He comprado varias veces en Vapotlán y todo ha llegado en perfectas condiciones. Aveces incluyen stickers de regalo y tienen una gran variedad de productos, desde opciones económicas hasta dispositivo... Leggi di più

Excelente empresa,es la primera vez que adquiero un vaporizador herbal y tenía mis dudas sobre las diferentes webs que existen. Decidí optar por vapotlan por sus códigos de promoción y por de mexican... Leggi di più

Vapotlán no es solo una tienda, es toda una experiencia para los que amamos el vapor herbal. Me sorprendió la variedad de equipos que manejan, desde opciones accesibles hasta dispositivos premium com... Leggi di più

Encontré muy buen precio para mi vaporizador con las ofertas de enero. Mi vapo venía incompleto de origen pero me resolvieron de inmediato enviándome la pieza faltante. Gracias!

1. Negozio di vaporizzatori

Tu tienda preferida de vaporizadores herbales y para wax en México desde 2016. Distribuidores autorizados de Davinci, Dynavap, Storz and Bickel, Airvape y Xvape.

4,5

Solitamente risponde entro 2 settimane

aún ni se envía mi pedido luego de…

Luego de algunos inconvenientes por cuestiones ajenas a vapotlan, pude recibir mi dynavap m7 y no hay palabras para describir lo magnífico que es, sin dudas la mejor compra, espero próximamente tener una nueva adquisición.

27 agosto 2025

Risposta di Vapotlan

Te ofrezco una disculpa por la demora en tu entrega. Parece que el proveedor de logística tuvo un atraso. Acabo de revisar y el envío aparece como entregado.

Cualquier duda estamos a la orden en Nuestro chat en sitio.

Saludos

Tienda de calidad

Tienen excelente atención al cliente, diversidad de productos, buenas promociones y productos originales.

26 agosto 2025

Risposta di Vapotlan

muchas gracias por elegir a vapotlan

Simplemente los mejores

Ya he comprado en dos ocasiones con Vapotlan y siempre han superado las expectativas. Confiable, seguro y profesional. Seguiré siendo su cliente

25 luglio 2025

Risposta di Vapotlan

Muchas gracias por elegir a vapotlán!

Excelente

Solo los mejores, productos y muy buena atención

31 luglio 2025

De lujo la atención

Qué tal fue una compra fácil desde el móvil, un proceso también fácil a la hora de pagar y de utilizar mercado/pago, el producto llegó en tiempo y forma!!

29 luglio 2025

Risposta di Vapotlan

Gracias por elegir a vapotlán!

Excelente servicio

Buena atención, todo original, llego en el transcurso de la semana, buen precio, muy contento con la compra, planeo volver a comprar.

29 luglio 2025

Risposta di Vapotlan

gracias por elegir a vapotlán

Todo muy rápido

Todo muy rápido, seguimiento continuo, todo llegó bien sin daño alguno

28 luglio 2025

Calidad

Discreción, eficacia y gran variedad de productos. Incluso, he leído, que puedes solicitar algún producto fuera de su stock y podrían agilizar la entrega.

28 luglio 2025

Muy buen precio

Muy buen precio, llegó antes de lo estimado y el producto es el mismo que ofrecen, además de que la atención y el seguimiento es muy bueno, es la segunda vez que compro y he quedado satisfecho.

30 giugno 2025