Confianza. Ya tuve malas experiencias con otras tiendas en línea. Recibí despues de 60 dias mis artículos y con otra ni siquiera llego, hoy aposté por ustedes y quede gratamente sorprendido, la entreg... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
El precio es accesible, tiene muy buena atención al cliente, hubo un problema con mi paquete y en cuanto solicité apoyo me resolvieron en el mismo día, 3 días después llegó mi paquete como se tenía pl... Leggi di più
Ninguna queja con los productos, pero la atención al cliente es deficiente, imprecisa, inoportuna. Cero retroalimentación sobre el estado del pedido y falta de respuestas vía WhatsApp.
Excelente servicio! Hicieron válida mi garantía tal como lo anuncian y mi Arizer Solo 3 llegó perfecto. Sin duda seguiré comprando con ellos!
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Tu tienda preferida de vaporizadores herbales y para wax en México desde 2016. Distribuidores autorizados de Davinci, Dynavap, Storz and Bickel, Airvape y Xvape.
Informazioni di contatto
la coruña 199, 08200, iztacalco, Messico
- info@vapotlan.mx
- vapotlan.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Equipo en perfectas condiciones
Equipo en perfectas condiciones, el envío rápido y eficaz, buena atención al cliente post servicio.

Risposta di Vapotlan
Muy pero que muy muy demasiado pésima…
Muy pero que muy muy demasiado pésima la actitud de la persona que me entrego mi pedido , de mala gana y encima llegó de sorpresa esperando a que yo estubiera a su disposición cuando yo claramente solicite un mensaje para coordinar la entrega tenía pensado hacer otras compras pero mejor buscaré otras opciones

Buena experiencia
Buena experiencia, el producto es Premium la verdad, cumple con lo que dice.

Recomendados
Adquirí el producto por recomendación de un primo, ya que antes quise comprar por otros medios y me estafaron pero aquí en vapotlan todo bien, me entregaron en tiempo y forma. Pague para la paquetería express y me llegó en un dia. Compre el G Pen Dash y es muy fácil y práctico de usar, recomendadisimos.

Risposta di Vapotlan
Excelente trato y buena atención
Excelente trato y buena atención, ni se diga el dip que esta con madre 🤙🏻💯

Risposta di Vapotlan
Pase de un Aria a un Cfx plus y la…
Pase de un Aria a un Cfx plus y la diferencia se hace notar, excelente compra muy buen vaporizador super rápido y eficiente. El envío todo ok...

Te amo Vapotlan
Te amo Vapotlan, gracias por existir.
La mejor tienda para comprar dispositivos y otros artículos de vaporizacion

Es una excelente empresa
Es una excelente empresa, tiene información, atención al usuario y elementos muy destacables.
No sé arrepentirán de entrar a la dispofamilia. :)

Risposta di Vapotlan
Es la primera vez que compro en…
Es la primera vez que compro en vapotlan y la experiencia a sido excelente!!! Desde los productos, la calidad, los precios y lo fácil que es hacer tu pedido!! Estoy en espera de recibir mis productos, en cuanto los reciba calificó el producto. Recomiendo ampliamente comprar en vapotlan. ✨

Risposta di Vapotlan
Excelente calidad y excelente precio
He comprado varias veces en vapotlan y nunca me han decepcionado con los productos, siempre llegan perfectamente, calidad y precio muy buenos, me atrevo a decir que los mejores precios en el mercado de vaporizadores herbales y de extractos...

Risposta di Vapotlan
Mejor experiencia con el vapor
Gracias a vapotlan hice la transición de combustión a vapor y estoy más que feliz con todo el mundo de vaporizadores que tengo adelante para descubrir, los amo!!!

Tienda de confianza
He comprado varias veces en Vapotlán y todo ha llegado en perfectas condiciones. Aveces incluyen stickers de regalo y tienen una gran variedad de productos, desde opciones económicas hasta dispositivos más avanzados y de mayor precio. Afortunadamente, nunca he tenido que hacer uso de la garantía porque todo ha funcionado muy bien. Estoy muy satisfecho con las compras que he hecho.

Risposta di Vapotlan
Fue muy rápido y todo llegó muy bien
Fue muy rápido y todo llegó muy bien, volveré a comprar

Risposta di Vapotlan
Compre un vaporizar herbal con Vapotlan…
compre un vaporizar herbal con Vapotlan hace tiempo de la marca Vapium en su version Lite y hasta la fecha sigue dando buenos vapores!

Risposta di Vapotlan
Vapotlán es una excelente tienda con mucho contenido educativo de la planta
Vapotlán es una excelente tienda, la atención, diferentes métodos de pago, apoyo con garantías, tiempo de respuesta, etc...Pero sobre todo se rifan con todo el contenido que tienen acerca de la planta en sus diversas plataformas, he comprado más de cuatro dispositivos y accesorios y en ninguno he tenido problema.

Risposta di Vapotlan
Cumplen en tiempo y forma no se diga…
Cumplen en tiempo y forma no se diga calidad gracias

Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.