Vétérinaire de Garde Montpellier Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie l’équipe de leur efficacité, gentillesse et rapidité. L’intervention de la vétérinaire a pu se faire dans les meilleures conditions pour mon chiot - et moi! La sécurité et la santé de... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, La personne au téléphone nous informe que le paiement se fera par carte mais ne nous précise pas que la transaction devra être réglée comme un paiement en ligne. Je m'attendais à ce que c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di pronto soccorso veterinario

Scritti dall'azienda

Veterinaires de Garde sur Montpellier et agglomération - Urgences Vétérinaires Montpellier - Hérault (31), Consultations à domicile 7j/7, Contactez-nous 24h/24 au 04 48 20 20 28. Nous intervenons sur Montpellier et plus de 60 communes de l'agglomération, entre Sète et Le Grau du Roi. N'hésitez pas à nous contacter 24h/24, pour toutes vos urgences avec vos chiens, chats, furets, lapins et rongeurs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

69 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie l’équipe de leur…

Je remercie l’équipe de leur efficacité, gentillesse et rapidité.
La sécurité et la santé de mon chiot valent bien le prix de l’intervention à domicile, après 22h…
Suke

21 settembre 2026

Très agréable et professionnel

Accueil téléphonique rapide et agréable. Le vétérinaire est arrivé 5h après l'appel mais j'étais prévenue. Il a pris le temps lors de la visite, a bien expliqué ce qu'il faisait. C'est un peu cher mais au moins on a quelqu'un qui vient à domicile. Je ferai à nouveau appel à eux si nécessaire.

11 settembre 2026
Valutata 4 stelle su 5

très bien mais manque d'informations

La personne au téléphone nous informe que le paiement se fera par carte mais ne nous précise pas que la transaction devra être réglée comme un paiement en ligne. Je m'attendais à ce que ce soit fait via un TPE autonome. Il serait bien de le préciser car si je n'avais pas eu de smartphone, je n'aurais sans doute pas pu régler par carte. Idem pour la connexion wifi : la véto envoyée a eu besoin de se connecter sur notre wifi pour monter son dossier d'intervention. Nous n'avions pas été prévenus de cette démarche. Je connais des gens qui ne possèdent pas de livebox chez eux. Comment auraient-ils fait dans ce cas?
Il serait opportun de préciser tout cela au téléphone avant le déplacement du vétérinaire afin de nous préparer au mieux. J'ai dû par exemple, partir à la recherche des codes wifi. Chose que j'aurais pu anticiper en ayant su que la vétérinaire en aurait besoin.
Sinon, vétérinaire très professionnelle.

28 agosto 2026

Excellent, très satisfaite.

Ma petite chatte était déchirée sur toute la longueur de l'arrière train, sa chair était à vif, le vétérinaire de service est arrivé à minuit, son intervention a duré 02h30 tout à été mis en place comme dans un bloc opératoire. Cela fait deux mois elle est très bien rétablie, elle a très bien cicatrisé, pas de trace apparente de l'opération, une chirurgie fine et très esthétique. Surtout aucun problème infectieux, ni autres. Merci à toute cette équipe pour sa réactivité.

19 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

J'ai fais appel au veterinaire…

J'ai fais appel au veterinaire d'urgence le 26 août 2026 car ma petite chienne avais du sang dans les urines j'ai fais le 3115 on m'a fais venir une vétérinaire merci a elle de sa gentillesse adorable et elle lui as fais 2 piqûres ça va déjà mieux mon veto va prendre le relais

27 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Service rassurant en pleine nuit

Panique à la maison après les vomissements répétés de notre bouledogue. Au téléphone déjà, la personne a su nous orienter, puis le véto est passé assez vite. Diagnostic clair, attitude sérieuse, chien remis d’aplomb.

31 luglio 2026
Non scritta su invito

Rassurant et professionnelle

Rassurant et professionnelle. A l'écoute surtout lors d'une anesthésie sur une vieille louloute. Vétérinaire tres agréable dont les explications ont été claires et precises après diagnostic. Je referai appel à vous avec confiance. Merci pour votre gentillesse.

7 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très humain avec notre vieille chienne

Notre chienne de 16 ans n’allait vraiment pas bien un dimanche. Le vétérinaire a été doux, franc sur la situation et très respectueux avec elle comme avec nous. Moment dur, mais accompagnement précieux.

4 agosto 2026
Non scritta su invito

Avis trés favorable

J’ai enormement apprecié toutes les explications données au fur et a mesure de la prise en charge de mon chat , chez moi , par le veterinaire .Ce Monsieur Dr Schrijvers a pris le temps ,rien n’a ete fait a la va vite ..
Je recommanderais ,si besoin ,autour de moi ..merci .. mon chat s’est remis a mange et l’antibio est melangé a un peu de patée ..

10 agosto 2026

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più