Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

He comprado varias veces en Vapotlán y todo ha llegado en perfectas condiciones. Aveces incluyen stickers de regalo y tienen una gran variedad de productos, desde opciones económicas hasta dispositivo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excelente empresa,es la primera vez que adquiero un vaporizador herbal y tenía mis dudas sobre las diferentes webs que existen. Decidí optar por vapotlan por sus códigos de promoción y por de mexican... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vapotlán no es solo una tienda, es toda una experiencia para los que amamos el vapor herbal. Me sorprendió la variedad de equipos que manejan, desde opciones accesibles hasta dispositivos premium com... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Encontré muy buen precio para mi vaporizador con las ofertas de enero. Mi vapo venía incompleto de origen pero me resolvieron de inmediato enviándome la pieza faltante. Gracias!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vaporizzatori

Scritti dall'azienda

Tu tienda preferida de vaporizadores herbales y para wax en México desde 2016. Distribuidores autorizados de Davinci, Dynavap, Storz and Bickel, Airvape y Xvape.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Buen catálogo

Buen catálogo, productos poco conocidos, por lo menos antes de que me los recomendaran.
Muy contento con mi compra

18 novembre 2025

Risposta di Vapotlan

Muchas gracias por elegir a Vapotlán

Confiable

Bueno para empezar las compras si te llegan, no es una estafa, a mí me la recomendó una amiga, y yo aquí compré mi primer vaporizador verbal, xvape aria, uff una joyita, y cuando investigue y super del dynavap, vi que estaba igual aquí en vapotlan y decidí a comprármelo, me encanta que llega en 3 días después de tu compra, igual dependiendo tu zona, pero es confiable, discreto, y rápido.

28 ottobre 2025

Risposta di Vapotlan

Muchas gracias por elegir a Vapotlán!

Excelente experiencia

Excelente experiencia, me panique de que no llegara pero todo QL @peternuray

27 ottobre 2025

Risposta di Vapotlan

Muchas gracias por elegir a vapotlán. Aquí tu compra siempre es segura

Todo muy bien

Rápido y excelente
Mi pedido llegó rápido y en excelentes condiciones. Son los mejores. Siempre que quiera un vapo herbal, lo compraré con ustedes.

27 ottobre 2025

Risposta di Vapotlan

¡Muchas gracias por elegir a Vapotlán!

Sencillo y rápido

Todo el proceso fue muy sencillo y rápido, podría mejorar la velocidad de la entrega pero bastante decente.

29 settembre 2025

Risposta di Vapotlan

¡Muchas gracias por elegir a Vapotlán!

Página súper recomendable

Se me ase una empresa súper responsable, llevo siendo cliente unos años y el servicio es súper confiable, te responden super rápido, las garantías apkican si. Temas y todo está super garantizado

21 ottobre 2025

Risposta di Vapotlan

¡Muchas gracias por elegir a Vapotlán! Aquí tu compra siempr está segura

Valutata 1 stelle su 5

Pago de envío exprés y llega en 7 días después

Pagué envío de 1 a 2 días y me llegó en 1 semana.
Aunque sea otra empresa deben de mejorar sus tiempos de atención.
Escribí al asistente virtual y ninguna respuesta.

24 ottobre 2025

Buen dia,

Que pena leer que tu pedido no te llegó en el tiempo que esperabas. El 90% de nuestros envíos llegan en 1 a 2 días hábiles. Sin embargo, existen ocasions en los que las entregas pueden demorar más y por ello, prometemos un lapso de entrega entre 1 a 5 días hábiles.

Esperamos que tu compra haya sido de tu agrado. Nuestros mejores deseos para ti.

Valutata 3 stelle su 5

Puntos a favor

Puntos a favor, pero podrían mejorar.
La atención al cliente no me fue útil las primeras veces, pero al final me solucionaron mi situación de manera rápida.
Los envíos estimados de los productos deberían de ser más exactos, sobre todo en pedidos de pre-orden

16 ottobre 2025

Buen dia!

Hacemos nuestro mejor esfuerzo por dar los tiempos de entrega más precisos posibles. Sin embargo, existen ocasiones en las que situaciones fuera de nuestro control se presentan y hacen que las pre-ordenes y envios regulares de pedidos se atrasen.

Espero y que tu pedido te haya gustado. Recuerda que en Vapotlán tu compra siempre está segura.

Valutata 1 stelle su 5

nunca llego mi producto y requiero mi…

nunca llego mi producto y requiero mi reenvolso . me siento estafado

20 ottobre 2025

Buen día Angel,

Te ofrezco una disculpa por el inconveniente. Estuve revisando tu caso y el envío de tu pedido tuvo un incidente, debido a que la dirección de envío estaba incompleta. Te pedimos por favor que sigas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que sepas en cuanto sea reenviado tu pedido.

Seguimos a la orden.

Valutata 3 stelle su 5

El aparato es muy bueno solo q la…

El aparato es muy bueno solo q la atención es pesima

20 ottobre 2025

Risposta di Vapotlan

Buen dia Osvaldo. Me apena leer que la atención que recibiste no cumplió con tus expectativas. A veces los pedidos pueden tardar 2 o 3 días hábiles en entregarse, dependiendo de la logística de nuestros proveedores de mensajeria.

Si tienes cualquier otra duda sobre tu compra o tienes interés en comprar algo más, no dudes en contactarnos. Saludos

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più