Riepilogo delle recensioni

Analizzando 149 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la rapidità delle consegne e l'integrità dei prodotti ricevuti, spesso corrispondenti alle descrizioni. Molti trovano i prezzi convenienti e il servizio clienti disponibile, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato ritardi significativi nelle consegne o problemi con l'imballaggio, che in alcuni casi ha portato a prodotti danneggiati. Altri hanno segnalato difficoltà nel tracciare gli ordini o nel contattare il servizio clienti per risolvere problemi, come la ricezione di articoli diversi da quelli ordinati o difettosi.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti. Molti clienti si dichiarano soddisfatti, elogiando la... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio di consegna. Molti clienti hanno elogiato la... Leggi di più

Order

I consumatori hanno esperienze contrastanti con gli ordini. Molti segnalano ritardi significativi, con... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con la qualità. Molti consumatori hanno ricevuto prodotti... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio. Alcuni hanno elogiato la cortesia del personale, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Primo ed ultimo ordine, un mese per avere un prodotto (borraccia termica). Ordinata sotto Natale e’stata affidata al corriere BRT che ha impiegato solo tre settimane per la consegna. Servizio clienti... Leggi di più

Metto tre stelle perché comunque i prezzi e la qualità dei prodotti li merita non ne metto 4 perchè c'è comunicazione altalenante. Però nel complesso tranne la consegna non dipesa da loro che ci ha me... Leggi di più

Sono soddisfatta del mio acquisto, arrivato in perfette condizioni ed acquistato ad un prezzo davvero vantaggioso. Non metto 5 stelle solo perché la comunicazione con il venditore non è stata del tutt... Leggi di più

Ho avuto qualche difficoltà a mettermi in contatto con Uniprice per chiedere una modifica dell’ordine. Alla fine però ci siamo riusciti e mi hanno accontentata. Quindi alla fine esperienza altamente p... Leggi di più

1. #60 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici

UniPrice Elettrodomestici - Ricambi per Elettrodomestici - Vendita di Elettrodomestici - Inizia la tua settimana con la Migliore Offerta

3,5

Nella media

Solitamente risponde entro 24 ore

pessimo sito e servizio

nessuna spedizione del mio ordine, nessun rimborso, nessuna risposta al telefono, mail, pec e su whatsapp, ordine fatto piu di un mese fa, di merce dichiarata disponibile ma effettivamente non lo era. se non ho notizie in giornata farò una denuncia

12 maggio 2025

Risposta di UniPrice Elettrodomestici

Buongiorno, con nostro dispiacere leggiamo la sua recensione... ci siamo sentite fino al 22 aprile, giorno in cui le comunicavamo che il rimborso avveniva entro 14 giorni lavorativi.Gli unici messaggi a cui non abbiamo risposto sono di questa mattina (10.36) Il nostro ufficio amministrativo sta ancora attendendo il suo iban per poter effettuare il rimborso.

Ritardo nella consegna

Ho ordinato e pagato un frigorifero più di una settimana fa ed ancora non è stato spedito

28 aprile 2025

Risposta di UniPrice Elettrodomestici

Buonasera, lei ha affettuato l'ordine il 28 aprile con metodo di pagamento bonifico bancario. Il suo bonifico è stato contabilizzato il 30 aprile. Il prodotto è stato ordinato quindi il 30 aprile.
Premetto che sull'ordine è riportata una data di SPEDIZIONE STIMATA (non spedizione effettiva) per il 05 maggio. Nella giornata di ieri le è stato comunicato che il prodotto veniva spedito oggi 06 maggio. Pertanto la sua valutazione è inapropriata e serve solo a confondere.

Sperate che vada tutto bene

Purtroppo ho acquistato un lavandino sbagliando il verso dello sgocciolatoio, il loro servizio clienti molto rapidamente mi ha indicato la soluzione per averne uno in sostituzione.. 20€ di spedizione a carico mio per renderlo(giustamente) ma altri 20€ per spedirmi il giusto quando la spedizione del precedente era gratuita... riassumendo 40€ di spese spedizione su un prodotto costato 60€ ovviamente me lo sono tenuto lo venderò

6 aprile 2025

Risposta di UniPrice Elettrodomestici

Buonasera, troviamo al quanto bizzarro leggere questa sua recensione.
Volevamo precisare che il disguido che lei ha avuto non è stato dato dal nostro operato come giustamente lei ha fatto notare ma altrettanto noi le facciamo notare che su prodotti di piccolo importo non è per noi sostenibile farci carico di un'altra spedizione inclusa in quanto il nostro margine su quel prodotto è di €5.

Certi della sua comprensione le auguriamo una buona serata

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA, vi consiglio di evitare acquisti. Assenza totale di professionalità. Merce arrivata danneggiata, con imballo integro, e si rifiutano la sostituzione, il rimborso è finanche la riduzione del prezzo. Praticamente SOLDI BUTTATI. Vergognoso!!!

3 aprile 2025

Risposta di UniPrice Elettrodomestici

Buonasera signor Silvio, ci dispiace leggere la sua recensione ma con dispiacere dobbiamo contraddirla. Al momento della spedizione le abbiamo inviato un email e un messaggio whatsapp dove le abbiamo spiegato cosa fare al momento della consegna. L'imballo del prodotto presentava svariate ammaccature e svariati graffi ma lei ha comunque accettato il prodotto SENZA RISERVA. Siccome lei, come tutti, è stato avvisato prima della spedizione sul comportamento da tenere al momento della consegna doveva fare una riserva di controllo specifica per imballo danneggiato. In assenza di questo, come scritto nell'email, Eldomshop non è responsabile in quanto è risultato integro al momento della consegna

Esperienza positivissima!!!

Esperienza positivissima!!!! Gentilezza e educazione a mille , mi hanno risposto ad una mia richiesta di modifica ordine alle 22.00 di sera su whatsapp , lavoro in una grande azienda italiana nel settore qualità ma non ci sogneremmo mai di rassicurare un cliente ad orari assurdi su una richiesta di modifica ordine.

28 marzo 2025

Assistenza telefonica inesistente. Descrizione del bene in Fattura generica.

Nulla da obiettare sull'elettrodomestico (piano cottura) ricevuto, sia per tempi che per costo. Tuttavia, la totale assenza di risposte telefoniche ed ache a mezzo email non depongono per le 5 stelle. Inoltre, nella Fattura emessa non è stato riportato la marca ed il modello del piano cottura, questo, potrebbe comportare l'esibizione dell'ordine e dei dati di pagamento in caso di assistenza in garanzia.

19 marzo 2025