Velo Store  Recensioni 154

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Devolví las zapatillas de ciclismo a través de paquete certificado por Correos. Me confirmaron que el dia 04/01/2024 a las 14.33h se estregaron las zapatillas en la direccion: SPACEFOOT SAS 11 RUE... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Decepcionado con vuestra política de devoluciones. Compré unas gafas de sol y no me convenció el modelo conque una vez las probé las volví a poner en su caja y a la hora de devolverlo no tenéis facili... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El pedido llegó rápido enviado desde Francia a España. Tuve el seguimiento siempre a disposición. Pude cambiar el destino del envío gracias a CTT y ponerlo en un punto pack ya que no iba a estar en c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Primera vez que he comprado aquí, precio excelente y envío muy rápido (aunque muy caro) pero incluso así merecía la pena la compra. Negativo: Precio del envío muy caro, por eso no doy 5 estrellas.

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di e-commerce

Scritti dall'azienda

Las mejores marcas de bicicletas a precios bajos todo el año. Entrega rápida en Vélo-Store. Equipamiento de carretera, MTB, Gravel, BMX y Urbano en Vélo-Store. Pago seguro. Entrega exprés.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Yo pedí una bicicleta eléctrica de…

Yo pedí una bicicleta eléctrica de montaña y me prometieron enviarla entre 15 y 20 días del pedido, llegó a los 29 días (9 de retraso). Pero eso podría perdonarse porque lo peor es que la caja que recibí tenía 2 agujeros, uno de considerable tamaño, parecía que la habían arrastrado por el suelo, a pesar de ello acepté la entrega. Cuando abro la caja y saco la bicicleta veo que no están los pedales, tampoco los elementos de carga de la batería ni el manual (vendrían en una caja pequeña que se perdió por el agujero). Al montar la rueda delantera observó que hay un ligero rozamiento. Me fijo en la horquilla y veo que ha sufrido un fuerte golpe. Reclamo y respuestas contradictorias y sin soluciones. Mi hipótesis es que el transporte sufrió un accidente: retraso, agujeros en la caja, rozamientos, pérdida de pedales y demás, y golpe en la horquilla delantera. No me dejan otra opción que devolver la mercancía pero me indican que el transporte corre por mi cuenta, me costó 212 € el transporte, que no creo que me devuelvan a pesar de que yo he sido la víctima de esta malísima experiencia. Sí llegó el reembolso de la compra.

29 maggio 2026

Estimado Sr. Arroyo Cuesta:

Le informamos que hemos tomado nota de sus comentarios y del problema. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para evitar que esto vuelva a suceder.

Para resolver su problema y garantizar su satisfacción, le hemos enviado un correo electrónico.

Esperamos que lo lea y que nuestra solución le permita tener una experiencia de cliente más positiva.

Si desea contactarnos nuevamente por otro medio, puede hacerlo a customer@spacefoot.com (por favor, incluya su número de pedido).

Que tenga un buen día,

Valutata 1 stelle su 5

Entrega retrasada 2 semanas y sin…

Entrega retrasada 2 semanas y sin respuesta cuando llegó la bicicleta, pésimo servicio al cliente, ¿no sé si es una estafa?

18 maggio 2026

Estimado Sr. Vilhelmsson,

Le informamos que hemos tomado nota de sus comentarios y del problema. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para evitar que vuelva a ocurrir.

Si prefiere contactarnos por otro medio, puede hacerlo a customer@spacefoot.com (por favor, incluya nuevamente su número de pedido).

Que tenga un buen día,

Valutata 2 stelle su 5

No recomendable

Hice un pedido de una llanta de bicicleta. Con antelación y antes de que ésta estuviera enviada, solicité la cancelación del pedido. Me ignoraron y un par de días después la enviaron. La compré el 03/05/2026. A día de hoy, a 15/05/2026, no he recibido el producto (el plazo máximo ya se ha superado). Tampoco hay seguimiento, no se encuentra en la base de datos del transportista. La comunicación es tediosa, lenta y sin solución. No me reembolsan el dinero y, para colmo, lo único que me dicen es que la devolución (de algo que no tengo) la tengo que pagar yo, envío a mi coste. Un engaño absoluto.
Actualización 19/05/2026. Tras mucho insistir, ya me han realizado el reembolso. El transportista perdió la llanta según ellos

13 maggio 2026

Hola,

Sepa que hemos tomado en cuenta su opinión y anotado el problema. Puede estar seguro de que estamos haciendo todo lo posible para que esto no vuelva a ocurrir.

