He comprado varias veces en Vapotlán y todo ha llegado en perfectas condiciones. Aveces incluyen stickers de regalo y tienen una gran variedad de productos, desde opciones económicas hasta dispositivo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excelente empresa,es la primera vez que adquiero un vaporizador herbal y tenía mis dudas sobre las diferentes webs que existen. Decidí optar por vapotlan por sus códigos de promoción y por de mexican... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vapotlán no es solo una tienda, es toda una experiencia para los que amamos el vapor herbal. Me sorprendió la variedad de equipos que manejan, desde opciones accesibles hasta dispositivos premium com... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Encontré muy buen precio para mi vaporizador con las ofertas de enero. Mi vapo venía incompleto de origen pero me resolvieron de inmediato enviándome la pieza faltante. Gracias!
L'azienda ha risposto
Tu tienda preferida de vaporizadores herbales y para wax en México desde 2016. Distribuidores autorizados de Davinci, Dynavap, Storz and Bickel, Airvape y Xvape.
la coruña 199, 08200, iztacalco, Messico
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Gracias todo perfecto
Rápido, bien hecho, me brindaron información oportuna y correcta durante el traslado

Risposta di Vapotlan
La primer vez fue increíble, el servicio me encantó y súper confiable pero los últimos dos pedidos no han llegado completos, la comunicación se vuelve difícil y para el pago Mercado pago detecta la página como peligrosa y no deja hacer la operación

Risposta di Vapotlan
Aprecio mucho la respuesta al no contar con más articulos en stock y la solución eficiente de parte del equipo.
Lo único que me quejaria fue el tiempo de entrega del producto y la falta de aviso al haber inconvenientes

Risposta di Vapotlan
fue rápido y seguro el envío el único inconveniente que tuve fue la envoltura hubiera preferido el empaque original

Risposta di Vapotlan
Es una tienda confiable de precios razonables y productos de calidad

Risposta di Vapotlan
El envio fue muy rapido y el producto llego nievo y en perfectas condiciones el repartidor de dhl no se contacto conmigo y tuve que recoger el pedido yo mismo a sucursal pero no es culpa de vapotlan su equipo fue excelente y respondio de manera atenta a mis preguntas por correo en todo momento overall: 100% recomendado

Risposta di Vapotlan
Excelente atención y rapidez. Experiencia y prevención en los envios y un servicio de respuesta bastante bueno.

Risposta di Vapotlan
Había tenido una queja por un pedido que llegó mal pero justo ese día tmb estaba de malas por cosas del día y como que exagere un poco la opinión, muy atento el personal y me reenviaron el producto, no es la primera vez que compro y no será la última 🤙🏾

Risposta di Vapotlan
Todas las ocasiones que he adquirido productos he tenido una buena experiencia. Si duda alguna serán mi primera opción.

Risposta di Vapotlan
Envío rápido y preciso, paquete llegó de acuerdo a lo esperado, el producto es exactamente el que pedí.

Risposta di Vapotlan
Todo bien solo me salió defectuosa la armure cap y tuve que comprar otra.

Risposta di Vapotlan
Excelente servicio en atencion y entrega de los productos que ofrecen

Risposta di Vapotlan
el paquete nunca me llego, no me contactaron para avisarme absolutamente nada? tuve que buscar por varios medios y se tardaban días en responder, es fecha para la que no llega mi paquete y no me dan respuesta, totalmente estafada me siento

Risposta di Vapotlan
Son la única smoke shope en la que he comprado en línea y que agradable experiencia es ser su cliente, envíos seguros y rápidos, página sencilla de usar y la variedad de métodos de pago me fascina. Gran lugar, gasten su dinero aquí jaja

Risposta di Vapotlan
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.