Écoute, emphatie. Le vétérinaire qui nous a reçu ( un jeune homme aux cheveux Roux) pour récupérer Bobby notre chat décédé, a été adorable vraiment. C'est une dure période et il a été très humain. Mer... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Suite à un début de noyade de mon bouledogue ,j’ai fait appel au service d’urgences accueil téléphonique parfait Le vétérinaire est intervenu rapidement . A bien pris le temps d’ausculter mon c... Leggi di più
On a répondu très rapidement à mon appel, vétérinaire arrivé rapidement, efficace, professionnel et sympa. A sauvé la vie de mon fils unique. Est resté le temps qu'il fallait. Un grand merci à... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Urgences Vétérinaires de Lyon, Vétérinaire de Garde 24h/24. Consultations à domicile sur la région lyonnaise et structure de soins intensifs dans Lyon. Animaux de compagnie et urgences uniquement.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Un immense merci à cette vétérinaire…
Un immense merci à cette vétérinaire formidable qui est intervenue en urgence chez moi à hier soir pour mon chien Tyson C’est une professionnelle remarquable, dotée d'un très grand cœur. Le contact avec mon animal a été immédiat et d'une grande douceur. Je suis totalement satisfaite de ses services et de son professionnalisme. Vous pouvez lui faire confiance les yeux
Aucun suivis !
Tout d'abord, je tiens à dire que je n'ai absolument aucune critique à faire envers le personnel sur place, réactif, gentil, patient.
Avec mon mari, nous sommes arrivés avec notre chat loupiote paralysé du bassin qui arriver pus a respiré, notre chatte étant déjà malade, nous étions enclins à la laisser partir.
Le dr nous fait comprendre qu'elle souffre et nous accompagne la voir une dernière fois, on laisse notre chatte partir et on règle l'administratif, on paye pour une crémation seul, sauf que depuis plus aucune nouvelle !
Notre chatte est mort dimanche 16 août à 00h45 et nous ne savons pas où est son corps, est-ce qu'il a été inhumé ou pas, j'ai rappelé le standard 5 jours après et la dame m'a lancé un vague "je vais demander au vétérinaire de vous recontacter".
Peut-être qu'à Noël j'aurai un mail !
Je comprends très bien que le personnel soignant est occupé mais peut-être que des personnes qui travaillent au standard peuvent prendre le temps de prévenir les maîtres en deuil de où est leur animal de compagnie !
Ils ont bien réussi à m'envoyer par mail le compte rendu et la facture, donc y a moyen de nous dire au moins que notre chatte est partie au crématorium !
En plus, le numéro est le même pour les urgences ou pour le standard, pas de mail disponible et leur site est fait avec les fesses (les liens Facebook et LinkedIn ne mènent à rien, la partie FAQ est vide et beaucoup de blogs aussi), donc je n'est pas rappelé de peur de prendre la ligne à la place d'un appel urgent !
Vraiment, heureusement que le personnel soignant tient la route !
Rapidité d intervention.
Rapidité d intervention.
Explications très claires et communication tres apaisée
Bon accueil et bonne prise en charge
Bonne prise en charge de mon chien. Très bonne écoute.
Rapide mais mauvais diagnostic
Vétérinaire très bienveillant et rapide (à la maison en moins de 30 minutes malgré un samedi tardif) mais le diagnostic était incorrect (pas urgent) ce qui nous a poussés à retourner chez notre vétérinaire le lendemain pour une évaluation plus approfondie (plutôt urgente et importante).
Adomvet
Contact rapide au tel, explications claires, rv rapide et honoré sans retard.
Assistante et vétérinaire très avenants, souriants et efficaces dans le calme
Nous avons trouvé le docteur STRAUSS…
Nous avons trouvé le docteur STRAUSS très professionnelle et délicate avec notre chat.
Nous avons été accueillis par un…
Nous avons été accueillis par un vétérinaire très rassurant, sympathique et professionnel ! Ainsi que le reste de son équipe. Cela nous a beaucoup aidé dans l’intervention difficile de notre petit Chipo.
Vétérinaire très professionnelle
Vétérinaire très professionnelle , calme, à l'écoute , efficace , patiente ....
Tout le matériel disponible pour l'intervention .
Bons conseils , rassurante .
Notre petite chienne va bien aujourd'hui .
Un grand remerciement à elle .
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
J’espère ne plus jamais avoir à solliciter ces services d’urgences.
Ma chienne est décédée cette nuit la. L’accompagnement des personnes était vraiment limite. Et pour clôturer l’expérience déjà douloureuse Je n’ai toujours pas récupéré les cendres de ma chienne décédé le 4 juillet m, cela fait déjà un mois et demi
Ma minette s’est intoxiquée en ingérant…
Ma minette s’est intoxiquée en ingérant des feuilles de rhododendrons.
Après avoir appelé le numéro d’urgence vétérinaire de lyon, j’ai eu un rdv rapidement.
La prise en charge de ma minette a été efficace, rapide et humaine.
Merci beaucoup.
Bon accueil, bonne prise en charge
Bon accueil . Prise en charge après un questionnaire sur l’historique santé de l’animal.
Résultats précis à la fin de l’intervéntion.
Excellente prise en charge de mon chat…
Excellente prise en charge de mon chat à domicile le vétérinaire a très bien géré mon chat difficile à attraper pour le soigner.Le compte rendu est transmis rapidement au vétérinaire habituel pour la prise en charge de mon chat ce matin.Tres professionnel,je recommande en cas de problème. Merci encore.
Efficacité de sos médecins
SOS vétérinaire très utile quand votre chat est malade un jour férié.
Je remercie le veterinaire qui est…
Je remercie le veterinaire qui est intervenu pour mon chien un dimanche après-midi. Il a pris les choses au sérieux et a sauvé notre compagnon
Très bien.
Accueil téléphonique de qualité personnel à l’écoute et très sympathique. Un rendez-vous était trouvé très rapidement. Prise en charge de notre achat, des explications données et des soins prodigués.
Sce sérieux et rapide
Réponse rapide au téléphone et rdv qq heures après seulement
Ponctualité et serieux du vétérinaire