He comprado varias veces en Vapotlán y todo ha llegado en perfectas condiciones. Aveces incluyen stickers de regalo y tienen una gran variedad de productos, desde opciones económicas hasta dispositivo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vapotlán no es solo una tienda, es toda una experiencia para los que amamos el vapor herbal. Me sorprendió la variedad de equipos que manejan, desde opciones accesibles hasta dispositivos premium com... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Encontré muy buen precio para mi vaporizador con las ofertas de enero. Mi vapo venía incompleto de origen pero me resolvieron de inmediato enviándome la pieza faltante. Gracias!
L'azienda ha risposto
Tu tienda preferida de vaporizadores herbales y para wax en México desde 2016. Distribuidores autorizados de Davinci, Dynavap, Storz and Bickel, Airvape y Xvape.
la coruña 199, 08200, iztacalco, Messico
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Vapotlan
Han resuelto mis dudas para poder proceder con mis compras y me apoyaron con algunas situaciones con mi cuenta.

Risposta di Vapotlan
La entrega fue bastante rápida, siempre me mantuvieron informada de mi paquete .

Risposta di Vapotlan
Se me hizo un precio muy razonable y me llegó como en 3 días hábiles (justo antes de las fiestas decembrinas 👌).. Lo único que no me gustó tanto es que el producto venía sin caja ni instructivo, da un poco la impresión de ser un producto usado.

Risposta di Vapotlan
Muy buen servicio y asesoría. También el envío fue rápido y el producto llegó en perfectas condiciones

Risposta di Vapotlan
Pésimo, más de una semana para que me dijeran que el que yo pedí se agotó lo tuve que cambiar 2 veces y otra semana para que al último no me mandaran nada y hasta ahorita es tiempo que solo dicen que me van a reembolsar el dinero y tampoco nada

Risposta di Vapotlan
Como siempre la atención al cliente magnífica,precios surtido,. Muy recomendable extraordinaria tienda.

Risposta di Vapotlan
Entregan super rápido en área metropolitana, los productos son nuevos y originales, su atención al cliente es excelente

Risposta di Vapotlan
algo pasó que tardó mucho en ser enviado y era un regalo.

Risposta di Vapotlan
Excelente empresa,es la primera vez que adquiero un vaporizador herbal y tenía mis dudas sobre las diferentes webs que existen. Decidí optar por vapotlan por sus códigos de promoción y por de mexicana. Compré un vaporizador en pre orden y me estuve comunicando con la web a través de correos,los cuales siempre me respondieron amablemente y rápido. Incluso me hicieron el favor de mandarme mi producto un poco antes de lo previsto por una situación que se presentó.
El producto llegó en perfecto estado y en un empaque discreto,un trato realmente bueno.

Risposta di Vapotlan
Todo bien e comprado varias veces solo que si te toca la de malas y entra a garantía es muy lento y la comunicación también

Risposta di Vapotlan
El peor servicio al cliente, compré una xvape, el cual salió defectuoso según aplicaba garantía exprés, todo fue muy mál, no contestan, no te ayudan, el equipo iba a hacer enviando y hasta ahora nada, no responden la verdad una verdadera porquería el servicio al cliente,.más de un mes y hasta ahora no me han podido ayudar,
Confirmó que si llegó, pero no fue un tema de paquetería, el número de rastreo ya había sido creado desde mucho antes y no habían depositado el artículo hasta que estuve insistiendo por correo, telegram y página oficial, en verdad una verdadera porquería la atención a clientes, el mejor sitio donde dan verdadera atención en vuelo420
Jamás comprare de nuevo en porqueriavapotlan

Risposta di Vapotlan
Porque lo que pedí me.llego en tiempo y forma, únicamente tuve un pequeño tema ya que no se.me.enviaba El nu.ero de seguimiento para la entrega y tuve que solicitarlo por chat en la.pagina, fuera de eso todo cool

Risposta di Vapotlan
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.