Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Confianza. Ya tuve malas experiencias con otras tiendas en línea. Recibí despues de 60 dias mis artículos y con otra ni siquiera llego, hoy aposté por ustedes y quede gratamente sorprendido, la entreg... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El precio es accesible, tiene muy buena atención al cliente, hubo un problema con mi paquete y en cuanto solicité apoyo me resolvieron en el mismo día, 3 días después llegó mi paquete como se tenía pl... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ninguna queja con los productos, pero la atención al cliente es deficiente, imprecisa, inoportuna. Cero retroalimentación sobre el estado del pedido y falta de respuestas vía WhatsApp.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio! Hicieron válida mi garantía tal como lo anuncian y mi Arizer Solo 3 llegó perfecto. Sin duda seguiré comprando con ellos!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vaporizzatori

Scritti dall'azienda

Tu tienda preferida de vaporizadores herbales y para wax en México desde 2016. Distribuidores autorizados de Davinci, Dynavap, Storz and Bickel, Airvape y Xvape.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

4,6

Tutte le recensioni

110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Todo muy rápido

Todo muy rápido, seguimiento continuo, todo llegó bien sin daño alguno

28 luglio 2025

Calidad

Discreción, eficacia y gran variedad de productos. Incluso, he leído, que puedes solicitar algún producto fuera de su stock y podrían agilizar la entrega.

28 luglio 2025

Muy buen precio

Muy buen precio, llegó antes de lo estimado y el producto es el mismo que ofrecen, además de que la atención y el seguimiento es muy bueno, es la segunda vez que compro y he quedado satisfecho.

30 giugno 2025

Compra Yocan Vane 2

El producto es tal cuál se describe, tuve una peque duda y fue resuelta a la brevedad, la compra fue realmente buena.

26 giugno 2025

Valutata 2 stelle su 5

Observaciones

Mencionan que es envío express y no es así.
Si no les pregunto ni me avisan que mi pedido salía en dos partes.
Se pidió el fin de semana y apenas veo que está en tránsito y eso porque los estuve presionando.
No sé qué haya pasado pero creo que la logística anda medio mal o no sé el detalle.
Seguramente me van a responder que están en tiempo pero el detalle es q los otros productos si se entregaron al otro día, entonces no acostumbren a los clientes a eso o mínimo avisarles (antes de que preguntemos) cuando este tipo de cosas sucedan porque uno se confía y se acostumbra.

2 luglio 2025

Risposta di Vapotlan

Siento leer que tu pedido no llegó en el tiempo que esperabas. Nuestros tiempos de entrega son entre 1 a 5 días hábiles, dependiendo de los tiempos de trayecto de nuestros proveedores de envío

Valutata 2 stelle su 5

El envío

El envío, hice mi pago un viernes 27 por la tarde, hoy es lunes 7 y mi pedido sigue sin llegar, al rastrearlo la paquetería indica que "requerimos información del destinatario".

27 giugno 2025

Valutata 1 stelle su 5

Personal que atiende en línea, el tal Carlos es una persona muy déspota, por el no volvería a comprar

La tienda muy chida y todo, pero a la persona que tienen atendiendo los grupos tanto de FB y de telegram es un arrogante que se se la pasa queriendo humillar, nadamás se la saca diciendo es que los dealers me odian , pero la verdad si se la pasan tirando sus grupos es por la arrogancia de su personal, la verdad buscaré otro lado dónde comprar gracias

Todo genial

Todo genial, super rápida la entrega y productos como en la descripción. Gracias

Valutata 4 stelle su 5

Buen servicio.

Fue buena en cuanto a servicio, tiempo y calidad de envío.
Sin embargo, no sé si es que apenas estoy entendiendo cómo funciona, pero espero poder dar mejor reseña sobre el producto pronto.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più