Confianza. Ya tuve malas experiencias con otras tiendas en línea. Recibí despues de 60 dias mis artículos y con otra ni siquiera llego, hoy aposté por ustedes y quede gratamente sorprendido, la entreg... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
El precio es accesible, tiene muy buena atención al cliente, hubo un problema con mi paquete y en cuanto solicité apoyo me resolvieron en el mismo día, 3 días después llegó mi paquete como se tenía pl... Leggi di più
Ninguna queja con los productos, pero la atención al cliente es deficiente, imprecisa, inoportuna. Cero retroalimentación sobre el estado del pedido y falta de respuestas vía WhatsApp.
Excelente servicio! Hicieron válida mi garantía tal como lo anuncian y mi Arizer Solo 3 llegó perfecto. Sin duda seguiré comprando con ellos!
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Tu tienda preferida de vaporizadores herbales y para wax en México desde 2016. Distribuidores autorizados de Davinci, Dynavap, Storz and Bickel, Airvape y Xvape.
Informazioni di contatto
la coruña 199, 08200, iztacalco, Messico
- info@vapotlan.mx
- vapotlan.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Excelente servicio siempre
Excelente servicio siempre, llevo varias compras con ellos y todo en excelente costo y rapidez. No lo dudes y cámbiate al
Mundo del vapor!

Excelente atención
Excelente atención, excelentes productos y precios, recomiendo ampliamente la tienda.
Gracias Vapotlan!

Risposta di Vapotlan
Excelente atención además me ayudaron…
Excelente atención además me ayudaron con la compra de mi primer vaporizador ya que soy nuevo en esto

Excelente servicio
Todavía no llega mi producto para poder dejar una reseña pero la atención ha sido excelente, catálogo de productos bastante amplio y todos con muy buen review para poder elegir segun tus expectativas

Excelente servicio
Excelente servicio, buenos precios y las mejores marcas. Compré un Pax mini y todo bien 👍🏻

Risposta di Vapotlan
Adquirí el starry y ha sido una de las…
Adquirí el starry y ha sido una de las mejotes decisiones que he tonado. Me encanto! Muchas gravias vapotlan!

Super recomendados!
Envíos super rápidos, y atención personalizada 💫 super recomendados!

Excelente tienda, excelente reputación
Con Vapotlan no hay falla, súper confiado al comprar sabiendo por quién está respaldada la tienda. Gran variedad de equipos y accesorios a muy buen precio!

Excelentes productos
Me eh comprado un Dynavap B y un hitter de Ongrok y las dos me han encantado funcionan muy bien

Vapolovers…
Hemos comprado más de una vez y siempre nos han brindado un excelente servicio, atención en todo momento por si existen dudas y lo mejor, que el producto llega en excelente condiciones, asi de seguro es comprar en vapotlan, increíble experiencia. 💕

Risposta di Vapotlan
Es la mejor tienda para adquirir tus…
Es la mejor tienda para adquirir tus dispositivos, ofreciendo una gran variedad

Risposta di Vapotlan
Siempre cumplen las garantías y siempre…
Siempre cumplen las garantías y siempre hay seguimiento desde el pedido y mucho después de que recibes el producto. La mejor empresa que hay en México

Amo que existan.!
Me encanta que exista un lugar como vapotlan.! El consumo de cannabis cada vez es menos estigmatizado porque cada vez más gente responsable (Pachecos funcionales nos llamó yo) demostramos que no sólo es consumir, por consumir.. Cuando lo haces de manera responsable y hasta sana evitando la combustión, mejoras la experiencia y quitas mas tabúes

Risposta di Vapotlan
Mi paquete sigue en la mismo lugar…
Mi paquete sigue en la mismo lugar desde hace 2 semanas y no me dieron ninguna respuesta de ello, pésimo servicio.

Risposta di Vapotlan
Excelente la atención y el seguimiento…
Excelente la atención y el seguimiento que me dieron para hacer válida la garantía de un vaporizador "Venty" de la marca Storz & Bickel. Me resolvieron favorablemente y ya tengo mi equipo. Seguiré comprando con ellos pues me dan 100% de confianza.

Risposta di Vapotlan
Tengo 3 años que inicie en el vapor y…
Tengo 3 años que inicie en el vapor y siempre acompañado de la mejor tienda vapotlan muy confiable, los mejores precios y la mejor calidad muy recomendable

Risposta di Vapotlan
Tiempo de atención y calidad
Tiempo de atención y calidad, me siento muy satisfecho con mi compra

Risposta di Vapotlan
Excelente distribuidor de vaporizadores herbales
Excelente distribuidor de vaporizadores, #dyna

Compre un XS go y me llego en 4 dias
Compre un XS go y me llego en 4 dias, ademas de que siempre tuve detalles de mi envio y se nota que se preocupan por sus clientes

Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.