por que generalmente es buen servicio, llega a tiempo, los productos son lo que promete, estoy satisfecha con la aplicación
Tryp
Scopri cosa dicono le persone
Muy facil de pedir , exelente servicio y todos los productos increíbles
Excelente servicio, envíos a tiempo y gran variedad
Llegó todo bien y en buen tiempo aunque estuviera lloviendo
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Tryp ofrece una solución integral para consumidores y marcas en los mercados de cannabis legal y medicina alternativa. Nuestra plataforma tecnológica enlaza a consumidores adultos con minoristas autorizados para la entrega a demanda de productos de cannabis legal. Nuestras soluciones de software dotan a las empresas de cannabis de las herramientas esenciales para su crecimiento sostenible
Informazioni di contatto
Spagna
- tryp.mx
Le persone hanno visualizzato anche
Buen servicio
Buen servicio, bjana calidad de productos es todo lo que prometen.
Contaba con un Excelente servicio…
Contaba con un Excelente servicio incluso fuera de la cobertura de la aplicación.
Sin embargo, ya no ofrecen entregas, fuera de la cobertura tryp-now de la app, antes me lo enviaban por paquetería, ahora aparece que y la paquetería no puede llegar a mi domicilio
Una app buenísima rápida y discreta…
Una app buenísima rápida y discreta super recomendable
Agustín Lara...
Envios rápidos,gran variedad de productos y de excelente calidad
Excelente servicio
Excelente servicio, envíos a tiempo y gran variedad
Buenos waxvapos
Me gustó mucho pedí pague y al día siguiente llego
voy a probar!!
La mejor pagina/app cannábica
La mejor pagina/app para compra de productos de brócoli mágico, tienen una gran variedad de productos de alta calidad y con cromatografías para verificar la calidad de cada producto, la atención es buena, los precios pueden llegar a ser elevados pero hay muchas opciones de precio, los envíos son rápidos y seguros.
El producto llegó bien y en un paquete…
El producto llegó bien y en un paquete muy discreto.
Se tardo demasiado en llegar mi pedido
Se tardo demasiado en llegar mi pedido, un día más de lo que decía la aplicación, de ahí todo súper bien y excelente
Buen producto, servicio y app
Excelente aplicación
Productos variados, de buena calidad, entrega confiable y rápida y lo más importante para mi, distintas formas de pago
Tryp
Llego muy rápido en buenas condiciones y discreto, una muy agradable experiencia
I love the app
I love the app, the shopping is fast, the product are good, i loved it
He hecho pedidos varias veces y…
He hecho pedidos varias veces y conocidos míos también y nunca he tenido problemas, Los envíos son seguros y el producto llega en buen estado siempre.
Todo bien 💙
Todo muy bien, fue mi primera compra y la hice el 21 de agosto y me llegó el 25 de agosto hasta el estado de Colima, considero bien los tiempos de la paquetería aún que me gustaría que fuera más rápido, el producto se ve muy bien y se nota que es de calidad, además me dieron un descuento de nuevo usuario, hasta ahora todo bien y la recomiendo.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.