Devolví las zapatillas de ciclismo a través de paquete certificado por Correos. Me confirmaron que el dia 04/01/2024 a las 14.33h se estregaron las zapatillas en la direccion: SPACEFOOT SAS 11 RUE... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Decepcionado con vuestra política de devoluciones. Compré unas gafas de sol y no me convenció el modelo conque una vez las probé las volví a poner en su caja y a la hora de devolverlo no tenéis facili... Leggi di più
El pedido llegó rápido enviado desde Francia a España. Tuve el seguimiento siempre a disposición. Pude cambiar el destino del envío gracias a CTT y ponerlo en un punto pack ya que no iba a estar en c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Primera vez que he comprado aquí, precio excelente y envío muy rápido (aunque muy caro) pero incluso así merecía la pena la compra. Negativo: Precio del envío muy caro, por eso no doy 5 estrellas.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Las mejores marcas de bicicletas a precios bajos todo el año. Entrega rápida en Vélo-Store. Equipamiento de carretera, MTB, Gravel, BMX y Urbano en Vélo-Store. Pago seguro. Entrega exprés.
Informazioni di contatto
Francia
- velo-store.es
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Pedido no enviado
El 9 de septiembre hice un pedido de una chaqueta de ciclismo despues de pagar el producto y el envio. El 17 de septiembre la empresa de transportes CTT creo un numero de referencia para el seguimiento del envio y hasta el dia de hoy nada. No ha llegado el producto.CTT dice que la tienda no les ha proporcionado el producto y he escrito tres emailes en castellano y frances y no he recibido ninguna respuesta por parte de velo store. Tampoco han contestado el formulario que aparece en la propia web. A ver como se soluciona…

Buena calidad del producto
Buena calidad del profucto. Es tal y como se ve en las fotos.

Risposta di Velo Store
Producto en perfecto estado y entrega…
Producto en perfecto estado y entrega en fecha acordada

Risposta di Velo Store
Una estafa muy bien organizada
Pedi un teléfono y me ha llegado dos pantalones vaqueros usados, una vergüenza, lo voy a denunciar en consumo y públicamente,

Risposta di Velo Store
Buena relacion calidad precio y pedido…
Buena relacion calidad precio y pedido recibido en fecha, correctamente.

Risposta di Velo Store
Sigo sin recibir mi pedido
Lo bueno que encontré varias cosas que otras páginas no tenían.
Lo malo que llevo esperando mi pedido más de 10 días y que he tenido que ser yo el que, escribiéndoles varias veces, para ello, hayan preguntado a la agencia de transportes para confirmar que hay un problema con el mismo . Parece que a día de hoy mi pedido está en pueblo de Italia en vez de en España. Pero nadie se pone en contacto conmigo para decirme cuando lo voy a recibir o si lo voy recibir. Y mucho menos para explicarme porque un envío puede perderse de esta manera.
Creo que hay muchas maneras de solucionar este problema pero ellos no hacen nada 🤷🏻♂️Lo normal es que si tu empresa de envío te confirma que la ha fastidiado y que el pedido está más lejos de destino que cuando salió, es que les reclames que te devuelvan el pedido y al cliente le mandas otro producto de manera urgente… seguiremos esperando

Risposta di Velo Store
El precio del mallot muy bien
El precio del mallot muy bien, pero el servicio de envío muy mal, yo pagué por el envío en 24 horas y me ha tardado casi 1 semana en recibirlo, os doy las 3 estrellas por el precio del mallot qie si no os pongo 1

Risposta di Velo Store
Experiencia muy buena con el pedido
Pude cambiar el destino del envío gracias a CTT y ponerlo en un punto pack ya que no iba a estar en casa ese día. Todo fenomenal. Y el caso está genial.

Risposta di Velo Store
No corresponde en potencia con la foto de la web
La batería no es la que tienen puesta con fotografías. En la foto pone que es de la marca GREENWAY de 36V y 10Ah. La batería que he recibido es de otra marca y de 36V y 7'5Ah.

Confiable 100%
Buen producto y original. Recomiendo .
Tardo un poco el envío pero llegó muy bien.

Compra fácil
Compra fácil , material llegó en buen estado y sobre el plazo establecido . Todo muy bien 🙂

Risposta di Velo Store
Great service and fast despatch
Great service and fast despatch. Item in perfect condition and what i ordered.

Risposta di Velo Store
Un buen servicio y muy buena asistencia…
Un buen servicio y muy buena asistencia al contactar con ellos.
En mi compra hubo algún contratiempo y me lo resolvieron muy rápido
Muy buena atención al cliente

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.