui ne ferme plus. Tu le déplaces : il ne démarre pas. Une vrai catastrophe. Autant mon premier aspirateur Robot fonctionne correctement et il a des années, autant celui là j'ai envie de l'amener directement à la déchèterie.

14 agosto 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più