Lamentamos saber que nuestros productos/servicios no han cumplido con sus expectativas. Su satisfacción es importante para nosotros y nos gustaría saber más para resolver este problema. Por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en customer@spacefoot.com (especificando su número de pedido) para que podamos encontrar una solución.

Perfecto como lo esperaba

Perfecto como lo esperaba, facil colocacion y en cuanto a rodadura muy suave muy buena calidad

8 aprile 2026

Hola, muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que la calidad del producto ha cumplido con sus expectativas, trabajamos constantemente para ofrecer artículos que satisfagan a nuestros clientes.

Esperamos verle pronto de nuevo en nuestra tienda. ¡Que tenga un excelente día!

Valutata 4 stelle su 5

Todo genial

Experiencia muy buena. Todo genial
Pongo cuatro estrellas porque creo que los gastos de envío son elevados .

30 marzo 2026

Buenos días,

Le agradecemos sinceramente su confianza y sus comentarios.

Hemos tomado nota de sus comentarios y nos esforzaremos por mejorar en consecuencia.

Esperamos verte pronto.

Deseándole un hermoso día,

Rapidez en el envío

Rapidez en el envío

2 febbraio 2026

Risposta di Velo Store

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Esperamos verte pronto de nuevo y que disfrutes tus próximas compras. ¡Un saludo cordial!

Rápidos en el envio

4 dicembre 2025

Risposta di Velo Store

Hola, gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra mucho saber que quedó satisfecho con la rapidez en la entrega de su pedido. Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel de servicio que usted valora tanto.

Le deseamos un excelente día y esperamos verle pronto de nuevo 😊

nefasta pagina

nefasta pagina, además de tardar una eternidad en el envío que lo deben de traer de marte, como quieras devolver algo, te solicitan poco menos hasta el peso y talla que tienes. Recomiendo no comprar jamas en esta pagina

4 febbraio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Rápida y segura en el pago

Rápida y segura en el pago , no cumple con lo que anuncia de envío 24h pero tampoco era imprescindible en mi caso y fue bastante rápido . Muy contento repetiré de nuevo .

26 gennaio 2026

Hola, muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

¡Le deseamos un excelente día! 😊

El sillin es guapísimo

El sillin es guapísimo

15 gennaio 2026

Risposta di Velo Store

¡Hola! Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra mucho saber que está satisfecho con la calidad de su sillín. Nos esforzamos para que cada producto cumpla con los más altos estándares.

Esperamos verlo de nuevo pronto. ¡Que tenga un excelente día!

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto. Pedido y entrega.

15 gennaio 2026

Risposta di Velo Store

Le agradecemos sinceramente por compartir su opinión sobre nuestra tienda.

Esperamos seguir contando con su preferencia en el futuro.

FRAUDE

VELLOR. Ropa que NO tiene nada que ver con lo que publican. FRAUDE total y para devolver, te hacen a ti como cliente que pagues el envío. Es penoso que nos engañen de está manera. NUNCA MÁS.

2 gennaio 2026

Llegó en tiempo y forma

Llegó en tiempo y forma , buen precio y calidad

1 gennaio 2026

Risposta di Velo Store

Estimado cliente, agradecemos sinceramente que haya compartido su opinión con nosotros.

Le deseamos un excelente día y esperamos verle pronto de nuevo. ¡Saludos cordiales! 😊

Se ve muy bien

Se ve bien, material,acabado,en general muy contento.

6 gennaio 2026

Hola, muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Esperamos seguir atendiéndole con la mejor calidad.

Todo ha salido bien

Todo ha salido bien.
Recibido en plazo y bien empaquetado.
Si necesito volveré a comprar en esta tienda.

26 dicembre 2025

Risposta di Velo Store

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Esperamos tener la oportunidad de atenderle nuevamente pronto.

Primera compra

Primera compra. Todo bien

26 dicembre 2025

Risposta di Velo Store

¡Hola! Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que la calidad y el estilo de nuestros productos han cumplido con sus expectativas, y valoramos mucho su confianza en nuestra tienda.

Esperamos seguir siendo su primera opción para futuras compras. ¡Que tenga un excelente día! 😊

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più