Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Confianza. Ya tuve malas experiencias con otras tiendas en línea. Recibí despues de 60 dias mis artículos y con otra ni siquiera llego, hoy aposté por ustedes y quede gratamente sorprendido, la entreg... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El precio es accesible, tiene muy buena atención al cliente, hubo un problema con mi paquete y en cuanto solicité apoyo me resolvieron en el mismo día, 3 días después llegó mi paquete como se tenía pl... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ninguna queja con los productos, pero la atención al cliente es deficiente, imprecisa, inoportuna. Cero retroalimentación sobre el estado del pedido y falta de respuestas vía WhatsApp.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio! Hicieron válida mi garantía tal como lo anuncian y mi Arizer Solo 3 llegó perfecto. Sin duda seguiré comprando con ellos!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vaporizzatori

Scritti dall'azienda

Tu tienda preferida de vaporizadores herbales y para wax en México desde 2016. Distribuidores autorizados de Davinci, Dynavap, Storz and Bickel, Airvape y Xvape.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

4,6

Tutte le recensioni

110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Muy pero que muy muy demasiado pésima…

Muy pero que muy muy demasiado pésima la actitud de la persona que me entrego mi pedido , de mala gana y encima llegó de sorpresa esperando a que yo estubiera a su disposición cuando yo claramente solicite un mensaje para coordinar la entrega tenía pensado hacer otras compras pero mejor buscaré otras opciones

Risposta di Vapotlan

Me apena leer que tu el personal encargado de entregar el paquete no está teniendo la actitud que esperabas. Los pedidos que despachamos fuera de Ciudad de México son enviados vía paquetería, estafeta o fedex normalmente, y estos servicios no ofrecen un horario exacto de entrega. Como alternativa, podemos ofrecerte enviar a sucursal de paquetería y recojas el paquete en un lapso de 5 días hábiles.

Saludos

Buena experiencia

Buena experiencia, el producto es Premium la verdad, cumple con lo que dice.

Risposta di Vapotlan

Muchas gracias por elegir a vapotlán.

Recomendados

Adquirí el producto por recomendación de un primo, ya que antes quise comprar por otros medios y me estafaron pero aquí en vapotlan todo bien, me entregaron en tiempo y forma. Pague para la paquetería express y me llegó en un dia. Compre el G Pen Dash y es muy fácil y práctico de usar, recomendadisimos.

Risposta di Vapotlan

Muchas gracias por comprar en Vapotlán!

Te amo Vapotlan

Te amo Vapotlan, gracias por existir.
La mejor tienda para comprar dispositivos y otros artículos de vaporizacion

Gracias a ti por existir. Te amamos <3

Es una excelente empresa

Es una excelente empresa, tiene información, atención al usuario y elementos muy destacables.
No sé arrepentirán de entrar a la dispofamilia. :)

Risposta di Vapotlan

¡Muchas gracias por confiar en Vapotlán! Beinvenido a la dispofamilia :)

Valutata 5 stelle su 5

Es la primera vez que compro en…

Es la primera vez que compro en vapotlan y la experiencia a sido excelente!!! Desde los productos, la calidad, los precios y lo fácil que es hacer tu pedido!! Estoy en espera de recibir mis productos, en cuanto los reciba calificó el producto. Recomiendo ampliamente comprar en vapotlan. ✨

20 maggio 2025

Risposta di Vapotlan

¡Muchas gracias por confiar y recomendar a Vapotlán!

Valutata 5 stelle su 5

Excelente calidad y excelente precio

He comprado varias veces en vapotlan y nunca me han decepcionado con los productos, siempre llegan perfectamente, calidad y precio muy buenos, me atrevo a decir que los mejores precios en el mercado de vaporizadores herbales y de extractos...

Valutata 5 stelle su 5

Mejor experiencia con el vapor

Gracias a vapotlan hice la transición de combustión a vapor y estoy más que feliz con todo el mundo de vaporizadores que tengo adelante para descubrir, los amo!!!

21 agosto 2024

Tienda de confianza

He comprado varias veces en Vapotlán y todo ha llegado en perfectas condiciones. Aveces incluyen stickers de regalo y tienen una gran variedad de productos, desde opciones económicas hasta dispositivos más avanzados y de mayor precio. Afortunadamente, nunca he tenido que hacer uso de la garantía porque todo ha funcionado muy bien. Estoy muy satisfecho con las compras que he hecho.

15 aprile 2025

Valutata 5 stelle su 5

Vapotlán es una excelente tienda con mucho contenido educativo de la planta

Vapotlán es una excelente tienda, la atención, diferentes métodos de pago, apoyo con garantías, tiempo de respuesta, etc...Pero sobre todo se rifan con todo el contenido que tienen acerca de la planta en sus diversas plataformas, he comprado más de cuatro dispositivos y accesorios y en ninguno he tenido problema.

21 maggio 2025

Risposta di Vapotlan

¡Muchas gracias por confiar e informarte en Vapotlán!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più